Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#981 Оффлайн   Нырок

Проверенный подвох

PipPip

1
Волгоград

Отправлено 17 April 2010 - 14:19

А где заходишь, выходишь, глубина какая, метров от берега скока, видимость, температура, влажность, как дно, порядки есть, а, сети, какая задержка, в костюм писаешь, во сколько ныряешь, какая погода, какой костюм, а, производитель какой, ружье, маска, ласты, стаж, в одного, грузов, гимнастику делаешь... :rofl:

Прошу без обид! Нурок парень на плохой, но больно любознательный! :drinks: Без обид!!!

также без обид!если про все это не спрашивать то тогда какой толк от такой переписки - просто хвастаться друг перед другом какой каждый молодец. я когда захотел заниматься охотой и спросить то было неукого а в магазине такого наплели сейчас понимаю что хорошо что их не послушал благо случайно встретил знакомого который все обьяснил не на пальцах . а про секреты так скажу после запрета специально на всех местах на волге где я ныряю наделаю снимков выложу сюда с подробной информацией :Laie_34: . без обид!!!!!!

#982 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 17 April 2010 - 18:05

Я благодарю Бога и счаслив, что живу где течет Великая река Волга! Охотники многих регионов нам завидуют, и приезжая к нам в гости находят места и берут трофейную рыбу! Определись кто ты охотник или понторез, или трофейщик, или рыбак, или гребник, или...

#983 Оффлайн   Бozzz

Наш человек

PipPipPip

13
Волжский

Отправлено 17 April 2010 - 18:09

также без обид!если про все это не спрашивать то тогда какой толк от такой переписки - просто хвастаться друг перед другом какой каждый молодец. я когда захотел заниматься охотой и спросить то было неукого а в магазине такого наплели сейчас понимаю что хорошо что их не послушал благо случайно встретил знакомого который все обьяснил не на пальцах . а про секреты так скажу после запрета специально на всех местах на волге где я ныряю наделаю снимков выложу сюда с подробной информацией :Laie_34: . без обид!!!!!!

Я согласен с мнением Нырка...Чтоб всю акваторию, хотя бы Волги нашей области, облазить не один год потратишь...Если мы - подводное братство, то можно же чем то и поделиться с ближним...но понятно, что не каждый в этом форуме приходится ближним...и ясно, что делиться откровенно о зачетных местах - тоже глупо, ведь есть ненасытные подводные стрелки, им  и 50 кило рыбы маловато. и ко всему этому, мне кажется, рыбное население водоемов беднеет. А информацию по поводу условий охоты и хотя бы района на водоеме с благодарностью оценят жаждущие, ищущие, и любящие свое увлечение подвохи. спасибо опытным товарищам за их советы!

#984 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 17 April 2010 - 21:09

Очень много народу ненасытного стало.Нет чтобы потстрелить пару щучек пусть даже зачётных они с утра до вечера набивают багажники рыбой без разбора на вид и размер а потом удивляются отчего рыбы стало меньше с каждым годом ссылаясь на "электриков" и сети...Повадились особо так делать залётные москвичи на Ахтубе... Вот их фоторобот :gan2: .Но с подводным сообшеством несомненно надо инфой делиться т.к. на форуме много новичков для которых эта инормация просто необходима дабы в нашем братстве пополнялись бойцы...И ещё неплохо было бы взять за правило чистить водоём:Нырнул ты вытащи пару бутылочек или пакетов и для водоёма польза и нам не трудно.А массовые места если кто не знает удобнее показывать скринами с карт гугл если кто не знает где что находиться!Сделаем полезным наш форум!!!

#985 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 April 2010 - 05:47

Форум это не только те 30 человек что пишут сообщения, это еще те 250 что их читают! Фотографируй Нырок свои заветные места (если они есть у тебя) рассказывай всем по гуглу как лучше проехать до них и потом счастливо любуйся как твои любимые места уже кто то шерстит! А сам езжай и снова ищи места, фоткай, выкладывай и снова ищи...

#986 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 18 April 2010 - 06:22

Делюсь секретом места в Центральном р-не!!! Охочусь от Кр.Окт. до Шайбы. И еще секрет: рыба не грибы, не ягоды, она плавает, не стоит на одном месте - перемещается! В отличии от рыбаков мы более мобильны. Мы видим подводный мир! Есть места где рыбе нравится и она там тусуется. Но в основном приходится охота на проходящую рыбу(в черте города). В этом то и весь кайф! Неожиданно встретить ее и постораться взять. Туристы ездят в достопримечательные места, дабы... Охотник ищет места, дабы... Так кто ты???

#987 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 18 April 2010 - 07:55

Делюсь секретом места в Центральном р-не!!!
Охочусь от Кр.Окт. до Шайбы.
И еще секрет: рыба не грибы, не ягоды, она плавает, не стоит на одном месте - перемещается!
В отличии от рыбаков мы более мобильны. Мы видим подводный мир!
Есть места где рыбе нравится и она там тусуется. Но в основном приходится охота на проходящую рыбу(в черте города).
В этом то и весь кайф! Неожиданно встретить ее и постораться взять.
Туристы ездят в достопримечательные места, дабы...
Охотник ищет места, дабы...
Так кто ты???

Строго, сурово. Но в тему. :ok:

#988 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 18 April 2010 - 09:56

.Ну зачем свои заветные.Легче просто о всем нам известным местам рассказывать новичкам...А в черте города шерстят проктически везде...Нырок прав.

#989 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 18 April 2010 - 13:49

.Ну зачем свои заветные.Легче просто о всем нам известным местам рассказывать новичкам...А в черте города шерстят проктически везде...Нырок прав.

Все мы по своему правы: и туристы, и охотники, и гребнеки.
Туристы: собирают инфу про заветные места, погоду, прорак и т.д.,
приезжают в Заветные места, стреляют и берут рыбу(если повезет),
обязательно фотографируются, позируют и потом рассказывают какие они супермены...
Охотник: пологается на свое чутье, двигется в направлении извесном только ему одному,
он в поиске добычи, в нем просыпается инстинкт хищника...
Гребнеки... я думаю гребут.
Сегодня небольшой заплыв от Ц.стадиона до паромн. переправы.По ныркам: 12:30-13:10, 19раз, 5,5-7,5м.
Пасмурно, дождь, туман, вода 1С, видимость га...но - 1,5-2м. через взвесь.
Вышел пустой. Если постораться... Но... сегодня не мое.
Всем здоровья, знаний, стараний и удачи!

#990 Оффлайн   PodVoh34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 18 April 2010 - 14:11

Видимость такая из-за дождя.Вчера был на набережной что ниже строительного рынка но не нырял.С берега видимость хорошая метра 2,5.Вода чистая.А когда сброс?

#991 Оффлайн   lander345

Проверенный подвох

PipPip

1
Средняя Ахтуба

Отправлено 18 April 2010 - 16:18

Сегодня вернулся с рыбалки, Ленинская пойма, вчера полазил по какойто речке, прозрак пол метра, сегодня почти доехали до моего места, занырнул рядом, пару щюрят, с десяток духов и водила джипа расплакался что дороги разнесет(дожд шел) и уехали по скорому((((...прадо чуть не встряли)))....обламал он меня с ныряниями((((но доволен, жабры не присохли))....

#992 Оффлайн   Нырок

Проверенный подвох

PipPip

1
Волгоград

Отправлено 18 April 2010 - 17:18

вот какой вопрос почему никто не пишет про ночную охоту неужели никто не плавает ночью я сам собираюсь в среду или в четверг потом напишу

#993 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 April 2010 - 17:41

Сегодня нырял на Волге, центр, чем дальше от берега тем прозрак лучше! Рыбу видел один раз, был вроде Язь, стрелял в уходящего и промазал...
Погода конечно хреновая, но возможно это последний день перед разливом.

вот какой вопрос почему никто не пишет про ночную охоту неужели никто не плавает ночью я сам собираюсь в среду или в четверг потом напишу

В этом году я действительно еще не плавал ночью, на Волге на течении даже с хорошим фонарем сложно нырять, кругом подстерегают опасности! Смотришь в лево, а летишь прямо... Прямо, на что угодно опасное!
Да и ночи в этом году все холодные!

#994 Оффлайн   darkfase

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 18 April 2010 - 18:11

Был на шлюзовом канале прозрак 2-2.5 метра рубу не заметил.3 дня назад видимость была 5-6 метров. дождик свое сделал. пологаю на водохранилище муть подняласьтоесть пока там муть не уляжеться на Волге псле гэса прозрака не будет!Смотрю на погоду на две недели вперед и вижу что и дождик и ветер сильный обещают.Думаю что прозрак не востановиться до разлива!

#995 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 18 April 2010 - 18:55

Вот тема!!!, обмен информацией пошел!!!
Молодцы!!! А то покажи, да расскажи, да дай твою телочку потрогать.

Сделай тему. Обещаю отписать.

Сообщение отредактировал Аллександр: 18 April 2010 - 18:53

#996 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 April 2010 - 19:31

Сделай тему. Обещаю отписать.

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry153202 А чем эта не нравится ?

#997 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 April 2010 - 19:37

Ждем обещанного! :wink:

http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry153202 А чем эта не нравится ?

"Ночная охота, а хорошо ли это?" это название темы, то там и видимо обсуждается!

У нас тема получается иная, регион не простой для такого вида охоты! Особенностей много!

#998 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 April 2010 - 21:14

У нас тема получается иная, регион не простой для такого вида охоты! Особенностей много!

Поясни плиз, чем ночная отличается от других регионов ? Вроде везде одинаково - ночь +фонарь+ вода....... :russian_ru: :scratch_one-s_head:

#999 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 18 April 2010 - 21:57

Браты, кто в сети ответьте.                                           В шесть утра выезжаем к вам в гости. Какой прозрак? Какую рыбу стреляете и где её искать?                                                                                     тел. 89208300099 Серёга Кузнец

#1000 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 19 April 2010 - 06:13

Ждем обещанного! :wink:

"Ночная охота, а хорошо ли это?" это название темы, то там и видимо обсуждается!

Андрей, я, совсем недавно восхищался ночной охотой. Открещиватся не стану.
Есть тема, но скорее не охота, а созерцание ночного подводного мира.
А бить полусонного... как то... ну не знаю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users