Свернуть блок чата
Чат
|

Помогите выбрать Внедорожник
Оффлайн
Отправлено 24 February 2011 - 22:28

Оффлайн
Отправлено 26 February 2011 - 08:13
Ну вот опять...я не могу понять никак, вы прикалываетесь, чтоли? Я на китайце езжу, в китайском (Sargan) ныряю, дома вся аппаратура почти китайская (или русская, типа Samsung или LG) и, кстати, загляните, например, под крышку своего дорогого телефона? Не Китай ли производство там часом?...)))
![]()
Так что вот так...все, как обычно, сугубо ИМХО, никого не хотел обидеть, само-собой...
Бог создал человека,-остальное сделали китайцы!
Не мои слова!
Оффлайн
Отправлено 26 February 2011 - 18:37
http://maps.yandex.ru/-/C6eC7bc
Там уже чернозем незамерзший,наматывается на колеса, колея разбита грузовым транспортом,с нее не уйти, ползешь на брюхе на понижайке, но ПОЛЗЕТ!!! Как трактор! Не разу не сел! Даже страшно с непривычки, года 3 назад тут только на Ниве проезжал.
Короче, внедорожных качеств мне хватит с головой! На следующей неделе обмываем!
Оффлайн
Отправлено 28 February 2011 - 22:10
Оффлайн
Отправлено 28 February 2011 - 22:13
Предлагаю обмыть машину в бане на Фрунзе в четверг. С меня баня на три часа и пиво. Кто будет, записывайтесь.
1. izmen
Вот видно что человек конкретный ! Как говориться мужик сказал,мужик сделал. Может традиция приживётся!
Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 07:46
Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 08:19
1. izmen
2. Кубанец
3. Ден 161
Я бы в беседку это вынес, а то сюда не все далеко заходят...
Во так всегда !!! как помочь так всем форумом!!! а как обмыть так в бане, дома!!!

А ну давай обмывать всем форумом!!!

Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 08:22
прикол! Яндекс пишет:"Невозможно проложить маршрут между заданными точками."Немного протестировал кайрон по бездорожью, вот ссылка, где ездил:

Сообщение отредактировал Алек(андр: 01 March 2011 - 08:28
Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 08:42
Во так всегда !!! как помочь так всем форумом!!! а как обмыть так в бане, дома!!!
![]()
А ну давай обмывать всем форумом!!!![]()
так чего обмывать-то будем??? в какой комплектации и фотка где???
Всем форумом только по скайпу......
Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 08:56
![]()
А ну давай обмывать всем форумом!!!![]()
так чего обмывать-то будем??? в какой комплектации и фотка где???
Для иногородних можно налить по скайпу!

Фото еще не делал, помыть-бы сначала после тест-драйва. Вот ссылка на ролик с нета, у меня такой же, только колеса побольше.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 11:29

Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 11:34
уже 3-й год юзаю кайрон. 2ка дизель на механике, пока не жалюсь
по поводу танка. не скажу), конечно всяким кросоверам в этом плане до него далеко, но низко висящая передняя защита и вес более 2х тонн, это не в + к внедорожным качствам, а так как я говорю чтоб куда то доехать и чуть проехать луче не найти, устраивает цена качество, так что, поздравляю с приобритением
![]()
пы сы на то не жадничай заплати 500 р. пусть тебе клапана прочищают
Спасибо! У меня тоже 2ка дизель на механике. А что там с клапанами, не понял, можно поподробнее....
Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 12:43
можноСпасибо! У меня тоже 2ка дизель на механике. А что там с клапанами, не понял, можно поподробнее....
у меня после 30000, началась проблема при скорости свыше 130 врубался чек, и скидывались обороты до 2000, приходилось тормозить вырубать зажигание и снова заводить, обратился в техцентр, они не смотря сказали что у меня там какие то клапана на турбине забились мол 500 р прочистим. отдал, выкурил 2 сигареты и больше проблем не было, однако в сервисе сказали что эта болезнь у всех кайронов (на дизиле) и что мол лучше каждое ТО для профилактики чистить эти клапана чтоб не было проблем, как именно они называются чесно уже не помню, просто в сервисе говорю мол клапана чистаните, они понимают, там чего то с воздухом связано
Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 14:14
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 14:20
Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 15:14

Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 17:51
мужики помогите найти ЛУАЗа!!!!!!!!!!!!!!!!
Ездий на своей девятке и горя знать не будешь!
Оффлайн
Отправлено 01 March 2011 - 19:47
можно
у меня после 30000, началась проблема при скорости свыше 130 врубался чек, и скидывались обороты до 2000, приходилось тормозить вырубать зажигание и снова заводить, обратился в техцентр, они не смотря сказали что у меня там какие то клапана на турбине забились мол 500 р прочистим. отдал, выкурил 2 сигареты и больше проблем не было, однако в сервисе сказали что эта болезнь у всех кайронов (на дизиле) и что мол лучше каждое ТО для профилактики чистить эти клапана чтоб не было проблем, как именно они называются чесно уже не помню, просто в сервисе говорю мол клапана чистаните, они понимают, там чего то с воздухом связано
Блин, у меня на трассе такое же было, включил-выключил зажигание, все прошло. Хотел на диагностику гнать...Спасибо, помог!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2011 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users