Заставлять охотится ни кого не будут! Например приехали мы, человек 40, 10 взяли с собой снарягу и пошли понырять, 30 оставшихся не брали нарягу потому что запланировали на фестивале фестивалить, а не охотится! В прошлый раз почти все желали на фесте поохотится и все равно пошли не все! В этот раз думаю многие сразу не будут брать снарягу и вопросов про "где всем нырять?" не будет!
Лично я возьму с собою снарягу, но далеко не факт что полезу в воду! Пока приедем, раставим палатки, подготовим все для вечера, одно - другое - третие, делов полно будет! Будет ли желание после всех дел лезть в воду, да еще зная о том что на долго не получится, а то начнут без тебя!
согласен,думаю во второй середине апреля замечательно все получится,а на счет связать и в машину до утра это грамотно ,можно еще к дереву 
А для большей надежности, можно сразу по приезду к дереву привязать и оставить немного слабяны что бы до стола мог достовать!
А еще вот что хочу сказать фестивальщикам! Убедительно прошу! Пусть каждый, у кого нет стола и стула, сильно подумает на чем он будет сидеть и где кушать! Если нет возможности прикупить отсутствующий девайс, не ленитесь спросить у друзей, знакомых, родни на пару дней! Не оставляйте пожалуйста вопрос открытым, не надейтесь на "да как нить обойдусь"!
Помните так же про котелки, чашки, ложки, стаканы и все то что Вам может пригодится в течении двух выходных!
Мужчины!!! Будте ответственными!!!