Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#81 Оффлайн   Кунак

Подвох в засаде

Pip

0
Сургут

Отправлено 24 December 2010 - 00:41

Рад бы составить компанию, но сомневаюсь что получится. Во первых погода может раскиснут и в семерке уже холодно будет наверно. Если будет транспорт могу составит компанию.

Ты там бывал вообще?
Багаудин, а ты бывал в аграханском заливе?

транспорт есть приеду надо словится.

#82 Оффлайн   dudak23

Проверенный подвох

PipPip

0
ст. Ленинградская Краснодарского кр.

Отправлено 24 December 2010 - 14:44

Салам Багаудин! Меня зовут Александр, жил в Грозном до 94 года, переехал в Краснодарский кр. 3 года занимаюсь ПО. Часто бываю в Дагестане на ПО, Аграхан знаю неплохо, в основном останавливаемся на Университетской базе, "Щучий ерик". Два дня назад позвонил Магомеду , старший этой точки, говорит вода сильно упала и рыба вся ушла. Десять дней каникул от безделия с ума сведут. Подскажи пожалуйста как у вас сейчас с ПО, можно ли приехать и понырять, какая рыба сейчас есть. Ну в общем просвети обстановку. Встречался с Избербашскими подвохами на Аграхане, рассказывали про ПО , аж слюньки текли. Всё собирались поехать но вот как то не получалось. Если обстановка нормальная и рыба есть то мы можем приехать сразу после 1 числа. Заранее благодарен.

#83 Оффлайн   Dmitriy Spb

Подвох в засаде

Pip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 25 December 2010 - 04:36

Салам всем! Живу в Ленинграде, сам Махачкалинский. После 1 января хочу приехать поохотиться. Надеюсь морозов не будет. Есть костюмы 7мм и 9мм. Какой брать? Охочусь в основном по ночам.

#84 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 25 December 2010 - 12:24

Салам Багаудин!....
Подскажи пожалуйста как у вас сейчас с ПО, можно ли приехать и понырять, какая рыба сейчас есть. Ну в общем просвети обстановку. Встречался с Избербашскими подвохами на Аграхане, рассказывали про ПО , аж слюньки текли. Всё собирались поехать но вот как то не получалось. Если обстановка нормальная и рыба есть то мы можем приехать сразу после 1 числа. Заранее благодарен.

Мне то же интересно.
Багаудин, куда пропал? Мы ждем ответа.

Салам всем! Живу в Ленинграде, сам Махачкалинский. После 1 января хочу приехать поохотиться. Надеюсь морозов не будет. Есть костюмы 7мм и 9мм. Какой брать? Охочусь в основном по ночам.

Вчера ночью ребята ездили в аграханский залив. Они плавали в канале который вытекает из залива. В основном караси и судаков немного. В 5ках там делать нечего. В 7ке можно 30-60 минут поплавать (если активно ныряешь 2 - 3 часа), потом уже на замерзание кто сколько потерпит.
Если в сам залив выйти то в основном щука, сомы и сазаны в ямах и камышах (если конечно их найдете такие ямы).
Кому интересно про залив и канал читайте тему сначала, спрашивайте в личке. Про море все вопросы к Багаудину!

Трехмерная модель земли с спутниковыми сниками и много других интересных функций.
http://www.google.co...h/download/ge/

Не получается выложить ссылку, попробуйте сами найти через поиск

Загрузить Google Планета Земля

Сообщение отредактировал Xizri: 25 December 2010 - 12:36

#85 Оффлайн   dudak23

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 25 December 2010 - 13:03

Салам Xizri ! Завидую вам, живёте 100 км. от Аграхана, а нам 950 км. А почему в самом заливе не охотитесь? Знаем ямы в заливе и где сазан стоит в кустах а где судак. Вот только Магамед категорично заверил, нет рыбы, даже в сети не идёт. Он живёт на Новой Косе, а там все сети ставят. Если инфа верная , подтверди, мы после первого примчимся. Дмитрий следи за нашей перепиской, как прояснится и ты тоже узнаешь где можно нырнуть. Xizri а как с прозраком в заливе?

#86 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 25 December 2010 - 13:15

4 декабря к нам в гости приезжали ребята из Ставропольского края. Охотились на на Аграханском заливе - рыболовно-охотничная база отдыха "Дагестанское".
Номера 500р. с человека и 1000р. имеются лодки, моторы, горячая вода. Путевки 500р. с подвохов и 250р. с сухопутных рыбаков.
Если кому интересно звоните +79280607361 Хадижа.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#87 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 25 December 2010 - 13:55

Салам Xizri ! Завидую вам, живёте 100 км. от Аграхана, а нам 950 км. А почему в самом заливе не охотитесь? Знаем ямы в заливе и где сазан стоит в кустах а где судак. Вот только Магамед категорично заверил, нет рыбы, даже в сети не идёт. Он живёт на Новой Косе, а там все сети ставят. Если инфа верная , подтверди, мы после первого примчимся. Дмитрий следи за нашей перепиской, как прояснится и ты тоже узнаешь где можно нырнуть. Xizri а как с прозраком в заливе?

В.салам, в самом заливе я только 1 раз был - 4 декабря. В тот день был ветерь + мелко и прозрачность воды прилично снизилась. Мы поплыли в ближе к другому берегу (противоположную от базы), хотя егеря говорили что знают глубина где. Там воду камыши прикрывали от ветра, прозрачность з -4 метра, но мелко. Окуни и щуки в изобилии. Решили собраться и поехать на глубокие места. Пока бухие егеря завели моторы и искали одного товарища, передумали и вернулись на базу. На базе встретили спинингистов с щуками и сомами на 5-6 кг. Ловили на виброхвосты и воблеры. Ямы, говорят, что нашли, там и сазаны крупные и судаки и сомы - в общем вся рыба там. Усталость снялась как и не бывало. Через полчаса вдвоем поплыли в ту стороны где должны были быть ямы, но не нашли. Но щука вышла, побольше чем. Охотился с фонарем. Промазал в щуку и потерял гарпун. Там дно сильно илистое. Пробовал щуку ловить голыми руками - скользкая оказалась :)
Ночью поехали на канал. Там рыбы больше и разнообразия не меньше. Судаки, сазанчики, караси, щуки, окуни, кутум, сомики... Но трофейного ничего небыло. Вода из за ветра в заливе помутнела (1,5 - 2м.).
Жалко что ямы не нашли. Может и удалась бы трофейная охота. У меня гидрик семерка, после первого холодно в нем наверно будет.

Можешь ямы указать?
Изображение

#88 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 27 December 2010 - 00:08

Привет всем братьям по оружию.! С наступающим всех подвохов новым 2011 годом.! Пусть удовольствия, которое доставляет blu water будет еще больше, количество трофеев растет, наше подводноохотничье мастерство становится чуточку выше. Я за общение, знакомство, обмен опытом... К сожалению только щас увидел все сообщения. Под конец года выдался отпуск (съездил на 2 недельки в санаторий). По поводу Аграхана к сожалению ничем помочь не смогу. За все время,- я был там только один раз. и то в прошлом году.От меня море в 2 километрах и видимо поэтому на Аграхан я попросту не доезжал. Соответственно и дать ответ по поводу того, какая там сейчас вода, температура я не смогу ( по не знанию). На море(Каспии) зимой подвоху просто делать нечего. Так как оно постоянно штормит. За зиму на Каспии под охоту может подойти всего 2-3 дня, но охотиться в ледяной воде ради 2-3 рыбин,- это не мое. Здоровье надо беречь.!!! По поводу пресноводной охоты слышал, что прекрасная рыбалка может получиться на Юзбаше. Сам же с нетерпением жду Мая. А пока тренируюсь в бассейне, увеличиваю время Apnea. Хочу попробовать пострелять из арбалета в бассейне на скоростное прицеливание и многие др приемы.! Удачи вам во всех ваших начинаниях...

#89 Оффлайн   dudak23

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 27 December 2010 - 11:03

Можешь ямы указать?

Ямы указал приблизительно , слишком большая площадь а ямы небольшие. У товарища в навигаторе точки забиты

http://s010.radikal....b6c66dc2d8b.jpg

#90 Оффлайн   dudak23

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 27 December 2010 - 11:25

На Аграхан мы ездим со своей лодкой и мотором, услугами егерей не пользуемся, сам видел забухать могут. И плаваем по точкам ищем прозрак и рыбу. Были весной в марте была мутная вода и результат нулевой. Поехали домой пустые. Брать на базе лодку опасно, много рваных краёв на лодке ребята не один раз костюмы рвали, поэтому уж лучше своя с лесенкой. Большой плюс базы, холодильные камеры, даже летом можно заморозить рыбу и до Краснодарского края довезти не опасаясь что она пропадёт. Был там егерь ,Хизир, бывший мент, очень трудный человек, уволили и лодку свою там не спустишь на воду, только на Университетской базе. Багаутдин а как у вас там можно найти морозильники рыбу заморозить, в мае уже жарко, не довезёшь. У меня костюм 7 на Аграхане нырял 25 декабря и 15 февраля вполне нормально себя чувствовал, по верх костюма одевал майку 5, носки 9 , перчатки 5. Зябко, но не холодно , вполне 3-4 часа выдерживаешь ,а потом всеравно переплываешь на новое место за это время успеваешь согреться.

#91 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 29 December 2010 - 11:32

Привет всем.! dudak23,- отойдя от темы спрошу тебя, в вашу станицу 12-15 лет назад, уехала из Избербаша семья Сапрыкиных 5 чел. Трое детей Дима, Саша, Сергей, отца их звали Толик. Не знаешь их.? На вопрос довезешь рыбу или нет то это не проблема. Если постоянно выезжаете в соседние регионы и возникает проблема довезти трофеи до дома то можно взять автомобильный холодильник. Цена 20-25т.р. Но ведь и хватит он тоже надолго. Работает от прикуривателя. Смотри здесь:http://www.autoholodilniki.ru/shop.php?cid=730 В ноябре я тоже под семерку при 12гр воде одевал 1мм кофту neopro и 2мм брюки. Но они так тяжело лезут на открытую пору. Так как за зиму ныряешь всего несколько раз не хочется брать из-за этого девятку.

#92 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 31 December 2010 - 15:42

Господа подвохи любых регионов всех с праздником, с новым годом, желаю счастья, здоровья. Благосклонности нептуна, любви русалок, и чтоб гаишники не проникли под воду.

#93 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 02 January 2011 - 10:51

транспорт есть приеду надо словится.

Ребята, где ВЫ??? Понырять охото!!! Кто едет? Погода почти весенная! Давайте откроем сезон 2011г. +7-928-987-87-86

Пропишите у себя в инфе адрес эл. почты, скайп, аськи и другую контактную информацию. Или в - Визитная карточка подвоха! номер телефона.

#94 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 03 January 2011 - 23:29

Хизри о себе инфо оставил в карточке. Будет время мы с тобой обязательно встретимся.!!!

#95 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 13 January 2011 - 17:56

Всем привет.! Открыл тему по этой ссылке.http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=9761 Может посоветуете что-то, поможете с выбором. Дабы не обжечься и не взять всякое фуфло.

#96 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 14 January 2011 - 11:09

А как тебе эта камера?
Изображение
Закрутил на ружье и нет проблем. Крутишь куда хочешь.
http://www.dealextre...x/search.diving

#97 Оффлайн   Shef

Наш человек

PipPipPip

0
г.Пятигорск

Отправлено 15 January 2011 - 22:32

А как тебе эта камера?
Закрутил на ружье и нет проблем. Крутишь куда хочешь.
http://www.dealextre...x/search.diving

Хизри, может камера, по виду нормальная, ттх из сайта геморно переводить, англоязычный!

#98 Оффлайн   Shef

Наш человек

PipPipPip

0
г.Пятигорск

Отправлено 15 January 2011 - 22:55

с САЙТОМ РАЗОБРАЛСЯ, если оценивать цена-качество, то вполне реальный аппарат. Для желающих качества конечно разрешение оставляет желать лучшего, не увидел глубину погружения!

#99 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 16 January 2011 - 00:11

Сайт очень интересный два часа уже сижу. да и за такую цену вполне приемлимый аппарат.

#100 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 16 January 2011 - 12:04

Сайт очень интересный два часа уже сижу. да и за такую цену вполне приемлимый аппарат.

Аппарат очень даже интересный за такую цену, по лучше чем то что на маске закреплен и дешевле. Думаю камеру удобней на ружье крепить - экшен от первого лица полуциться :) Не профи конечно. Глубину незнаю, но два уплотнительных кольца - это хорошо. Моя камера на маске по 1му кольцу имела. Если будете заказывать не забудте силиконовой смазкой запастись.
По поводу покупок на сайте советую прочитать здесь:

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:42:19541

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users