Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"таймень" и другие продавцы. рукоятки и тд и тп.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#81 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 22 February 2007 - 14:09

...Можешь ТТХ угря озвучить?...

Могу: http://apox.ru/galle...album=170&pos=8

(во, почти никакого текста - токо ссылка...учусь потихоньку краткости)

#82 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 22 February 2007 - 14:32

Спасибо. Прочитал. Знатная зверюга.

#83 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 22 February 2007 - 16:29

да... славный угорь. Ружью - РЕСПЕКТ :D (убегаю. пока тумаков не надавали) :D :D :D

#84 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 February 2007 - 17:17

Ded_SD. не я делю сайты..коль ВПРЯМУЮ сказано - что Нас..ть , что пишут на "подвох" и " тетис"..так тому и быть.. :idea: ПС.прощать меня не надо.. делаю то. что надо, по согласованию..ПРОСТОЙ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ. :? .Далее - обсуждение модераторства - в личку. :idea:

Сообщение отредактировал Wad: 14 December 2009 - 14:04
спам

#85 Guest_Cepera_*

Отправлено 23 February 2007 - 00:00

Да уж.... клип. Главрыба Кода супер руже делать будем? Или у богатых свои причуды?

#86 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 23 February 2007 - 08:05

... делаю то. что надо, по согласованию...

Маленькое дополнение и замнем эту тему - вы там с кем-то "кричали, размахивали руками", а мне от тебя досталось "по уху".
Спрашивается - "ЗА ЧТО?" :( (такой вопрос задавала Муму Герасиму) -:))). У меня есть свое мнение и я стараюсь его высказывать только по тем темам, где я что-то знаю-понимаю (не вездессущий я, а токо там, где сам потрогал) -:))).
Короче - с прздником, а все остальное - проходящее. :D

#87 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 February 2007 - 11:24

от DED_SD много действительно полезной и дельной информации. Не обижайте дедушку :LOL: . Еще раз посмотрел Таймень на выставке. Вроде все интересно, но ручку конечно у них особенная. Если у них все так хорошо с продажами, то пора расширять и улучшать ассортимент. На базе ружья наверно можно сделать неколько других моделей. Да хоть обычный пневмат. Приятно Удивила ручка "буржуйки" от Юрки. Такое ощущение, что ничего удобного в жизни не держал :LOL: . П.С. Всех с праздником!

#88 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 February 2007 - 08:54

:arrow:

#89 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 February 2007 - 20:19

Господа Хорошь! Тема не про любовь АБЫРа к Тайменю :( Была просьба по недовольству модератором писать ему в личку :evil: Тему загадили :twisted: По хорошему последние 6 постов флуд :( Для людей пришедших в тему это читать неинтересно. Хотя и сплочение похвально, но подобные осуждения и недовольства лучше писать в личку . По этой причине не стал высказывать своё мнение в ветке, а высказал лично. Если будет продолжение буду резать, хоть и поддерживаю некоторые сообщения двумя руками .

#90 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 26 February 2007 - 10:50

Wad а производитель тайменя господин К... на выставке мне саказал, что Выступления Абырвалга и других противников проплачены , мол конкуренция. Говорил что хотел провести дискуссию с Главрыбой Доктором Лектором и Хантером, что то я ее так и не увидел, Абырвалг когда я ему сказал, первый раз об этом услышал, Хантер тоже на выставке не присутствовал и тоже врят ли об этом знал. Так что вывходит и мне лапшу на уши повесили. Вот так.

#91 Оффлайн   dadon

Наш человек

PipPipPip

0
Череповец

Отправлено 26 February 2007 - 11:24

так может спросить у первых лиц??? я лично видел дискуссию на стенде МПО - Кузнецов-Здановский-Абырвалг-"со спины не видел, кто :(".... о чем договорились? без вранья, если можно. и без эмоций.... ФАКТЫ.

#92 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 26 February 2007 - 11:29

А Краснов в дискуссии участвовал? А это была дискуссия по Тайменю?

#93 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 26 February 2007 - 13:20

Дед_СД "..В 2007 году буду охотиться только с Зелинкой, чтобы сравнить -..." Аналогично, в этом году, даст Бог, буду охотиться только с своим переделанным вдрызг Крысей.. Чтобы сравнить с непеределанными.. ;)

#94 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 26 February 2007 - 13:47

.....буду охотиться только с своим переделанным вдрызг Крысей..

А что, если не секрет подверглось переделке?

#95 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 26 February 2007 - 14:29

...А что, если не секрет подверглось переделке?...

Бодрый Линь - не разглашай секреты. Запатентуешь и потребуешь от "Крыси" морального удовлетворения :D
-----
dadon, вышли мне на мыло слово "тест" - есть вопросики. Или покажи свое мыло. Мое мыло - "sanfish(]azot.lg.ua
-----
Мужики - оно вам надо, кто-что сказал? Может и не надо. но иногда достает (это я о себе) -:)))
Пусть эксплутация ружья (любого) говорит сама за себя. :wink:

#96 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 February 2007 - 14:32

Wad а производитель тайменя господин К... на выставке мне саказал, что Выступления АБЫРа и других противников проплачены , мол конкуренция. Говорил что хотел провести дискуссию с Главрыбой Доктором Лектором и Хантером, что то я ее так и не увидел, АБР когда я ему сказал, первый раз об этом услышал, Хантер тоже на выставке не присутствовал и тоже врят ли об этом знал. Так что вывходит и мне лапшу на уши повесили. Вот так.

Так на выставке пусть , что угодно говорят :?
А эта тема по тайменям, а не выставке :cry: и не по отношению Володи к этой марке :wink: Даже если Краснов проплачен Тайменем :D а АБР его конкурентами - давайте писать не по личностям, а непосредственно девайсам, и отношению торговцев к счастливым владельцам, и потенциальным покупателям. Если кто и погаречился :wink: так не будем всей общалкой отписываться поочереди в данной теме :cry: Ей богу читать не интересно :?
Тем паче когда десяток постов практически идентичен :cry: А обсуждать модератора ни на одном форуме непозволительно, токма в личке :wink:

#97 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 February 2007 - 18:24

Вад!! я быстренько отвечу для интересующихся(а потом и сам буду лишнее резать).С тайменями говорил минут 10 на стенде и минут 30 отдельно. Кузнецов .Краснов и я.. :LOL: вернее разговаривал с Красновым. а Миша сам с собой :LOL: разговор и предыдущие претензии были не столь о ружье. сколь о отношении к покупателям.. :? :idea:итог.Краснов согласен. что надо исправлять .. умный мужик кстати..оказывается. :idea: ..Кузнецову нас..ть. что пишут на подвохе и тетисе..вот такой итог..Далее по рекламе и сглаживанию острых углов. Вроде ружье презентовано Бодрому линю. :idea: Так же ружье презентовано Кочубею..вот Кочубей его при мне и съемке программы и рекламировал :LOL: еще.. у меня тайменя небыло.(личного) нет и никогда не будет.но это не столь из за ружья. :wink: Всем!! по отношениям - этопоследний пост..далее О РУЖЬЕ!!!

спам

#98 Оффлайн   VALET

Наш человек

PipPipPip

0
R.Litva

Отправлено 26 February 2007 - 21:02

Тема , говорите , о таймене ( о ружье) и скипидаре 8O :mrgreen: :mrgreen: А сами трете все , что вам выгодно :!: Куда же вы придете , с такой "политикой" :?: Какое будущее у сайта :?: Хотя , уверен , и это сотрете ...

#99 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 February 2007 - 21:06

выгодно мне?? :? ну можно порассуждать - кто мне платит ..в отдельной ветке.. создай тему(Главрыба на зарплате у неопро и у конкурентов тайменя) :? :wink: штрейкбрехер от ПО и тд и тп.. :idea:стирать не буду..(новую ветку)

спам

#100 Оффлайн   VALET

Наш человек

PipPipPip

0
R.Litva

Отправлено 27 February 2007 - 08:58

выгодно мне?? :? ну можно порассуждать - кто мне платит ..в отдельной ветке.. создай тему(АБР на зарплате у неопро и у конкурентов тайменя) :? :wink: штрейкбрехер от ПО и тд и тп.. :idea:стирать не буду..(новую ветку)

Вот и создал бы новую ветку из удаленных постов . Там же не было ни рекламы , ни ругни :?
ДА , нет у меня даверия сайту где посты аппонентов исчезают бесследно :evil:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users