Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ружья Vlanik и их возможности.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 688

#81 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 01 June 2010 - 20:43

Вадим, чем и как полировать дырдочку на гарпуне? Расскажи попродробней пожалуйста. Я амортизатор не могу хороший найти, может кто подскажет где купить?

Третьего числа всё расскажу, ничего не утаю.

#82 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 01 June 2010 - 21:52

Не исключено, через некоторое время, в очищенном от шлаков виде, она воскреснет, посты более подходящие под эту тему можно будет суда перетащить.

Да, наверное, лучше просто информативные посты перетащить в эту тему.

#83 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 02 June 2010 - 18:00

А я вот Владимира Николаевича попросить хотел, для преснячников, штатный бегунок сварганить, а то я столько сломал, потерял ит.д. и т. п. Какие мысли по этому поводу будут?

#84 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 03 June 2010 - 06:24

А я вот Владимира Николаевича попросить хотел, для преснячников, штатный бегунок сварганить, а то я столько сломал, потерял ит.д. и т. п. Какие мысли по этому поводу будут?

Саш, Женя Странник будет сегодня в Пене на встрече. Позвони ему и попроси что бы захватил свою пятидесятку, посмотришь как у него хорошо сделано, я тоже себе так буду делать.

#85 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 03 June 2010 - 08:33

Саш, Женя Странник будет сегодня в Пене на встрече. Позвони ему и попроси что бы захватил свою пятидесятку, посмотришь как у него хорошо сделано, я тоже себе так буду делать.

С чего ты взял, что я там буду? Я в ваших краях строго по пятницам, и то, не каждую неделю. Так, что пеньтесь без меня :(

------------------------------
Опять начались удаления постов:( Самый простой способ зарезать ветку. Лишний раз что-то писать уже не хочется. Даже коротко выразить своё мнение влом. Кому-то не понравится и кирдык. Жаль только времени и моральных сил.

#86 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 03 June 2010 - 09:07

С чего ты взял, что я там буду? Я в ваших краях строго по пятницам, и то, не каждую неделю. Так, что пеньтесь без меня :(

О!... Перепутал чота... Я думал, что ты собирался вроде как :scratch_one-s_head: .. Ошибся... :pardon:

Сообщение отредактировал Wad: 03 June 2010 - 09:46
сократил цитату

#87 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 03 June 2010 - 09:30

Ну ну. Почему-то речь о каких-то сомнительных тестах с кучей разных пушек зашла именно в теме о Вланиках. Хотите теститься, флаг вам в руку :3dflagsdotcom_russi_2faws: Только почему в этой ветке? Автор Влаников этот флуд не заказывал. И я лично, в удалённом посте, коротко выразил своё мнение, по этому поводу, будучи практически уверенным в его результатах. Большинство этих ружей (Таймень Сирано Креси) я уже сравнивал для себя и уже представляю турнирную таблицу. Тем не менее считаю, что это может как-то обидеть тех, для кого эти ружья являются практически родными. По этому, хочу заметить ещё раз, что если вам нравится ваша пушка, то пошлите всех.... и получайте удовольствие от охоты. Это главное. А подобные "тесты" планируются обычно с целью пиара своих ружей (Вланик его не заказывал), либо с целью умышленной дискредитации других. Так, что делайте выводы.
----------------------------------------------------------------------
Кстати, я ещё могу понять, когда в закрытом тесте принимают участие сами обладатели ружей и на кон ставятся сами пушки. Выигравший получает оружие проигравшего. В этом есть хоть какая-то меркантильная составляющая и уважение к проигравшему оружию, а не тупое унижение противника и его пушки. Типа твоё ружьё г-но, забирай его с собой иди домой. Впрочем, всё это так, размышления на тему.......

Сообщение отредактировал Странник: 03 June 2010 - 09:33

#88 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 03 June 2010 - 13:56

lotos извини, что без разрешения выкладываю :good: Это из темы про комуфляж на кефалевых.

Изображение

Ты наверное нас обмануешь... с таким "пестиком" ну никак низзя настрелять такую быструю и сильную рыбу... :pleasantry: Небось гаубицу за спину спрятал и делаешь вид, что по телефону разговариваешь?! :acute:

:laugh:

Сообщение отредактировал Кубанец: 03 June 2010 - 14:03

#89 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 June 2010 - 14:55

Тесты переехали в свою тему http://podvoh.ru/ipb...wtopic=8370&hl=
просьба тут их не помянать в суе, тут

фотки "влаников" на фоне туевой хучи рабы!! :)

Сообщение отредактировал Wad: 03 June 2010 - 14:56

#90 Оффлайн   podvoh01

Подвох в засаде

Pip

0
Сочи

Отправлено 03 June 2010 - 16:50

А вот и я немного постарался!
Изображение

#91 Оффлайн   lotos

Наш человек

PipPipPip

27
Сочи

Отправлено 03 June 2010 - 20:40

lotos извини, что без разрешения выкладываю :good: Это из темы про комуфляж на кефалевых.

Ты наверное нас обмануешь... с таким "пестиком" ну никак низзя настрелять такую быструю и сильную рыбу... :pleasantry: Небось гаубицу за спину спрятал и делаешь вид, что по телефону разговариваешь?! :acute:

:laugh:

Да на 100% прав ---таким "ружжом" таких мальков не настрелять! Вот и звоню Вланику чтобы сорокопятку подвез!После подвоза счет увеличился.Изображение

Сообщение отредактировал Wad: 07 June 2010 - 13:33
сократил цитату

#92 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 June 2010 - 06:41

Ааа! Да то фотка возле рынка сделана! Знакомые камушки... :acute: А с подхвоста вон чек виднеется... :danuvas: :crazy: Я на Тузлу в воскресение! Там вроде рынок должен быть норм на эти выходные! :ushel_na_bazy: Владимир Николаевич. Какую накачку поставить на 50 что бы бой был не больше 1-1,5? Я на следующие на ближний бой собираюсь. Боюсь гарпун по самое нихочу в дерево засадить... Хочу на пояс повесить на всякий случай раскладные пасатижи, что бы если в дерево запендюрю, то выковырять можно было. Там прям под корнями думаю с противником столкнуться и придется в упор :camper:

#93 Guest_Vlanik_*

Отправлено 04 June 2010 - 10:04

Владимир Николаевич.
Какую накачку поставить на 50 что бы бой был не больше 1-1,5? Я на следующие на ближний бой собираюсь. Боюсь гарпун по самое нихочу в дерево засадить... Хочу на пояс повесить на всякий случай раскладные пасатижи, что бы если в дерево запендюрю, то выковырять можно было. Там прям под корнями думаю с противником столкнуться и придется в упор :camper:

Не следует увлекаться изменением усилия зарядки в зависимости от дистанции стрельбы...Это снижает возможности охоты на разных дистанциях...
При слабой закачке гарпун может не пробить подвернувшуюся крупную рыбу...Лиш опыт поможет охотнику стреллять без промаха и не засаживать гарпун в коряги или грунт...Некоторые охотники применяют в таких условиях наконечник "корона"...Такие наконечники хорошо проникают в "плоть", но плохо проникают в волокна древесины...И грунт с корнями растений...(это тоже волокнистая структура)

#94 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 04 June 2010 - 10:33

Не следует увлекаться изменением усилия зарядки в зависимости от дистанции стрельбы...Это снижает возможности охоты на разных дистанциях...
При слабой закачке гарпун может не пробить подвернувшуюся крупную рыбу...Лиш опыт поможет охотнику стреллять без промаха и не засаживать гарпун в коряги или грунт...Некоторые охотники применяют в таких условиях наконечник "корона"...Такие наконечники хорошо проникают в "плоть", но плохо проникают в волокна древесины...И грунт с корнями растений...(это тоже волокнистая структура)

Всё понял. Спасибо. Опыта пока как раз и не хватает еще... Заеду куплю такой наконечник.

#95 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 June 2010 - 08:52

Ружье Vlanik 70, трезуб планирующий Шалэнык. Очень сильное течение сбивающее с ног. Даже поперечно течению из трех выходов было три попадания. Жалею, что залез с семидесяткой в воду, надо было брать пятидесятку (было бы легче), так как на таком дурном течении держать ружье крайне тяжело. Все у кого были большие пневматы вылезли, так как охотиться с ними было невозможно.

Изображение

#96 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 June 2010 - 19:04

podvoh01, пулей налупил, красавец, однако снайпер. Браво! А лотос ваще, мало того что пулей, так ещё и сразу в глаз, не одной дырки не видно. Волшебник. :mocking:

Сообщение отредактировал topo r: 07 June 2010 - 19:06

#97 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 08 June 2010 - 18:47

podvoh01, пулей налупил, красавец, однако снайпер. Браво!

А лотос ваще, мало того что пулей, так ещё и сразу в глаз, не одной дырки не видно. Волшебник. :mocking:

Саня, да в наших краях почти все стреляют с пневматов моногарпуном. И как стреляют! Я свидетель. Хорошего крылатого тройника я ваще ни у кого ни разу не видел. Один я, варвар с вилами на перевес. Вместо того, что бы самому стрелять научится, так нет, подсадил местных снайперов на эти тройники. Засранец, короче.

Сообщение отредактировал Странник: 08 June 2010 - 18:48

#98 Оффлайн   lotos

Наш человек

PipPipPip

27
Сочи

Отправлено 08 June 2010 - 21:05

Саня, да в наших краях почти все стреляют с пневматов моногарпуном. И как стреляют! Я свидетель. Хорошего крылатого тройника я ваще ни у кого ни разу не видел. Один я, варвар с вилами на перевес. Вместо того, что бы самому стрелять научится, так нет, подсадил местных снайперов на эти тройники. Засранец, короче.

Женя завтра тебе позвоню с магазина я сейчас в Питере.

#99 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 09 June 2010 - 10:50

Привет! нужны хорошие фотографии ружий Вланика в хорошем разрешении как с рыбой так и без, на траве, в руках и т.д. фото ружья в доль профиль поперек. проявите мастерство и фантазию. присылайте на asterix1@mail.ru

#100 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 09 June 2010 - 11:25

Жек, а зачем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users