Ружье наверное разбирали и поршень вытаскивали через заднюю часть ствола (выдавливали гарпуном) ?У Fedrika Каюк спускал из под поршня, потом ручку перенес назад. Подробности у него.
Вадим
|
Отправлено 14 June 2007 - 11:38
Ружье наверное разбирали и поршень вытаскивали через заднюю часть ствола (выдавливали гарпуном) ?У Fedrika Каюк спускал из под поршня, потом ручку перенес назад. Подробности у него.
Отправлено 14 June 2007 - 11:44
Нет, с новья травил воздух.Ружье наверное разбирали и поршень вытаскивали через заднюю часть ствола (выдавливали гарпуном) ?У Fedrika Каюк спускал из под поршня, потом ручку перенес назад. Подробности у него.
Вадим
Отправлено 14 June 2007 - 11:50
Мда, тоже столкнулся с заводскими "браками". Как всегда в "нашей" ("Рожденный в СССР" (С) Шевчук) стране, если что-то становится на поток - качество тут же падает.Нет, с новья травил воздух.
Отправлено 14 June 2007 - 13:11
У меня Каюк, доволен не напрягает вообще не что.
SYRIKAT- а у тебя расположение ручки какое?
Отправлено 14 June 2007 - 13:14
Мда, тоже столкнулся с заводскими "браками". Как всегда в "нашей" ("Рожденный в СССР" (С) Шевчук) стране, если что-то становится на поток - качество тут же падает.
Нет, с новья травил воздух.
Надеюсь, что со стволом все в порядке ? Поменять пару манжет на поршне - не проблема.
Отправлено 14 June 2007 - 13:19
Аналогично. Отнырялся в прошедшие праздники.
То, что надо привыкнуть - согласен.
Касательно спуска, по мне он слишком длинноходен. Несмотря на зявляенную производителем возможность регулировки. Отрегулировать то можно, но вот линесбрасыватель сработает не раньше чем курок пройдет половину своего "пути".
Зато ружье достаточно универсально, удобно лазить по камышам и для "планирования" над травой, на глубине вполне подходит (у меня Каюк-750).
Уже "проапргейдил" трубчатым амортизатором, получилось очень удобно, эстетично, практично т.к. при выстреле остается на месте ввиду того, что точка крепления у него у рукояти.
2 SYRIKAT: одиночкой стрелял ? по мишени не пробовал ? интересно есть ли у тебя эффект "подбрасывания".. У тебя какой Каюк ? 600? 750? Кстати тоже подумал о прицеле, обычном, открытом .. а то при прицеливании сложно "поймать" момент прицеливания, глазу незачто зацепиться на вороненом металле ресиверов.
Отправлено 14 June 2007 - 20:27
Отправлено 15 June 2007 - 04:52
Я уже писал в этой ветке, на 2-ой странице о пластмассовых бегунках. За этот год заказали (пришли) 4 каюка, правда заказывали все 750-е, так вот в заказах сразу указали о замене бегунков на металлические. Мне так петля бегунка совершенно не мешает, никуда не упирается.Теперь все О.К. Взял у него еще бегунок металлический, т.к. пластиковый треснул вдоль (один). А у металлического бегунка впрессована упругая петля из какой-то толстой мононити (точно не знаю, как этот материал называется) и из-за нее вправлять бегунок в надульник не очень удобно - она упирается в надульник - это несколько портит впечатление. Вот если бы петля впрессованная была бы помягче...
Отправлено 15 June 2007 - 08:13
ЗЫ: кстати, я тоже писал уже, что можно из 600-ки стрелять гарпунами от 750 - именно если охотишься одиночкой, тоже Юрий подсказал
Отправлено 15 June 2007 - 10:39
У меня после двух охот травило воздух из-под поршня, когда он в переднем положении. При утоплении поршня в ствол на 1 см травление воздуха прекращалось. Охотился в чистой воде и песок/ил в ствол не попадал. Решил, что ствол по внутреннему диаметру - юбкой. Созвонился с Юрой Козловцевым, он поменял ствол и перенес ручку назад по моей просьбе, т.к. пристреляться однозубом мне было не по кайфу. Теперь все О.К. Взял у него еще бегунок металлический, т.к. пластиковый треснул вдоль (один). А у металлического бегунка впрессована упругая петля из какой-то толстой мононити (точно не знаю, как этот материал называется) и из-за нее вправлять бегунок в надульник не очень удобно - она упирается в надульник - это несколько портит впечатление. Вот если бы петля впрессованная была бы помягче...
Отправлено 16 June 2007 - 21:09
У меня после двух охот травило воздух из-под поршня, когда он в переднем положении. При утоплении поршня в ствол на 1 см травление воздуха прекращалось. Охотился в чистой воде и песок/ил в ствол не попадал. Решил, что ствол по внутреннему диаметру - юбкой. Созвонился с Юрой Козловцевым, он поменял ствол и перенес ручку назад по моей просьбе, т.к. пристреляться однозубом мне было не по кайфу. Теперь все О.К. Взял у него еще бегунок металлический, т.к. пластиковый треснул вдоль (один). А у металлического бегунка впрессована упругая петля из какой-то толстой мононити (точно не знаю, как этот материал называется) и из-за нее вправлять бегунок в надульник не очень удобно - она упирается в надульник - это несколько портит впечатление. Вот если бы петля впрессованная была бы помягче...
Значит возможно передвинуть ручку :?:
Отправлено 18 June 2007 - 15:58
Отправлено 17 July 2007 - 00:33
Отправлено 04 August 2007 - 09:11
Отправлено 08 August 2007 - 10:15
Ага. Особенно слова Хантера : "Вобщем после вскрытия мнение такое... ну если мягко то так: Хорошая такая большая Кака (с большой буквы) в красивом фантике ! ..."так.. интересно почитать.. кто чего и как..
![]()
http://forum.tetis.r...der=asc&start=0
Отправлено 08 August 2007 - 10:46
Отправлено 08 August 2007 - 16:52
Бей под обрез. Подброс ружжа если ручка 2/3 :!:Пределал на 2/3 в цск вмф, попробую на выхи как бьет 8O :!:
Отправлено 08 August 2007 - 17:00
Бей под обрез. Подброс ружжа если ручка 2/3 :!:Пределал на 2/3 в цск вмф, попробую на выхи как бьет 8O :!:
Отправлено 09 August 2007 - 18:27
Отправлено 09 August 2007 - 21:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users