Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Зелинка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#81 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 20 February 2008 - 21:50

а также капролоновым поршнем, все резинки из какой то авиционной резины (а не бензомаслостойкой), другой надульник

поршень там с титановым наболдажником. резинки обыкновенные.
один хрен как его не покрась/обзови/перерисуй внешне это ружье системы Зелинского.

причем в последнее время на них (Чемпионы) было много жалоб и нареканий.

Рыбу вялют тоже куча бабок, а покупают к пиву у одной!
Я ж сказал, что настоящий "Чемпион" у Пилюкова и если ты его купил у него, то там внутри все как было написано выше.

С моим ружьем тоже есть проблема, но я все никак не собирусь отправить его с оказией в Киев.

#82 Оффлайн   treng

Наш человек

PipPipPip

0
Tallin, estonia.

Отправлено 21 February 2008 - 18:45

и главный вопрос который меня интересует чемпион это или нет?
ружье производства Юрия Зубкова

coa3
Нет, это не оно. Юрий Зубков не делает "Чемпионы". У него свои зелинки, не имеющие отношения к бренду "Чемпион".

#83 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 22 February 2008 - 10:39

Coa3: Если тебя волнует чемпион это или нет - нет это не чемпион. :) но меня бы например больше волновало - Зелинка это или нет :) и при том факте что это именно зелинка мне было бы пофигу - похожа она на чемпиона или нет :) igorka: я покупал несколько штук. два новых и 3 или 4 б/у. разными путями. ВСЕ с ПАСПОРТАМИ. в которых указан ОДИН и тот же производитель. и ВСЕ ружья были с поршнями с титановым наболдажничком. теперь раскажи мне о том что у меня не настоящие чемпионы... раскажи мне о том как много по миру бегает левых ручек с одной пресформы.. при том что у нее один владелец... как много ружей имеют однотипную маркировку на своих деталях.. как много ружей имеют однотипные (одно написание и высота цифр) номерные таблички на ручках.. Лично мое мнение - "левый чемпион" - это хороший способ откреститься откаких то косяков. что касается действительно левых чемпионов - то лично я их до сих пор не встречал. интересно к чему бы это ? не к тому ли что просто нахрен никому не нада подделывать какое то ружье... ????

#84 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 22 February 2008 - 15:37

телефон мастера я тут выкладывал. Что ты купил - можно узнать у него, его этот номер или нет, будет тебе гарантия от него или нет? "Зелинщиков" - пруд пруди, право выюора за покупателем. Я бы все же придерживался производителя (мастера) который без проблем поставил бы требуемые з/ч, а случае необходимости произвел ремонт. А возможно и апгрейт:) Иначе ружо будет лежать под .. ну у кого как:)

#85 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 13 March 2008 - 22:17

igorka: то есть вы хотите сказать что в природе могут существовать ружья клоны сделанные из точно таких же деталей как настоящий "чемпион", с точно такой же гальваникой, с точно такими же паспортами.. ну-ну... Вам самому то не кажется это бредом. подделывать ружье под кого то... тем более под чемпион.. короче резюме простое. есть "настоящий" чемпион, и есть "не настоящий" чемпион. только никто не может сказать чем они отличаются. потому как они сделаны из абсолюно одинаковых деталей, с обинаковым покрытием и с одинаковыми паспортами.. а как вообще к поддельщикам попадают абсолютно идентичные детали ?? :)

#86 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 14 March 2008 - 07:18

Есть молоко (Зелинка), а есть Домик в деревне, Валио, Очаково.. Чемпион - это модель Зелинки с Антея. Все что другое называют чемпионом -клон. Скорее корпуса, ручки - кто-то делал и делает в Киеве и продает налево и направо. Что внутри -хз, есть ли гарантия - х.з, наработка на отказ- х.з. Я бы на месте производителя хотя бы называл по другому. У чемпиона на ручке выбит серийный номер изделия.

#87 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 14 March 2008 - 15:59

дык он на всех чемпионах выбит :LOL: :LOL: :LOL: А чемпионов без номера я боюсь в природе нету :LOL: :LOL: :LOL: Вывод? :LOL: :LOL: :LOL:

#88 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 14 March 2008 - 17:22

Значит тогда звонишь Пилюкову и спрашиваешь -это ваш номер? Если да -значит ок, если нет - будешь искать мастера для покупки запчастей и ремонта гарантийного и негарантийного. Тем более что этот мастер(Пилюков) ведет учет проданных номеров.

#89 Оффлайн   Ash

Якодзуна

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 14 March 2008 - 17:26

какаято нездоровая тема демонизации "чемпиона". :roll:

#90 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 15 March 2008 - 09:07

igorka: звонить я уж никому не буду, как бы сам разберусь. :) а что касается самого "чемпиона" - прочитайте внимательно то что я писал. все ружья попадавшие ко мне имели металическую пластину на ручке с выбитым номером.мало того - я все их видел изнутри. так же как видел изнутри ГАРАНТИРОВАННО оригинальный "чемпион" по этому совершенно конкретно вам говорю - это одни и те же ружья. и плюс ко всему насколько я знаю (а я смею надеяца что я знаю) пресформой на ручку чемпиона владеет один совершенно конкретный человек. и ручки направа и налево он никогда не продавал. делайте выводы сами.

#91 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 18 March 2008 - 20:41

Сегодня созвонился сПилюковым В.А и вот что он мне сообщил: - серия 9400хх - это его серия. Табличка с номером действительно была металлическая, после 2004 г. была заменена на пластиковую желтого цвета (перестала отклеиваться) - До 2004г. до момента запуска литься ручек из черного пластика были действительно ручки из серого (кофе с молоком) цвета. На части ружей были пластина "Чемпион", предохранитель из красного пластика и как говорил выше, таблички с серийным номером из металла. - до 2004 г. ружье комплектовалось поршнем из капролона с титановым сердечником, затем деталь была модернизирована, убран титан. - после 2004 г. ручка стала черной, пластина с серийным номером желтой (цифры черные), надпись "Чемпион" желтой, предохранитель желтый. Комплект ЗИП согласно паспорта. На сегодняшний день у него появились новые модификации ружей с утолщенной задней частью (увеличен объем), по его расчетам сила боя увеличилась на 8-10% Ну вот коллеги, надеюсь все прояснил. А я договорился о ремонте, т.к. моему ружью еще нет 2-лет (гарантия 2-года)

#92 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 18 March 2008 - 23:07

ну и слава богу :) вроде все утряслось. а то я уже стал ненароком подозревать свой чемпион в "левости" :)

#93 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 October 2008 - 14:47

посоветуйте на зелинке от зубкова при зарядке гарпуна, он то фиксируется с первого раза то вообще раза с пятого, ружью меньше года плавал с ним мало, неперекачано, масло, еще раз специально поменял, что делать незнаю с ним, тем более нет предохранителя...

#94 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O

Отправлено 03 October 2008 - 15:52

посоветуйте на зелинке от зубкова при зарядке гарпуна, он то фиксируется с первого раза то вообще раза с пятого, ружью меньше года плавал с ним мало, неперекачано, масло, еще раз специально поменял, что делать незнаю с ним, тем более нет предохранителя...

Поверни ружье рукояткой вверх. Под спусковым крючком увидишь шток, на который он нажимает. Проверь, не заедает ли он (сразу ли возвращается назад). Если нет, капни на него маслом или побрызгай ВД-шкой.

#95 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 October 2008 - 19:40

coa3 Ежли сам никак дык отпиши Зубкову он ответит :?

#96 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 October 2008 - 13:26

а кто в москве шарит в зелинках?? :oops: а то тут все пытаюсь с редакции титановую королевского с..эээ забрать :wink: после нескольких выстрелов там чего то с поршнем.. или хз знает что.. :) так и лежит никому не нужная... а я ее никогда не разбирал.. :(

#97 Оффлайн   sovoy

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 October 2008 - 20:03

У меня такая, но за три года я ее тоже не разбирал. Есть инструкшен если нужна могу переслать. А так звезда24 по сборке разборке знает.

#98 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 October 2008 - 20:04

ок.. как спи... заберу.. так обращусь :)

#99 Оффлайн   eismann

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
moskau

Отправлено 06 October 2008 - 08:19

Володь, как вынос состоится - объявись. У меня уже 3-я по счёту зелинка на сегодня. Все от Королевского. Разберусоберу с завязаными глазами. :) А тема про поршень на королевского ружьях - так, у него там угол хитрый на демпфере и титановом наконечнике поршня. Если этот угол на наконечнике поршня расклепался (на воздухе например, пульнули...), будет закусывать после выстрела. Или тривиально капролон разбух. У меня после Чёрного моря такое было.

#100 Оффлайн   Олег

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 06 October 2008 - 09:34

тык может просто поршень заменить? делов то на 15 секунд... иногда попадается некачественный капролон (для поршня). под давлением разбухает и поршень начинает подклинивать. хотя если это зелинка Георгия, то помоему Женя уже пытался ее ремонтировать...мож просто невезучая:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users