Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Помогите с приобретением мечты !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 Оффлайн   Ash

Якодзуна

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 01 December 2006 - 21:47

В царе лежит сирано, в экстриме тоже видел.

ну не знаю.. на сайте вообще пневматов нету...

на сайте дискуса его уже давно нету, а месяц назад оно точно было (700) в магазине ещё и со скидкой - дораспрадавали запас. швидше зателефонувати))

#82 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 December 2006 - 22:08

по КАЮКУ: - пружинка там стоит действительно жесткая. .

Изображение

Эта..... или которая внутри... на тяге ?
Плиз... токо без формул :oops:

#83 Guest_Cepera_*

Отправлено 02 December 2006 - 02:18

В субботу вечером конечно тоже неплохо, но после работы сил уже никаких не остаётся :( Конец недели при 10часовом рабочем дне, тяжеловато.
Вот зато сбор в Ерше 18 декабря, на мой выходной попадает :)
Чемпиона принесу напоглядеть :)

Приноси приноси... постреляем! :D

#84 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 02 December 2006 - 14:41

Зелинка "Чемпион" хорошее ружьё, тоже брал у Августа, одна проблема замучила - при подкачке поршень соскакивает с гарпуна. Созвонился с производителем, он всё популярно объяснил. Колечко за которое цепляется поршень надо разширить или сделать новое из пружинки от шариковой ручки. Ещё не поменял его, переодически разширяю это колечко или снимаю и молоточком разплюсоваю. Лишь только эта неисправность меня и бесит, но когда во время закачки это происходит - звучит "руский фольклёр" :oops: Да, ещё язычёк гарпуна в воде открывается, но здесь можно и гарпун поменять на классический, но опять же тогда потребуется заряжалка, а так без неё справляюсь, за счёт лепестков гарпуна.

#85 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 December 2006 - 16:43

то бишь и к зелинке надо в ЗИП молоточек??колечко раплющивать..да епрст!! есть какое нить безгиморойное ружжо. акромя буржуек?? :twisted: требования к ружжу. 1.беспроблемное как буржуйка. 2миним деталей и легкость сборки разборки как буржука. 3. сильный и резкий бой как на зелинке?? надеюсь таким будет мое ружжо от Хантера :roll:

#86 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 December 2006 - 20:52

Так это даже в инструкции описано, и не надо было с производителем созваниваться :LOL: А по наконечнику - классический мне не положили, было две других пули.

#87 Guest_Cepera_*

Отправлено 03 December 2006 - 15:19

то бишь и к зелинке надо в ЗИП молоточек??колечко раплющивать..да епрст!! есть какое нить безгиморойное ружжо. акромя буржуек?? :twisted: требования к ружжу.
1.беспроблемное как буржуйка.
2миним деталей и легкость сборки разборки как буржука.
3. сильный и резкий бой как на зелинке??
надеюсь таким будет мое ружжо от Хантера :roll:

Ты именно про "буржуйку"? Или про импортные? :D

#88 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 December 2006 - 15:53

я просто надеюсь на совмещение положительных качеств в моем будущем ружье :roll: то бишь..беспроблемность при частом использовании и легкость сборки-разборки..енд сильный и резкий бой :LOL: :roll: :idea:

#89 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 03 December 2006 - 20:22

Абырвалг Именно такие ружья у А.И.Бойцова!!! :roll: :wink:

#90 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 December 2006 - 20:34

помнится мне. кто то их йухами крыл... :roll: в частности поршень и бегунок.. :roll: и сроки изготовления по полгода.. :roll: и вообще..я Хантеру ДОВЕРЯЮ изготовление суперэсклюзивного ружжа.. :roll: только вот главное. чтоб сроки изготовления не Бойцовские были :roll:

#91 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 03 December 2006 - 21:03

Абырвалг Ты путаешь Бойцова с Минченко!!! :evil:

#92 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 December 2006 - 21:05

ОЙ!! :oops: :oops: точно..ипать я лох :oops: :LOL: а какое у бойцова? как у виноградова?? тож хочу, но Иваныч не делает..кока стоит? где взять?? :roll: :idea:

#93 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 03 December 2006 - 21:11

Абырвалг Лучше, чем у Виноградова. А вот с заказами-проблема! Я по крайней мере, не могу для себя решить этот вопрос! :cry: Но чертежи даёт. Фрог по его чертежам себе делал ружьё. Созвониться с ним надо, узнать всё-может уже занимается изготовлением. :?

#94 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 December 2006 - 21:18

Фрог делал сам.. у него доступ был к токарке..а ствол подобрал хороший где то..у иваныча мне нравится. что можно рукой заряжать..ресирвер толстый -ствол тонкий..типа пиромера..(ориона).так ты спроси..чего да как :roll:

#95 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 04 December 2006 - 19:38

Wad! Со мной ещё один случай произошёл с Зелинкой. Решил подкачать, ну и отвернул не самую верхнюю часть, а за ней которая идёт через 5мм(между ними канавку не заметил, качественно сделано), в итоге весь вечер был зол на производителя, опять созвонился с ним, объяснил он мне, что я лохонулся, ну и настроение поднялось :) А мужик он хороший всё объясняет и не посылает...... :D Спасибо ему.

#96 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 December 2006 - 20:24

Lechii спасибо за инфу.
Как живой пример.
Я по наводке Хантера, решил стравить воздух посредствием линесбрасывателя. Но как и было предупреждено :( утопил его там. Слава богу руки не из попы , разобрал поправил. Теперь знаю что где и когда откручивать. Блин раньше калаш учили разбирать ещё в школе, т.е. задолго до армии. Так и ружжо нодо знать, до того как сломается.
Прежде чем пользовать надо почитать, поспрашивать, и будет тебе счастье :LOL: Эдак можно и на звонках разориться :) Великая вещь интернет.
Прежде чем купить, я уже знал как разбирается, слабые места которые надо проверить впервую очередь, и что хренового ожидать.
Звонить нужно в случае невозможности устранения самому , даже не в полевых, а домашних условиях. После собственной проверки могу сказать, что 90 процентов болячек на которые сетовал народ, в моём экземпляре устранены . Не понравилось на первый взгляд излишняя потёртость резинок на поршне (похоже было маловато масла) но Рустам обещал добавить ремкомплект и капралоновый поршень. Пока придраться не к чему , в ванной купал :) пока не травит.
А там посмотрим :wink:
PS Для производителя, просьба в инструкцию добавить инфу по полной разборке ружья. Скачал у Хантера http://fishgun.spb.r...on/chempion.htm и сразу добавил в инструкцию пользователя вместо английского текста. Спасибо Алексею, иначе пришлось бы зазванивать, после каждого пука Рустама :LOL:
Это всё равно, как у телевизора вместо громкости выкрутить яркость и домогаться до производителя ;) Инструкция на мой взгляд слабовата, но с другой стороны 50% и это не читает, а для неподготовленного человека, и этого многовато :) Безусловно если руки с детства не привыкли к "топорам" проще взять итальянца, или китайского француза :) проблем будет меньше. Весь вопрос в частоте использования топора , если более двух раз в год, то проще это ружьё сразу под гильотину :)

#97 Guest_Cepera_*

Отправлено 04 December 2006 - 23:57

[quote name='"Wad"]..........Безусловно если руки с детства не привыкли к "топорам" проще взять итальянца' date=' или китайского француза :) проблем будет меньше......quote']

Руки не то, что бы не привыкли к топорам... скорее уже отвыкли :-) И очень этому рад! :D

#98 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 December 2006 - 00:27

где то 2 раза в неделю..с топором :roll: 1-10 выстрелов за охоту..6 лет..жалко под гильотинку то :LOL:

#99 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 05 December 2006 - 08:59

по КАЮКУ: - пружинка там стоит действительно жесткая. .

Изображение

Эта..... или которая внутри... на тяге ?
Плиз... токо без формул :oops:

Та которая на тяге на фото не видно она внутри ручки решение нашел быстро стоит 35 реблеф и имеется возможность все вернуть обратно (всмысле поставить старую пружинку) в магазине где продают пневматичекое оружие купил пружинку магазина от "Корнета" длина где то 12 см.-20 руб в магазине хозтоваров клемную колодку на 1.5 мм 15 руб дальше из колодку выкрутить одну контактную группу разобрать каюк до состояния на фото выше снять шептало и выкрутить тягу ,обязательно посчитать количество оборотов и записать их :) дальше снимаем пружинку шайбу, одеваем контактную группу новую пружину шайбу уплотнение (да рекомендую заполировать пастой гои 1.5 см тяги от резьбы) смазымаем маслицем и вкручиваем на записанное количество оборотов вставляем шептало сжимаем пружину гдето в два раза и фиксируем контактной группой так чтоб болтики не цепляли за ресивер и ствол собираем все до кучи закачиваем и мочим в ванной на предмет пузырьков :D пробуем спуск (тока не стреляйте ванной ) напомню кому не понравиться процедура полностью обратима

#100 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 December 2006 - 09:04

Vshtork, дружище, а фотки (эскизы) описанного процесса можешь приложить? :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users