Свернуть блок чата
Чат
|

река ДОН
Оффлайн
Отправлено 04 November 2006 - 09:06
Оффлайн
Отправлено 04 November 2006 - 09:35
Оффлайн
Отправлено 04 November 2006 - 18:31
Оффлайн
Отправлено 04 November 2006 - 18:36
Оффлайн
Отправлено 04 November 2006 - 19:10
Оффлайн
Отправлено 04 November 2006 - 19:13
Ну думаю штук с полста голов я наблюдал...На фото небольшое стадо..там было максимум с десяток.DON
Максимальное колличество голов в стае? Наблюдал ли их на дне?
На дне встречал лобика и даже именно со дна их брал.Есть такой способ охоты.
Оффлайн
Отправлено 04 November 2006 - 19:18
Как правило если ты вышел именно на место то они появляются секунд через 20-30.Естественно если все правильно сделал,не подшумел,лежал трупом.пузырей не пускал.грузами не брякал))).Но там много нюансов,все зависит именно от места...Есть места где они выйдут только один раз есть где будут выходить каждый .Естественно и время ожидания может растягиватся...Можно сдвигатся а можно тупо нырять на одно место и они придут.Все зависит от места.DON
Фото с толстомордиками - когда они на тебя вышли, сколько времени в залёжке был?
Оффлайн
Отправлено 04 November 2006 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 04 November 2006 - 22:44
Оффлайн
Отправлено 05 November 2006 - 09:35
Don, срочно дорабатывай и верстай статью, думаю всем будет интересно её прочесть.Я про толстомордов целую статью приготовил,с фото и коментариями с подробными анализами разных залежек и методов охоты на них...Фото как раз для статьи и снимал.Но все руки не дайдут до конца её обработать и сверстать..да Главному на суд отправить...Там много интересного.
Оффлайн
Отправлено 05 November 2006 - 22:07
Оффлайн
Отправлено 06 November 2006 - 21:42

Оффлайн
Отправлено 06 November 2006 - 21:48
А ты сам от куда будеш? Если не секрет..Ну где кто на Дону находит такой не реалный прозрак, был вчера на Цымле,0,5-1м и кроме щуки ни чего не видел,достойного!Причем это все на мелкоте,глубина до 1.5м дальше просто молоко!
Вода уже ледяная а прозрачности нет ,правда местные говорят,что до морозов рыбы не будет.
Ты что в самом водохранилище охотился?
Оффлайн
Отправлено 07 November 2006 - 19:24
Оффлайн
Отправлено 07 November 2006 - 19:33

Оффлайн
Отправлено 08 November 2006 - 08:53
Оффлайн
Отправлено 08 November 2006 - 09:14
Я про толстомордов целую статью приготовил,с фото и коментариями с подробными анализами разных залежек и методов охоты на них...Фото как раз для статьи и снимал.Но все руки не дайдут до конца её обработать и сверстать..да Главному на суд отправить...Там много интересного.
Давай свою статью на форуме, в разделе "РАССКАЗЫ" опубликуй? А то ж с нетерпением ждать в журнале будем. Да и Редактор, может по каким-нибудь причинам не опубликовать. А здесь, как говорится, "из первых уст", без правки. И отзывы сразу увидешь. А Редактор, пусть лучше статью уже с отзывами опубликует. Будет, своего рода, новая изюминка в публикации статьи.
Оффлайн
Отправлено 08 November 2006 - 09:28
... А потом я чел новый , с таким зубром как Don стыдно будет охотится!
Опыта у меня маловато! :oops:
А вообщето с удовольствием с кем нибудь пересекся и вместе поохотились!!!
Просто у нас в городе как-то народ особенно не общается,наверно всяк свои места берегут,думают что рыбы на всех не хватит! :D
Зря ты так. Предрассудки надо немного спрятать в себе. Мне тоже стыдно до безобразия, когда я проплыл по следам Абырвалга и даже не увидел сазана (не говоря о том, чтобы стрельнуть). А потом они с Родственником еще разок, уже после меня по тому же месту проплыли и сазанов стрельнули. Короче, чайник Я! Но, говорю это с гордостью за товарищей. И общение - главное. Показатель и опыт заставляют еще и еще раз задуматься о своём поведении. Еще раз проанализировать ситуацию и найти решение. Разве это плохо? Это же стимул для самосовершенствования.
И главное, на сколько я понял, со стороны каждого подвоха, на сколько бы он опытен небыл, всегда есть понимание. Все начинают с чайника. И мастера были чайниками. Все мы проходим этот путь. И это нормально. И не надо этого стесняться. Не надо. Предрассудки в сторону.
Абырвалг и "Родственник" наверное подтвердят мои слова.

P.S.
И еще. Ребята, объединяйтесь. Делайте совместные выезды. НЕ ломайтесь. В этом есть плюсы. Какие отметил я.
1. Общение и обмен опытом;
2. Формирование правильного отношения к ПО;
3. Правильное понимание нашего увлечения со стороны жён, когда они с нами проводят это время. А если и в компании с профессионалами, то вообще всё положительно воспринимается. (бабы, они любят тусовки. Только молчат об этом ...

Оффлайн
Отправлено 08 November 2006 - 09:56
Оффлайн
Отправлено 08 November 2006 - 19:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users