Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

река ДОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

Опрос: Ваше мнение об охоте на реке ДОН? (225 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 November 2006 - 09:06

где то читал. что рекорд по ПО и именно по ПО :!: -где то около118кг..охотник именно подстрелил и вытащил.кажись на днепре :?: .на квок и сейчас ловят в некоторых местах далеко за сотню сомов..но вот увидеть сома на 400...не отрицая причем. что такие есть..не каждый захочет..особенно ночью 8O ..родственник! иванычу звякни. он подтвердит про сазана на 38 кг. 12 км от москвы..местечко :roll:

#82 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 04 November 2006 - 09:35

А я вам ВАЩЕ скажу что раньше на Дону Тигры и Медведи водились....И кости мамонтов под Ростовом постоянно находят))) :roll:

#83 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 04 November 2006 - 18:31

DON Фото с толстомордиками - когда они на тебя вышли, сколько времени в залёжке был?

#84 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 04 November 2006 - 18:36

DON Максимальное колличество голов в стае? Наблюдал ли их на дне?

#85 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 04 November 2006 - 19:10

Я про толстомордов целую статью приготовил,с фото и коментариями с подробными анализами разных залежек и методов охоты на них...Фото как раз для статьи и снимал.Но все руки не дайдут до конца её обработать и сверстать..да Главному на суд отправить...Там много интересного.

#86 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 04 November 2006 - 19:13

DON
Максимальное колличество голов в стае? Наблюдал ли их на дне?

Ну думаю штук с полста голов я наблюдал...На фото небольшое стадо..там было максимум с десяток.
На дне встречал лобика и даже именно со дна их брал.Есть такой способ охоты.

#87 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 04 November 2006 - 19:18

DON
Фото с толстомордиками - когда они на тебя вышли, сколько времени в залёжке был?

Как правило если ты вышел именно на место то они появляются секунд через 20-30.Естественно если все правильно сделал,не подшумел,лежал трупом.пузырей не пускал.грузами не брякал))).Но там много нюансов,все зависит именно от места...Есть места где они выйдут только один раз есть где будут выходить каждый .Естественно и время ожидания может растягиватся...Можно сдвигатся а можно тупо нырять на одно место и они придут.Все зависит от места.

#88 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 November 2006 - 19:56

дон!! обрабатывай и шли главному..оч иетересная тема..долны взять.. :idea:

#89 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 04 November 2006 - 22:44

DON Спасибо за информацию. Хорошо-бы на практике проверить!

#90 Оффлайн   aleksejjj

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 05 November 2006 - 09:35

Я про толстомордов целую статью приготовил,с фото и коментариями с подробными анализами разных залежек и методов охоты на них...Фото как раз для статьи и снимал.Но все руки не дайдут до конца её обработать и сверстать..да Главному на суд отправить...Там много интересного.

Don, срочно дорабатывай и верстай статью, думаю всем будет интересно её прочесть.

#91 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 05 November 2006 - 22:07

Ну где кто на Дону находит такой не реалный прозрак, был вчера на Цымле,0,5-1м и кроме щуки ни чего не видел,достойного!Причем это все на мелкоте,глубина до 1.5м дальше просто молоко! Вода уже ледяная а прозрачности нет ,правда местные говорят,что до морозов рыбы не будет.

#92 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 November 2006 - 21:42

:LOL: дык. насколько я знаю. дон и ванне рыппу отыщет :roll:

#93 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 06 November 2006 - 21:48

Ну где кто на Дону находит такой не реалный прозрак, был вчера на Цымле,0,5-1м и кроме щуки ни чего не видел,достойного!Причем это все на мелкоте,глубина до 1.5м дальше просто молоко!
Вода уже ледяная а прозрачности нет ,правда местные говорят,что до морозов рыбы не будет.

А ты сам от куда будеш? Если не секрет..
Ты что в самом водохранилище охотился?

#94 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 07 November 2006 - 19:24

Мы сами из Волгограда! Охотились прям на водохранилище,приехали в Пятиморск на маяк,надули свово "кайман" навесили мотор и поехали искать счастя,но не задалось! Я чел новый и как DON к моему великому сожалению в ванне рыбу не могу найтить!А так хоца аж жуть! Вчерась после обеда солнце выглянуло,так я от злости что не на речке чуть баранку не перекусил! Скоро же морозы , а у меня жена и так как на придурка смотрит,когда я сейчас в воду лезу!

#95 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 November 2006 - 19:33

так свяжитесь..рядом почти живете то (один локоть по карте).. :wink:

#96 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 08 November 2006 - 08:53

Мотря у ког какой локоть и какая карта! А потом я чел новый , с таким зубром как Don стыдно будет охотится! Опыта у меня маловато! :oops: А вообщето с удовольствием с кем нибудь пересекся и вместе поохотились!!! Просто у нас в городе как-то народ особенно не общается,наверно всяк свои места берегут,думают что рыбы на всех не хватит! :D

#97 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 November 2006 - 09:14

Давай свою статью на форуме, в разделе "РАССКАЗЫ" опубликуй? А то ж с нетерпением ждать в журнале будем. Да и Редактор, может по каким-нибудь причинам не опубликовать. А здесь, как говорится, "из первых уст", без правки. И отзывы сразу увидешь. А Редактор, пусть лучше статью уже с отзывами опубликует. Будет, своего рода, новая изюминка в публикации статьи.

#98 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 November 2006 - 09:28

... А потом я чел новый , с таким зубром как Don стыдно будет охотится!
Опыта у меня маловато! :oops:
А вообщето с удовольствием с кем нибудь пересекся и вместе поохотились!!!
Просто у нас в городе как-то народ особенно не общается,наверно всяк свои места берегут,думают что рыбы на всех не хватит! :D

Зря ты так. Предрассудки надо немного спрятать в себе. Мне тоже стыдно до безобразия, когда я проплыл по следам Абырвалга и даже не увидел сазана (не говоря о том, чтобы стрельнуть). А потом они с Родственником еще разок, уже после меня по тому же месту проплыли и сазанов стрельнули. Короче, чайник Я! Но, говорю это с гордостью за товарищей. И общение - главное. Показатель и опыт заставляют еще и еще раз задуматься о своём поведении. Еще раз проанализировать ситуацию и найти решение. Разве это плохо? Это же стимул для самосовершенствования.
И главное, на сколько я понял, со стороны каждого подвоха, на сколько бы он опытен небыл, всегда есть понимание. Все начинают с чайника. И мастера были чайниками. Все мы проходим этот путь. И это нормально. И не надо этого стесняться. Не надо. Предрассудки в сторону.
Абырвалг и "Родственник" наверное подтвердят мои слова. :LOL:

P.S.
И еще. Ребята, объединяйтесь. Делайте совместные выезды. НЕ ломайтесь. В этом есть плюсы. Какие отметил я.
1. Общение и обмен опытом;
2. Формирование правильного отношения к ПО;
3. Правильное понимание нашего увлечения со стороны жён, когда они с нами проводят это время. А если и в компании с профессионалами, то вообще всё положительно воспринимается. (бабы, они любят тусовки. Только молчат об этом ... :LOL: )

#99 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 08 November 2006 - 09:56

ну я исправлюсь,обещаю! :oops: А насчет сазанов,фиг бы они их подбили если бы ты их не спугнул :D ! А за совместные выезды я только за! Мы с товарищем почти всегда вдвоём ездим! Поповоду жен-я свою вообще хочу к охоте приобщить! Тогда меньше проблем будет,да и напарник всегда с тобой! В дайвинг я её затянул,думаю в охоту тож получится! :D А насчёт опыт,я с уважением читаю как народ охотится на 10-ке и глубже,для меня пока это из разряда фантастики! Мой горизонт 2-4м,на дальше пока дыхалки не хватат! :oops:

#100 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 November 2006 - 19:45

ДОН!! не выкладывай пока статью...разговаривал с министром..редактируй и отсылай..должно получится..таких статей мало 8O :wink: og_sel! давай!! зубры - не зубры -дон парень без понтов..ежели пересечетесь. дай бог -мож и поможет..под лежачий камень вода не течет :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users