Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Предложение ко всем подвохам. Совместное Сафари.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#81 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 11 January 2007 - 09:27

Да я уже кинул заявочку на четырехместный, жаль только там нема супружесского ложа, :cry: , ни ничего, со свои матрасиком перетопчусь :D :D :D

#82 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 11 January 2007 - 09:31

хочу добавить, для всех страждущих: ТАМ СЕЙЧАС СКИДКА 50% НЕ ТОРМОЗИ, СНИКЕРСНИ!!!

#83 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 11 January 2007 - 09:39

PALYCH: Запросто, а дочьке сколько лет?

На момент поездки дочке будет 6 лет уже как целую неделю :wink:
Tulene - кто скажет что Слава девочка пусть первым бросит в меня камень :LOL:

#84 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 11 January 2007 - 09:45

PALYCH, камней в тебя конечно никто кидать не будет, но и на мальчика я не соглашусь - у него жена и двое детей, ну если конечно это было непорочное зачатие то..... :roll:

#85 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 11 January 2007 - 10:11

:roll: Tulene читайте классиков..... И. Ильф и Е. Петров. 12 стульев.

#86 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 11 January 2007 - 10:25

Tulene: У меня небольшие изменения- еду в двоем с сыном так что заказывай 2-х местный полу люкс за 850 р.

#87 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 11 January 2007 - 10:27

Да, предводитель дворянства мало напоминал девочку, даже не раз рожавшую :LOL: :LOL: :LOL:

#88 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 11 January 2007 - 10:29

:roll: Tulene читайте классиков..... И. Ильф и Е. Петров. 12 стульев.

PALYCH, нет ты уж определись: мне Ильфа или Петрова читать надо? :LOL:

Ну да Бог с ними и золотыми теленками тоже. А то Славка сейчас наверное страдает покраснением ушей и икотой, а ему сейчас ну никак нельзя - ныряет в одной недалекой губернии. Семьдесят шестого уса посрамить хочет видимо. :wink:

#89 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 11 January 2007 - 12:56

Tulene: У меня небольшие изменения- еду в двоем с сыном так что заказывай 2-х местный полу люкс за 850 р.

Саша, ты хорошо подумал? Кто с твоим пацаном сидеть будет, пока ты будешь нырять? Хорошо что этим летом на море дружбан с женой был - так я им свою малолетнюю хулиганку подбрасывал пока сам охотился...... иначе кранты - так бы и просидел в зоне прибоя ниразу ласты не одев..... Сдается мне, ты да я поедем...... без семейств - с палатками :LOL:
Tulene - то что этому "мальчику" лавры "Семьдесят шестого уса" покоя не дают - я уверен :LOL: , при встрече спросиу Славки, какую кликуху мы ему на астраханских раскатах прилепили :LOL: :LOL: :LOL: все станет ясно :LOL:

#90 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 11 January 2007 - 13:07

PALYCH: Нет, он у меня самостоятельный! К тому времени почти 8 будет. Я его часто с собой на охоту беру. С ним проблем не будет. А вот тебе (6 лет, да еще девка) следует задуматься....

#91 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 11 January 2007 - 13:22

:D sadko130, дык я уже и сказал....... сдается мне что без нее поеду....... :LOL: вот если бы жена твоя ехала, я б без зазрения совести :oops: проделал ту же манипуляцию что и прошлым летом :LOL: :LOL: :LOL: а так...... куда я ее дену? к бабушке в Питер! :LOL:

#92 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 11 January 2007 - 13:26

Шестилетнюю девченку может взять на себя моя супруга,она абсолютно не против 8) 8) Уменя тоже девченка 9 лет, так что будет им даже веселее :!: :!: :!:

#93 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 January 2007 - 13:30

Думаю, с детишками проблем особых не будет: судя по кворуму их будет достаточно, чтобы они не скучали. Дочь - 9 лет и сын - 6 лет.

#94 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 11 January 2007 - 13:37

Шестилетнюю девченку может взять на себя моя супруга,она абсолютно не против 8) 8) Уменя тоже девченка 9 лет, так что будет им даже веселее :!: :!: :!:

:LOL: Спасибо тебе брат! Но блин за 12 лет супружеской жизни я понял что они (женщины) думают вовсе не так как мы....... Кому из вас не знакомы слова - У тебя только твоя охота на уме!!!!!! :evil: - те счастливые люди :LOL: :LOL: :LOL: Посмотрим..... я собираюсь ехать, а там как работа :wink: может еще и жена с сыном на паровозе подъедут....... а может и их в Питер! :LOL: :LOL: :LOL: не решил еще :wink: :D :LOL:

#95 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 11 January 2007 - 14:04

Спасибо тебе брат! Но блин за 12 лет супружеской жизни я понял что они (женщины) думают вовсе не так как мы....... Кому из вас не знакомы слова - У тебя только твоя охота на уме!!!!!! Моя за десять лет (которые сидит дома(на моей нетолстой шее)) сказать такое так и не рискнула, и потом я её за язык не тянул :twisted:

#96 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 11 January 2007 - 18:03

Моя за десять лет (которые сидит дома(на моей нетолстой шее)) сказать такое так и не рискнула, и потом я её за язык не тянул :twisted:

МУЖИК! И главное как оперативно! Я только подумал а тут........... извини не хотел обидеть.........

#97 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 January 2007 - 19:55

мне Андре хорошо на тетисе ответил :wink: жену надо выбирать :wink: так я вот все и в выборе :LOL: правда вот 3.14дят меня..когда по сторонам смотрю для выбора.. :roll:

#98 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 11 January 2007 - 22:55

За мной номер 9! Завтра узнаю у друга едит или нет! Так народ усе дешовые номера с холодильниками разобрали,где же мне боеприпасы хранить? :D

#99 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 12 January 2007 - 07:25

[quote="PALYCH"][quote=lyubitel]
МУЖИК! И главное как оперативно! Я только подумал а тут........... извини не хотел обидеть.........[/quote]
Если ты на счет того, что супруга моя молчит, так тут все банально. Болел я здорово до того , как плавать начал, по 3 месяца в году мог в больничке лежать, а на охоту 3 месяца никак не потратишь- выгодно получается :LOL: :LOL: :LOL:
Анекдот: Почему женатые мужики любят ооральный sex? Просто это пятнадцать минут тишины :wink:

#100 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 12 January 2007 - 07:30

мне Андре хорошо на тетисе ответил :wink: жену надо выбирать :wink: так я вот все и в выборе :LOL: правда вот 3.14дят меня..когда по сторонам смотрю для выбора.. :roll:

Володь, я тоже раньше заблуждался...на самом деле выбираем не мы - выбирают нас :!: Так что смотришь ты по сторонам, не смотришь :) - все едино :LOL: :LOL: :LOL:

2 all: моя супруга тоже будет непрочь детей организовать (можно сказать - профессиональный массовик-затейник).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users