Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Спасение Водоема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#81 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Москва - Мякинино

Отправлено 15 April 2010 - 06:55

по поводу электричества.можно использовать инвертор с 12 вольт на 220 мощность 1500ватт работает от прикуривателя авто для перфоратора хватит помочь не смогу т.к. работаю у нас сезон.

Инвертор можно наверно, удлинитель на 70 метров есть, вот только на сколько его хватит ??? перфоратор 1,0 квт берет

#82 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 April 2010 - 07:13

я разобрался, что ЭТО за инверторы. нужен конечно ОЧЕнь мощный! ВАТТ на 400 и более.

#83 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 April 2010 - 08:27

Инвертор можно наверно, удлинитель на 70 метров есть, вот только на сколько его хватит ??? перфоратор 1,0 квт берет

Андрей... для киловатного перфоратора нужен как минимум инвертор на 1200 квт - а они дорогие очень
больной 400 ватного хватит толькона то что бы телефон с ноутбуком зарядить в нашем случае.

#84 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 15 April 2010 - 09:00

У кого нету машины то можно на электричке к нам попасть до станцииПАВШИНО электрички к нам бегают через всю столицу.У нас даже без пересадки можно с Серпухова попасть.А так пересадку можно делать на Курском вокзале.Основное направление Рижское,с Рижского вокзала до Павшино ровно 40 минут,а там я на связи могу подхватить.Агород у нас обзывается КРАСНОГОРСК.Мой тел. есть выше.Если чо я на связи. Дорогие подвохи вчера был на водоеме который у нас с уст не сходит .Отливная плита(которая на сливе)полностью лопнула .Я думаю что наша задача упрощается в разы,можно сделать вывод на счет качества раствора.Давайте не будем перфораторы привозить и инвекторы,а то мы попадем в сводки 43 ОМ по Красногорскому району :Laie_34: Ха-ха-ха.Мне потом местные жители веселушки устроят.Нам все равно нужен переговорщик.Я просто уверен вопросов у местных будет предостаточно. Сегодня созвонюсь с поселковой Администрацией могет они чем подмогнут но как всегда гарантии ВЛАСТЬ насущная не какой не дает.Я отпишусь позже. :gan2: P.S.Вчера наблюдал нерест щуки зрелище удивительное,завараживает до потери сознания.Можно сказать я получил почти ЭКСТАЗ.(или около него)Нас мало кто понимает но я уверен что единомыслители среди нас есть.

#85 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 April 2010 - 09:12

Ну что? по инструментам да приспособам решили? если нет то еще время есть пару дней. Цемент(смесь) нужна нам будет???
Ну а теперь уже надо понять сколько нас народу будет... пробежал тут темку и по Вашим словам составил небольшой список тех кто вроде как собирается участвовать.
Сами поправляйте список - либо вычеркиваясь либо добавляясь - не стесняйтесь!!! )))
Поехали:
КОСТРОМИЧ
kiseleff + 1
больной
toha
asterix
ОлегК
Vodyanoy_2002

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 April 2010 - 09:27

#86 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 15 April 2010 - 11:52

КОРОЧЕ-я бесколёсный. кто может меня забрать с ПОЛЕЖАЕВСКОЙ, лучше с РИЖСКОЙ(там живу).а может ещё где?

Я вроде бы к субботе :отойду: и :приду :к рабочему сосотоянию ! :pooh_birth_day: Зубы достали круглосуточной болью ,молочные выпадают :pooh_lol: ?!?!А Вы что подумали ,ГЫ ГЫ ГЫ !Короче ,Больной ,мне самая то ,компания.Я на Ярославке живу ,колёса имею .Больной ,с тебя Штурманская подготовка и Моральная поддержка настоящего больного ,с меня своевременная подача авто и доставка туда-обратно .Стучи в личку со своими координатами .
PS !Пока речь только про субботу 17 числа .

#87 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 15 April 2010 - 11:56

Я вроде бы к субботе :отойду: и :приду :к рабочему сосотоянию ! :pooh_birth_day: Зубы достали круглосуточной болью ,молочные выпадают :pooh_lol: ?!?!А Вы что подумали ,ГЫ ГЫ ГЫ !Короче ,Больной ,мне самая то ,компания.Я на Ярославке живу ,колёса имею .Больной ,с тебя Штурманская подготовка и Моральная поддержка настоящего больного ,с меня своевременная подача авто и доставка туда-обратно .Стучи в личку со своими координатами .

Вроде пока ДА .Все будет зависеть от того как мы организуемся до встречи и там на месте.Я просто уверен если военные в нашей компании будут то организация будет на ура еще время останется на :russian:

#88 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 April 2010 - 12:18

если военные в нашей компании будут то организация будет на ура

А вот тут извините... не поддаюсь я дрессуре... я сама Анархия))
Если будут военные в нашей компании и тон ихний будет больше походить на приказной нежели на душевноразговорный - то я Пас.
Не люблю когда меня пытаются организовать и поставить надо мной начальника.
Делаем все вместе сообща без всяких командиров, работа только на взаимопонимании и на взаимовыручке.
Никого не пытаюсь обидеть - говорю как думаю.

#89 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 15 April 2010 - 12:50

А вот тут извините... не поддаюсь я дрессуре... я сама Анархия))
Если будут военные в нашей компании и тон ихний будет больше походить на приказной нежели на душевноразговорный - то я Пас.
Не люблю когда меня пытаются организовать и поставить надо мной начальника.
Делаем все вместе сообща без всяких командиров, работа только на взаимопонимании и на взаимовыручке.
Никого не пытаюсь обидеть - говорю как думаю.

СОГЛАААААСЕН----ХА-ХА Прошу заметить кто-то затихарился Кто-то не хочет нереститься на наших глазах

Будем держаться вместе и сообча нам даже китайцы не почем

#90 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 15 April 2010 - 12:52

ну если все без изменений - в субботу и победим китайцеФФ

#91 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 15 April 2010 - 12:56

Ты давай зубы лечи.Я сам по себе знаю как они ломят когда из воды вылазишь холод+ тепло это мука Для меня самого это каторга полная У меня фобия на это место как у таракана на дихлофос

ну если все без изменений - в субботу и победим китайцеФФ

единственное это погода ИЛИ НАМ И ПОГОДА НЕ ПОЧЕМ?

#92 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 April 2010 - 13:08

Народу еще хотя бы пару человек надо... Серег, может время сбора пораньше назначть? - на 8:00?, а то суббота дачнеГ попрет с утра, а там сразу за мыкадом сужение - будут пьёбки опять. Да и начнем пораньше пока все спят в поселке )) :gigi:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 April 2010 - 13:16

#93 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 15 April 2010 - 13:27

Точку на карте для заблудившихся поставьте!

#94 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 April 2010 - 14:25

Здесь встречаемся!!!
http://kosmosnimki.r....html?Nc74c5414

точкаМэйджерСити АЗС Лукойл Место встречи(55°47'18" N, 37°15'15" E)

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 April 2010 - 14:49

#95 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 15 April 2010 - 18:57

Я постараюсь приехать,а во сколько сбор?

#96 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 April 2010 - 18:59

Я постараюсь приехать,а во сколько сбор?

Пока вроде на 09:00 договорено

#97 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 April 2010 - 19:28

Андрей... для киловатного перфоратора нужен как минимум инвертор на 1200 квт - а они дорогие очень
больной 400 ватного хватит толькона то что бы телефон с ноутбуком зарядить в нашем случае.

Я ПРОШУ прошения ! видел таблицу в нете по поводу преобразователей! я про 400 мля попал в Ж..обзац! от 800 и более нужны инверторы!ПРОБЛЕМА в мощность самого перфоратора о др мощных агрегатов!вот мужики! ОТРАБОТАЮ ККУУВВААЛЛДДООЙЙ!.я ДОЛЖЕН попасть на праздник "ДАМБЫ-ЗАПРУДЫ"!СО мной будут 2-3 рублика и моя ФИЗИКА(ОЙ !УЖЕ ЧТО_ТО ПОБАЛИВАЕТ ГДЕ_ТО!!!! -сами догадайтесь)! ибо материальной частью(инструментом) не богат!ЁЁЁЁ Как же я хочу как ВОЛК в мультике- КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ХОТЬ РАЗ-ХОТЬ СЕГОДНЯ, ХОТЬ СЕЙЧАС -СДеЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНОЕ!!!

ОлегК- спасибо за внимание! Vodyanoy_2002 согласился подбросить, да и дорогу он видимо знает!!ЦЕПЛЯЕМСЯ за ним! ПОКА договорились с ним встретиться возле МОСОБЛДУМЫ на пр. Мира в 8-00 в субботу.точнее перекрёсток ср.ПЕРЕЯСЛАВСКАЯ и пр. МИРА-дорога в область! мой тел 8-903-003-01-85.НИКОЛАЙ! до встречи!

#98 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 15 April 2010 - 19:34

Мужики! Отличное дело задумали. Жаль сам не смогу присоединиться, но мысленно с вами! Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

#99 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 April 2010 - 19:45

ВО дела! я больной по ПО () хотя под водой был раз 10-12! а вот что значит МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА НАСТОЯЩЕГО БОЛЬНОГО я НЕ знаю(тем более в твоём воображении). нет, но я могу ПЕСНИ петь минут 10-15 пока ВЫ работаете, а если нет- то ВЫ песни пойте, а я буду наёёривать кувалдой или с мешками бегать от места насыпки -до места ПЛОМБИРОВАНИЯ дамбы! пломбирования???? ах! это твои зубы мне тему на вили!ДОБ ЗДОРОВЬЯ дорогой! ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН и БОГ В ПОМОЩЬ В добрых делах! ДО ВСТРЕЧИ!!!!!

#100 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 15 April 2010 - 19:46

ребята привет. есть сварочный аппарат бытовой если надо, могу пожертвовать на благое дело с возвратом . могу пересечься на ВДНХ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users