Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Обсуждение Сочинских ружей под маркой Vlaniк.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#81 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 14 November 2009 - 14:43

Однако второй твой совет мне выполнить, боюсь, будет невозможно: для этого надо самому, что-либо изобрести, выстрадать свое Детище, выйти к людям (типа, "на те Вам добрые и хорошие, плод моих бессонных ночей, пользуйтесь на здоровье"), получить от них по мордасам и, самое главное, после всего этого сохранить свое доброе отношение к людям, ну, примерно так, как библейский Отец относился к своему неразумному чаду...

Где ты видел банер  "Вланик"?

#82 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 14 November 2009 - 16:07

Где ты видел банер  "Вланик"?

Не понял вопроса...
Рекламу ружей видел на сайте ВН, да и тут Автор печатал свои "задумки"...
Банер, как отдельное дацзыбао, как полотнище, развевающееся на ветру?
В чем вопрос?

Курок тянет корягу, коряга поворачивает шептало, типа можно и так и так .

А-а-а, вот, теперь понЯл!!!
Я ж говорю: от поршня шептало не отличаю...
Слава Богу, что шептало полировать не надо (свою Крысу вспоминаю)...

#83 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 14 November 2009 - 20:10

Нет! Просто рекламу?

Предполагаю,что мы по разному понимаем понятие рекламы...
Для меня реклама - это заявление каких либо изделий, их параметров (особенно только еще существующих в проете) изложение гипотетических моделей возможных ружей, причем не в теме про оружие, а на своем личном сайте, т.е. там, где реально идет торговля этими изделиями!
Т.е, лох, типа меня, приходящий на этот сайт, почитав мудрых мыслей Автора, посмотрев на гипотетические тысячные доли секунды "разгона гарпуна" в стволе не существующего ружа, невольно про себя должен подумать: вот, это да, тут все круто, надо покупать! - Сие и есть, уважаемый коллега, пресловутый "25"кадр, когда реципиенту в подсознание внедряется мысль о кажущемся вИсоком качестве изделия! - Типичная реклама!
А может такое быть, чбы продать и не соврать или, как минимум, не прихвастнуть???
Наверное, можно, ... но я не встречал!
ВСЕ без исключения производители и продавцы действуют именно таким образом, даже у них там, на законопослушном Западе!
Кстати, и честные производители рекламируют свои изделия ... но менее навязчиво, что-ли.
Пример: для меня принципиальная разница в рекламе - это альтернатива Аквадон или НЕОПРО.
===============================
Рекламы типа "Купите самое лучшее оружие в мире" - дословно не видел.
===============================
Но по смыслу публикуемых материалов на сайте автора есть основания (ну, писал у уже "кто во что верит, - тот то и получит" - вот, такой вот я нехороший мальчонка) предполагать, что именно так автор - в тайне или явно, тут я еще не определился, - именно так и полагает по поводу своих ружей!!!
=================================
Кстати, - вот, как полезно пообщаться с умным Челом (недаром, недаром нас пытались вместе свести) - у меня созрел вопрос к Владимиру Николаевичу...
Владимир Николаевич, а Вы лично, могли бы составить свою личную таблицу Качества, что ли?
Таблицу Ретинга, т.е., свой собственный опубликовать рейтинг относительно того, что есть в мире?!
Ну, там, много не надо, брендов 10 думаю, будет достаточно. Разумеется речь только о пневматах.
Я даже упрощу для Вас задачу: свой собственный девайс, понятно, на первом месте (если бы было не так, - не было бы Конструктора!), а, вот, дальше, за первым местом - кого бы Вы поставили по рейтингу на остатние девять мест, чьи существующие модели Вам понравились более всего?
Думаю, данный вопрос, как нельзя подходит в данную тему: анализ и опыт Мастера и Автора по существующим образцам оружия...

Сообщение отредактировал filinf: 14 November 2009 - 20:23

#84 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 November 2009 - 20:28

filinf я думаю Вланик наврятли будет, отвечать и что либо писать, слишком много всего нехорошего было написано, я бы на его месте игнорировал эту тему вообще...

#85 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 14 November 2009 - 20:42

Таки, что: жать на курок во время зарядки не надо, только на шептало? Треба пояснить...

Просто, если жать на курок надо, то ... ну, не умещается в моей яйцеголовой колоФе, как это все делать не на берегу...

Кстати, можно и так. Водиной, как раз так и заряжает. Он, уперев пушку в бедро, левой рукой давит на курок, а правой загоняет гарпун в рессивер. Само собой, это всё в воде. Ему так удобней. А ведь у него Вланик 70! Короче говоря, лишь бы ружьё стреляло, как надо, а как зарядить его, ты сам решишь.

#86 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 14 November 2009 - 20:44

Филин.... не надоело ? Пишу не как человек с кнопкой, а как обыкновенный подвох - достал уже.... извини если обидел :flag_of_truce:

#87 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 14 November 2009 - 21:58

Кстати, можно и так. Водиной, как раз так и заряжает. Он, уперев пушку в бедро, левой рукой давит на курок, а правой загоняет гарпун в рессивер. Само собой, это всё в воде. Ему так удобней. А ведь у него Вланик 70! Короче говоря, лишь бы ружьё стреляло, как надо, а как зарядить его, ты сам решишь.

Да, теперь все ясно, тогда и не на берегу получится!

#88 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 November 2009 - 10:59

Женя привет. Всё правильно, только на курок большим пальцем правой руки, а гарпун левой. Ружьё всегда в правой, если правша. Как говорил Николаич "...оперативная стрельба..."

#89 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 16 November 2009 - 19:42

Женя привет. Всё правильно, только на курок большим пальцем правой руки, а гарпун левой. Ружьё всегда в правой, если правша. Как говорил Николаич "...оперативная стрельба..."

Ну, вот, опять новости!!!
Так на шептало жмешь или на "курок"???
Надеюсь понятно, что это - две "разницы"? - Если на шептало - то можно большим жать, а другими ствол придерживать, чбы гарпун не погнуть. А если, все же придется на курок нажимать, то ... опять приходится об индивидуальном размахе рук говорить! И, стало быть, чем длиньше руки у индивида (лучше, чтобы, как у гибона были - ниже колен!) - тем легче ему будет с зарядкой!
Короче, раздвиньте, кто может , "кусты", расставим точки...

Сообщение отредактировал filinf: 16 November 2009 - 19:44

#90 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 17 November 2009 - 02:03

filinf
Непонимаю, почему такой интерес к неправильно сконструированному ружью...
По оценке "экспертов", оно вообще работать не должно...
Ты уж лучьше обратись к правильным конструкторам, пусть тебе свояют правильно сконструированное ружьё...И будет тебе счастье...А может даже и подарят??? :russian_ru:

Дык, что ж: если б подарили, - спасибо бы сказал: - я без комплексов, гордыней, конечно, страдаю (куда ж от этого денешься - Хомо Советикус, то ж), но пытаюсь "процесс" регулировать!
А если учесть, что перешагнув планку в пять ноль и вплотную прилизившись к абсолютно критичной во всех смыслах планке "55", после которой нашему брату работ вовсе не предлагают - неважно, какой ты специалист и какие у тебя мозги (читай, "завоевание" новой, "свободной" России),- проблема доставать деньги на любимое хобби становится все фундаментальней, почти Наукой...
Да еще этот "кризис" хитрые торгаши в страну завезли!

А, что до того, надежная конструкция или нет, положительно о ней говорят или наоборот - обычно я не удовлетворяюсь мнением одного-двух людей, даже, если я их уважаю!
На то я и в "Исследователях" хожу более двух десятков лет!

Так что не надейтесь: тему закрыть можно будет либо волюнтаристическим методом, либо только после моего полного удовлетворения, коее, по моему опыту, наступит не скоро и только после всестороннего анализа материала!
С небольшой оговоркой: если здоровье позволит...

Сообщение отредактировал filinf: 17 November 2009 - 02:06

#91 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 November 2009 - 08:36

Филин, я понимаю, что ты прекрасный исследователь и анализатор, но когда же ты исправишь в названии, созданной тобой темы само название ружья Vlanic. Ты же такой скрупулёзный и педантичный. Ведь если твоего ребёнка (а ружьё-это детище, практически ребёнок) будут называть допустим Филик, а не Филин... Или ты скажешь, что специально так сделал, заметит ли кто?

#92 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 November 2009 - 13:29

Ребят если честно мне надоело читать сей бред! Я покидаю данную тему!

#93 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 17 November 2009 - 16:25

Поздравляю Николаич. Уже руки чешуться. Женя Аууу, когда в воду?
Поставить "вилы" и рыба от восторга сама будет нанизываться. :good:

Осталось найти водоём с видимостью более 6-ти метров. У нас в Сочи это редкость. Может где-нибуть в Туапсинском р-не или ..... Короче, до выходных посмотрим на погоду. И на состояние здоровья, что то медленно отпускает. Ты на этой неделе в Сочи появишься?

#94 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 17 November 2009 - 19:55

Филин, я понимаю, что ты прекрасный исследователь и анализатор, но когда же ты исправишь в названии, созданной тобой темы само название ружья Vlanic. Ты же такой скрупулёзный и педантичный. Ведь если твоего ребёнка (а ружьё-это детище, практически ребёнок) будут называть допустим Филик, а не Филин... Или ты скажешь, что специально так сделал, заметит ли кто?

Да, хотел я тему поправить - расширить название, то ж, - но не нашел опцию такую!
=========================================================
Просьба к модератору: - раз появились обиженные, при том, что так не замышлялось, прошу поправить или подсказать, как название темы править.
===================================
Обиды никому не думал причинять, - просто не знал...

Жалко и грустно, - основного тестера, чей отчет порадовал своей подробностью и скрупулезностью (несмотря на разовый опыт - тем почетнее, с моей тчк зрения) Тема потеряла!

Видать много "хороших слов" и "благодарности" от коллег получил за этот объективно-субъективный анализ хороший Чел...

Сегодня пошёл шестой день...Получите результат... :ura:

Поздравляю, Владимир Николаевич, - в срок обещенный уложились!
==============================================
Я, так понимаю, на фото внук с ружом?

Предполагается, что он будет ружо заряжать?

Сообщение отредактировал Wad: 18 November 2009 - 16:05

#95 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 17 November 2009 - 22:21

Ну да, кстати. Вова, с чего ты это так......? Здесь же ветка про Вланики. Вот, мы здесь про них и трындим понемногу. Оно, конечно не всем интересно, это понятно. Но почему - бред? :sorry:

Сообщение отредактировал Странник: 17 November 2009 - 22:25

#96 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 November 2009 - 22:28

Видать много "хороших слов" и "благодарности" от коллег получил за этот объективно-субъективный анализ хороший Чел...

да что же тебе видется сплошные заговоры и сговоры, прям сплошная контрразведка...

Рай- Вовчик, клан кубанских подвохов выносит тебе черную метку за твой "неправильный" отчет по ружьям Вланик, бойся ходить ночью один по улицам... :rofl: :rofl: :rofl:
это уже просто смешно и глупо...

Ну да, кстати. Вова, с чего ты это так......? Здесь же ветка про Вланики. Вот, мы здесь про них и трындим понемногу. Оно, конечно не всем интересно, это понятно. Но почему - бред?

Жека, да правильно Рай поступает, я бы сам давно из ветки испарился, но работа обязывает...
цель темы не выяснить плюсы и минусы, а нарыть побольше минусов, что бы облить большей грязью данные ружья, неужели недогодался...
имхо...

#97 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 17 November 2009 - 22:29

да что же тебе видется сплошные заговоры и сговоры, прям сплошная контрразведка...

Рай- Вовчик, клан кубанских подвохов выносит тебе черную метку за твой "неправильный" отчет по ружьям Вланик, бойся ходить ночью один по улицам... :rofl: :rofl: :rofl:
это уже просто смешно и глупо...

Пусть буду я смешон и глупПППП, лишь бы моя интуиция меня обманула и Вовочик опять вернулся к нам в ветку, - без него ... как-то, особенно грустно!

#98 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 November 2009 - 22:32

Пусть буду я смешон и глупПППП, лишь бы моя интуиция меня обманула и Вовочик опять вернулся к нам в ветку, - без него ... как-то, особенно грустно!

стоп, я вас не называл смешным и глупым, не имею такой привычки...

#99 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 18 November 2009 - 07:57

Жека, да правильно Рай поступает, я бы сам давно из ветки испарился, но работа обязывает...
цель темы не выяснить плюсы и минусы, а нарыть побольше минусов, что бы облить большей грязью данные ружья, неужели недогодался...
имхо...

Олег, ты попал в десятку. :good:

#100 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 18 November 2009 - 22:42

Я не много расстроился по поводу реакции Вовы. Жаль, адекватный интересный собеседник и отчёт вполне объективный набросал. Ну, ладно, подождём, пока в этой ветке появятся другие адекватные тестеры Влаников.

+555

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users