Нет! Просто рекламу?
Предполагаю,что мы по разному понимаем понятие рекламы...
Для меня реклама - это заявление каких либо изделий, их параметров (особенно только еще существующих в проете) изложение гипотетических моделей возможных ружей, причем не в теме про оружие, а на своем личном сайте, т.е. там, где реально идет торговля этими изделиями!
Т.е, лох, типа меня, приходящий на этот сайт, почитав мудрых мыслей Автора, посмотрев на гипотетические тысячные доли секунды "разгона гарпуна" в стволе не существующего ружа, невольно про себя должен подумать: вот, это да, тут все круто, надо покупать! -
Сие и есть, уважаемый коллега, пресловутый "25"кадр, когда реципиенту в подсознание внедряется мысль о кажущемся вИсоком качестве изделия! - Типичная реклама!
А может такое быть,
чбы продать и не соврать или, как минимум, не прихвастнуть???
Наверное,
можно, ... но я не встречал!
ВСЕ без исключения производители и продавцы действуют именно таким образом, даже у них там, на законопослушном Западе!
Кстати, и честные производители рекламируют свои изделия ... но менее навязчиво, что-ли.
Пример: для меня принципиальная разница в рекламе - это альтернатива Аквадон или НЕОПРО.
===============================
Рекламы типа "Купите самое лучшее оружие в мире" - дословно не видел.
===============================
Но
по смыслу публикуемых материалов на сайте автора есть
основания (ну, писал у уже "кто во что верит, - тот то и получит" - вот, такой вот я нехороший мальчонка)
предполагать, что именно так автор - в тайне или явно, тут я еще не определился, - именно так и полагает по поводу своих ружей!!!
=================================
Кстати, - вот, как полезно пообщаться с умным Челом (недаром, недаром нас пытались вместе свести) - у меня созрел вопрос к Владимиру Николаевичу...
Владимир Николаевич, а
Вы лично, могли бы составить свою личную таблицу Качества, что ли?
Таблицу Ретинга, т.е.,
свой собственный опубликовать рейтинг относительно того, что есть в мире?!
Ну, там, много не надо,
брендов 10 думаю, будет достаточно. Разумеется речь только о пневматах.
Я даже упрощу для Вас задачу: свой собственный девайс, понятно, на первом месте (если бы было не так, - не было бы Конструктора!),
а, вот, дальше, за первым местом - кого бы Вы поставили по рейтингу на остатние девять мест, чьи
существующие модели Вам понравились более всего?
Думаю, данный вопрос, как нельзя подходит в данную тему: анализ и опыт Мастера и Автора по существующим образцам оружия...
Сообщение отредактировал filinf: 14 November 2009 - 20:23