Свернуть блок чата
Чат
|

место для ножа
Оффлайн
Отправлено 26 December 2007 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 26 December 2007 - 20:40
Оффлайн
Отправлено 26 December 2007 - 21:09
Нет не мешает !) Дело в том что при давлении гидра сжимается давольно сильно и нож постоянно спадает а на этом месте крепится идеально так как нижний ремень ниже колена верхний выше а тело ножен с ножом лежит над коленом! Соглашусь с ПРОСТОАЛЕКСОМ полностью ! Я ни кому не разрешаю своим инструментом ( НОЖОМ ) даже хлеб порезать! На то есть субьективные мнения!Ginokio писал
не понял?,а как нога сгибается? и между ног не мешает?Я предпочитаю нож так что бы нижний ремень под колено а ввторой выше на мой взгляд идеально ИМХО!

Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 10:13
Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 10:21
Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 10:40
Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 11:29

Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 11:52
Один на левую руку выше компа на запястье маленький стропорезик а второй как и говорил нога правая колено! К стати ружо я пристёгиваю к сковородке а сковороду к бую таким образом если ружо кидать то без потерь а на крайняк экстренного всплытия сковороду кинуть моно и за трос от буя достать!Два тоже неплох, но опять же куда? по тем же критериям.
Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 14:04
А почему ты считаешь, что открыть консерву - это не "экстремальный случай" ?Уж сколько раз писали, что этот нож только для экстренных ситуаций, а не для чистки рыбы, открыванания консервных банок и т.п.

Не делайте из еды ...тфу - ножа культа

Volodya, все твои "семь пунктов" удовлетворяются креплением ножа на поясе, рядом с пряжкой

Guest_Vlanik_*
Отправлено 27 December 2007 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 16:18
Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 16:47
радует, что я не один такой с 2мя ножами плавать думаюСоответственно этого хочется каждому подвоху но всего не предусмотреть! Так что предлогаю иметь пару ножей :!:

1 на левую руку рукояткой к кисти, 2 нож хочу повесить на пояс лезвием влево(или вправо :?: ), соответственно под разные руки будет разный хват
Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 19:57

Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 20:47
Во первых нож точиться только один раз а потом лишь правится! А консервы ты с голодухи прямо не вылизая из гидры открываеш? Не судьба нож консервный взять? ты же их не подводой жрать собрался!? Вот смотри ты на машине руками рулиш а не ногами верно!? А хотя теоретически мог бы! Так вот каждой вещи есть преднозночение нож подводного охотника это ИНСТРУМЕНТ от которого зависит твоя жизнь ! И не стоит из за потной консервы судьбу за яйца дёргать!А почему ты считаешь, что открыть консерву - это не "экстремальный случай" ?Уж сколько раз писали, что этот нож только для экстренных ситуаций, а не для чистки рыбы, открыванания консервных банок и т.п.
А если кушать очень хочеться? А рыбу почистить? Чем - ногтями?
![]()
Не делайте из еды ...тфу - ножа культаНож, нужен, чтобы РЕЗАТЬ. И если у тебя нож ОСТРЫЙ, то зачем на него ТОЛЬКО молиться? Надо им ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и ... вовремя точить
Volodya, все твои "семь пунктов" удовлетворяются креплением ножа на поясе, рядом с пряжкойВот и valerivv подтвердит
Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 21:26
Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 23:19
Можно, можно и третий ножик (посеребренный, в бархатном чехольчике) куда-нибудь привесить. Так, что б продублировать первые два.Один на левую руку выше компа на запястье маленький стропорезик а второй как и говорил нога правая колено
Я тоже считаю, что нож - это инструмент! И он ДОЛЖЕН выполнять свои функции. В том числе и РЕЗАТЬ. И содержать его надо в порядке (править при необходимости ПЕРЕД заныром) .
Ага, бывает и так. Вылезаешь в лодку и перекусываешь ( и сало режешь и колбаску и огурчики и хлеб)А консервы ты с голодухи прямо не вылизая из гидры открываеш?

Ну а от "почистить рыбу" какой ножу вред?
Консервы ... ну это может и утрировано, но почему бы и нет? А кстати, ты уверен, что "если что" твой "святой нож" перережет/перерубит толстую леску (или тонкую проволоку) ? Проверял?
Оффлайн
Отправлено 28 December 2007 - 07:49

Оффлайн
Отправлено 28 December 2007 - 13:04

Оффлайн
Отправлено 28 December 2007 - 23:59
Оффлайн
Отправлено 29 December 2007 - 12:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users