Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Жена и рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#81 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 09 October 2006 - 08:07

romanik,
Да я так ерничаю….. Хотя к женщинам охотницам отношусь скептически.НО, на охоте, уже давно Аллу воспринимаю, как полноценного, равноправного – охотника партнера, а ни как девушку которой, захотелось, как-то выделиться из общей массы. С ней ездил вдвоем и за 2 тысячи верст, в вонючие жаркие болота с комарами, и в шторм на резиновой лодке в море, пехом со снарягой по камням километров 10 и.т.д и т.п. …..и ни кто не скулил….и ни кто ни с кем ни нянчился, ну если только со мной…
По этому и пишу, что выступила плохо, могла бы и лучше.... Хотя в нашей лодке ни кто ни чего путного не подстрелил. :roll:
По отношению к охоте, она больше охотник, чем я. Я больше посмотреть ну и рыбку если увижу застрелить, а у нее целенаправленный поиск рыбы, так уж если сравнивать по времени проведенные в воде и рыбе - я давно уже позади.

#82 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 October 2006 - 09:35

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: да и повела себя, как обчный сухопутный телкан, ребята ее снарягу таскали.... как будто так и надо :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: да правильно Алла сделала.. :LOL: пускай таскают наивные мужички:LOL: она силы берегла для охоты... :LOL: :LOL: :LOL: надо было ей с ее улыбкой еще и словесную разведку провести по рыбе :LOL: :LOL:

#83 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 09 October 2006 - 18:59

to gavrik
Привет Серега, да как, опозорила меня убила окуня грамм на 200 и все 8O , даже теперь не знаю брать ее теперь на общественные мероприятия или нет :LOL: , да и повела себя, как обчный сухопутный телкан, ребята ее снарягу таскали.... как будто так и надо...

Ты ее накажи:) на охоту не возьми три раза:) Привет ей :wink:

#84 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 October 2006 - 19:23

ИЛИ АЛЛА КИРИЛЛА НАКАЖЕТ :LOL: 4 РАЗА НА ОХОТУ НЕ ВОЗЬМЕТ :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: ОСТАВИТ ЕГО ДЕЖУРНЫМ ПО ХОЛОДИЛЬНИКУ :LOL: :LOL: :LOL: КИРИЛЛ И АЛЛА -ПРИВЕТ :wink:

#85 Оффлайн   mmmike

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Королёв МО

Отправлено 10 October 2006 - 00:09

Поехали на Экстрим, купили жене маску, тапки под ласты, а костюм у неё был дайверский, для виндсерфинга. Грузы она дома в ванной примерять отказалась, сказала, что и без них попробует плавать. :wink: Костюм не стала одевать уже на берегу, сказала, что и так нормально. Тем более что грузы дома. Хотя был уже август и прохладно :) Ласты сбросила на входе в воду, т.к. в Сенеже вдруг ил понимаешь, и заходимть в ластах не удобно ! :D В итоге она долбя ногами без ласт на манер моторки, попробовала плавать, через 5 минут замёрзла до синевы. Кроме того у неё оказалась бракованная трубка - вода попадала через нижний клапан ! :LOL: Дома выяснилось, что она из трубки не выдула всю воду, и её небольшое количество из нижнего клапана всё время попадало в рот при вдохе ! Больше жена нырять не хочет !!! :LOL: :LOL: :LOL: Честное слово, не вру ! Ой. Сейчас меня будут бить, жена заинтересовалась, что я тут строчу. Поэтому закругляюсь.

#86 Оффлайн   mmmike

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Королёв МО

Отправлено 10 October 2006 - 00:14

ДОБАВЛЕНО ПО ТРЕБОВАНИЮ ЖЕНЫ, ВСЁ ЧТО НИЖЕ, НЕ МОИ СЛОВА: ласты были 42 размера, при ноге 36. Поэтому конечно в ил было не удобно залазить, они спадали чуть-чуть. А примерять грузы в 2 часа ночи, когда я свои отмерил у неё не было сил. И вообще жена мерзлячка жуткая !!! И про продувку трубки я её не предупредил !!! ВСЁ, МЕНЯ ОТПУСТИЛИ, Т.К. ВСЕ УТОЧНЕНИЯ НАПИСАЛ :P

#87 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 09:19

НУ В ЭТОМ ВИНОВАТ ТОЛЬКО ты А НЕ ЖЕНА.. :LOL: ТАК ЧТО..ПРАВИЛЬНО ОНА ТЕБЯ....... :LOL: исправляйся :LOL:

#88 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 10 October 2006 - 09:26

gavrik, главрыба. Привет. Ну вы прям инквизиторы какие-то..... :D не брать на охоту...

#89 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 09:51

:LOL: так веди себя хорошо и Алла будет тебя брать на охоту :LOL: в конце концов -есть цветы там и тд..можно заранее подготовится , подмазаться:roll: вот будут у нее в скором времени интервью брать. как у чемпионки россии -а ты сможешь говорить. что стоял у истоков ее становления. как чемпионки.. :LOL: :LOL:

#90 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 18 October 2006 - 14:55

Изображение Изображение

#91 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 18 October 2006 - 17:41

Прикольно только "А" надо заменить на "И"

#92 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 18 October 2006 - 17:52

Gavrik. Не на И, а на Я :!: ________________________ Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...

#93 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 18 October 2006 - 19:39

:LOL: Я - более правильно, можно еще использовать ИТЬ :LOL: Ну вы блин даете :LOL: за чистоту русского языка :LOL: :LOL: :LOL:

#94 Оффлайн   mmmike

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Королёв МО

Отправлено 19 October 2006 - 03:03

А тема - "Жена и рыбалка". При чём здесь Ёпти ?! :LOL:

#95 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 19 October 2006 - 07:56

Смотри печать-клише в сообщении Романика

#96 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 19 October 2006 - 08:59

Играл в футбол, потянул спину теперь не до жены :oops: и не до :cry: охоты :!:

#97 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 19 October 2006 - 11:17

Играл в футбол, потянул спину теперь не до жены :oops: и не до :cry: охоты :!:

Футбол это идин из самых травмоопасных видов спорта, береги себя и выздоравливай...

#98 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 October 2006 - 13:06

Клише это с надписью "ЙОПТА" в интернете где-то случайно встретил.
Так-что, Палыч, это довольно-таки распространенное выражение получается ...

Изображение Изображение
http://photofile.ru/...omanik/1187164/

#99 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 19 October 2006 - 14:14

В принципе жена для подводной охоты, что приправы для блюда. Чрезмерное колличество (в виде нытья) может испортить настроение. Но умеренное колличество (удивление на лице и радость от принесённой добычи), добавляет блюду остроты и вкуса. И ты уже не просто "шпаниэль проклятый", а добытчик, кормилец и где то поилец. Старый кот

#100 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 19 October 2006 - 15:40

Старый, предлагаю тебе вот эту аватару поставить, чтоб тебя узнавали.
Изображение
Адрес аватары здесь: http://photofile.ru/photo/romanik/1187164/large/37095154.gif
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users