Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография
* * * - - 3 Голосов

Sargan новые костюмы. Плюсы и минусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#81 Оффлайн   PARTYZAN

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 02 September 2010 - 21:38

брал в мае сенеж 5 мм за 5 нырялок в коряжнике ни одного повреждения. вода не циркулирует. накладки в полном поряде! пару раз натыкался то ногой то рукой на острые предметы и замирал(думал все! хана!) аккуратно снимался и о чудо! все норм! просто если по дну как бульдозер двигаться тогда конечно все поотлетает к х....м)))) на мой взгляд вот тут все пишут у меня отлетело а у кого то не отлетело у меня то у меня се! просто на самом деле у каждого свой стиль нырялки кто то аккуратен и жалеет костюм а для кого то это на один сезон тут уж каждому свое.

#82 Оффлайн   Pavlentiy

Наш человек

PipPipPip

3
Тверь

Отправлено 04 September 2010 - 20:29

С апреля эксплуатирую Сарган Сталкер, швы целы, ничего не клеил, только вот усиление на коленях потрескалось после первых 2-х, 3-х охот. Хотя особо на это внимания не обращал. В целом костюмчиком доволен :dance2: . Подумываю еще и 9-чкой обзавестись.

Сообщение отредактировал Pavlentiy: 04 September 2010 - 20:31

#83 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 04 September 2010 - 21:37

У меня с мая месяца гидрокостюм Sargan Сталкер.
Мне по всем парамертам очень даже понравился
особенно что можно длинну регулировать и овал лица)))
пока цел...мочил 7 раз (пару раз по корягам несколько раз по ракушкам в камышах ползал.)))
вот так выглядит...
http://www.diskus.ru/product/2724/
кому интересно...у меня там есть скидка 10% помогу с такойже купить.
yes

#84 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 04 September 2010 - 22:59

особенно что моно длинну регулировать и овал лица)))

....а можно подробнее ? Регулировать ШТО ???

Не стоит писать выделенным шрифтом.

#85 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 September 2010 - 07:57

можно отрезать, не будет лохматиться.

#86 Оффлайн   Rodrigez

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Новослободская

Отправлено 05 September 2010 - 10:16

Купил вчера Сенеж 7мм, одна заклепка хвоста никак не закрепляется... Дискус говорит, нужно раскрутить и 10 копеечную засунуть. Мелочь, но это говорит о качестве. А в целом поплавал, не плохо. Вообщем никак не Мерседес, а Волжский Автозавод.

#87 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 September 2010 - 14:54

Про монетку это старый и уже давно известный косяк .

#88 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 30 October 2010 - 13:06

Единственная Фирма в России, которая делает костюмы не за границей это НЕОПРО...Так что делайте выводы друзья...Все остальное вьетнам,китай,малазия и тд... Пэ. Сэ. Я не продавец, и не рекламщик...Я такой же обычный потребитель...Возникает вывод, нахрена тогда гонятся за крутым брендом, если он шется в одно и том же цеху... Пример из личной истории...Гдето с полтора месяца назад купил в Дискусе костюм Саракш 9-мм...В линейке костюмов этот самый дорогой...Казалось бы за такие деньги куплен, что проблем никаких не должно быть...Но такое только в сказке бывает...После первой нырялки натер ноги в области икр до такой степени, что к ним пару дней вообще прекоснутся нельзя было...Оказалось, что швы на костюме в этом месте проклеяны со ступенькой,( причем на обоих штанинах )...Пришлось самому заливать швы неопреновым клеем, чтобы хоть немного згладить перепад...Спаршивается и нах.... покупать чтото крутое, если есть недорогие, но отличные по качеству наши отечественные костюмы...Не реклама...Делайте выводы друзья...

#89 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 07 November 2010 - 20:50

весной хочу купить свой первый гидрик сталкер, понравился по окрасу, понимаю что главное не окрас а качество (5мм), по натуре своей я человек аккуратный и бережливый к вещам, из всех выше отзывов понял что необходимо удостовериться, в производителеи номере контроллера, с условием что он на мне будет нормально сидеть сам я не крупного телосложения , но в меру атлетичный рост 174, вес 65, если он мне подойдет буду брать несмотря, как там говорят на завышеные цены фирмы, я сам из Волгограда, было бы не плохо если бы кто то смог бы поделиться своей скидкой в дискусе, заранее спасибо

#90 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 13 December 2010 - 13:42

Сенеж 7 мм,два года мырялок...ОЧЕНЬ частых....никаких проблем!!!! Носки 9 мм -мечта снегурочки- ну можно было-бы сделать чуть повыше,.перчатки 5 мм(калан) и варежки 5мм(мечта пианиста)..тоже мега респект двойной обтюрации!!!!

Сообщение отредактировал сашок-28: 13 December 2010 - 13:47

#91 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 13 December 2010 - 13:46

я сам из Волгограда, было бы не плохо если бы кто то смог бы поделиться своей скидкой в дискусе, заранее спасибо

молодежь, учитесь пользоваться поиском, давно уже всё есть http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=102865

#92 Оффлайн   Окунь

Проверенный подвох

PipPip

0
пока Россия пос. Ольховка

Отправлено 25 January 2011 - 12:58

приобретение саргана это как игра в рулетку большинству сыгравших невезет с этим ширпотребом а вот НЕОПРО и дешево и надежно

#93 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 25 January 2011 - 17:06

приобретение саргана это как игра в рулетку большинству сыгравших невезет с этим ширпотребом
а вот НЕОПРО и дешево и надежно

У меня два гидрика,один Сарган,другой Неопро.Ныряю один-два раза в неделю,в течение трех лет,раньше предпочитал глубь камыша,сейчас завалы.Оба гидрика живые,но - Сарганом очень доволен,Неопро же напротив,кроме нигатива ничего нет.

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 25 January 2011 - 17:06

#94 Оффлайн   Zmej

Проверенный подвох

PipPip

0
Псков

Отправлено 25 January 2011 - 17:51

Я вот тоже хотел купить сталкера 9мм. Посоветовался с товарищами (у кого уже есть) отзывы положительные. Пришел в магазин Дискус и начал проверять костюм. Штаны на вид нормалёк, а вот куртка - все швы расходятся, так плохо проклеяны. Посмотрел Сивуч и Сенеж, у них таких дефектов (визуально) не обнаружил, но брать не стал т.к. неопрен на ощупь пожестче, а для такой толщины это фактор не маловажный (на мой взгляд). Теперь призадумался. Либо откзаться от саргана вообще, либо всё же поучавствовать в лотерее, но с очень тщательным походом (хотя всё может всплыть лишь после нескольких нырялок) :scratch_one-s_head:

#95 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 20 March 2011 - 22:32

Вот такую уйню делает САРГАН.Паше Антонову пускай икнется не раз за его издатые костюмы.Костюм САРАКШ-9мм, акулья кожа, самый дорогой, цена 12500.После одевания присел чтобы груза ножные одеть.Вот результат...Причем не по шву разошолся, а рядом со швом лопнул неопрен...

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 20 March 2011 - 22:33

#96 Оффлайн   pavlatka

Наш человек

PipPipPip

46
Москва,Чертаново

Отправлено 20 March 2011 - 22:49

Четвертый год не очень интенсивно пользую Сарган Сивуч 9мм, костюмом в целом доволен к качеству швов ,проклейке нареканий нет, но вот неопрен на мой взгляд дубовый.

#97 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 20 March 2011 - 22:51

Брюки превращаются ... В элегантные шорты .... :zadacha:

#98 Оффлайн   Pavlentiy

Наш человек

PipPipPip

3
Тверь

Отправлено 21 March 2011 - 00:41

Вот такую уйню делает САРГАН.Паше Антонову пускай икнется не раз за его издатые костюмы.Костюм САРАКШ-9мм, акулья кожа, самый дорогой, цена 12500.После одевания присел чтобы груза ножные одеть.Вот результат...Причем не по шву разошолся, а рядом со швом лопнул неопрен...

Где то читал (не могу найти ссылку), что если неопрен рвется от незначительного натяжения, значит он состарился. Вобщем костюмчик пошит из старого неопрена. Либо были нарушены условия хранения на складах. Если случай гарантийный, то однозначно возврат.

#99 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 21 March 2011 - 13:53

Я просто поставил крест на этой фирме, независимо от того что они будут делать...

#100 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 March 2011 - 14:15

Не, ну носочки ничего так... Перчи если проклеить тоже. Уже два года перчи пользую. Костюм был 5 мм Сенеж кажется, черный в общем. Ничо не порвалось, швы чуть прихватывал клеем, правда и нырял в нём чота раза три всего. :)) По САРАКШу конечно я афигел... Купил так костюмчик, весь такой модный и двоальный поехал на нырялку и тут хрясь... приехали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users