Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Подвох на отдыхе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#81 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 07 March 2007 - 07:45

Укатали подводного Сивку (читай 13kid), крутые горки!!! :roll: :LOL: :LOL: :LOL: :wink: Ничего серьёзного, надеюсь? :?

#82 Guest_Cepera_*

Отправлено 07 March 2007 - 10:38

Укатали подводного Сивку (читай 13kid), крутые горки!!! :roll: :LOL: :LOL: :LOL: :wink:
Ничего серьёзного, надеюсь? :?

Вчера было не подводное, но водное это уж точно... :-) А в выхи +4 или даже 5 :-)

#83 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 07 March 2007 - 11:24

Молодцы хлопцы. Молодцы!
Как снежок-то был, намана? НЕ слякоть?

Володька как космонавт с такими очками ... :LOL:

#84 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 07 March 2007 - 12:35

Всем спрасибо,тока от доктора, жив но не совсем здоров, ничего серьезного, потянул прямую мышцу живота, дохтур сказал 3-4 недели никаких нагрузок, тока бассейн и то потихоньку, брассом, но нырять слава богу можно. Рома снег был г...но, мокрый и рыхлый, из за чего собсно и навернулся (нос доски зарылся при перекантовке). И упал то не сильно на пятую точку, но с разгибом на спину, вот тут и рванул мышцу, к томуж она уже была потянута раньше и уже 2 недели побаливала при нагрузках. Все равно рад был пообщаться, оказывается нас не так уж мало, на следующий год думаю почще встречаться на горе будем. Кстати на за снегоходом на заднем плане стоит Рамид, Серега а с тобой фотки чето не получились, жалко.

#85 Оффлайн   ramid

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Мытищи

Отправлено 07 March 2007 - 12:54

жаль что зима кончилась :cry: вчера котался пока не выгнали

#86 Guest_Cepera_*

Отправлено 08 March 2007 - 00:27

:D Да не важно, что не получились.... Ну про зиму следующую на горе, рановато пока думать то:-) впереди целое лето!!! :-)

#87 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 16 March 2007 - 13:25

Всем сноубордистам и горнолыжникам, в Яхроме продают абонементы на следующий сезон за 4000 рублей, сайт
http://www.ya-park.ru/

#88 Guest_Cepera_*

Отправлено 17 March 2007 - 23:23

Всем сноубордистам и горнолыжникам, в Яхроме продают абонементы на следующий сезон за 4000 рублей, сайт
http://www.ya-park.ru/

Спасиб. Как сам то?

#89 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 19 March 2007 - 10:14

Серега спасибо, сам нормально, по выходным в бассейне потихоньку бултыхаюсь, резко двинешся сразу боль появляется, дохтор сказал долго проходить будет, так как пресс задействован почти при любом движении, хорошо хоть ПО можно заниматься, жду когда лед сойдет, думаю до запрета недельки две понырять успеем.

#90 Guest_Cepera_*

Отправлено 19 March 2007 - 11:47

Серега спасибо, сам нормально, по выходным в бассейне потихоньку бултыхаюсь, резко двинешся сразу боль появляется, дохтор сказал долго проходить будет, так как пресс задействован почти при любом движении, хорошо хоть ПО можно заниматься, жду когда лед сойдет, думаю до запрета недельки две понырять успеем.

Кстати, а запрет с какого???

#91 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 19 March 2007 - 12:27

Запрет обычно с середины апреля до середины июня, но в конкретных местах сроки двигаются в зависимоти от условий нереста. Надо на местах в рыбнадзоре узнавать, конкретно только по Плещеву буду знать когда лед сойдет и национальный парк определится, ну и по Ростову на Неро, тоже возможно узнаю. На Плещеево мой друг будет подписывать, он теперь глава местной администрации, тоже подвох, вчера просил передать всем форумчанам большой привет, хочет создать в переславле клуб, ну и с браками хочет активно бороться.

#92 Guest_Cepera_*

Отправлено 19 March 2007 - 12:41

Запрет обычно с середины апреля до середины июня, но в конкретных местах сроки двигаются в зависимоти от условий нереста. Надо на местах в рыбнадзоре узнавать, конкретно только по Плещеву буду знать когда лед сойдет и национальный парк определится, ну и по Ростову на Неро, тоже возможно узнаю. На Плещеево мой друг будет подписывать, он теперь глава местной администрации, тоже подвох, вчера просил передать всем форумчанам большой привет, хочет создать в переславле клуб, ну и с браками хочет активно бороться.

Вот интересно, а если я плаваю...ну например просто так без ружа например, любуюсь природой! фиг же кто запретит?! А если я например только щуку стреляю? Исключительно щуку, она же отнерестилась уже!? Низя? Можно?

#93 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 19 March 2007 - 12:54

Серёге. Наверное можно и " без ружья". Но как объяснить рыбнадзору происхождение полного кукакн? Ведь в то, что "она сама напала", а ты её руками задушил, боюсь он не поверит. Тоже и с щукой. Стреляешь исключительно в щуку, а на кукан попадаются судаки, лещи, и прочие теляпии. Чудо???? Конечно чудо! А как в этом убедить рыбнадзора?

#94 Guest_Cepera_*

Отправлено 19 March 2007 - 13:08

Серёге. Наверное можно и " без ружья". Но как объяснить рыбнадзору происхождение полного кукакн? Ведь в то, что "она сама напала", а ты её руками задушил, боюсь он не поверит. Тоже и с щукой. Стреляешь исключительно в щуку, а на кукан попадаются судаки, лещи, и прочие теляпии. Чудо???? Конечно чудо! А как в этом убедить рыбнадзора?

НЕ! Все по честному, если на кукане кто то другой, пусть накажут. А без ружья.. так то и без кукана даже, так, потренероваться, может фото например...

#95 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 19 March 2007 - 13:14

Так можно и до моржа доё.... Типа в запрет закалятся нельзя :D

#96 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 March 2007 - 13:15

И без ружья скорее низя чем зя :) Хоть щуку хоть налима :? Вот рыба увидит тебя и у неё выкидышь приключиться :evil: низя так низя - даже если не в воде а на берегу в машине ружжо найдут, так фиг кому чего докажешь :( И на мой взгляд это правильно. Ну дайте же ей хоть поражать нормально :evil: почеловечески, тьфу блин - по рыбьи.

#97 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 19 March 2007 - 13:15

Серега на водоеме вообще запрещено находится, раньше когда ряпушка нерестилась даже в колокола не звонили, дело в том что ты плаваеш и мешаеш рыбе нереститься, а не втом стреляеш не стреляеш, или стреляеш ту рыбу которая уже нерестилась.

#98 Guest_Cepera_*

Отправлено 19 March 2007 - 13:18

Да и действительно... не подумал, что пугать буду. :-( ДО ИЮНЯ???? Обалдеть! Расстроился... И что, все до июня ни ни?

#99 Guest_glebius__*

Отправлено 19 March 2007 - 13:53

Можешь в майские на море съездить :)

#100 Guest_Cepera_*

Отправлено 19 March 2007 - 14:10

Можешь в майские на море съездить :)

Ну в принципе могу, там камышей нет :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users