наверное производители неопрена- костюмов, так и задумали, что бы народ чаще костюмы менял......то что костюм садиться,отскакивает напыление,натирает под коленкой-это общая беда качества неопрена.

|
Отправлено 28 August 2009 - 10:15
наверное производители неопрена- костюмов, так и задумали, что бы народ чаще костюмы менял......то что костюм садиться,отскакивает напыление,натирает под коленкой-это общая беда качества неопрена.
Отправлено 28 August 2009 - 10:22
....не хочу повторяться,а то вправду на агитацию схоже,могу только сказать что теже марки и бренды,привезенные с Европы,ничего общего не имеют с тем что реалиуеться у нас,ну и другие бренды не присутствующие на нашем рынке,но изредка присутствующие у наших собратьев(кто накушался...)лишний раз подтверждают мое мнение.Попробую всетаки тестовую табл. с журн. ""Апное" перефоткать и разместить......наверное производители неопрена- костюмов, так и задумали, что бы народ чаще костюмы менял
Отправлено 28 August 2009 - 17:31
....не хочу повторяться,а то вправду на агитацию схоже,могу только сказать что теже марки и бренды,привезенные с Европы,ничего общего не имеют с тем что реалиуеться у нас,ну и другие бренды не присутствующие на нашем рынке,но изредка присутствующие у наших собратьев(кто накушался...)лишний раз подтверждают мое мнение.
Отправлено 28 August 2009 - 17:56
Олег, тебя наверное обманули, от того места где для тебя преобрели костюм, до европы ещё две границы.....Слава увы, но на счет европы не прав, (или я такой везучий...
) у меня костюм на прямую привезенный из Европы, сеа саб, а по швам полез до безобразия и даже нитки распускаются, благо хороший человек есть, и все мне подремонтирует, а так бы ни знал, что делать...
Отправлено 28 August 2009 - 19:02
Сообщение отредактировал morekop: 28 August 2009 - 20:22
Отправлено 28 August 2009 - 20:52
да ладно, посылка из италии пришла...Олег, тебя наверное обманули, от того места где для тебя преобрели костюм, до европы ещё две границы.....
Отправлено 22 December 2009 - 18:37
А вот такой вопрос: Как и с ЧЕМ (какое средство) стирать гидру? Стиральный порошек это ведь щелочь. Ведь в процессе охоты потеешь, грязь, и т.д.
Отправлено 22 December 2009 - 20:58
Отправлено 22 December 2009 - 22:08
LEGKIY VETEROK
А почему не взять одежную щетку? Получается ничуть не хуже, а риск испортить костюм минимальный!
Отправлено 22 December 2009 - 22:15
Отправлено 22 December 2009 - 22:29
А почему в машинке? Много лет стираю щеткой и нет никаких проблем. Зачем машина?
Отправлено 22 December 2009 - 23:39
Отправлено 29 December 2009 - 13:30
Отправлено 29 December 2009 - 18:09
Отправлено 31 December 2009 - 16:06
Отправлено 11 January 2010 - 12:17
Только я вот замептил, что надписи на костюме практически уже стерлись.Может это из-за машинки,а может плохое качество краски.Незнаю.
Отправлено 11 January 2010 - 13:20
Истирание надписей на гидре не имеет отношения к его качеству. Краска надписи живёт своей жизнью, но порой служит показателем нагрузок на костюм.
2.
Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями в том как сделать из подсевшего временами жесткого неопрена нормальный мягкий неопрен.
И всё очень просто - надо заморозить мокрый гидрик и подержать его в таком состоянии.
У меня получилось так, что мокрый гидрик валялся в машине. Пришли морозы и он замерз вместе с водой которая в нем. Болтался он у меня в багажнике около месяца в таком состоянии. Морозы до -20 доходили.
В итоге, когда пришло время нырять - я его отмочил и заметил, что неопрен стал мягче.
Мне кажется, что замерзшая в структуре неопрена вода расширилась и начала распирать неопрен изнутри. Находясь в таком статическом напряжении некоторое время, любой материал принимает новую форму. В том числе и неопрен в увеличенном льдом положении.
Кто-нибудь такое замечал?
Отправлено 11 January 2010 - 14:08
2.
Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями в том как сделать из подсевшего временами жесткого неопрена нормальный мягкий неопрен.
И всё очень просто - надо заморозить мокрый гидрик и подержать его в таком состоянии.
В итоге, когда пришло время нырять - я его отмочил и заметил, что неопрен стал мягче.
Мне кажется, что замерзшая в структуре неопрена вода расширилась и начала распирать неопрен изнутри. Находясь в таком статическом напряжении некоторое время, любой материал принимает новую форму. В том числе и неопрен в увеличенном льдом положении.
Отправлено 11 January 2010 - 16:30
Отправлено 11 January 2010 - 17:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users