Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
СЛЁТ КРАСНОДАРСКИХ 2-го МАЯ 2009
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 17:39
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 17:52
да сюда ,это возле ДК ЖД.....сдесь весь сбор ,фото, и в перед в родные края !!!!!!!!!!!!!!!!Конкретно сюда: ул.Базовская дамба 4?
Гена я думаю после такого предложения к нашей компании присоединится еще человек .......)))))круто!!
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 17:53
Гена спасибо за добродушное приглашениеДобрая весть для всех ЖАЖДУЮЩИХ приехать на встречу второго на Утриш!
Кто мерзнит и нет палатки,могу разместить у себя дома 12 человек,кто с женой или ......одной паре отдельная комната.Условия простые,душ,туалет,чисто ,уютно и теплее чем в палатке,на два -три дня в тесноте но не в обиде.
хочу уточнить, у тебя сейчас номера еще не действуют?
тоесть 12 человек в одном доме, кроме одной комнаты, да?
извини за, наверное немного доставшие вопросы...
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 17:57
да я по договорам телефонным ездил;Дима, тебе выговор, второй раз заезжаю в твой магазин, а тебя нет...
![]()
Так, а теперь вопрос о встрече, палатки хороши в твоем возрасте, а вот когда семья дети, как то не айс в них ночевать, в общем многие в палатках не смогут...
может лучший вариант найти заранее средние номера не в далике от утриша? есть же гостиничные комплексы, вон допустим возле Гены? или еще где, вы же живете на море и думаю не составит труда найти подходящий вариант...?
давай попробуй составить список, что бы определится с нашим примерным составом и кол-вом...?
давай составим список.......ты знаешь сколько поедет народу.....нет....и я нет......человек 20 точно.....а таких которые еще под сомнением они сами не знают поедут они или нет.....плюсом еще поедут люди которые не сидят на форуме ....короче друзья форумчан.....поэтому здесь сложно заранее решить вопрос.....тем более Гена такое дело предложил ....на месте решим,другой вопрос кто едет с детьми и женами?? мы с соменком в этот раз не кого не берем)))))))))))))
Сообщение отредактировал karas: 23 April 2009 - 18:22
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 17:59
Добрая весть для всех ЖАЖДУЮЩИХ приехать на встречу второго на Утриш!
Предупреждаю у нас все по простому комфортабельных условий нет,кого устраивает отпишитесь будем готовиться к встрече.
Геша если встреча на Утрише,тады бронирую утебя местечко.
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 18:22
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 18:23
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 18:37
отпишитесь сюда, кому не сложно...
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry115569
Сообщение отредактировал coa3: 23 April 2009 - 18:51
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 18:41
кому то пятнадцать))))))Олег(СоаЗ)извини но номеров у нас нет и никогда не было,условия в мае получатся чисто спортанские,тем более будем делать все побыстрому.Прочитали ,у многих нет палаток,спальников,а в домиках все же теплее чем в палатке и одеялов полно.
От меня до Утриша 30 мин.езды,если ехать не нарушая правил.
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 18:45
Гена хочется тебя лично увидеть за стаканчиком чая и пожать краба, за все хорошее, что сделал для участников форума и меня лично...Олег(СоаЗ)извини но номеров у нас нет и никогда не было,условия в мае получатся чисто спортанские,тем более будем делать все побыстрому.Прочитали ,у многих нет палаток,спальников,а в домиках все же теплее чем в палатке и одеялов полно.
От меня до Утриша 30 мин.езды,если ехать не нарушая правил.
так ты это брось гонять, а то попросим Дениса, что бы органы взяли под особый контроль твою машинку...кому то пятнадцать))))))
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 18:47
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 07:54
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 10:50
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 11:14
Гена да я только с охоты приехал..............ныряли ночью ......а перед тем как ныряли,на веслах пол ночи ехал....ну вообщем трофеев нет,а вот на щуках и карасях хоть душу отвел,после затишья))))))))))))))
Ребята тут такое дело ,организатор может остаться на второе число без колес,поэтому если есть возможность меня и соменка с собой на хвоста зацепить будем очень признательны
Можешь на меня расчитывать!
Оффлайн
Отправлено 29 April 2009 - 10:24
Приввет всем !
К сожалению не получается поехать на слет ПО Краснодарского края, хотя очкнь хочется. Семья бунтует, хотят ехать к знакомым в Геленджик и мои убеждения поехать на Утришь игнорируют.
Одно радует, что рядом море.
Если кто охотился в районе "Тонкого мыса" и знает эти места, подскажите что-нибудь интересное.
У меня фонарь мини Q40, единственный на мой взгляд его недостаток- это вкл/вык вращанием головы фонаря, а не переключателем, на маску его кркпить неудобно.
Так отвези жену и приезжай, до вечера, а вечером к жене! Какая разница где нырять!?
Оффлайн
Отправлено 29 April 2009 - 10:37
Эх, если-бы было всё так просто, сам понимаешь, женщины - оставишь её, да ещё и с ребёнком, обид будет...Так отвези жену и приезжай, до вечера, а вечером к жене! Какая разница где нырять!?
Оффлайн
Отправлено 29 April 2009 - 11:09
http://www.gismeteo....y/daily/5211/2/
Оффлайн
Отправлено 29 April 2009 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: