|
Отправлено 23 April 2009 - 17:39
Отправлено 23 April 2009 - 17:52
да сюда ,это возле ДК ЖД.....сдесь весь сбор ,фото, и в перед в родные края !!!!!!!!!!!!!!!!Конкретно сюда: ул.Базовская дамба 4?
Отправлено 23 April 2009 - 17:53
Гена спасибо за добродушное приглашениеДобрая весть для всех ЖАЖДУЮЩИХ приехать на встречу второго на Утриш!
Кто мерзнит и нет палатки,могу разместить у себя дома 12 человек,кто с женой или ......одной паре отдельная комната.Условия простые,душ,туалет,чисто ,уютно и теплее чем в палатке,на два -три дня в тесноте но не в обиде.
Отправлено 23 April 2009 - 17:57
да я по договорам телефонным ездил;Дима, тебе выговор, второй раз заезжаю в твой магазин, а тебя нет...
![]()
Так, а теперь вопрос о встрече, палатки хороши в твоем возрасте, а вот когда семья дети, как то не айс в них ночевать, в общем многие в палатках не смогут...
может лучший вариант найти заранее средние номера не в далике от утриша? есть же гостиничные комплексы, вон допустим возле Гены? или еще где, вы же живете на море и думаю не составит труда найти подходящий вариант...?
давай попробуй составить список, что бы определится с нашим примерным составом и кол-вом...?
Сообщение отредактировал karas: 23 April 2009 - 18:22
Отправлено 23 April 2009 - 17:59
Добрая весть для всех ЖАЖДУЮЩИХ приехать на встречу второго на Утриш!
Предупреждаю у нас все по простому комфортабельных условий нет,кого устраивает отпишитесь будем готовиться к встрече.
Отправлено 23 April 2009 - 18:22
Отправлено 23 April 2009 - 18:23
Отправлено 23 April 2009 - 18:37
Сообщение отредактировал coa3: 23 April 2009 - 18:51
Отправлено 23 April 2009 - 18:39
Отправлено 23 April 2009 - 18:41
кому то пятнадцать))))))Олег(СоаЗ)извини но номеров у нас нет и никогда не было,условия в мае получатся чисто спортанские,тем более будем делать все побыстрому.Прочитали ,у многих нет палаток,спальников,а в домиках все же теплее чем в палатке и одеялов полно.
От меня до Утриша 30 мин.езды,если ехать не нарушая правил.
Отправлено 23 April 2009 - 18:45
Гена хочется тебя лично увидеть за стаканчиком чая и пожать краба, за все хорошее, что сделал для участников форума и меня лично...Олег(СоаЗ)извини но номеров у нас нет и никогда не было,условия в мае получатся чисто спортанские,тем более будем делать все побыстрому.Прочитали ,у многих нет палаток,спальников,а в домиках все же теплее чем в палатке и одеялов полно.
От меня до Утриша 30 мин.езды,если ехать не нарушая правил.
так ты это брось гонять, а то попросим Дениса, что бы органы взяли под особый контроль твою машинку...кому то пятнадцать))))))
Отправлено 23 April 2009 - 18:47
Отправлено 23 April 2009 - 19:41
Отправлено 25 April 2009 - 07:54
Отправлено 25 April 2009 - 10:50
Отправлено 25 April 2009 - 11:14
Гена да я только с охоты приехал..............ныряли ночью ......а перед тем как ныряли,на веслах пол ночи ехал....ну вообщем трофеев нет,а вот на щуках и карасях хоть душу отвел,после затишья))))))))))))))
Ребята тут такое дело ,организатор может остаться на второе число без колес,поэтому если есть возможность меня и соменка с собой на хвоста зацепить будем очень признательны
Отправлено 29 April 2009 - 10:24
Приввет всем !
К сожалению не получается поехать на слет ПО Краснодарского края, хотя очкнь хочется. Семья бунтует, хотят ехать к знакомым в Геленджик и мои убеждения поехать на Утришь игнорируют.
Одно радует, что рядом море.
Если кто охотился в районе "Тонкого мыса" и знает эти места, подскажите что-нибудь интересное.
У меня фонарь мини Q40, единственный на мой взгляд его недостаток- это вкл/вык вращанием головы фонаря, а не переключателем, на маску его кркпить неудобно.
Отправлено 29 April 2009 - 10:37
Эх, если-бы было всё так просто, сам понимаешь, женщины - оставишь её, да ещё и с ребёнком, обид будет...Так отвези жену и приезжай, до вечера, а вечером к жене! Какая разница где нырять!?
Отправлено 29 April 2009 - 11:09
Отправлено 29 April 2009 - 21:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users