Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

СЛЁТ КРАСНОДАРСКИХ 2-го МАЯ 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#81 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 23 April 2009 - 17:39

Добрая весть для всех ЖАЖДУЮЩИХ приехать на встречу второго на Утриш! Кто мерзнит и нет палатки,могу разместить у себя дома 12 человек,кто с женой или ...... :kiss3: одной паре отдельная комната.Условия простые,душ,туалет,чисто ,уютно и теплее чем в палатке,на два -три дня в тесноте но не в обиде. Предупреждаю сразу четко и категорично,денег за жилье НЕПРЕДЛАГАТЬ!даже не заикаться об этом,обижусь :diablo: ,кто рискнет вследующий приезд возьму в тридорога. Продукты свои по вкусам,соль,сахар не брать ,есть,снаряжение обязательно. Распорядок дня: утром подъем,одеваемся дома и на разведку на причал :106: ,если не удача снова едем на Утриш,вечером домой.Добыли рыбки пожарим в шашлычке дома,посиделки :drinks: ,музыка(по желанию) :garmon-2: разный треп хоть до утра,спать расползаемся по мере выдержки.С утра программа таже-повторение-мать учения. Предупреждаю у нас все по простому комфортабельных условий нет,кого устраивает отпишитесь будем готовиться к встрече.

#82 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 April 2009 - 17:52

Конкретно сюда: ул.Базовская дамба 4?

да сюда ,это возле ДК ЖД.....сдесь весь сбор ,фото, и в перед в родные края !!!!!!!!!!!!!!!!
Гена я думаю после такого предложения к нашей компании присоединится еще человек .......)))))круто!!

#83 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 April 2009 - 17:53

Добрая весть для всех ЖАЖДУЮЩИХ приехать на встречу второго на Утриш!

Кто мерзнит и нет палатки,могу разместить у себя дома 12 человек,кто с женой или ...... :kiss3: одной паре отдельная комната.Условия простые,душ,туалет,чисто ,уютно и теплее чем в палатке,на два -три дня в тесноте но не в обиде.

Гена спасибо за добродушное приглашение :drinks:

хочу уточнить, у тебя сейчас номера еще не действуют?
тоесть 12 человек в одном доме, кроме одной комнаты, да?

извини за, наверное немного доставшие вопросы...

#84 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 April 2009 - 17:57

Дима, тебе выговор, второй раз заезжаю в твой магазин, а тебя нет... :acute:
Так, а теперь вопрос о встрече, палатки хороши в твоем возрасте, а вот когда семья дети, как то не айс в них ночевать, в общем многие в палатках не смогут...
может лучший вариант найти заранее средние номера не в далике от утриша? есть же гостиничные комплексы, вон допустим возле Гены? или еще где, вы же живете на море и думаю не составит труда найти подходящий вариант...?
давай попробуй составить список, что бы определится с нашим примерным составом и кол-вом...?

да я по договорам телефонным ездил;;))
давай составим список.......ты знаешь сколько поедет народу.....нет....и я нет......человек 20 точно.....а таких которые еще под сомнением они сами не знают поедут они или нет.....плюсом еще поедут люди которые не сидят на форуме ....короче друзья форумчан.....поэтому здесь сложно заранее решить вопрос.....тем более Гена такое дело предложил ....на месте решим,другой вопрос кто едет с детьми и женами?? мы с соменком в этот раз не кого не берем))))))))))))) :Dancing-Chilli: пацаны едут :new_russian: :new_russian: :new_russian: шучу!!!!

Сообщение отредактировал karas: 23 April 2009 - 18:22

#85 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 23 April 2009 - 17:59

Добрая весть для всех ЖАЖДУЮЩИХ приехать на встречу второго на Утриш!

Предупреждаю у нас все по простому комфортабельных условий нет,кого устраивает отпишитесь будем готовиться к встрече.

Геша если встреча на Утрише,тады бронирую утебя местечко.

#86 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 23 April 2009 - 18:22

Привет всем, новенькие попёрли как пеленгас на Утрише! :pleasantry: Собираюсь с вами в Анапу, други! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Возьмете надеюсь :give_heart:

#87 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 April 2009 - 18:23

Олег(СоаЗ)извини но номеров у нас нет и никогда не было,условия в мае получатся чисто спортанские,тем более будем делать все побыстрому.Прочитали ,у многих нет палаток,спальников,а в домиках все же теплее чем в палатке и одеялов полно. От меня до Утриша 30 мин.езды,если ехать не нарушая правил.

#88 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 April 2009 - 18:37

решил создать отдельную тему, она тем более понадобится перед нашей встречей...
отпишитесь сюда, кому не сложно...
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry115569
Скрытый текст
сотовый можно писать всеми цифрами, инфа будет скрытая для незарегестрированных...

Сообщение отредактировал coa3: 23 April 2009 - 18:51

#89 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 23 April 2009 - 18:39

Геша старший , а нырять надо будет глубоко на Утрише? 

#90 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 23 April 2009 - 18:41

Олег(СоаЗ)извини но номеров у нас нет и никогда не было,условия в мае получатся чисто спортанские,тем более будем делать все побыстрому.Прочитали ,у многих нет палаток,спальников,а в домиках все же теплее чем в палатке и одеялов полно.
От меня до Утриша 30 мин.езды,если ехать не нарушая правил.

кому то пятнадцать))))))

#91 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 April 2009 - 18:45

Олег(СоаЗ)извини но номеров у нас нет и никогда не было,условия в мае получатся чисто спортанские,тем более будем делать все побыстрому.Прочитали ,у многих нет палаток,спальников,а в домиках все же теплее чем в палатке и одеялов полно.
От меня до Утриша 30 мин.езды,если ехать не нарушая правил.

Гена хочется тебя лично увидеть за стаканчиком чая и пожать краба, за все хорошее, что сделал для участников форума и меня лично... :drinks:

кому то пятнадцать))))))

так ты это брось гонять, а то попросим Дениса, что бы органы взяли под особый контроль твою машинку... :wink:

#92 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 23 April 2009 - 18:47

так ты это брось гонять, а то попросим Дениса, что бы органы взяли под особый контроль твою машинку... :wink: [/quote] Та можна нипельки подпортить :Dancing-Chilli: , щоб первыми успеть :cheerleader3:

#93 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 April 2009 - 19:41

Алекс!кефалевые все в берегу от силы метра два,а на горбылька запрет ,да и он глубоковато.Все объясню при встрече.

#94 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 April 2009 - 07:54

Второе мая близко, близко И солнце светит как ...Олень! Не подведи меня моё ружьишко В международный подвох день!!! :cheerleader3:

#95 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 25 April 2009 - 10:50

Гена да я только с охоты приехал..............ныряли ночью ......а перед тем как ныряли,на веслах пол ночи ехал....ну вообщем трофеев нет,а вот на щуках и карасях хоть душу отвел,после затишья)))))))))))))) Ребята тут такое дело ,организатор может остаться на второе число без колес,поэтому если есть возможность меня и соменка с собой на хвоста зацепить будем очень признательны

#96 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 April 2009 - 11:14

Гена да я только с охоты приехал..............ныряли ночью ......а перед тем как ныряли,на веслах пол ночи ехал....ну вообщем трофеев нет,а вот на щуках и карасях хоть душу отвел,после затишья))))))))))))))
Ребята тут такое дело ,организатор может остаться на второе число без колес,поэтому если есть возможность меня и соменка с собой на хвоста зацепить будем очень признательны

Можешь на меня расчитывать!

#97 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 April 2009 - 10:24

Приввет всем !
К сожалению не получается поехать на слет ПО Краснодарского края, хотя очкнь хочется. Семья бунтует, хотят ехать к знакомым в Геленджик и мои убеждения поехать на Утришь игнорируют.
Одно радует, что рядом море.

Если кто охотился в районе "Тонкого мыса" и знает эти места, подскажите что-нибудь интересное.

У меня фонарь мини Q40, единственный на мой взгляд его недостаток- это вкл/вык вращанием головы фонаря, а не переключателем, на маску его кркпить неудобно.

Так отвези жену и приезжай, до вечера, а вечером к жене! Какая разница где нырять!?

#98 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 29 April 2009 - 10:37

Так отвези жену и приезжай, до вечера, а вечером к жене! Какая разница где нырять!?

Эх, если-бы было всё так просто, сам понимаешь, женщины - оставишь её, да ещё и с ребёнком, обид будет...

#99 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 29 April 2009 - 11:09

Димасик, так дожди, в интернете смотрел, на все майские праздники!!! :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :flag_of_truce:

http://www.gismeteo....y/daily/5211/2/

#100 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 29 April 2009 - 21:21

По закону,ограничений по кг.лова рыбы в море НЕТ!Рыбу ждал целый месяц,каждый день,сегодня шла одна чуварь и редкий сингиль,штук 10 крупных сингилей на жареху шлепнул,ждал лобаня,его сегодня не было,к вечеру пошел западный тягун и вода немного помутнела. КУЗЬМИЧ!ты ух меня извини,Новороссы тоже не обижайтесь,целый месяц Нептуна укатывал,ели договорился чтоб он рыбку в Анапу пригнал,и вот на пару дней он меня уважил,завра пойду на счет пеленга договариватся!пусть в Тамани ставники порвет!согласен пару дней шторм потерпеть,ЧТОБ НА ВТОРОЕ ВСЕМ УДАЧА БЫЛА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users