Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Суки Электрики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#81 Оффлайн   ДеДкопеНь

Подвох в засаде

Pip

0
Вoлгоград

Отправлено 28 January 2010 - 21:13

Обращение к кому ????? Учитесь цитировать собеседника :flag_of_truce:

Без персоналий, я так понял спор о физическом воздействии к электрамудавцам шёл между знакомыми

#82 Оффлайн   Volzhyanin34reg

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский Волгоградская область

Отправлено 19 February 2010 - 10:28

Был такой случай-на дне, глубина метра 3 обнаружил хорошего язя,лежащего на боку и не проявляюшего признаки жизни,хотя выглядел живчиком судя по чешуе.Я к нему подплываю и тыкаю гарпуном тихонечко(думал дохлый),так он плавниками зашевелил и дёру собрался давать.Уплыть ему я не дал-2,7кг потянул.Так хочу спросить-такое состояние рыбы кто-нибудь наблюдал?Может это после электрошока он такой был?

#83 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 19 February 2010 - 14:52

ну если нет повреждений на теле, то может быть какая нить болячка! У меня как то Язь попался, а хвост у него опухший и из под чушии сочиться кровь... не приятный вид! Какая то опухаль болезнетворная!

#84 Оффлайн   Volzhyanin34reg

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский Волгоградская область

Отправлено 19 February 2010 - 19:59

ну если нет повреждений на теле, то может быть какая нить болячка! У меня как то Язь попался, а хвост у него опухший и из под чушии сочиться кровь... не приятный вид! Какая то опухаль болезнетворная!

Да что странно хорошо выглядел,прям красавец!Поэтому я и спрашивал может от электриков контузило его?А на счет болячек,так у судаков 10% популяции наверное болеет.Какие то белые пятна-как пена или бляшки ,с краснатой бывает по кругу .Миног много раз видал с красными болячками.

Сообщение отредактировал Wad: 22 February 2011 - 23:33

#85 Оффлайн   lander345

Проверенный подвох

PipPip

1
Средняя Ахтуба

Отправлено 23 February 2010 - 14:46

А вот случай из села Н.Николаевка ниже г.Ахтубинска. Поехал мой дальний родственник(муж троюродной сестры) вобщем никто для меня, на рыбалку с етими эл удочками и пропали на 3 дня, их трупы нашли около берега в воде и лодка в воде рядом, побоев не обнаружено, все на месте, догадки что их самих током перее..ло. В общем 2 трупа, парни по 35 лет, у одного трое детей остались, нихрена мне их не жалко, только может их семья. А дальше спустя 2 месяца у одного из них(родственичка) сгорает полностью дом вдова с тремя сопляками осталась без ничего... Бог всетаки есть и наказывает строго! Так что суки электрики знайте и чуствуйте за собой вину перед природой, наказаны будите и вы!!!

#86 Оффлайн   darkfase

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 28 April 2010 - 08:13

Прочитал тему и вывод сделал :"требуеться видео".Некоторые из вас думают надо боротся методом увидел срезал сетку или набил морду выкинул удочку в воду,этот метод как уже говорилось может повлечь сериозные последствия за собой.Тоесть 2 раза морду набьшь комуто на третий ты получишь!Срежешь десяток сеток в 11ой сам запутаешься! Только письмами без доказательств тоже мало кто обратит внимание!Корумпираваны не только менты!!!а корупцию можно лечить только одним способом не давать взятки и принимать послествя за своих действий,вседо должны понимать что искоренить нельзя потому что у каждого работает инстинкт самосахранений любым способом! А вооружившись видеокамерой или фотоапаратом можно и писма слать и суд доказательства будут.А если ну оень хочеться чтоб были и другие краски в жизне кроме белой и черной,можно создать "группу подержки рыбнадзора" :cheerleader3: которая будет резать сетки тралит на лодке вытаскивать порядки и так далее.Я думаю что это будет очень сложно сделать.Но представляю счастье того кто это сделает,когда после вытащеной сетки или порядок он поимет что помог применить закон.И внуки его сгордостью будут говорить:вот дед мой помог рыбе уцелеть. "Не вините других лучше посмотрите что можете сделать сами чтобы это небыло так"

#87 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 28 April 2010 - 12:48

Был такой случай-на дне, глубина метра 3 обнаружил хорошего язя,лежащего на боку и не проявляюшего признаки жизни,хотя выглядел живчиком судя по чешуе.Я к нему подплываю и тыкаю гарпуном тихонечко(думал дохлый),так он плавниками зашевелил и дёру собрался давать.Уплыть ему я не дал-2,7кг потянул.Так хочу спросить-такое состояние рыбы кто-нибудь наблюдал?Может это после электрошока он такой был?

Сазан, карась ,как и почти вся ,крупная, Пресноводная рыба семейства карповых(Язь), глушоная не всплывает ,а ложится!
Непонятно - зачем её ваще ебашат?

#88 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 15 June 2010 - 19:04

Привет, был на выходных на реке сакарка, раков нету рыбы тоже 3 рака видел и 2-х бычков

#89 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 15 June 2010 - 20:59

Привет, был на выходных на реке сакарка, раков нету рыбы тоже 3 рака видел и 2-х бычков

как там с прозраком? когда я туда ездил месяц назад было не больше метра

#90 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 20 June 2010 - 18:58

как там с прозраком? когда я туда ездил месяц назад было не больше метра

Привет. С прозраком на сакарке хреновато около метра. А вы ездили как успехи?

#91 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 21 June 2010 - 06:39

Привет. С прозраком на сакарке хреновато около метра. А вы ездили как успехи?

никак, прозрака не нашел, пустой вылез

#92 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 21 February 2011 - 08:09

Здравствуйте товарищи подвохи, в ноябре 2010 г. был на ерике за Суходолом, наблюдал несколько глушёных рыб, одна щука мне показалась дохлой, но после того, как я её гарпуном ткнул, она попыталась уплыть на боку (жабры у неё были нормальные, на теле видимых повреждений не наблюдалось), а на берегу один мужик сказал, что за два дня до этого кто-то электроудочкой долбал, повсюду плавала дохлая рыба, в основном малёк. Вот такие п-дарасы эти электрики, крупную забрали и посрать на всё остальное!

#93 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 21 February 2011 - 08:39

Здравствуйте товарищи подвохи, в ноябре 2010 г. был на ерике за Суходолом, наблюдал несколько глушёных рыб, одна щука мне показалась дохлой, но после того, как я её гарпуном ткнул, она попыталась уплыть на боку (жабры у неё были нормальные, на теле видимых повреждений не наблюдалось), а на берегу один мужик сказал, что за два дня до этого кто-то электроудочкой долбал, повсюду плавала дохлая рыба, в основном малёк. Вот такие п-дарасы эти электрики, крупную забрали и посрать на всё остальное!

Против них есть одно хорошее средство, на жалко в рыболовных магазинах НЕ продают, только достают нелегально, это ГРАНАТА. Вот идёш по бережочку, смотриш электрики рыбу глушат ну и ты помог им, бросил под лодку, а там кто всплыл... и кто кому на корм... :nono:

#94 Оффлайн   Dmir

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь

Отправлено 21 February 2011 - 09:42

Был в прошлом году на базе Лазурь, заплыл в одну протоку километрах в 5 от базы, наблюдал там массовый заплыв дохлых черепах по поверхности, знатоки сказали что это скорее всего местные неделю назад с электроудачками упражнялись, черепашки протухли и всплыли... Так что не одна рыба от этих сволочей страдает.

Сообщение отредактировал Dmir: 21 February 2011 - 09:43

#95 Guest_Npc_*

Отправлено 21 February 2011 - 12:01

Был в прошлом году на базе Лазурь, заплыл в одну протоку километрах в 5 от базы, наблюдал там массовый заплыв дохлых черепах по поверхности, знатоки сказали что это скорее всего местные неделю назад с электроудачками упражнялись, черепашки протухли и всплыли... Так что не одна рыба от этих сволочей страдает.

....Аккумуляторы им к ногам колючкой примотать и за борт... :bomb:

#96 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 21 February 2011 - 12:21

Каждому "электрику" бы - устроить свой электрический стул! Т.к. властям до этого "фиолетово".....предлагаю действовать сообща. Засекать ентих "зверей" и предпринимать к ним методы "уговоров" :skull: . Если, всеже, откликнутся власти, можно им оперативную информацию передавать. Хотя с "дырявым" законодательством из этого врятли что-либо получится.

#97 Оффлайн   PARTYZAN

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 21 February 2011 - 14:17

да уж действительно мордобоем и бумажками эту сволоту не остановить... это уже уровнень культуры и развития людей. эти люди да и еще много других в других сферах деятельности и жизни это показатель , так сказать срез общества! на нем видно насколько опускается народ. че думали можно со страной творить че угодно а люди как были интеллигентными и союзными так и будут?? У нас воруй страна щас.... И тухлятина давно сверху прет и добралась уже донизу! даже если сейчас все резко прекратить все сбросы химии в воду, электриков всех попересажать, зарпетить даже любительский лов рыбы все равно еще лет 20 это все будет очищаться расти и восстанавливаться это там где еще есть чему. Так что я бы не рассчитывал что детки смогут в московском регионе через 15 лет увидеть какую то рыбу.

Сообщение отредактировал PARTYZAN: 21 February 2011 - 14:18

#98 Guest_Npc_*

Отправлено 21 February 2011 - 15:25

да уж действительно мордобоем и бумажками эту сволоту не остановить... это уже уровнень культуры и развития людей. эти люди да и еще много других в других сферах деятельности и жизни это показатель , так сказать срез общества! на нем видно насколько опускается народ. че думали можно со страной творить че угодно а люди как были интеллигентными и союзными так и будут?? У нас воруй страна щас.... И тухлятина давно сверху прет и добралась уже донизу! даже если сейчас все резко прекратить все сбросы химии в воду, электриков всех попересажать, зарпетить даже любительский лов рыбы все равно еще лет 20 это все будет очищаться расти и восстанавливаться это там где еще есть чему. Так что я бы не рассчитывал что детки смогут в московском регионе через 15 лет увидеть какую то рыбу.

А ведь есть пословица...: "...Относитесь к природе так, как будто Вы взяли её в долг у своих внуков..."
Здесь поможет только одно: Народ надо 40 лет по пустыне водить...а может и больше, чтобы менталитет "переформатировать", да начинать надо наверное прежде всего с самого себя, о чем к сожалению иногда забываю...

Сообщение отредактировал Npc: 21 February 2011 - 15:27

#99 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 22 February 2011 - 18:33

И тухлятина давно сверху прет и добралась уже донизу! даже если сейчас все резко прекратить все сбросы химии в воду, электриков всех попересажать, зарпетить даже любительский лов рыбы все равно еще лет 20 это все будет очищаться расти и восстанавливаться это там где еще есть чему.

К сожалению, процесс уже необратим!!!

#100 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 27 February 2011 - 09:33

Каждому "электрику" бы - устроить свой электрический стул! Т.к. властям до этого "фиолетово".....предлагаю действовать сообща. Засекать ентих "зверей" и предпринимать к ним методы "уговоров" :skull: . Если, всеже, откликнутся власти, можно им оперативную информацию передавать.
Хотя с "дырявым" законодательством из этого врятли что-либо получится.

Серега! С властями-дохлый номер! На сетки вобще уже не реагируют, на остальное-еденичные случаи. Все только своими руками и "подручными" предметами. :camper:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users