Обращение к кому ????? Учитесь цитировать собеседника
Без персоналий, я так понял спор о физическом воздействии к электрамудавцам шёл между знакомыми
|
Отправлено 28 January 2010 - 21:13
Обращение к кому ????? Учитесь цитировать собеседника
Отправлено 19 February 2010 - 10:28
Отправлено 19 February 2010 - 14:52
Отправлено 19 February 2010 - 19:59
ну если нет повреждений на теле, то может быть какая нить болячка! У меня как то Язь попался, а хвост у него опухший и из под чушии сочиться кровь... не приятный вид! Какая то опухаль болезнетворная!
Сообщение отредактировал Wad: 22 February 2011 - 23:33
Отправлено 23 February 2010 - 14:46
Отправлено 28 April 2010 - 08:13
Отправлено 28 April 2010 - 12:48
Был такой случай-на дне, глубина метра 3 обнаружил хорошего язя,лежащего на боку и не проявляюшего признаки жизни,хотя выглядел живчиком судя по чешуе.Я к нему подплываю и тыкаю гарпуном тихонечко(думал дохлый),так он плавниками зашевелил и дёру собрался давать.Уплыть ему я не дал-2,7кг потянул.Так хочу спросить-такое состояние рыбы кто-нибудь наблюдал?Может это после электрошока он такой был?
Отправлено 15 June 2010 - 19:04
Отправлено 15 June 2010 - 20:59
Привет, был на выходных на реке сакарка, раков нету рыбы тоже 3 рака видел и 2-х бычков
Отправлено 20 June 2010 - 18:58
Привет. С прозраком на сакарке хреновато около метра. А вы ездили как успехи?как там с прозраком? когда я туда ездил месяц назад было не больше метра
Отправлено 21 June 2010 - 06:39
Привет. С прозраком на сакарке хреновато около метра. А вы ездили как успехи?
Отправлено 21 February 2011 - 08:09
Отправлено 21 February 2011 - 08:39
Против них есть одно хорошее средство, на жалко в рыболовных магазинах НЕ продают, только достают нелегально, это ГРАНАТА. Вот идёш по бережочку, смотриш электрики рыбу глушат ну и ты помог им, бросил под лодку, а там кто всплыл... и кто кому на корм...Здравствуйте товарищи подвохи, в ноябре 2010 г. был на ерике за Суходолом, наблюдал несколько глушёных рыб, одна щука мне показалась дохлой, но после того, как я её гарпуном ткнул, она попыталась уплыть на боку (жабры у неё были нормальные, на теле видимых повреждений не наблюдалось), а на берегу один мужик сказал, что за два дня до этого кто-то электроудочкой долбал, повсюду плавала дохлая рыба, в основном малёк. Вот такие п-дарасы эти электрики, крупную забрали и посрать на всё остальное!
Отправлено 21 February 2011 - 09:42
Сообщение отредактировал Dmir: 21 February 2011 - 09:43
Отправлено 21 February 2011 - 12:01
....Аккумуляторы им к ногам колючкой примотать и за борт...Был в прошлом году на базе Лазурь, заплыл в одну протоку километрах в 5 от базы, наблюдал там массовый заплыв дохлых черепах по поверхности, знатоки сказали что это скорее всего местные неделю назад с электроудачками упражнялись, черепашки протухли и всплыли... Так что не одна рыба от этих сволочей страдает.
Отправлено 21 February 2011 - 12:21
Отправлено 21 February 2011 - 14:17
Сообщение отредактировал PARTYZAN: 21 February 2011 - 14:18
Отправлено 21 February 2011 - 15:25
А ведь есть пословица...: "...Относитесь к природе так, как будто Вы взяли её в долг у своих внуков..."да уж действительно мордобоем и бумажками эту сволоту не остановить... это уже уровнень культуры и развития людей. эти люди да и еще много других в других сферах деятельности и жизни это показатель , так сказать срез общества! на нем видно насколько опускается народ. че думали можно со страной творить че угодно а люди как были интеллигентными и союзными так и будут?? У нас воруй страна щас.... И тухлятина давно сверху прет и добралась уже донизу! даже если сейчас все резко прекратить все сбросы химии в воду, электриков всех попересажать, зарпетить даже любительский лов рыбы все равно еще лет 20 это все будет очищаться расти и восстанавливаться это там где еще есть чему. Так что я бы не рассчитывал что детки смогут в московском регионе через 15 лет увидеть какую то рыбу.
Сообщение отредактировал Npc: 21 February 2011 - 15:27
Отправлено 22 February 2011 - 18:33
И тухлятина давно сверху прет и добралась уже донизу! даже если сейчас все резко прекратить все сбросы химии в воду, электриков всех попересажать, зарпетить даже любительский лов рыбы все равно еще лет 20 это все будет очищаться расти и восстанавливаться это там где еще есть чему.
Отправлено 27 February 2011 - 09:33
Серега! С властями-дохлый номер! На сетки вобще уже не реагируют, на остальное-еденичные случаи. Все только своими руками и "подручными" предметами.Каждому "электрику" бы - устроить свой электрический стул! Т.к. властям до этого "фиолетово".....предлагаю действовать сообща. Засекать ентих "зверей" и предпринимать к ним методы "уговоров"
. Если, всеже, откликнутся власти, можно им оперативную информацию передавать.
Хотя с "дырявым" законодательством из этого врятли что-либо получится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users