Свернуть блок чата
Чат
|

Куда на море?
Оффлайн
Отправлено 02 June 2009 - 17:27
Оффлайн
Отправлено 03 June 2009 - 01:50
Ребят, спасибо! Рома немного утешил. Всё же снарягу возьму, а на месте разберемся. Т.Е. если и рассчитывать, то только на пеленгаса? А в это время поддевкой без костюма не обойтись, наверное. И еще вопрос Роме - о каком течении и проливе идет речь? На карте пролива вроде как и нет.
Я говорил о Керченском проливе. НА его берегу со стороны РОссии и стоит посёлок Ильич.
А в лимане полный штиль. Если только при сильном Западном ветре иногда волнение бывает ...
А еще помни пословицу: "Ветер с Керчи - Буй дрочи!"
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 June 2009 - 10:55
Понял. Но в пролив я точно не полезу - далеко. В самом начале ошибся с месяцем. Еду в июНе - 18-го, а не в июле. (Блин, не могли названия месяцев разными сделать - постоянно попадаю.) Значит, только пеленгас в лимане между Батарейкой и Чушкой?Я говорил о Керченском проливе. НА его берегу со стороны РОссии и стоит посёлок Ильич.
А в лимане полный штиль. Если только при сильном Западном ветре иногда волнение бывает ...
А еще помни пословицу: "Ветер с Керчи - Буй дрочи!"
Оффлайн
Отправлено 15 June 2009 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 09:47
Вот спасибо, vitek71, за ценную информацию! Беру и спин, и снарягу без грузов(воспользуюсь жилетом и камнями). Ищущий да обрящет! Может и повезет. Счастливо!Только что от туда приехал.Пеленга в Таманском заливе собралось видимо невидимо и лобань потихоньку подходит,но взять его сложно,мешает мутняк,мелководность и практически полное отсутствие укрытий под водой,рыба тебя чует раньше,чем ты её видишь,даже маскировка плохо помогает.Пожалел,что спининги с собой не взял,нырялка никакая,а вот рыбалка СУПЕР,сверху видишь большие скопления рыбы на мелководье(днем рыба ходит на меляке 50см,пробуешь охотиться,а прозрака,даже в полтора метра нет.Но ещё раз повторяю "Без Авто в тех местах обрыбиться сложно".
Оффлайн
Отправлено 21 July 2009 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 22 July 2009 - 09:05
Привет подвохи собираюсь на ЧМ в район посёлка Лоо. из снаряги: шкура 5 мм, ружьё пневмат 60. Если есть хоть какая небуть информация буду очень презнателен.
такие вопросы лучше задать в беседке края, туда больше народу заходит...
Оффлайн
Отправлено 28 July 2009 - 19:29
Оффлайн
Отправлено 18 June 2010 - 08:44
Ужас последний ответ на форуме по теме в 2006-году,почему ?. 2010-18-июня Нахожусь на средиземном море от Барселоны-120-км. Море,часто от песочного дна при волнении мутное.Рыба мелкая, шустрая,пугливая, попасть трудно с под.арбалета. Подводная охота ,здесь неинтересная.Может где то на средиземном море и лучше места есть,ответьте? Наше,чёрное море пожалуй интересней будет для подводной охоты.Все. Завтра отпуск. :D В пятницу стартую на Белое море через Ярославль-Вологду-Пужок-Медвежьегорск-Чупа далее не решил , , думаю Кольский полуостров, Баренцево море..... Готовился долго, купил газовую плитку, палатку, кучу запасной снаряги, справил второй половине "Сенеж" 7 мм саргановский., заказал путевку на пару дней в дайв центр "Полярный круг"(отдохнуть в человеческий условиях с дороги), короче до пятницы не усну. Если кто в те края собирается звоните 8 903 128 05 80
Кирилл.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Wad: 18 June 2010 - 09:25
изменил шрифт
Оффлайн
Отправлено 18 June 2010 - 08:48
Да и мотолодки у нас поменьше.....Наше,чёрное море пожалуй интересней будет для подводной охоты.
[/color][/size][/font]

Оффлайн
Отправлено 18 June 2010 - 10:03
и моторы весельного типа...Да и мотолодки у нас поменьше.....

Оффлайн
Отправлено 18 June 2010 - 12:03
Я знал, что ты мимо не пройдёшь...и моторы весельного типа...

Оффлайн
Отправлено 18 June 2010 - 12:06
Наше,чёрное море пожалуй интересней будет для подводной охоты.
Чёрное, Красное, не то всё это....вот, Японское!!!, вот это ДА, вот где рай для нашего брата!!!
Оффлайн
Отправлено 08 July 2011 - 11:49

Сообщение отредактировал Печкин: 08 July 2011 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 26 August 2011 - 20:48
Что, так и никто не отозвался?Превед водоплавающим!!! Собираемся на черное море, числа где-то 21-23 июля. Вопрос: есть желающие приютить бездомных туристов в колличестве 2 людов дней на 20? Ну не за так ессна + может еще и поохотиться сводить?
Теперь вот я собрался в Анапску область, на Малом Утрише складной домик поставлю и поживу недельку, как и в прошлом году. Скорее бы утро, выезжаем!
Оффлайн
Отправлено 27 August 2011 - 07:15
удачи тебе! и ни чешуи ни хвоста!Что, так и никто не отозвался?
Теперь вот я собрался в Анапску область, на Малом Утрише складной домик поставлю и поживу недельку, как и в прошлом году. Скорее бы утро, выезжаем!
я на большом был, с погодой неочень, но по информации с разных уголков анапы пеленг ходил и лобасик! последнего стреляли!
краснодарскую ветку глянь, там подробнее.
Оффлайн
Отправлено 11 October 2011 - 13:43
В следующем году собираюсь посетить сей уголок. Водится там рыбс какой или только отдохнуть придется?Что, так и никто не отозвался?
Оффлайн
Отправлено 02 January 2012 - 21:16

Оффлайн
Отправлено 01 April 2012 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users