Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

АПТЕЧКА ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

Опрос: НУЖНА ли ПОДВОДНОМУ ОХОТНИКУ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ АПТЕЧКА ПРИ ВЫЕЗДЕ НА ВОДОЕМ? (291 пользователей проголосовало)

1. Да, нужна. (111 голосов [77.62%])

Процент голосов: 77.62%

2. Нужна, но вполне хватает стандартной автомобильной аптечки. (27 голосов [18.88%])

Процент голосов: 18.88%

3. Сомневаюсь. Потребности в этом небыло и не предвидится. (1 голосов [0.70%])

Процент голосов: 0.70%

4. Вполне успешно обхожусь без нее. НЕ НУЖНА! (1 голосов [0.70%])

Процент голосов: 0.70%

5. Мне не страшен птичий грипп! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Главное лекарство - кислород! (3 голосов [2.10%])

Процент голосов: 2.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 01 March 2009 - 18:45

А ты ухо свое присылай , а я здесь померюю))))))))))

#82 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 01 March 2009 - 19:25

шутник однако... :biggrin: или есть какой то гуманный способ?

#83 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 01 March 2009 - 20:04

Не знаю стоит ли с кем то спорить. Имея проблему с ушами, пробовал использовать "турынду" из ваты, густо смазанную детским кремом (турында- туго свернутый ватный тампон). Положительных ощущений, как и результата, не получил. Обычно, если знаю что беспокоят уши, беру с собой муравьиный спирт, для дезинфекции, затем капаю камфорное масло. Знаю что капать в уши нельзя, да и спирт большой пользы не принесет, но..... лучше пойти к лору :mocking:

#84 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 02 March 2009 - 06:39

А шапка тогда будет всё время на глаза налазить..., и какое тебе лучше правое или левое, а может всё таки лучше факсом...

#85 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 02 March 2009 - 19:26

кУЗМИЧ, я по поводу беруш, щас позвонил в магазин , и попросил что нибудт придумать по поводу лекал( дубликата ) что бы вы могли заказать под размер, мне сказали завтра перезвонить , может что нибудь придумают , вам такое устроит? Если определитесь с размером , я вам по почте вышлю, если вам потребуется....Вот , чем мог, так сказать.....
да вот . что еще нашел , но на англицком (зато с картинкамми))))т http://www.proplugs....ubadiving.shtml

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 02 March 2009 - 19:42

#86 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 03 March 2009 - 00:53

Не знаю стоит ли с кем то спорить. Имея проблему с ушами, пробовал использовать "турынду" из ваты, густо смазанную детским кремом (турында- туго свернутый ватный тампон). Положительных ощущений, как и результата, не получил. Обычно, если знаю что беспокоят уши, беру с собой муравьиный спирт, для дезинфекции, затем капаю камфорное масло. Знаю что капать в уши нельзя, да и спирт большой пользы не принесет, но..... лучше пойти к лору :mocking:

Когда уже ИМЕЕШЬ проблему с ушами, хоть турунду, хоть чего суй, уж детский крем и вовсе припарка... а в воду лучше не лезть, а лезть к ЛОРу...
Но можно и лезть, смотря куда и смотря какое состояние... :scratch_one-s_head:

Вообще-то на турунду наносят лекарство и вырезают её, как правило, из куска марлевой салфетки, стерильной. Вводят в канал и закупоривают ватным шариком.

#87 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 03 March 2009 - 06:44

кУЗМИЧ, я по поводу беруш, щас позвонил в магазин , и попросил что нибудт придумать по поводу лекал( дубликата ) что бы вы могли заказать под размер, мне сказали завтра перезвонить , может что нибудь придумают , вам такое устроит? Если определитесь с размером , я вам по почте вышлю, если вам потребуется....Вот , чем мог, так сказать.....
да вот . что еще нашел , но на англицком (зато с картинкамми))))т http://www.proplugs....ubadiving.shtml

Спасибо большое за заботу, одна проблема, как снять размер...

#88 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 March 2009 - 07:59

кда вот . что еще нашел , но на англицком (зато с картинкамми))))т http://www.proplugs....ubadiving.shtml

я бы тоже с удовольствием беруши прикупил, если бы со снятием размера получилось...

#89 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 03 March 2009 - 08:12

Варианты есть, или цементом форму отлить, или жвачкой...

#90 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 03 March 2009 - 17:06

пишите мне мыло в личку я вам скину то что отсканировали , выставите реалиный размер экрана ., распечатаете и будите пробовать, предварительно вырезав .что вам подойдет тот размер и закажем...вот ....

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 03 March 2009 - 19:07

#91 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 March 2009 - 19:17

Можно гипсом или свинцом :Dancing-Chilli:

#92 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 03 March 2009 - 19:24

Можно гипсом или свинцом :Dancing-Chilli:

спасибочки, еще отрезать посоветуй.. :to_babruysk:

Кузьмич, мы здесь подумали и обсудили, в общем ты первый... :pleasantry:

#93 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 03 March 2009 - 19:36

короче для непонятливых, мне отсканировали таблицу размеров, но для того что бы примерить надо будет из бумажки форму вырезать и в ух=о вставить0)) все ... кто хочет тот отрехзает уши

#94 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 03 March 2009 - 20:42

Мужики! У нас на форуме есть профессиональный отоларинголог. Думаю стоит его попросить озвучить мнение профессионала.

#95 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 03 March 2009 - 21:55

короче для непонятливых, мне отсканировали таблицу размеров,

А прямо сюда выложить таблицу можно ? Или только через личку ?

#96 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 04 March 2009 - 06:20

пишите мне мыло в личку я вам скину то что отсканировали , выставите реалиный размер экрана ., распечатаете и будите пробовать, предварительно вырезав .что вам подойдет тот размер и закажем...вот ....

Щёлкни на мой аватар, попадёшь ко мне в карточку, там висит моё мыло.., ни хрена там не висит

Сообщение отредактировал kuzmit: 07 March 2009 - 08:39

#97 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 March 2009 - 08:40

Это ухо в полный рост, просьба к форумчанам, не издеваться, и окурки в ухо не заталкивать...

Сообщение отредактировал kuzmit: 20 October 2009 - 17:14

#98 Оффлайн   Murza

Проверенный подвох

PipPip

0
Чебоксары

Отправлено 07 March 2009 - 10:11

Приветствую, коллеги. У меня долгое время была проблема - не мог продувать правое ухо, поэтому нырял максимум до 5 м. После каждой нырялки ухо было заложено. Переболел несколькими отитами. Перепробовал несколько советов с форумов. Все без толку. В январе я все таки решил не пробовать разные советы с форумов, а обратиться к ТОЛКОВОМУ ЛОРу (опыт обращения к бестолковому, точнее в платную клинику, тоже был). ЛОР поставила диагноз: перфорация барабанной перепонки и хронический евстахеит. Рецепт лечения - гормональные препараты и дикие дозы витаминов. Рецепт профилактики: перед нырялкой несколько капель масла в ухи и ватный тампон. масло и тампон нужны для предотвращения попадания ХОЛОДНОЙ воды, бактерий. Продуваться я начал через 3 недели (в бассейне, на 5-и метровой глубине). Забыл полностью, что такое заложенность ушей после выхода из воды. Это к чему я все написал: 1. каждый человек индивидуален, советы на форумах - это конечно не плохо, но они никогда не заменят толкового ЛОРа. 2. Вата в ушах - не пойму, почему ее бояться? Вдавит далеко в слуховой проход? ну дак сделайте тамон побольше! Зато холодная и грязная вода не вызовет очередной отит. 3. Найдите толкового и желательно ПРОФИЛЬНОГО ЛОРа. Всем удачи.

#99 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 07 March 2009 - 10:32

Это ухо в полный рост, просьба к форумчанам, не издеваться, и окурки в ухо не заталкивать...

Кузьмич! Вот это ухо! Прям как в сказке "и зачем тебе такие большие уши"! Теперь понятно почему тебе вода заливается! У меня ухо гораздо меньше будет! И к лору сходил как многие тут советуют! Сказал "можешь нырять с заглушками без проблем и дальше, так как очень плотные ушные шрящи и заглушка в них заседает намертво" вот почему у меня нет проблем с самыми приметивными заглушками. Кстати есть рационализаторское предложение по заглушкам так сказать! какждый думаю сможет сделать их себе без проблем! вставляем в ухо чуть поглубже маленький ватный шарик, после смазываем тонким слоем растительного масла и заливаем гипо алергенным силиконом или ещё чем эластичным и дастаточно прочным! Даём застынуть и извлекаем! вот вам индевидуальная заглушка на каждое ухо! по поводу продувки думаю толщина будет достаточной чтобы вовсе препядствовать повышению давления с наружи барабаной перепонки! Прошу строго не судить за бешенную идею и выбор материалов для изготовления предоставляю вам!

#100 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 07 March 2009 - 10:43

вставляем в ухо чуть поглубже маленький ватный шарик, после смазываем тонким слоем растительного масла и заливаем гипо алергенным силиконом или ещё чем эластичным и дастаточно прочным! Даём застынуть и извлекаем! вот вам индевидуальная заглушка на каждое ухо!

Реальна ЖЕСТЬ.
А волоски в ушах вместе с нововылетой заглушкой извлекаем или предварительно выщипываем?Я не советую лить всякую химию в уши, брррр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users