Свернуть блок чата
Чат
|

АПТЕЧКА ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2009 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 01 March 2009 - 19:25
шутник однако... :biggrin: или есть какой то гуманный способ?А ты ухо свое присылай , а я здесь померюю))))))))))
Оффлайн
Отправлено 01 March 2009 - 20:04

Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 06:39
А шапка тогда будет всё время на глаза налазить..., и какое тебе лучше правое или левое, а может всё таки лучше факсом...А ты ухо свое присылай , а я здесь померюю))))))))))
Оффлайн
Отправлено 02 March 2009 - 19:26
да вот . что еще нашел , но на англицком (зато с картинкамми))))т http://www.proplugs....ubadiving.shtml
Сообщение отредактировал Mr_BIN: 02 March 2009 - 19:42
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 00:53
Не знаю стоит ли с кем то спорить. Имея проблему с ушами, пробовал использовать "турынду" из ваты, густо смазанную детским кремом (турында- туго свернутый ватный тампон). Положительных ощущений, как и результата, не получил. Обычно, если знаю что беспокоят уши, беру с собой муравьиный спирт, для дезинфекции, затем капаю камфорное масло. Знаю что капать в уши нельзя, да и спирт большой пользы не принесет, но..... лучше пойти к лору
Когда уже ИМЕЕШЬ проблему с ушами, хоть турунду, хоть чего суй, уж детский крем и вовсе припарка... а в воду лучше не лезть, а лезть к ЛОРу...
Но можно и лезть, смотря куда и смотря какое состояние...

Вообще-то на турунду наносят лекарство и вырезают её, как правило, из куска марлевой салфетки, стерильной. Вводят в канал и закупоривают ватным шариком.
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 06:44
Спасибо большое за заботу, одна проблема, как снять размер...кУЗМИЧ, я по поводу беруш, щас позвонил в магазин , и попросил что нибудт придумать по поводу лекал( дубликата ) что бы вы могли заказать под размер, мне сказали завтра перезвонить , может что нибудь придумают , вам такое устроит? Если определитесь с размером , я вам по почте вышлю, если вам потребуется....Вот , чем мог, так сказать.....
да вот . что еще нашел , но на англицком (зато с картинкамми))))т http://www.proplugs....ubadiving.shtml
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 07:59
я бы тоже с удовольствием беруши прикупил, если бы со снятием размера получилось...кда вот . что еще нашел , но на англицком (зато с картинкамми))))т http://www.proplugs....ubadiving.shtml
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 08:12
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 17:06
Сообщение отредактировал Mr_BIN: 03 March 2009 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 19:17

Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 19:24
спасибочки, еще отрезать посоветуй..Можно гипсом или свинцом

Кузьмич, мы здесь подумали и обсудили, в общем ты первый...

Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 19:36
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 20:42
Оффлайн
Отправлено 03 March 2009 - 21:55
А прямо сюда выложить таблицу можно ? Или только через личку ?короче для непонятливых, мне отсканировали таблицу размеров,
Оффлайн
Отправлено 04 March 2009 - 06:20
Щёлкни на мой аватар, попадёшь ко мне в карточку, там висит моё мыло.., ни хрена там не виситпишите мне мыло в личку я вам скину то что отсканировали , выставите реалиный размер экрана ., распечатаете и будите пробовать, предварительно вырезав .что вам подойдет тот размер и закажем...вот ....
Сообщение отредактировал kuzmit: 07 March 2009 - 08:39
Оффлайн
Отправлено 07 March 2009 - 08:40
Сообщение отредактировал kuzmit: 20 October 2009 - 17:14
Оффлайн
Отправлено 07 March 2009 - 10:11
Оффлайн
Отправлено 07 March 2009 - 10:32
Это ухо в полный рост, просьба к форумчанам, не издеваться, и окурки в ухо не заталкивать...
Кузьмич! Вот это ухо! Прям как в сказке "и зачем тебе такие большие уши"! Теперь понятно почему тебе вода заливается! У меня ухо гораздо меньше будет! И к лору сходил как многие тут советуют! Сказал "можешь нырять с заглушками без проблем и дальше, так как очень плотные ушные шрящи и заглушка в них заседает намертво" вот почему у меня нет проблем с самыми приметивными заглушками. Кстати есть рационализаторское предложение по заглушкам так сказать! какждый думаю сможет сделать их себе без проблем! вставляем в ухо чуть поглубже маленький ватный шарик, после смазываем тонким слоем растительного масла и заливаем гипо алергенным силиконом или ещё чем эластичным и дастаточно прочным! Даём застынуть и извлекаем! вот вам индевидуальная заглушка на каждое ухо! по поводу продувки думаю толщина будет достаточной чтобы вовсе препядствовать повышению давления с наружи барабаной перепонки! Прошу строго не судить за бешенную идею и выбор материалов для изготовления предоставляю вам!
Оффлайн
Отправлено 07 March 2009 - 10:43
Реальна ЖЕСТЬ.вставляем в ухо чуть поглубже маленький ватный шарик, после смазываем тонким слоем растительного масла и заливаем гипо алергенным силиконом или ещё чем эластичным и дастаточно прочным! Даём застынуть и извлекаем! вот вам индевидуальная заглушка на каждое ухо!
А волоски в ушах вместе с нововылетой заглушкой извлекаем или предварительно выщипываем?Я не советую лить всякую химию в уши, брррр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users