Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Рыбаки конкретно наехали на подвохов. Обсужение видеоклипа.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 296

Опрос: Должны ли мы отреагировать на наезд и как? (108 пользователей проголосовало)

1. Да. Надо отреагировать. Остается вопрос как? (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

2. Оставим без внимания. Собаки лают - караван идет! (16 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

3. Воздержался с ответом. (1 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

4. Мы сами себе выкопали яму. (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

5. Это простая зависть рыбаков и их корыстные цели. (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

6. нормальные фотографии. киберы льют слюни (9 голосов [11.84%])

Процент голосов: 11.84%

Голосовать

#81 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 09 January 2009 - 18:49

Видел этот сюжет, багрят сцуки :evil:

#82 Оффлайн   Anqel

Проверенный подвох

PipPip

0
сейчас Екатеринбург

Отправлено 09 January 2009 - 18:58

Мой образ жизни- охота и все, что связано с этим словом связано со мной. Что могу сказать -достойная тема для обсуждения, очень интересно.Дай БОГ помощи выссказаться ясно. -Изночально тема расскрыта абсолютно неправильно.Обвиняют подвохов в грехах подводных. НО подвох абсолютно безгрешен! ПО разрешена законом и это на данном уровне не подлежит обсуждению ибо НАДО УВАЖАТЬ ЗАКОНЫ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА И УВАЖАТЬ СВОЕ ГОСДАРСТВО! Как я понял, что в данном ролике происходит обвинение браконьерства. Но , господа, воровство под любой личиной есть-ВОРОВСТВО тоесть преступление большое или маленькое это П-Р-Е-С-Т-У-П-Л-Е-Н-И=Е. И не важно в каком обличие находится вор (ворог = враг) либо это подвох, либо нахлыстовик, либо сетевик, либо элудочник, либо простой самый затрапезный рыбак - если он не соблюдает правил рыболовства - он БРАКОНЬЕР. Несколько грустно, что ПО охота преобретает размеры трофея и его количество как мерило. Да и слово трофей тоже звучит не по охотничьи- должна быть добыча. Слово спортивно тоже звучит противно, спорт этот кровавый получается.Охота есть охота и здесь все должно быть по охотничьи. Ну чтож ПО как массовое явление довольнотаки молодое, а молодым свойственно заблуждаться. Поэтому не скрывать надо свою добычу, а соблюдать ЗАКОНЫ.И не только под водой, но и на дороге за рулем, в общественных местах и т.п.Все про это знают.Очень хотелось бы, чтобы подводное пространство было чистым.Знаете, когда я иду на ПО то говорю, что принимаю очередное крещение.И наслаждаюсь процессом охоты от А до Я.Чего и Вам желаю. Ну а дамочке можно посоветовать выйти на шоссе- там люди гибнут и дети в том числе.И 100% водителей не соблюдают такиеже правила. Так, что не подвохи виноваты (подвох звучит гордо), а пережитки пошлого--люди живущие по понятиям, а не по законам. ДУХОВНОСТЬ ОТЛИЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЖИВОТНОГО.

#83 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 09 January 2009 - 20:23

ГМ.....кхм.....во задвинул :D ......годков Вам сколько :?: Anqel.

#84 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 09 January 2009 - 20:35

Что вы, ребята разнервничались? Девушка ведь написАла, что она прокурорский работник! Конечно, было бы неплохо, если бы Прокуратура занималась своим непосредственным делом. И возможно, жизнь в России стала бы гораздо цивилизованней. Но... Мы имеем тех, кто имеет нас :cry: Поэтому, если госпожа, прокурорский работник НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, что перелов есть не только у ПО, то переубедить в обратном - нереально. Такова прокурорская натура. Так что пусть собака лает. Но я призываю просто не общаться с этой дамой. Ведь когда на Вас лает собака - Вы не становитесь на четвереньки, чтобы лаять в ответ? :oops: Ну а здесь, зачем уподобляться?

#85 Оффлайн   Anqel

Проверенный подвох

PipPip

0
сейчас Екатеринбург

Отправлено 09 January 2009 - 20:36

Как раз этого я и не хотел хотел говорить- так поинтрегантнее,но чтож если такой вопрос поднят то отказать неприлично. Тот возраст в котором думаешь о смысле жизни 50 лет.

#86 Оффлайн   Anqel

Проверенный подвох

PipPip

0
сейчас Екатеринбург

Отправлено 09 January 2009 - 21:05

Хочу чуть-чуть добавить. Что о смысле жизни думал всегда, потому что успел побывать даже на войне. И всеже нервничать надо не из за того , что не замечают перелов у рыбаков, а потому что опять под одним словом "подвох" объединили подводных охотников и браконьеров и как сказал мой сын.(тоже подвох и охотник) навестив меня сейчас:" Представляю если бы охотники вместо одного лося по лицензии настреляли штук пять сфотографировались и отправили фото в центральный журнал" Да думаю их бы мягко говоря не поняли. И еще раз, подвохи и рыбаки граждане одной страны и самое малое, что они должны делать так просто выполнять правила и если бы этим занимались все категории людей, то в нашей стране наступилбы рай (правдо это утопия)

#87 Оффлайн   SERGO_podvoh

Подвох в засаде

Pip

0
Тула

Отправлено 09 January 2009 - 21:43

Братья, сколько раз говорилось о том что весь мир не заканчивается границами нета, сколько подвохов или браконвохов вовсе ничитают ни наших форумов ни наших журналов и т.п. Козлов хватает везде, что очень печально, ведь МЫ сами пишем о том что видели охотника со скубой и т.п., что делать? не знаю!!!!!!!!!!! ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, не жадными и не жаждущими халявы мож тогда и наступит та самая утопия, хотя врядли, всегда найдется своя Иуда

#88 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 09 January 2009 - 21:51

Что вы, ребята разнервничались? Девушка ведь написАла, что она прокурорский работник! Конечно, было бы неплохо, если бы Прокуратура занималась своим непосредственным делом. И возможно, жизнь в России стала бы гораздо цивилизованней. Но... Мы имеем тех, кто имеет нас :cry: Поэтому, если госпожа, прокурорский работник НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, что перелов есть не только у ПО, то переубедить в обратном - нереально. Такова прокурорская натура.
Так что пусть собака лает. Но я призываю просто не общаться с этой дамой. Ведь когда на Вас лает собака - Вы не становитесь на четвереньки, чтобы лаять в ответ? :oops: Ну а здесь, зачем уподобляться?

Есть ещё один вариант - приручить эту собаку (пусть Сударыня не обижается говоря о собаке я не имею ввиду конкретно её) это конечно дольше, но намного интереснее!

#89 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 09 January 2009 - 21:52

8-) ИМХО - ЗАБЕЙТЕ! Хороших людей кругом навалом.

#90 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 09 January 2009 - 21:54

За фотку с лосем без лицензии,особенно на реву,тут уж не отмажешься,мягко говоря могут года на два лишения свободы раскрутить! :evil: Перебор по рыбе-административка,максимум пару тыщь рубчиков,да и никто вязаться не будет,если это не красная книга,вот народ или от не знания законов или пофигисты фотки в интернет выкладывают(особенно рыбаков это касается).Но многие законы придумывают не для спасения природы,а для штрафов и наживы разнообразных уродов законников,примеров куча. :x Только не могу взять в толк,причём тут наш форум?По фоткам у нас и так куча неглассных ограничений:мальков не присылать,не присылать трофеи не в сезон,чтить крассную книгу,ругать а переполненные куканы,короче по возможности чтить закон,форум то достояние объщественности,а не частная лавочка.Правильно Главрыб написал-не вижу криминала.По мне нам особо оправдываться нечего. :!:

#91 Оффлайн   spy4illo

Наш человек

PipPipPip

0
Домодедово Моск.обл.

Отправлено 09 January 2009 - 21:54

если серьезно - то самый большой вредитель - тот кто начинает такие темы (провокационные). Понятно, конечно, что форуму нужно жить и что темы должны быть горячими. Но все-таки возгласы типа "рыбаки люди высоких гор давайте тоже что-нибудь против них соберем и опубликуем" - некрасиво как-то... Заметьте - те среди подвохов - кто не занимается бракушничеством - не кричат что рыбаки такие "сцуко". Ибо дело то в людях - а не в том кто как рыбу добывает.

#92 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 09 January 2009 - 22:00

За фотографию с кучей рыбы никто и никого привлечь не сможет, ни подвоха, ни спиннингиста, ни мормышечника. Потому как доказать состав преступления НЕ ВОЗМОЖНО. На вопрос откуда столько рыбы и почему нарушаете норму, ответ будет один - это добыча десяти, а то и двадцати человек, вот и попробуй что либо доказать. Короче фотография постановочная.

#93 Оффлайн   SERGO_podvoh

Подвох в засаде

Pip

0
Тула

Отправлено 09 January 2009 - 22:16

Слушайте, а кто сказал, что эта женщина вообще рыбачка, и чево мы на рыбаков поклепы делаем. Да и вообще ролик какойто непонятный, не чего не доказывающий, даже жена возмутилась, а она урист. Лучшеб прокуратура настоящих преступников ловила а то все мальков пытаются забогрить, а трофейные экземпляры...

#94 Оффлайн   SERGO_podvoh

Подвох в засаде

Pip

0
Тула

Отправлено 09 January 2009 - 22:18

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ РОДИНУ, А НЕ Государство

#95 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 January 2009 - 22:42

если серьезно - то самый большой вредитель - тот кто начинает такие темы (провокационные). Понятно, конечно, что форуму нужно жить и что темы должны быть горячими. Но все-таки возгласы типа "рыбаки люди высоких гор давайте тоже что-нибудь против них соберем и опубликуем" - некрасиво как-то...
.

+1.
я б прикрыл тему..

#96 Оффлайн   Anqel

Проверенный подвох

PipPip

0
сейчас Екатеринбург

Отправлено 09 January 2009 - 22:57

Друзья ПОДВОХИ! Не все мне удалось обяснить, не мудрено -мало места. Но кое что получилось. Ч то МЫ все люди одного государстваи ПО-хи и рыбаки и прокуроры и гаишники и тп. и все допускаем жить по понятиям:перестрел- не перестрел, запрет -не запрет, закон не закон.Но это форум ПО и остальные нам просто до "лампочки", конечно жаль ,что прокуратура уподобилась желтой прессе. Ну чтож все люди грешны. Просто хочется что бы ПО была святой ,ведь она даже пьянству не подвластна, что не скажешь о простой рыбалке. Точнее не святой ,а элитой.

#97 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 January 2009 - 23:11

Anqel прокуратура тут вобще ни при чем..варианта вижу 3.. 1. просто истерика. пмс и тд.. ну совпало так..может любимый ушел к другой.. более уравновешенной.. 2. журналисточка провокацией делает материал.. 3. она с марса и родственница агузаровой. такие дамочки и иже с ними иногда всплывают и устраивают истерики.. если посмотреть ссылку на сайт охотырыбалки - там все уже забанены.. все просто - не нравится - переключи канал.. меня вот тошнит от передач про ПО по 7тв.. передача совершенно не для охотников .. а непонятно для кого..для гламурноперламутровых... так я ее просто перестал смотреть..но выходить с визгами на сайт 7тв и поливать грязью.. мне не надо.. просто не смотрю..как и большинство давно видать.. как снимаются передачи кочубея - я немного в курсе...когда из 2-3 выездов пустых приходится лепить материал..и сделать его смотрибельным.. когда мы ездим сутки по водоемам с видимостью метр и добытую рыбу просто невозможно снять на камеру - нет видимости..или когда хорошая видимость - а рыбы нет...вот и идет монтаж.. передача то выходит чуть ли ни он лайн. вот сегодня мы отмахали 800км с 5 утра.....рыбы для кадра НЕТ... а народ часто ведется на истерики и начинается сыр бор... :)

#98 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 10 January 2009 - 00:06

+1 :)

Anqel
прокуратура тут вобще ни при чем..варианта вижу 3..
1. просто истерика. пмс и тд.. ну совпало так..может любимый ушел к другой.. более уравновешенной..
2. журналисточка провокацией делает материал..
3. она с марса и родственница агузаровой.
такие дамочки и иже с ними иногда всплывают и устраивают истерики..
..................

а народ часто ведется на истерики и начинается сыр бор...
:)

Хотя Агузарова девушка прикольная... :LOL: :LOL:

по тем ранним временам... из юности.. :D

#99 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 January 2009 - 00:54

Не далее как вчера я открыл, в смысле заглянул в эту тему. Ба! Вот вы где! Зима, хондра, лёд... Некоторые вон километры наматывают :wink: а остальные лясем-трясем. Со вчерашнего вечера я вентелирую данный вопрос и поверьте мне на СЛОВО - понял откуда ноги растут! Не нужно называть её "дамочкой" и "истеричкой", она в полне нормальный человек и даже союзник! Все в шоке? Я отвечаю за свои слова! Тему считаю поскудной, можно удалить - можно оставить, но чести она НАМ не делает. Изночально она - Флора, допустила маленькую ошибку и всё пошло не тем руслом и нагородили здесь огород - устанешь разгребать. Рыбаки здесь не причём и подвохи здесь не причём и прокуратура тоже. Тут смысл совсем другой был. Но теперь уже позняк метаться. п.с. Если бы Вы знали, как тяжело мне это было писать. Можете теперь меня закидать камнями. :shock:

#100 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 January 2009 - 01:02

YAWOR все может быть.. но мы изначально начали ее воспринимать именно так - как она себя преподнесла.. :( ей совершенно нормально предложили более обширную аудиторию.. согласитесь - тут народа намного больше. чем там...хотя мы более..ээээ... ангажированны ..ме би))) собственно тут вобще не имело смысла открывать эту тему.. охотиться надо и писать о охотах.. а не спорить с... ну не дамочкой.. с флорой вобщем.. :( скандальная тема и ни о чем.ИМХО. обсуждая ее(их) мы лишь льем воду на их мельницу... пмсм. имхо и тд и тп.. 8-) против агузаровой особо ничего не имею...где то даже красные носки есть.. реликт 85 года))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users