Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

река Ока и Осетр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#81 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 23 July 2006 - 19:13

2PALYCH! ГОВОРИЛ ТЕБЕ,поехали с нами,уха из щуки и линя намного вкуснее плотвиной :LOL: :LOL: А налимов то нащелкали...охотник"очумелые ручки" бил их даже арбалетом 70кой.прям под сливом они просто кишат. я такое только в апреле видел.хулиганили -ловили руками их и бросались в друг друга :LOL: К своему стыду на Осетре был только один раз и тоже не попал на прозрак.

#82 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 24 July 2006 - 15:38

Палыч, а ты в курсе, что АБР головлей из ухи выкидывает? И вообще за рыбу не считает! Я его все больше и больше боюся :LOL:

#83 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 July 2006 - 15:53

Голавль - одна из самых чистых рыб! Как так её можно не уважать? Живёт только в чистой речной воде и всякой гадостью типа карповых не питается ... Очень чистоплотная рыба! В ухе, быть может из-за костей и своей не жирности, она не годится. А вот пожарить или в засол - СУПЕР!

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 16 February 2010 - 22:13

#84 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 July 2006 - 18:43

Кстати. о Осетре. говорят(и родственник тоже)что там кто то когда то и карпиков постреливал 8O

#85 Оффлайн   AndrewS

Наш человек

PipPipPip

0
МО г.Королёв

Отправлено 24 July 2006 - 18:51

Предлагаю их там пошукать :wink: Дождей вроде затяжных не было, может быть более-менее прозрачность быть. Могу предложить куда поехать :D

#86 Оффлайн   AndrewS

Наш человек

PipPipPip

0
МО г.Королёв

Отправлено 25 July 2006 - 12:50

А также кроме плотвы в Осетре ещё вот такие травяночки плавают:
Изображение
http://photofile.ru/...22073/31072473/
Питаются исключительно некрупными, нерасторопными подвохами :D
PS чел на фото 2 метра росту.

#87 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 July 2006 - 20:59

2AndrewS!даже не хочется думать-КАКИЕ ТАМ ГЛУБИННЫЕ!! 8O :LOL: :LOL: на ЙУХ осетр!! :LOL: лучше протвинских сомят щелкать :wink: под калужскую :wink: не увидел, а на сколько красавица потянула? 8O

#88 Оффлайн   AndrewS

Наш человек

PipPipPip

0
МО г.Королёв

Отправлено 30 July 2006 - 01:16

Всю не вешали, а филей 10 кг. вроде.

#89 Оффлайн   AndrewS

Наш человек

PipPipPip

0
МО г.Королёв

Отправлено 30 July 2006 - 01:18

В мешке из под сахара (50 кг.) вдвое была сложена, голова и хвост торчали.

#90 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 30 July 2006 - 07:11

Раз есть кормовая база будут и щуки......... читал у Сабанеева что чем больше щуки тем меньше сомов..... соперники они по кормам

#91 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 July 2006 - 09:21

2AndrewS! ты б ,плиз, чуть поподробнее, куда стрельнули?как стояла?если только филе под10. то кажись она за 15 должна быть.. 8O .Палыч! :LOL: те монстры, которых ты выложил ихтиологу -не с Осетра ль? :LOL: :LOL:

#92 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 30 July 2006 - 11:40

Кажись с Осетра..... только по моему Осетр какой то африканский. Уж больно похожи на африканского сомика из твоего фотоальбома, только размером поболе :D

#93 Оффлайн   AndrewS

Наш человек

PipPipPip

0
МО г.Королёв

Отправлено 31 July 2006 - 13:14

Эту щука была не забита а поймана с лодки стриж на маленькую плотву.. А поохотится там большая проблема, так как очень проблемно попасть на прозрачную воду(более менее), месяц назад видимость была 30 см. (уе...би..ни..ся маской о камень, по причине "прозрачной воды") :evil: :( :evil:

#94 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 July 2006 - 18:20

:LOL: ВОТ НАВЕРНО ПОКАТАЛИСЬ ТО НА ЗУБАСТОЙ :LOL: я как то поймал на спиннинг с одноместной надувнушки на 5,2 так она меня хорошо покатала... :LOL: а эту, если правильно направить -так можно и прокат -катание открывать :LOL: 8O .хоть голову то или челюсти засушили? Агапыч в гараже своем развешивает вываренные и высушенные челюсти щук. заходишь в гараж. как в комнату страха.. 8O

#95 Оффлайн   AndrewS

Наш человек

PipPipPip

0
МО г.Королёв

Отправлено 01 August 2006 - 09:22

Направить вдоль реки было проблематично, а вот навальсировались с дамочкой вдоволь (белый танец) :D А серьёзно то она особо и не рвалась никуда, стала под лодкой, с одной стороны хвост, с другой голова торчит, и рыбака игнорирует, только вальс, а вытащили, чудом, выпрыгнула из воды (свечка), а вконец испуганный рыбак в истерики начал отмахиваться от неё, думая что она как собака в горло целится, и чудом сбил её в лодку , упал на неё. С берега слышался, мат, бульканье, всплески, порой проскакивали молитвы, :D , чел лежал в лодке периодически подпрыгивая, со стороны казалось, что вконец обезумевший от счастья и ужаса рыбак, совершает с зубастым монстром половой акт. И только литровый Флагман и добрые, добрые руки товарищей смогли потом снять улыбку с его лица. :D

#96 Оффлайн   AndrewS

Наш человек

PipPipPip

0
МО г.Королёв

Отправлено 02 August 2006 - 01:12

Оттого и повезло :evil: , это закон :LOL:

#97 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 01 May 2007 - 08:54

Прочитал всю эту ветку форума и так и не понял, удалось кому то найти более менее прозрачную воду в Оке близ Коломны? Регулярно езжу в Акатьево на судака, голавля летом и зимой на налима и ниже и выше впадения Осетра. Личный мой рекорд в тех местах , правда на спин, на налима был 1.9 кг., судак - 2.5 кг. При мне люди ловили судака и по-более, на 5 кило! Всю зиму, с декабря и нынешние выхи ездил на налима. Последние 2 раза все хуже, по 1 хвостику на брата. До этого от 2-х до 4 налимов за 5 часов лова. Так что рыба есть. С ружьем правда там не нырял, но просто с маской плавал, ласт не было с собой. Прозрачность летом близ акатьевского берега (песчаная отмель метров на 10) была около метра. Хотя на другом берегу, где обычно ловим голавля с воды сапоги видно, стоя в забродниках. Течение сильное. Так как это мой первый сезон в качестве экипированного охотника, буду признателен напарнику желающему составить компанию в походе на крупняк. уж где он пасется -места знаю:) PS. В прошлые выходные, на блесну мальчишка поймал рака, очень даже приличного! Так что -в котелок все равно что-нибудь закинем:)

#98 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 10:05

макс прозрачности на Оке видел чуть больше метра..вроде слухи ходили. что баржам запретили ходить на участке Серпухов - Коломна и появилось много раков. теперь их норы не размывает.. вот только правда то или нет...

#99 Оффлайн   igorka

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Москва ЦАО м.Бауманская

Отправлено 01 May 2007 - 13:31

Баржи все же ходят, но у акатьево под берегом этого населенного пункта, а в верх по течению - с противоположного берега. Большей частью ходят с часов 8-9 вечера. и до 23-00 Сколько там был -ни разу не встречал ни одного подвоха. Хотел бы с кем-нибудь в компании обследовать эти места. У меня есть уже пару друзей спинингистов, готовых после демострации моего трофея бежать в магазин за костюмом и покуапть ружо. Во как я их всех заинтриговал:)

#100 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 May 2007 - 13:35

я под корекозево.недалече от моста на перемышль сомика на 37 взял.. под обрывиствым берегом. но то калужская область.. Леопард с фишинга(рыбинспектор) стерлядь стреляет(рыбинспектор) :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users