Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ахтуба от Волгограда до Ахтубинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1396

#81 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 27 October 2009 - 18:03

пиши все в личку :scratch_one-s_head:

А чей то на шифрах все? :scratch_one-s_head:

#82 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 27 October 2009 - 21:12

А чей то на шифрах все? :scratch_one-s_head:

А ты как думаеш? :acute: только напеши про место. и завтра там будет пол города :Laie_34: многим просто лень ездить и искать места, проще прочитать и поехать. Ты сам не очень пишеш где ныряеш :pleasantry:

#83 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 27 October 2009 - 21:35

А ты как думаеш? :acute: только напеши про место. и завтра там будет пол города :Laie_34: многим просто лень ездить и искать места, проще прочитать и поехать. Ты сам не очень пишеш где ныряеш :pleasantry:

Я не против ТАКОЙ политики! Но прозрак, условия охоты, видавой состав рыб и т.д. без точных координат и специфических признаков местности думаю можно обсуждать в слух :pleasantry:

#84 Оффлайн   андрей51

Проверенный подвох

PipPip

1
Мурм.обл. г Заполярный

Отправлено 28 October 2009 - 10:30

Господа коллеги!На APOX.ru ваш регион в ауте...Плииз по поводу февраля,стоит к вам ехать,или нет? :scratch_one-s_head:

Спасибо,что на... не послали!

#85 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 28 October 2009 - 11:05

Андрюх, ты просто вопрос такой задаешь, стоит, рыба есть. Нырять ты сможешь только в Волге, другие водоемы будут во льду! Только учти, каждому времени года своя рыба и свои места проживания!

#86 Оффлайн   андрей51

Проверенный подвох

PipPip

1
Мурм.обл. г Заполярный

Отправлено 28 October 2009 - 11:50

Ну наконец-то!Уменя там(у вас)родичи живут,сестра...Ябыл летом-это понятно,в январе-морозы стояли 30,река вроде стояла.А вот когда открывается вода-не знаю.Я с Мурманска,и увас только наездами.Отпуск намечается в феврале-марте...

#87 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 28 October 2009 - 18:26

Спасибо,что на... не послали!

А есть за что ?.... :superstition:

Плиз - ПМЖ заполни в профиле.

#88 Оффлайн   андрей51

Проверенный подвох

PipPip

1
Мурм.обл. г Заполярный

Отправлено 31 October 2009 - 00:36

Заполнил,не помогло...

#89 Оффлайн   Vlad_K

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград,Семь Ветров

Отправлено 31 October 2009 - 08:08

Заполнил,не помогло...

Андрей ,почитай прошлые сводки на сайте.Думаю информацию получишь.
В марте больше шансов попасть на открытую воду.В феврале бывает сильные морозы заворачивают к нам с калмыцких степей.

#90 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 October 2009 - 08:42

Заполнил,не помогло...

Пока не похоже, под аватарой не отображается .

Сообщение отредактировал Wad: 31 October 2009 - 08:42

#91 Оффлайн   darkfase

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 31 October 2009 - 16:09

А в личку слабо ему написать и научить как профиль оформить.Тема в этой ветке река Ахтуба а не профиль охотника.

#92 Оффлайн   андрей51

Проверенный подвох

PipPip

1
Мурм.обл. г Заполярный

Отправлено 31 October 2009 - 20:28

Пока не похоже, под аватарой не отображается .

Я не хакер,на всех страницах требует пароль,и неоднократно.В APOX на главную вошел,и УСЁ!лазий где хочешь, а тут :shok:

#93 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 01 November 2009 - 11:51

Подводные други из Волгограда!Буду в Ленинском р-не в начале ноября,у родственников,подскажите,каков прозрак на Ахтубе в это время,реально ли нормально занырнуть?Cпасибо! :smile:

Я сам с Вгд, живу в Мск. Был, конце октября в родных пенатах. Нырять, далеко не ездил, не так силен. Если есть желание и соответ-я подготовка - Вгд, конец Красноармейского р-на, ниже Ленина, на выходе старицы. Глубины до 12 м. Прозрак-как попадешь. Ир рыП- лобики, амуры и проч. Течка-соответствующая. Опас-ть: браковские порядки....
Если без течки- Варваровское,Береславское в-ща+Карповка. Лично я упустил щучку на 6-7 кил и на 4 стрельнул. Есть сомик,судак, сазан, но.... в камышах до 3м, - этого уже нет- ушли на ямы, для этого есть фарватер. Правда там с прозраком может быть плоховато. В ериках-до 10 метров местами. Кайф.Жалею фотика пока нет... Жабку на 4 кг нашел в глухом камыше, 50 см, в желудке 05,кг подлещик. Так что гугл открывай и смотри где камыши и - на разведку. Есть сайт волга-дон.ру-зайди в общалку и посмотри отчеты. Если подумаешь о Колпачках, Маяках, Приморском, знай- щука есть, прозрак,местами есть, но я нырять не стал, на спин поразвлекался. На волга-доне я- Mutant. Есть друзья влд-цы-подвохи. Если что нужно -звони на мск телефоны.
Еще есть Волга-донск. канал, но там не нырял, хотя видел подвоха, в р-е 8 шлюза со слоником на 30 кг.,прям около створов ворот шлюза. Рисковый хлопец..На Ахтубе, на Старушке 2 года назад видел ихтиандров с сазанчиками, тогда сам на удочке кил 10 натаскал, в этом году, на удочку-тишина. один душман. И вода мутновата-даже макаться не стал в августе. В октябре - не поехал. Удачи.

#94 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 November 2009 - 13:52

А в личку слабо ему написать и научить как профиль оформить.

Кто- кому должен написать :scratch_one-s_head: ??? Можно еще кнопку Помошь нажать.....

#95 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 November 2009 - 15:02

А в личку слабо ему написать и научить как профиль оформить.Тема в этой ветке река Ахтуба а не профиль охотника.

Для тех кто в танке, личка доступна только после пяти сообщений на форуме ;)
С ея отсутствием у андрей51 , помочь ему можно было только через форум :( Типа терпите и читайте правила .

Слабо администраторов, согласно правилам обсуждается только в личке, ежли она у вас есть, т.е. у вас более 5 сообщений и вы умеете читать : )

Сообщение отредактировал Wad: 01 November 2009 - 15:17

#96 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 01 November 2009 - 19:14

А теперь по делу. Сегодня как и неделю назад, в том же месте немного поменьше, чем в прошлый раз судак 5,5 кг и сазанчик на 3 кг, видел еще несколько хвостов, но что-то я в семерке подмерз после 15 нырков и нырять больше не стал. Вода 8 градусов, прозрак похуже, чем неделю назад, в среднем около 1-1,20 м, на дне довольно темно, несколько секунд надо чтобы глаза привыкли к темноте, потом вроде кое-что видно. Вот фотка и нырок на котором вязл судака.

Сообщение отредактировал Lamygo: 01 November 2009 - 19:36

#97 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 07 November 2009 - 07:06

Вчера в ночь ездили на Ахтубу. 4 человека, все в 7-ках, я (ума же нету!) в 5-ке. Хватило меня где-то на полчаса. +переодевание на голом песочке. Прозрак пробивает фонарем на 2-2.5м. Из рып щучка, судачки окуни и духи.

#98 Оффлайн   ole rou

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 07 November 2009 - 20:23

Я сам с Вгд, живу в Мск. Был, конце октября в родных пенатах. Нырять, далеко не ездил, не так силен. Если есть желание и соответ-я подготовка - Вгд, конец Красноармейского р-на, ниже Ленина, на выходе старицы. Глубины до 12 м. Прозрак-как попадешь. Ир рыП- лобики, амуры и проч. Течка-соответствующая. Опас-ть: браковские порядки....
Если без течки- Варваровское,Береславское в-ща+Карповка. Лично я упустил щучку на 6-7 кил и на 4 стрельнул. Есть сомик,судак, сазан, но.... в камышах до 3м, - этого уже нет- ушли на ямы, для этого есть фарватер. Правда там с прозраком может быть плоховато. В ериках-до 10 метров местами. Кайф.Жалею фотика пока нет... Жабку на 4 кг нашел в глухом камыше, 50 см, в желудке 05,кг подлещик. Так что гугл открывай и смотри где камыши и - на разведку. Есть сайт волга-дон.ру-зайди в общалку и посмотри отчеты. Если подумаешь о Колпачках, Маяках, Приморском, знай- щука есть, прозрак,местами есть, но я нырять не стал, на спин поразвлекался. На волга-доне я- Mutant. Есть друзья влд-цы-подвохи. Если что нужно -звони на мск телефоны.
Еще есть Волга-донск. канал, но там не нырял, хотя видел подвоха, в р-е 8 шлюза со слоником на 30 кг.,прям около створов ворот шлюза. Рисковый хлопец..На Ахтубе, на Старушке 2 года назад видел ихтиандров с сазанчиками, тогда сам на удочке кил 10 натаскал, в этом году, на удочку-тишина. один душман. И вода мутновата-даже макаться не стал в августе. В октябре - не поехал. Удачи.

Спасибо за инфо,у меня,как обычно,время не даёт ею воспользоваться, был на Волге(на Ахтубу не попал),граница Волгоградской и Астраханской обл.,нырял два дня наспех и наугад,на фарватере на 10-и мутновато,с фонарём - метр,но интересно,на 8-ми чуть не напоролся на осетровый ''порядок",на местном наречии -'' снасть'',не поленились,сняли с помощью авто-лебёдки,благо -короткий.Сей девайс не имел на себе ни осетров,ни подвохов,к счастью.Это мой единственный трофей за два дня.Всем волгоградцам - респект,чистой воды и здоровья! :pleasantry:

Прикрепленные файлы

#99 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 07 November 2009 - 21:02

Спасибо за вклад во всеобщую безопасность!

#100 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 08 November 2009 - 11:24

сняли с помощью авто-лебёдки

Поддерживаю, спасибо! Сам много раз натыкался, вытащить нет возможности, а резать думаю не вариант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users