это как в задаче в школе, на смекалку, какая машина тяжелее с 3 мя тоннами свенца или 3 мя тоннами паралона................
вес значение не имеет в данном случае, ручка может весить и 5 кг и при этом иметь положительную плавучесть!!!
простой приер ПАНТОН!!!
Я прошу прощения ! Но мне кажется что и вы и я понимаем о чем ведем речь !

Точно не о свинце и о ПАНТОНАХ !
С уважением, Юрий.
Добрый день Юрий.
Говорил не о комбинированной (как у Пастушенко), а про цельнолитые, пусть и с полостями. Мне почему то кажется, что ручка даже из очень плотного пенопласта, будет гораздо легче да и теплее (что немаловажно для зимней охоты) ежели чем из эпоксидки. Конечно эпоксидка легче свинца, но мы ведь обсуждаем не груза для ремня
По этой причине как правило из неё делают только первые пилотные экземпляры, и первым апгрейтом эту ручку меняют на, новую из нормального материала. На сегодня имеется, немалое кол-во новых материалов, более подходящих для этих целей. Но если нравиться, или дедушка на эпоксидной фабрике работает - тогда почему бы и не из неё.
Добрый день !
Я понимаю что количество материалов очень не малое !
Но есть еще проблема технологичности изготовления рукоятки !
И тут для разовых или мелкосерийных вариантов мне представляется другого пути нет !
Если я ошибаюсь поправьте пожалуйста !
Только просьба аргументированно !
Дедушки на эпоксидной фабрике не имею !!!

Но процесс изготовление рукояток знаю не понаслышке !
Что же касается возможности сделать "теплую" и не скользкую в воде рукоятку то она тоже есть :
Убежден что возможно есть и лучшие решения !
Но то что эпоксидную технологию рановато списывать со счетов совершенно уверен !
Особенно учитывая ее бюджетность !!!
Одно беда ! К теме ветки ну никак не подходит ! Это точно не новая идея !
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 29 January 2010 - 17:47