Свернуть блок чата
Чат
|

Как вешать, хранить. мыть. обеззараживать и тд гидрики.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2009 - 10:53
Оффлайн
Отправлено 14 August 2009 - 11:26
...И НА СКОЛЬКО ТЕБЕ КОСТЮМА ХВАТАЕТ?<br />видимо я раздолбай - после нырялки (иногда на следующий день) просто мою в чистой воде, сушу день порой наружу и день порой внутрь. все. комкаю и в рюкзак. и нихрена ему не будет.<br />раз в десять рыбалок и перед зимним хранением - даю полежать часочек в марганцовке, за что получаю люлей (за пожелтевшую ванну).
Оффлайн
Отправлено 14 August 2009 - 15:35
ну я мало ныряю......И НА СКОЛЬКО ТЕБЕ КОСТЮМА ХВАТАЕТ?
но все-равно - ни намека на износ. и никакого постороннего запаха кроме резины. только клей внутри пожелтел.
мне почему-то кажется что порвать его кораздо проще чем заставить протухнуть
Оффлайн
Отправлено 14 August 2009 - 16:48
ну я мало ныряю...
но все-равно - ни намека на износ. и никакого постороннего запаха кроме резины. только клей внутри пожелтел.
мне почему-то кажется что порвать его кораздо проще чем заставить протухнуть
тэк ведь неопрен на сгибах слёживается, становится тоньше и грубеет

Оффлайн
Отправлено 17 August 2009 - 14:29
хммм... точно придеццо надувную бабу покупатьтэк ведь неопрен на сгибах слёживается, становится тоньше и грубеет
...вот в чём дело то, а не в запахе.
вообще-то НЕОПРО могли бы и вешалки в качестве бонуса давать... ей цена в закупке писят рублей небось. Зато сколько щщястья!
Оффлайн
Отправлено 17 August 2009 - 17:58
Оффлайн
Отправлено 17 August 2009 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 01 October 2009 - 17:04
Я то же так последнее время поступаю. только ставлю на режим полоскание и отжим на 700об. ну и конечно шампунь. Пока ни каких изменений по качеству не замечаю.Подскажите пожалуйста!!! я тут после последней нырялки замахался совсем....таааак в лом было костюм мыть полоскать., засунул его в машинку стиральную, вместо порошка-шампунь от Рогозина, 500 об/мин....классно так отстиралось))))))))) а можно ли так делать, неопрену ничего не будет?
Оффлайн
Отправлено 01 October 2009 - 17:15
ни хрена ему ни чего не будет, только стиралку надо ставить на самый щедяший режим, и без отжима.Подскажите пожалуйста!!! я тут после последней нырялки замахался совсем....таааак в лом было костюм мыть полоскать., засунул его в машинку стиральную, вместо порошка-шампунь от Рогозина, 500 об/мин....классно так отстиралось))))))))) а можно ли так делать, неопрену ничего не будет?
я же вот например просто если нет возможности простирнуть на водоеме ссаный костюмчик, то в ванной под теплой водой его прополаскиваю и вешаю, и ни какого запаха ни чего, безо всяких там стиральных порошков, только вот носки если воняют, то выворачиваю и мылом простирываю
Оффлайн
Отправлено 01 October 2009 - 20:04
Я делаю так как в цитате.....ни хрена ему ни чего не будет, только... в ванной под теплой водой его прополаскиваю и вешаю, и ни какого запаха ни чего, безо всяких там стиральных порошков, только вот носки если воняют, то выворачиваю и мылом простирываю

Оффлайн
Отправлено 01 October 2009 - 20:23
главное костюм стирай неопреном внутрь если неопрен будет прикасатся к стеклянной дверце, то после стирки ожидай увидеть дырку, неопрен сотрется о стекло, когда то был научен на горьком своем опыте!!!Подскажите пожалуйста!!! я тут после последней нырялки замахался совсем....таааак в лом было костюм мыть полоскать., засунул его в машинку стиральную, вместо порошка-шампунь от Рогозина, 500 об/мин....классно так отстиралось))))))))) а можно ли так делать, неопрену ничего не будет?
температуру и отжим выбирай минимально возможный...
Оффлайн
Отправлено 01 October 2009 - 21:11

Оффлайн
Отправлено 02 October 2009 - 13:14
+1000Мысли вслух......
![]()
Мдя.... всем подавай стиралку- автомат. А то что костюм нас спасает в течении сезона от холода, помогает добывать..... забываем. Относится к нему (костюму) нада тоже по хорошему.

Оффлайн
Отправлено 16 October 2009 - 08:29
Подскажите пожалуйста!!! я тут после последней нырялки замахался совсем....таааак в лом было костюм мыть полоскать., засунул его в машинку стиральную, вместо порошка-шампунь от Рогозина, 500 об/мин....классно так отстиралось))))))))) а можно ли так делать, неопрену ничего не будет?
думаю так же буду делать, и обязательно с шампусиком! Когда тест нового костюма?

Оффлайн
Отправлено 27 October 2009 - 11:23
Оффлайн
Отправлено 27 October 2009 - 20:14
думаю так же буду делать, и обязательно с шампусиком! Когда тест нового костюма?
я чёта совсем закашлялся, думаю даже к выходным не буду готов.
ВНИМАНИЕ!!! шампунь в стиралку автомат категорически оказывается низяяя

Оффлайн
Отправлено 30 October 2009 - 19:49
ВНИМАНИЕ!!! шампунь в стиралку автомат категорически оказывается низяяя
, типа пенится слишком сильно, кароче чуть машинку не запарол)))))), лучьше просто помылить и в топку
, в смысле в машинку.
я после того как сына помыл,ванна та полная, мою костюм, даж если через 12 часов после нырялки! очкую я чЁта в стиралку костюм совать, быстрее он из 7ки в 5ку

Сообщение отредактировал meshkov: 30 October 2009 - 19:50
Оффлайн
Отправлено 05 November 2009 - 23:41
Костюм вешаю так же как он висел в магазине. Штаны с лямками на широких плечиках. На перекладину повесил куртку за хрень. Висит в отдельном шкафе, откуда я выкинул все барахло и сказал что тут будет висеть только ОН.
Рекомендую гидрокостюм упаковать в мешок для хранения одежды,только не дышащий,а из ПВХ.Неопрен меньше сохнет,и в таком виде хранить в шкафу,естественно на вешалке.
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 00:19
Костюм вешаю так же как он висел в магазине. Штаны с лямками на широких плечиках. На перекладину повесил куртку за хрень. Висит в отдельном шкафе, откуда я выкинул все барахло и сказал что тут будет висеть только ОН.
Отдельный шкаф для гидрика это круто,можно только позавидовать...Я свой в сумке так и храню,к сожалению...
Оффлайн
Отправлено 06 November 2009 - 00:31
А если будет два гидрика, надо будет два шкафа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users