Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
- - - - -

Как вешать, хранить. мыть. обеззараживать и тд гидрики.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#81 Оффлайн   spy4illo

Наш человек

PipPipPip

0
Домодедово Моск.обл.

Отправлено 14 August 2009 - 10:53

видимо я раздолбай - после нырялки (иногда на следующий день) просто мою в чистой воде, сушу день порой наружу и день порой внутрь. все. комкаю и в рюкзак. и нихрена ему не будет. раз в десять рыбалок и перед зимним хранением - даю полежать часочек в марганцовке, за что получаю люлей (за пожелтевшую ванну).

#82 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 14 August 2009 - 11:26

<br />видимо я раздолбай - после нырялки (иногда на следующий день) просто мою в чистой воде, сушу день порой наружу и день порой внутрь. все. комкаю и в рюкзак. и нихрена ему не будет.<br />раз в десять рыбалок и перед зимним хранением - даю полежать часочек в марганцовке, за что получаю люлей (за пожелтевшую ванну).

...И НА СКОЛЬКО ТЕБЕ КОСТЮМА ХВАТАЕТ?

#83 Оффлайн   spy4illo

Наш человек

PipPipPip

0
Домодедово Моск.обл.

Отправлено 14 August 2009 - 15:35

...И НА СКОЛЬКО ТЕБЕ КОСТЮМА ХВАТАЕТ?

ну я мало ныряю...
но все-равно - ни намека на износ. и никакого постороннего запаха кроме резины. только клей внутри пожелтел.

мне почему-то кажется что порвать его кораздо проще чем заставить протухнуть

#84 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 14 August 2009 - 16:48

ну я мало ныряю...
но все-равно - ни намека на износ. и никакого постороннего запаха кроме резины. только клей внутри пожелтел.

мне почему-то кажется что порвать его кораздо проще чем заставить протухнуть

тэк ведь неопрен на сгибах слёживается, становится тоньше и грубеет :scratch_one-s_head: ...вот в чём дело то, а не в запахе.

#85 Оффлайн   spy4illo

Наш человек

PipPipPip

0
Домодедово Моск.обл.

Отправлено 17 August 2009 - 14:29

тэк ведь неопрен на сгибах слёживается, становится тоньше и грубеет :scratch_one-s_head: ...вот в чём дело то, а не в запахе.

хммм... точно придеццо надувную бабу покупать

вообще-то НЕОПРО могли бы и вешалки в качестве бонуса давать... ей цена в закупке писят рублей небось. Зато сколько щщястья!

#86 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 August 2009 - 17:58

Подскажите пожалуйста!!! я тут после последней нырялки замахался совсем....таааак в лом было костюм мыть полоскать., засунул его в машинку стиральную, вместо порошка-шампунь от Рогозина, 500 об/мин....классно так отстиралось))))))))) а можно ли так делать, неопрену ничего не будет?

#87 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 17 August 2009 - 18:13

Думаю что неопрену ничего не будет, а вот наружнее - тканное покрытие, может пострадать Х.З. Первый раз слышу о таком способе стирания костюма.

#88 Оффлайн   cityman37

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
железнодорожный, подмосковье

Отправлено 01 October 2009 - 17:04

Подскажите пожалуйста!!! я тут после последней нырялки замахался совсем....таааак в лом было костюм мыть полоскать., засунул его в машинку стиральную, вместо порошка-шампунь от Рогозина, 500 об/мин....классно так отстиралось))))))))) а можно ли так делать, неопрену ничего не будет?

Я то же так последнее время поступаю. только ставлю на режим полоскание и отжим на 700об. ну и конечно шампунь. Пока ни каких изменений по качеству не замечаю.

#89 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 01 October 2009 - 17:15

ни хрена ему ни чего не будет, только стиралку надо ставить на самый щедяший режим, и без отжима.
я же вот например просто если нет возможности простирнуть на водоеме ссаный костюмчик, то в ванной под теплой водой его прополаскиваю и вешаю, и ни какого запаха ни чего, безо всяких там стиральных порошков, только вот носки если воняют, то выворачиваю и мылом простирываю

#90 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 October 2009 - 20:04

ни хрена ему ни чего не будет, только... в ванной под теплой водой его прополаскиваю и вешаю, и ни какого запаха ни чего, безо всяких там стиральных порошков, только вот носки если воняют, то выворачиваю и мылом простирываю

Я делаю так как в цитате..... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#91 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 01 October 2009 - 20:23

главное костюм стирай неопреном внутрь если неопрен будет прикасатся к стеклянной дверце, то после стирки ожидай увидеть дырку, неопрен сотрется о стекло, когда то был научен на горьком своем опыте!!!
температуру и отжим выбирай минимально возможный...

#92 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 October 2009 - 21:11

Мысли вслух...... :flag_of_truce: Мдя.... всем подавай стиралку- автомат. А то что костюм нас спасает в течении сезона от холода, помогает добывать..... забываем. Относится к нему (костюму) нада тоже по хорошему.

#93 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 02 October 2009 - 13:14

Мысли вслух...... :flag_of_truce:

Мдя.... всем подавай стиралку- автомат. А то что костюм нас спасает в течении сезона от холода, помогает добывать..... забываем. Относится к нему (костюму) нада тоже по хорошему.

+1000 :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#94 Оффлайн   meshkov

Проверенный подвох

PipPip

0
Село Курба что в Ярославской области

Отправлено 16 October 2009 - 08:29

думаю так же буду делать, и обязательно с шампусиком! Когда тест нового костюма? ;) я чёта совсем закашлялся, думаю даже к выходным не буду готов.

#95 Оффлайн   Leess

Подвох в засаде

Pip

0
Тихвин

Отправлено 27 October 2009 - 11:23

Костюм вешаю так же как он висел в магазине. Штаны с лямками на широких плечиках. На перекладину повесил куртку за хрень. Висит в отдельном шкафе, откуда я выкинул все барахло и сказал что тут будет висеть только ОН.

#96 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 October 2009 - 20:14

думаю так же буду делать, и обязательно с шампусиком! Когда тест нового костюма? ;) я чёта совсем закашлялся, думаю даже к выходным не буду готов.

ВНИМАНИЕ!!! шампунь в стиралку автомат категорически оказывается низяяя :3dflagsdotcom_russi_2faws: , типа пенится слишком сильно, кароче чуть машинку не запарол)))))), лучьше просто помылить и в топку :Dancing-Chilli: , в смысле в машинку.

#97 Оффлайн   meshkov

Проверенный подвох

PipPip

0
Село Курба что в Ярославской области

Отправлено 30 October 2009 - 19:49

ВНИМАНИЕ!!! шампунь в стиралку автомат категорически оказывается низяяя :3dflagsdotcom_russi_2faws: , типа пенится слишком сильно, кароче чуть машинку не запарол)))))), лучьше просто помылить и в топку :Dancing-Chilli: , в смысле в машинку.

я после того как сына помыл,ванна та полная, мою костюм, даж если через 12 часов после нырялки! очкую я чЁта в стиралку костюм совать, быстрее он из 7ки в 5ку B) :excl:

Сообщение отредактировал meshkov: 30 October 2009 - 19:50

#98 Оффлайн   kalter

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва,Кунцево

Отправлено 05 November 2009 - 23:41

Костюм вешаю так же как он висел в магазине. Штаны с лямками на широких плечиках. На перекладину повесил куртку за хрень. Висит в отдельном шкафе, откуда я выкинул все барахло и сказал что тут будет висеть только ОН.

Рекомендую гидрокостюм упаковать в мешок для хранения одежды,только не дышащий,а из ПВХ.Неопрен меньше сохнет,и в таком виде хранить в шкафу,естественно на вешалке.

#99 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 06 November 2009 - 00:19

Отдельный шкаф для гидрика это круто,можно только позавидовать...Я свой в сумке так и храню,к сожалению...

#100 Оффлайн   kalter

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва,Кунцево

Отправлено 06 November 2009 - 00:31

А если будет два гидрика, надо будет два шкафа? :shuchu:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users