Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

РЕВАНШ!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

Опрос: ВАША ОЦЕНКА МЕРОПРИЯТИЮ на оз. ПЛЕЩЕЕВО 20-СЕНТ-2008? (164 пользователей проголосовало)

1. Я виртуальный оценщик. Судя по отчёту и фото ставлю "3 -". Есть непонятки, но есть и положительные моменты. (2 голосов [4.88%])

Процент голосов: 4.88%

2. Я виртуальный оценщик. Судя по отчёту и фото ставлю "5 +" ! Супер! Молодцы! (6 голосов [14.63%])

Процент голосов: 14.63%

3. Воздержался. НЕ могу оценить. (2 голосов [4.88%])

Процент голосов: 4.88%

4. 3+ Было и хорошее, и не очень. Нужна продуманная организация мероприятия. (8 голосов [19.51%])

Процент голосов: 19.51%

5. 2+ Хреново! Жанну посадить на кол! "Резиновых" порвать и списать! (5 голосов [12.20%])

Процент голосов: 12.20%

6. 4+ На уровне любителей нормально! (7 голосов [17.07%])

Процент голосов: 17.07%

7. 5+ ОТлично! Так держать! Водки хватило всем! (7 голосов [17.07%])

Процент голосов: 17.07%

8. Сознательно игнорирую участие и оценку этого мероприятия. Мне не интересно! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

9. Здесь нету моего варианта ответа. Пишу и молчу в форуме. (4 голосов [9.76%])

Процент голосов: 9.76%

Голосовать

#81 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

22
Москва

Отправлено 10 September 2008 - 12:19

Ого! Уже 3 кандидатуры! Кто еще предложит кандидатуру главного судьи? Только за недомерков предлагаю ввести штрафные санкции!!!

#82 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 10 September 2008 - 12:28

:oops: про судей то как получилось :oops: прям сам напросился, я ваще та про список участников писал а по судьям я само отвод беру я из воды последний вылезаю и то когда палками выгоняют , да и весов то у меня нет и пользоваться ими я не умею да и приврать то люблю :oops: но по льстило :oops: Дык я че там один буду тусить чели никто недобавляется в список участников :( :?

#83 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 10 September 2008 - 12:48

Ого! Уже 3 кандидатуры! Кто еще предложит кандидатуру главного судьи? Только за недомерков предлагаю ввести штрафные санкции!!!

негоже хороших людей недомерками называть да и штрафы за их кандидатуры вводить :LOL: :LOL: :LOL:
Anastasia вы видимо имели ввиду что рыбу меньше 500 гр не стреляем Вы про этих недомерков говорили?

#84 Оффлайн   Sanbashka

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Щербинка

Отправлено 10 September 2008 - 13:35

На взвешивание предлагаю свою кандидатуру, только при условии что весы будут до 500 кг с погрешностью 10 кг.

#85 Оффлайн   Monolastochka

Наш человек

PipPipPip

0
Купавна

Отправлено 10 September 2008 - 15:09

Ну можно и двоих взвешивальщиков. Ну что бы все по взрослому было 8-)

#86 Guest_Cepera_*

Отправлено 10 September 2008 - 15:57

негоже хороших людей недомерками называть да и штрафы за их кандидатуры вводить :LOL: :LOL: :LOL:
Anastasia вы видимо имели ввиду что рыбу меньше 500 гр не стреляем Вы про этих недомерков говорили?

Плотва на 500 гр или окунь, достойный трофей! Так, что это не по взрослому считать все до 500гр недомерками.

#87 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 10 September 2008 - 16:29

Плотва на 500 гр или окунь, достойный трофей! Так, что это не по взрослому считать все до 500гр недомерками.

По крайней мере с моей стороны прозвучало предложение, направленное именно на то, чтобы Резиновые в этот раз не стреляли стограмовых щучек!!! :x Плотва и окунь на 500, возможно, слишком большой трофей для тебя, так тогда и не стреляй недомерков! Предлагаю отстрел супового набора возложить на тех, кто вне зачета.

#88 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 10 September 2008 - 16:48

По крайней мере с моей стороны прозвучало предложение, направленное именно на то, чтобы Резиновые в этот раз не стреляли стограмовых щучек!!! :x Плотва и окунь на 500, возможно, слишком большой трофей для тебя, так тогда и не стреляй недомерков! Предлагаю отстрел супового набора возложить на тех, кто вне зачета.

+5 :-)

#89 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 September 2008 - 19:12

А кто хочет быть главным взвешивальщиком рыбы? Честным и добрым? мне кажется Вова подойдёт :D

это я то?? :oops:
ну посужу и засужу :) старт и тд... все честно - как и в прошлый раз.. вроде без нареканий ко мне..
:oops:
по централизованной закупке.. вряд ли в этот раз получится. не известен состав болельщиков..
народа ожидается больше чем в прошлый раз.
1. предлагаю 13киду пробить шатер тот же.. :) ( сумма съема делится на всех.)
2. спиртное. сок . овощи.хлеб - может взять каждый на свой вкус.
3. вопрос тогда только по углю и шашлыку останется.
4. взнос с каждого участника соревнований СЧИТАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!!! пусть и небольшая сумма.
причем ( давайте решим) можно всю сумму разделить на 2 части.
1 .50 проц. уходит победителю по макс весу рыбы.
2. 50 проц уходит подстрелившему САМУЮ крупную рыппу.
примерно так.. давайте корректировать..

#90 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 September 2008 - 19:16

А кто хочет быть главным взвешивальщиком рыбы? Честным и добрым? мне кажется Вова подойдёт :D

Вова добрый??? :D Вова злой ужасный Бармалей! Не порть человеку имидж :D

здрасте :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
взвешивать и судить будем я :D плюс еще 2 человека .. я пить буду мало - мне ж после ваших барахтаний еще ночью сомиков погонять надоть.. недалече.. зоя работает - но вечером обещалась на моце приехать..
революционная тройка будет...
за вес меньше 500 гр - веслом по голове :evil: :evil: :evil:

#91 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 10 September 2008 - 22:10

Итак, мы собираемся в старом составе
Cepera
Shur13
Fishki
Как мушкетеры, блин, 20 лет спустя :D
Другой даты кроме 20го вроде не обсуждалось, поэтому наверное она и будет. Кстати, а чт оделат ьелси прозрака не будет совсем? Переезжаем куда-то поблизости или просто квасим? :)

Ну нифига себе выходные намечаются.
19-го Кубок МЭРА в Москве,
20-го Плещеево ...
21-го Тверкой карьер.

А просыхать когда, чтобы за руль садиться?

Прийдётся трезвость игрой на гармошке сохранять ...
- ВОЗЬМУ!

#92 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 September 2008 - 22:14

а кубок мэра в этот раз гламурным будет.. мэр будет. тимати и собчачка... гидрики в сваровски и тд 8-)

#93 Оффлайн   NikolayK

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 11 September 2008 - 08:35

Вот мы тут собираемся а как зарядит ливень - тут и будет нам охота... Или мероприятие состоится при любой погоде?

#94 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 11 September 2008 - 09:27

Блин, опять в воду в шлеме лезть...

#95 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 11 September 2008 - 09:56

Итак, вчера ночью под дождем в лесу мы обсудили готовящеейся мероприятие и несколько соображений появилось: По еде и шатру. Может быть договориться с Жанной просто о том что они будут рабоать в штатном режиме - тогда не надо арендовать шатер, решается проблема с закупкой еды - каждый сможет заказать поесть именно то что он хочет, при этом водку лучше закупить централизованно из расчета 0,5 на пьющее лицо например и собрать на нее бабло с этих вот лиц. По регламенту. Судя по настрою Амазонок для них это "дружеское соревнование" значит нечто больше чем веселый подвоший фестиваль, в таком случае прошу более детально проработать регламент, а именно акваторию охоты для команд, использование участниками личных и наемных весельных и моторных плавсредств, а так же заброска и выброска к месту охоты с помощью личных автомобилей и автомобилей болельщиков. Так же хотелось бы отметить время старта и финиша - оно есть, и за несоблюдение можно ввести дисквалификацию (и позор! а то опять просплю :) ). Зачет рыбы. Предлагаю следующую шкалу: плотва от 300г, окунь от 300г, щука от 500г, линь от 300г, лещь от 500г. Прочая рыба от 500г. Если при взвешивании обнаружилась рыба меньше зачета в качестве наказания помимо весла от Абырвалга дисквалифицируется одна любая зачетная рыба с кукана участника. Судейская комисия. 3 человека - взвешиватель, хронометрист и директор :) Призовой фонд. Участники сдают Директору по 300(?) рублей, получаем 2400р - из них 1200 абсолютному чемпиону по весу и 1200 подбившему самую крупную рыбу. Команда-победитель получает памятный приз от МПО, подписку может быть или еще чего-то (Володя, от МПО получает? :) ) Болельщики. Видимо помимо участников и судей приедет еще несколько человек :) Предлагаю ныряющим заходить в воду через 2 часа после старта команд потому что хоть озеро и большое, при заходе в одном месте и так плотно очень будет. В связи с тем что неныряющих тоже будет много надо что-то придумать для них, возможно будут дети и женщины и им будет холодно и скучно.

#96 Guest_Cepera_*

Отправлено 11 September 2008 - 12:09

Блин, опять в воду в шлеме лезть...

У тебя же ТАКОЙ шлем! С ним не стыдно куда угодно выйти! Бери! Мне точно веслом достанется за мелкую рыбку :-) Под водой не умею вес определять, рыбу вижу, голову сносит напрочь :-) сразу колбасить начинает, глаза горят....добыча! :-) Шур! Мне нужен обязательно твой, тот самый, красивый ШЛЕМ, что сопровождал и оберегал тебя в Карелии!

#97 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 11 September 2008 - 13:43

Шатер в прошлый раз давали бесплатно, просто надо Жанне позвонить заранее и договориться, работать они уже врядли будут но шатер не снимают, у кого есть телефон позвоните Жанне, а то я кудато задевал визитку урева, выпивку и закуску каждый может и сам привезти по своему вкусу, а вот время старта в 9-00 это рановато, из Москвы придется выезжать часов в 5, лучше на 10-00 или 11-00 начало назначить, а после 15-00 можно приступить к неофициальной части :D

#98 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 11 September 2008 - 15:50

А может ну ее, эту официальную часть....? Резиновые мужики признают (галантно) свое поражение и все сразу пойдут погружаться (в шатре)......? А то морока все это: накануне мотаться по московским рынкам, покупать и вечеров завозить на озеро живую рыбу, прятать ее в тростнике. В соревнование ее искать, протыкать.... Морока одним словом... А?

#99 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 11 September 2008 - 16:46

Дим, спорт это тяжкий труд... ничего не поделать..

#100 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 September 2008 - 17:36

Дим, спорт это тяжкий труд... ничего не поделать..

назвались груздями - в кузов :evil: :D
так что? старт перенесем хотя бы на часик. то бишь на 10 утра?
3 часа хватит на охоту или по 5 будете?? 8O

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users