Свернуть блок чата
Чат
|

Ситуации на дороге.
Оффлайн
Отправлено 24 September 2008 - 16:08
Оффлайн
Отправлено 25 September 2008 - 18:12
Оффлайн
Отправлено 25 September 2008 - 18:41
Я пару лет назад действительно не заметил поднятую палку!Догнали на МКАДе,чтобы я остановился махали уже не палкой ,а пистолетом из открытого окна :evil: Ну а потом по сценарию-наркотики,трупы...Вообщето проезжали так пару раз мимо гаишника с поднятой палкой.Главное сделать вид,что ты его не заметил и смотреть в другую сторону.Всегда прокатывало.Никто не гнался 8-)

Оффлайн
Отправлено 04 October 2008 - 03:38

Оффлайн
Отправлено 04 October 2008 - 10:19
8O :?![]()
Там же рядом
А вот интересно, можно ведь и "разметчиков - абстракционистов" и "диггеров" самарских по судам затаскать. Наверное :evil:
Оффлайн
Отправлено 04 October 2008 - 10:21

Оффлайн
Отправлено 06 October 2008 - 07:05
На работе 2 стареньких ИЖ Каблучки имеются, которые продать безнадежно, вот бы их на этой дорожке, друг об друга долбануть и ГАЙцев вызвать, ну чисто поржать, пускай оформляют по всем правилам, отличное видео можно в продолжение снять, да и страховку получить, да и на дорожные службы в суд подать, если бы хоть одну такую дорожку где нить в Америке отыскать, это же Клондайк, для судебных разборок и не реальных исков

Оффлайн
Отправлено 06 October 2008 - 12:37
Там же рядом
А вот интересно, можно ведь и "разметчиков - абстракционистов" и "диггеров" самарских по судам затаскать. Наверное :evil:
Супер! Особенно, когда ГАЗель желтая с пассажирами совершила прыжок. 8-)
Оффлайн
Отправлено 06 October 2008 - 12:44
... а не остановился я потому что без доков ехал, выехал к метро за пивком блин ...
Если документы действительно забыл, то лучше остановится, сознаться, признаться, что забыл и щас чере "N" минут привезешь. Тем более около дома.
Можно легенду сочинить, что типа куртку другую одел, а в другой документы остались.
В твоём распоряжении есть 3 часа. После этого машина считается задержанной.
Садишься в такси и прёшь домой за документами.
И всё. Обычно отпускают.
Хотя могут наехать, что типа в момент управления был без документов. Но. Если дойдет до судьи это дело, где ты укажешь, что забыл их дома, то наказания можно избежать.
Guest_Cepera_*
Отправлено 08 October 2008 - 14:16
На работе 2 стареньких ИЖ Каблучки имеются, которые продать безнадежно, вот бы их на этой дорожке, друг об друга долбануть и ГАЙцев вызвать, ну чисто поржать, пускай оформляют по всем правилам, отличное видео можно в продолжение снять, да и страховку получить, да и на дорожные службы в суд подать, если бы хоть одну такую дорожку где нить в Америке отыскать, это же Клондайк, для судебных разборок и не реальных исков
![]()
![]()
А может их лучше на "гонки на выживание"? отдашь?
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 01:43
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 10:38

Оффлайн
Отправлено 17 October 2008 - 15:29
Оффлайн
Отправлено 20 October 2008 - 08:11
а остальные посты вы то нормально проехали? или нас там уже знают 8-)Из крайней поездки на Ахтубу и в Дельту (на базу Лазурь) с Абырвалгом и Денисом10.
На последнем перед Лазурью посту ДПС останавливают для проверки.
Главрыбу просят открыть капот и изучают номер на двигателе.
Начальник поста привязывается к тому, что номер не читается.
Начинается разводка про то, что надо ставить машину на экспертизу в Экспертно-криминалистический отдел.
А сегодня воскресенье, ну то есть охота ставится под угрозу. :evil:
Час Володя стоит перед окошком на втором этаже этого поста в ожидании решения...
Пока его прессуют, я разговариваю за то, за сё с еще двумя гайцами.
Вдруг один из них молча разворачивается и ухордит в помещение поста.
Возвращается оттуда с арбузом и отдает его мне 8O со словами "Угощаю"...
Итог часового стояния - берут денег и отпускают в дельту...
Оффлайн
Отправлено 20 October 2008 - 08:20
Оффлайн
Отправлено 20 October 2008 - 08:47
Да не Петь, там все посты особенные просто на трех астраханских, компанию вечно трезвых 8-) подвохов уже знают, и наверное даже не тормозят мы их там замучали, остановить останавливали, но сцуко не бабла не пряников. 8-)Vovohka777:
Там таких как мы туча ездит, а вот тот пост где дебилы стоят (о котором велась речь) наверное особенный. В прошлом году ехали до вокзала на такси, так и то остановили и стали сумки смотреть, хотя таксист был им хорошо знаком. Вот такой там интересный пост есть!
Оффлайн
Отправлено 20 October 2008 - 09:29
Оффлайн
Отправлено 20 October 2008 - 09:53
я же говорю, привыкли 8-)А вот мы ехали получается часов в 5 утра.
И практически все посты до этого крайнего прошли без остановки. На нас просто не обратили внимания.
Наверное у них был утренний анабиоз :D
Да и потом, на выезд, остановили пару раз. Глянули поверхностно.
Документы от Лазури на рыбу были у Главрыбы Когда меня спрашивали, я говорил - "Там".
Им даже лень было идти.
Оффлайн
Отправлено 21 October 2008 - 22:59
Оффлайн
Отправлено 22 October 2008 - 00:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users