Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

- - - - -

Ситуации на дороге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#81 Оффлайн   alexashka

Наш человек

PipPipPip

0
липецкая обл с.Боринское

Отправлено 24 September 2008 - 16:08

А мне седня права в суде отдали лишали на 2 года отдали через год рад до жопы 8-)

#82 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 September 2008 - 18:12

Алексашку поздравляю. Не надо только на радостях напиваться и нарываться снова :oops:

#83 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 25 September 2008 - 18:41

Вообщето проезжали так пару раз мимо гаишника с поднятой палкой.Главное сделать вид,что ты его не заметил и смотреть в другую сторону.Всегда прокатывало.Никто не гнался 8-)

Я пару лет назад действительно не заметил поднятую палку!Догнали на МКАДе,чтобы я остановился махали уже не палкой ,а пистолетом из открытого окна :evil: Ну а потом по сценарию-наркотики,трупы... :) Плюс штраф 500 р за невыполнение требования сотрудника остановиться!

#84 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 October 2008 - 03:38

8O :? :LOL: :LOL:

#85 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 October 2008 - 10:19

Там же рядом

А вот интересно, можно ведь и "разметчиков - абстракционистов" и "диггеров" самарских по судам затаскать. Наверное :evil:

#86 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 04 October 2008 - 10:21

Полиграфыч, так этож учебный полигон для дорожных художников, так сказать тренировочная база! :LOL:

#87 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 06 October 2008 - 07:05

На работе 2 стареньких ИЖ Каблучки имеются, которые продать безнадежно, вот бы их на этой дорожке, друг об друга долбануть и ГАЙцев вызвать, ну чисто поржать, пускай оформляют по всем правилам, отличное видео можно в продолжение снять, да и страховку получить, да и на дорожные службы в суд подать, если бы хоть одну такую дорожку где нить в Америке отыскать, это же Клондайк, для судебных разборок и не реальных исков :LOL: :LOL: :LOL:

#88 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 October 2008 - 12:37

Там же рядом

А вот интересно, можно ведь и "разметчиков - абстракционистов" и "диггеров" самарских по судам затаскать. Наверное :evil:

Супер! Особенно, когда ГАЗель желтая с пассажирами совершила прыжок. 8-)

#89 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 October 2008 - 12:44

... а не остановился я потому что без доков ехал, выехал к метро за пивком блин ...

Если документы действительно забыл, то лучше остановится, сознаться, признаться, что забыл и щас чере "N" минут привезешь. Тем более около дома.
Можно легенду сочинить, что типа куртку другую одел, а в другой документы остались.
В твоём распоряжении есть 3 часа. После этого машина считается задержанной.
Садишься в такси и прёшь домой за документами.
И всё. Обычно отпускают.
Хотя могут наехать, что типа в момент управления был без документов. Но. Если дойдет до судьи это дело, где ты укажешь, что забыл их дома, то наказания можно избежать.

#90 Guest_Cepera_*

Отправлено 08 October 2008 - 14:16

На работе 2 стареньких ИЖ Каблучки имеются, которые продать безнадежно, вот бы их на этой дорожке, друг об друга долбануть и ГАЙцев вызвать, ну чисто поржать, пускай оформляют по всем правилам, отличное видео можно в продолжение снять, да и страховку получить, да и на дорожные службы в суд подать, если бы хоть одну такую дорожку где нить в Америке отыскать, это же Клондайк, для судебных разборок и не реальных исков :LOL: :LOL: :LOL:

А может их лучше на "гонки на выживание"? отдашь?

#91 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 October 2008 - 01:43

Из крайней поездки на Ахтубу и в Дельту (на базу Лазурь) с абыром и Денисом10. На последнем перед Лазурью посту ДПС останавливают для проверки. Главрыбу просят открыть капот и изучают номер на двигателе. Начальник поста привязывается к тому, что номер не читается. Начинается разводка про то, что надо ставить машину на экспертизу в Экспертно-криминалистический отдел. А сегодня воскресенье, ну то есть охота ставится под угрозу. :evil: Час Володя стоит перед окошком на втором этаже этого поста в ожидании решения... Пока его прессуют, я разговариваю за то, за сё с еще двумя гайцами. Вдруг один из них молча разворачивается и ухордит в помещение поста. Возвращается оттуда с арбузом и отдает его мне 8O со словами "Угощаю"... Итог часового стояния - берут денег и отпускают в дельту...

#92 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 October 2008 - 10:38

причем деньги предлагались сразу :) и про тот жк пост.. сплошная там нарисована так... перед постом...за 100 метров.. что пока ждал приговора - 2 водителя лишились прав за пересечение сплошной.. 8O

#93 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 17 October 2008 - 15:29

Из последней поездки в саратовскую губернию. Сворачиваю с саратовской объездной на дорогу ведущую в пос. Елшанка. Там можно за дешево снять домик в пансионате, благо сезон закончился. И до перспективных мест охоты от туда не далеко...на лодке. Дорожка как в прочем и по всей саратовской области та еще!!! Бывшего губернатора приязать бы за я..ца... На очередном подъеме передо мной тащится со скоростью 40 км самосвал с песком. Кузов не прикрыт, песочек на колдобинах мне сыпется на капот и дорогу. Знак обгон запрещен и сплошная. Тащусь... За нами хвост из машин. Все тоже тащятся... После подъема пошла прерывистая. Знаю что на трассе Дон пару моих друзей лишились прав, надеясь на авось иду на обгон. За мной еще две машины... Авось не удался. Инспектор кидаясь под самосвал показал всем трем машинам на обочину. Я вышел первый. Кстати самосвал тоже остановился. Инспектор спрашивает знаешь причину остановки? Говорю -знаю. Иди ко второму инспектору в патрульную машину. Иду, сажусь. Спрашиваю сколько? Тот, не мол, в суд пойдешь... Говорю что так круто, сразу в суд? Короче перебрасываемся фразами и тут подъезжает их начальство.. Думаю ну пипец..попал. Этот сидит оформляет протокол, я уже весь на измене. На вопросы огрызаюсь.. На подъ..ки типа вам что кто-то настроение испортил - вообще отказываюсь отвечать. Потом думаю дай ка позвоню родственнику у него вроде в обласном полку были связи. А тот как на зло не доступен. Инспектор говорит в понедельник в местный суд. Говорю не приеду, пришлю адвоката (блефую) и вообще не подпишу или подпишу что не согласен. И вообще жена, которая осталась в машине, засняла на фото (блеф) как ваш напарник за руку здоровался с водителем самосвала. Говорю "казачок" то засланный. Тот поскрипел зубами и протягивает протокол. Я говорю не буду подписывать. Тот - ты мол почитай, я тебе штраф 100 руб. выписал за превышение скорости на 17 км... Вот и думаю...что так на него повлияло? За то двоих водителей за мной наверное развели по полной. Потому как те бедолаги видели как меня прессовали..

#94 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 20 October 2008 - 08:11

Из крайней поездки на Ахтубу и в Дельту (на базу Лазурь) с Абырвалгом и Денисом10.
На последнем перед Лазурью посту ДПС останавливают для проверки.
Главрыбу просят открыть капот и изучают номер на двигателе.
Начальник поста привязывается к тому, что номер не читается.
Начинается разводка про то, что надо ставить машину на экспертизу в Экспертно-криминалистический отдел.
А сегодня воскресенье, ну то есть охота ставится под угрозу. :evil:

Час Володя стоит перед окошком на втором этаже этого поста в ожидании решения...

Пока его прессуют, я разговариваю за то, за сё с еще двумя гайцами.
Вдруг один из них молча разворачивается и ухордит в помещение поста.
Возвращается оттуда с арбузом и отдает его мне 8O со словами "Угощаю"...

Итог часового стояния - берут денег и отпускают в дельту...

а остальные посты вы то нормально проехали? или нас там уже знают 8-)

#95 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 20 October 2008 - 08:20

Vovohka777: Там таких как мы туча ездит, а вот тот пост где дебилы стоят (о котором велась речь) наверное особенный. В прошлом году ехали до вокзала на такси, так и то остановили и стали сумки смотреть, хотя таксист был им хорошо знаком. Вот такой там интересный пост есть!

#96 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 20 October 2008 - 08:47

Vovohka777:
Там таких как мы туча ездит, а вот тот пост где дебилы стоят (о котором велась речь) наверное особенный. В прошлом году ехали до вокзала на такси, так и то остановили и стали сумки смотреть, хотя таксист был им хорошо знаком. Вот такой там интересный пост есть!

Да не Петь, там все посты особенные просто на трех астраханских, компанию вечно трезвых 8-) подвохов уже знают, и наверное даже не тормозят мы их там замучали, остановить останавливали, но сцуко не бабла не пряников. 8-)

#97 Оффлайн   Lenivec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 20 October 2008 - 09:29

А вот мы ехали получается часов в 5 утра. И практически все посты до этого крайнего прошли без остановки. На нас просто не обратили внимания. Наверное у них был утренний анабиоз :D Да и потом, на выезд, остановили пару раз. Глянули поверхностно. Документы от Лазури на рыбу были у Главрыбы Когда меня спрашивали, я говорил - "Там". Им даже лень было идти.

#98 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 20 October 2008 - 09:53

А вот мы ехали получается часов в 5 утра.
И практически все посты до этого крайнего прошли без остановки. На нас просто не обратили внимания.
Наверное у них был утренний анабиоз :D

Да и потом, на выезд, остановили пару раз. Глянули поверхностно.
Документы от Лазури на рыбу были у Главрыбы Когда меня спрашивали, я говорил - "Там".
Им даже лень было идти.

я же говорю, привыкли 8-)

#99 Оффлайн   mihei

Наш человек

PipPipPip

0
моск.обл.восток.

Отправлено 21 October 2008 - 22:59

МКАД,ещё не ночь,а поэтому машин много.Горит семёрка,водитель пацан,пытается вытащить отца из горящей машины.ПОМОЧЬ НЕКОМУ - все глазеют из своих авто.Подбежал,оттащили от машины,вроде жив,но незнаю как дальше.Бездушие людей поражает - будеш подыхать - перешагнут.В таких ситуациях секунды всё решают.А парень сидит на коленях перед отцом и молится чтобы он выжил... У меня отец умер не старый,шёл по улице,сердце,упал.Видели как упал несколько человек и неодин не подошёл.Неужели тяжело помочь, оказать хоть мизерную помощь.Может что не так - извините.

#100 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 October 2008 - 00:06

Однажды утором вхожу в метро, а там женские причитания и плачь на фоне общего гула и топота ног. В турникетах затор. Подбираюсь ближе и вижу, что на полу лежит труп мужчины около 55 - 60 лет, частично накрытый белой простыней - прямо у турникетов. Рядом плачущая женщина на коленях. Там же, рядом стоит мент. А народ чего? А народ смотрит с сочувствием и... перешагивая через труп, идет на платформу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users