Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Значок подводного охотника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

Опрос: Хотели бы вы иметь значок подводного охотника (4 пользователей проголосовало)

1. Нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Да (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 13 March 2008 - 12:58

По поводу без надписи, я только за, а вот на последней картинке с рыбой - дык уже с метра нечитабельным рисунок станет :( Толи мужик с рыбой толи каряга кока-то или открытка с 8марта (восьмёрка хорошо читается) :cry: На наклеках на авто рисунок более читабельный :wink:

#82 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 13 March 2008 - 19:30

Всем ПРИВЕТ!

Изображение

Изображение

Золото (бронза) на фоне зеркальной поверхности.
Ппод разными углами играет так, что то темный фон белый подвох или наоборот. Констастное выразительное практически со свех углов изображение.

Сергей

#83 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 13 March 2008 - 22:20

СОМ Серёга, попробуй то-же самое, только "подвох на нырке, без рыбы" и чтоб изображение было выпуклое... :roll:

#84 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 13 March 2008 - 22:27

+1.. как на машинной наклейке самое то..

#85 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 13 March 2008 - 22:32

Так изображение именно выпуклое (не впуклое же). Выступание 0,25 мм. Насчет изменения картинки не знаю. Я к сожалению не художник. Но если кто - то подготовит плоскую графику, то по ней подготовить модель - дело только техники и времени. Если тоько рыбку обрезать. Но думаю, что тогда получим не повоха, а фридайвера. Можно потерять выразительность символа. Сергей

#86 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 14 March 2008 - 00:24

Ещё возможен такой вариант.

Изображение

Сергей

#87 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 14 March 2008 - 05:48

Изображение
варианты, без рыбы

#88 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 14 March 2008 - 06:50

...варианты, без рыбы

А шо уже готовы :roll: , хочуууууу :o , крайний справа.
Ой :oops: , нет тот, что посередине :roll:
А может взять левый :roll:
Аааааа, беру все :P

#89 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 14 March 2008 - 08:20

Слева - самое то что надо! pen, еще не готовы, просто Fishki - ловкий мастер фотошопа.

#90 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 14 March 2008 - 09:32

во. я изначально про левый вариант писал, но что то все пропустили мимо ушей. к стати, по изготовлению наверное и дешевле других будет? хотя это надо выяснять. такого же плана, можно и с рыбой сделать. Картиночку с рыбным вариантом могу сделать если кто ни будь в меня кинет отрисованным в векторах (cdr,ai, cmx..) подвохом с рыбой. самому не до суг обводить, да и как я понимаю по картинкам выше он уже отрисован. P.S. это не фотошоп, а 3dsmax. :)

#91 Оффлайн   Status

Наш человек

PipPipPip

0
Moscow

Отправлено 14 March 2008 - 10:02

во. я изначально про левый вариант писал, но что то все пропустили мимо ушей. к стати, по изготовлению наверное и дешевле других будет? хотя это надо выяснять. такого же плана, можно и с рыбой сделать.
Картиночку с рыбным вариантом могу сделать если кто ни будь в меня кинет отрисованным в векторах (cdr,ai, cmx..) подвохом с рыбой. самому не до суг обводить, да и как я понимаю по картинкам выше он уже отрисован.

P.S. это не фотошоп, а 3dsmax. :)

Андрей, а вот если резинку вместо пневмата? :D

#92 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 14 March 2008 - 10:56

Изображение

нужно сделать овальный ( вытянуть по сторонам слева и справа) вверху написать МПО, а внизу podvoh.ru

#93 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 March 2008 - 12:09

Я так понял каждому отдельному подводнику отдельно взятый значёк сейчас разработаем? :D Все 3 имеют недостатки : 1-й цепляться за всё будет 2-й грустный какой-то, 3-й Надпись, хотя он(и она) больше всех по тематике подходит. А вот про МПОшного (который из буквы "О") ничего не скажу. Попробуйте его "сделать". Он уже достаточно сформирован и тематичен. Единственное что Я БЫ ХОТЕЛ видеть на своём значке из надписей, это мой ник! Может Надо предусмотреть возможность нанесения ника? Например место для "процарапывания" НИКА предусмотреть. В любой гравёрной за 100 руб процарапают красочку и ник на месте. PS: Давайте подумаем, для чего значёк? Ответ: узнавать своих! И чё Какой возглас приветсвенный первый будет: "Привет ПОшник" ??? Или(если ник разместить) всё таки: "Привет archiro!" (транскрипция: арчиро) И Владник тогда не скажет что мы ТОЛПА(стадо, табун, и т.д.)!!! Каждый будет со СВОИМ значком!

#94 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 14 March 2008 - 12:30

то что я скидывал ссылку, на сайт, где значки можно заказать, там есть возножность нумеровки. думаю и сниками пробемм, не должно возникнуть, но все это за отдельные деньги и с обратной стороны. да собственно гравировка скорее всего там же будет? сегодня, ночью могу еще что ни будь рендернуть. только надо файл в векторах и ТЗ.

#95 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 March 2008 - 13:11

т...но все это за отдельные деньги и с обратной стороны. да собственно гравировка скорее всего там же будет?

И будем как в тайном обществе значки поднимать и номера -ники друг другу показывать :D
Я о том что ОСТАВИТЬ специальное место для ника и что при нанесении краски на это место, её можно будет гравировальным станочком счищать и таким образом вписывать свой ник.

#96 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 14 March 2008 - 19:00

Всем ПРИВЕТ! А мржет упразднить заряжалку? Сейчас попробую вариант Каспера с ником в овале. Подвох без рыбки горизонтальный. А что с фоном? Какие мнения на этот счет? Зеркало или оттенки синеголубой эамли? Fishki Векторную графику могу передать в форматах: - "*.cdw *.cdt *.dwg *.dxf". Могу и тверботелку в формате. *.sat *.step Форматы стандартные. С ними должно всё работать. У тебя какой диаметр габаритной окружности? Я строил для 20 мм. Сергей

#97 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 14 March 2008 - 19:20

кинь плиз мне на мыло (fishki песик mail.ru) в dxf или dwg в идеале только шейп, без экструда. или как в каде это называется? ну контур в общем. диаметр не помню. я делал чисто на глаз, ну в нужный размер подогнать не долго если нужно.

#98 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 14 March 2008 - 22:08

Всем привет!

Изображение

Вот ысшо вариант. Причем с ником. Без заряжалки.

Сергей

#99 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 15 March 2008 - 00:13

а сделайте вариант как на флаге мпо, ведь уже много народу его узнаёт что говорить влицо, и на майках видели и на журнале, да и про флаг многие знают, он более информативен будет :wink:

#100 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 15 March 2008 - 00:41

Да я смотрел и даже начал работать с этой графикой, но там у подвоха в руке что - то непонятное с восклицательным знаком. Это вообще то подвох? Что - то я неуверен. И не фотоаппарат и не ружье. Огнестрелом каким - то вооружен фантастическим. Может браконьер отъявленный, а мы его на значок. Мне кажется, что такой образ хоть и динамичен, но не характерен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users