Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Рисунки или надписи на снаряжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#81 Оффлайн   pifan

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Приморье

Отправлено 17 October 2005 - 12:11

не актуально. топорик - это для одноразовых подвохов (на форум они обычно зайти не успевают) :wink:

#82 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 18 October 2005 - 07:53

:LOL: согласен!

#83 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 18 October 2005 - 08:34

Есть. Есть на форуме и одноразовые посетители. ТОПОРИКИ. Один из них тут нам всем шубы предлагал оптом ... Его маркетинговая политика провалилась, потомучто он не проработал вопрос надписей и лэйблов на шубах. Вот если бы у него что-либо из подводной тематики на шубе было бы ... ;-)

#84 Оффлайн   pifan

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Приморье

Отправлено 18 October 2005 - 14:27

(пуговицы в виде молотков)

#85 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 18 October 2005 - 20:51

Интересно все же, как зависят опыт, удачливость, результативность и т.п. "рейтинговые" качества продвоха от того, что намалевано на его спине или ружье?
Хотя... Помнится, как-то раз в Сети один интернетохотник назвал нехорошим словом на буквы "П-р" того, кто (по рассказу коллеги по виртуальному общению) попросил при покупке костюм какого-то особого, не побоюсь этого слова, "насыщенно голубого" цвета.
Оказалось, не все так просто, для дайверов, и, особенно, подводных моделей (есть и такая, оказывается, и довольно непростая профессия!) выбор цвета и фасона гидрокостюма имеет крайне важное значение.
Вот я и думаю, судя по длине и толщине "ветки" этой: не иначе, мужики к фотосессии готовятся! :))
Извините, ежели обидел кого ненароком ;), уж больно тема для меня... второстепенная.. Хотя, кому-то, мобыть, это важнее, чем количество побед над собой и чешуйчатыми представителями подводной фауны..;)
А вот, ежели не влом, почитайте, к примеру, как и сколько испанцы в сущих "обносках" на Кристиансундкапе в этом году рыбы наколбасили..
http://rund.by.ru/ra...dohota/43.shtml
Но справедливости ради отмечу, что в начале лета с удовольствием я призовую, с надписью и рисунком, футболку от МПО носил. А потом потерялась она куда-то... Буду ремонт в доме по окончании сезона делать - найду, мобыть..

#86 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 19 October 2005 - 07:55

Да, испанцы молодцы! Профи.Постоянно ныряют........... Тепло у них там, яблоки растут, вода не замерзает........... :D

#87 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 19 October 2005 - 13:06

Да они, вроде, и в холодной воде колбасят рыбов так, что мама не горюй...;)

#88 Оффлайн   pifan

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Приморье

Отправлено 19 October 2005 - 13:25

результативность и прочие"качества" неслабо зависят от настроя и состояния души. кому-то для этого нужны предыдущие результаты, кому-то признание ныряющей (или наоборот) общественности, кому-то самая крутая снаряга и зрители, а кому-то уединение и похеру чё там за снаряга. короче, для многих это может быть немаловажно. кстати, я вот начинаю всерьез подумывать о том, чтобы затемнить надписи на костюме (буша белым цветом) и свое старенькое ружьишко покрасить в радикальный темно-серый цвет, а то оно у меня после последней покраски кардинально светло-серое. все-таки ярко выделяющиеся элементы хороши только на берегу (я думаю)

#89 Оффлайн   pifan

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Приморье

Отправлено 19 October 2005 - 13:29

а по части "насыщенного голубого" - может он вообще крутой подвох и только по blue water. а water в его секретном любимом месте blue-приblue.

#90 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 19 October 2005 - 13:41

По поводу ружья мысль хорошая у меня все ружья обмотаны зеленой изолентой, чтоб не6 бликовали.

#91 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 28 December 2005 - 21:54

Фирма ООО "ПЛТ" (г.Москва), выпускающая лакокрасочные материалы под торговой маркой «Аквус», представила недавно серию универсальных резиновых красок.

В нее вошли три водно-дисперсионных продукта на латексной основе: “РезЭл” ВД-АК- 1113, “РезЭл+” ВД-АК- 1113 и “РезЭл Супер” ВД-АК- 1113. Отличаются они друг от друга степенью белизны, эластичностью (в зависимости от содержания латекса и двуокиси титана). Краски колеруются полнотоновыми красителями “Ciba”(Швейцария) в любой цвет.

Все три состава предназначены для наружных и внутренних работ по поверхностям, подверженным постоянному воздействию воды. Ложатся на штукатурку, бетон, кирпич, лаки, старые краски, их можно использовать при грунтовке металла. Но самое главное – продукты могут использоваться как гидроизоляция и герметик. Как следствие, производитель рекомендует их для применения в бассейнах, на садовых дорожках, отмостках, для покрытий теннисных кортов, декоративной отделки кирпичных стен; лодок, яхт, катеров, а также для нанесения надписей на ткани.

В общем купили красочку и намалевали всё что душе угодно на костюмчике. Так что не теряем времени на болтовню о молотках , а идём и покупаем продукт! :D

#92 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 29 December 2005 - 10:50

А я вот себя и без надписи на гидрике узнал! Смотрите на обложку МПО № 1 за 2006 год Слева на право Егор Рагозин, Илья Косицкий и я - Ваш покорный слуга :D Во как! Теперь буду гордиться! :D

#93 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 December 2005 - 12:33

крут!

#94 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 30 December 2005 - 21:14

PALYCH а как ты туда попал?

#95 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 December 2005 - 00:49

gavrik, Палыч на самом деле не простой чел. Скромничает он. :LOL:

#96 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 31 December 2005 - 08:27

romanik, это чем же я не простой чел??????? Всего навсего коммуникабельный! gavrik, а попал я туда очень просто - на машине. Егор пригласил понырять вместе, вот и все :D ну и водки попить на морозе соответственно. А как фото в МПО оказалось - этого я не знаю :wink:

#97 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 11 January 2006 - 11:50

http://spearfishing....c.php?p=458#458 - прикольно! Нарисовывается еще одна мини-выставка. Надо будет спланировать один из дней Дом - ГостиныйДвор - Сперфишинг клуб - Дом!

#98 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 11 January 2006 - 22:33

Скоро мы придем к тому что в период выставки каждая фирма будет устраивать у себя распродажу и интерес к выставке пройдет

#99 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 12 January 2006 - 13:34

Мне кажется что устроители выставки задрали цены за аренду и не всем это по карману. Сколько было жалоб что цены на последней выстаке значительно выросли по сравнению с предыдущими! Я лично поеду и на выставку и в клуб. Не очень и далеко, минут 20 на метро. :D

#100 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 February 2007 - 07:45

Соратники! такой вопрос: имеется желание закрасить на костюме все надписи. есть какое нибудь реально действенное средство? Закраски маркером хватает не надолго... заранее всем спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users