Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

КНиУ - коэффицент НАДЕЖНОСТИ и УДОБСТВА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

Опрос: важнее считаю (118 пользователей проголосовало)

1. КНиУ(коэф надежности и удобства) (29 голосов [93.55%])

Процент голосов: 93.55%

2. КПД КПИ и тд (2 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 22 January 2008 - 15:17

Александр, извени, видимо я невнимательно читал. по смазке не спорю. по качеству изготовления согласен.

#82 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 January 2008 - 17:20

Ded_SD
свой любимый таймень можешь нахваливать и рекламировать
1. в соответствующей ветке( и только там :!: , нравится тебе это или нет..) так как на подвохе таймень рекламу не проплачивал.ты видать забыл, что тут не апох.
2. на апохе и тд.
что мне делать тут - я решу сам.. без тебя.. а вот что делать тут тебе - регламентируется правилами форума и так как у меня тоже настроение на АХ. то я внимательно за этим прослежу.
для любознательных.
про твою пустую болтовню.

http://apox.ru/forum...opic=1793&st=40
по которой ты так ответа и не придумал.
далее по ТЕМЕ -КНиУ:?

#83 Оффлайн   Ded_SD

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

36
Северодонецк

Отправлено 23 January 2008 - 08:34

...ОПЫТНОСТЬ ИЗМЕРЯТСЯ В ЖОПАХ!!!
что мне делать тут - я решу сам.. без тебя..а вот что делать тут тебе

Вперед, решай, "многожопытный" ты наш... :D :) :D :) :D :) :D :)

#84 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 23 January 2008 - 09:57

Ребята давайте жить дружно :LOL: По поводу любого ружья или какого либо другого изделия. Мое мнение таково есть определенные законы в том числе и закон о защите прав потребителей. В паспорте на иделие обязательно должен быть обозначен гарантийный ресурс и условия эксплуатации. Кстати интересный вопрос, я давно новых ружей не покупал на какие ружья в паспорте указан гарантийный срок эксплуатации. Я пытался в этой теме осветить свое мнение на этот счет, но из-за глюка все улетело. Повторять не хочу. Мое личное мнение о производителе кроме рекламируемых ТТХ сводится к тому как он относится к потребителю в том числе и по гарантийным вопросам. Володя не пора ли все темы связанные с тестированием книу, кпд и прочие характеристики ружей свести в одну тему, обозвать ее "ТТХ" в том числе и толковый словарь подвоха. Очень хорошая тема ведь в любом споре главное определиться в терминологии, иначе получается ругань или демагогия.

#85 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 23 January 2008 - 11:10

Ребята вот если честно, то всё это обычный трёп, о ружьях и прочей хрени. Сколько не читай отзывов от других подвохов ничерта не поймёшь пока сам в руках не подержишь и не поохотишся хотя бы пару раз. Лично мне тестить ружья нельзя, потому как если ружьё у меня развалится, или скажем выйдет из строя после нескольких охот, я его просто выброшу без всякого разбора полётов и во всеуслышание заявлю что это дерьмо! Я считаю что простой обыватель не должен заморачиваться над усовершенствованием своих игрушек. Вы же сами видите что время умельцев давно осталось позади, сейчас наступает время специалистов. Я поддерживаю конструкторов в их работе, но мне не нравится когда они начинают умничать и писать свои дурацкие графики и формулы, ну не нужны они простому подвоху. Нужно простое в обращении, мощное и надёжное ружьё и пусть оно будет не разборным, я его с удовольствием куплю, даже если оно будет в три раза дороже ружей самых ведущих фирм. Это моё мнение, есть люди которым нравится самим копаться в своих игрушках, для них я бы выпустил эдакий набор с комплектующими и пусть творят на здоровье!

#86 Guest_Vlanik_*

Отправлено 23 January 2008 - 12:06

..

#87 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 23 January 2008 - 15:30

Класная идея, только лучше поставлять его в виде готового ружья, глядиш кто- то и доделает до необходимых параметров :LOL:

#88 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 January 2008 - 18:30

...ОПЫТНОСТЬ ИЗМЕРЯТСЯ В ЖОПАХ!!!
что мне делать тут - я решу сам.. без тебя..а вот что делать тут тебе

Вперед, решай, "многожопытный" ты наш... :D :) :D :) :D :) :D :)

отдохни недельку.. если не понял еще. что тут не апох.. почитай на досуге правила подвоха :!: .хорошего отдыха. :wink:

#89 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 January 2008 - 18:37

Классная идея...
Я бы судовольствием поставлял, любителям самстроя ружей, набор комплектующих без рукояток...Процентов на 20 ниже стоимости ружья...И пусть сами делают рукоятку какую нравится, подгоняют детали и собирают ружьё... :D

так вроде практически ты так и делаешь? :wink: судя по последним отзывам о ружье..

#90 Guest_Vlanik_*

Отправлено 23 January 2008 - 18:42

..

#91 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 January 2008 - 18:46

Так они же все твои... :D

у меня о твоем ружье еще не сложилось мнение.. зря ты так..
но в споре ( конструктор - потребитель) я скорее буду на стороне потребителя..ведь просто считая - отрицательных отзывов пока больше.
если б у меня было твое ружье и оно б сломалось на третьем вывстреле. как на тесте Б.. :LOL: то писал бы я совсем другое.. :LOL:

#92 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 23 January 2008 - 23:07

не пора ли все темы связанные с тестированием книу, кпд и прочие характеристики ружей свести в одну тему, обозвать ее "ТТХ" .

А лучше в тему под названием " Философия ружестроения" или "Научные труды Владимира Николаевича" :D

#93 Guest_Vlanik_*

Отправлено 24 January 2008 - 16:36

..

#94 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 January 2008 - 17:20

Блин, так сколько ж тебе лет? Следующее наверно - Мамонт ПО.(50 лет подводной охоты за плечами... а ружей все нет)

#95 Guest_Vlanik_*

Отправлено 24 January 2008 - 17:49

..

#96 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 January 2008 - 18:31

За 50 лет подводной охоты сделать одно ружье????????? Ну Вы Мамонт! :LOL: Значит все рассуждения о ружьях на уровне 1978 года. Где же современные разработки????????

#97 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 January 2008 - 18:40

Давече по Дискавери каналу была передача по сравниванию винтовки AR 15 и Калашникова 47. Всем лучше Американец- легче, точнее,точностью изготовлния. Вывод- во время войны во Вьетнаме ВСЕ американские винтовки отказывали по разным причинам!!!!!! А АК-47 стреляет не взирая ни на что!!!!! Информация к размыщлению 2 VLANIK,

#98 Guest_Vlanik_*

Отправлено 24 January 2008 - 18:58

..

#99 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 24 January 2008 - 19:02

Идёт только подмена авторов и затирание истории.

Очень справедливые слова! :? :roll:

#100 Оффлайн   andrk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 January 2008 - 19:14

Пардон! В корень надо зреть! Ружье должно быть надежным и поражать рыбу гарантировано на 3-4м. Далее этой дистанции на форуме еденицы стреляют. Я не мастер и формулами не владею.А Вам как мастеру давно надо было сделать РУЖЬЕ (АК-47) а не бластер.Что 100% необходимо для нас двоечников :LOL: Но воз и ныне там. (1978 г.) :cry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users