Блин, надо это всё в флудерскую тему перенести .
Какую правую или левую ??????????????
|
Отправлено 06 December 2016 - 14:53
Какую правую или левую ??????????????
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 December 2016 - 15:37
Сообщение отредактировал Kapacь: 06 December 2016 - 15:41
Отправлено 06 December 2016 - 19:18
Между прочим, люди о Высоком общаются...., а вам бы только ржать....
Да кто тут ржёт????Тут уже не знаешь откуда слёз взять.Лично вот мы с Водяным уже всё выплакали в ухнарь,так как до боли обидно что поддержать беседу по умному не можем.Водяной вон гопник из восьмидесятых, я до сих пор не могу на унитаз научиться ходить и пользоваться туалетной бумагой, а ты говоришь что мы ржем!У каждого своя судьба!Знаешь как иногда хочется тоже о Высоком.
Отправлено 06 December 2016 - 19:29
сколько их уже наклонировали то??? вот нет чоб в флудилку новоиспеченную это всё скинуть,, так нееет - взял новую создал))) мы уже путаюсь куда флудить)))
Да кто тут ржёт????Тут уже не знаешь откуда слёз взять.Лично вот мы с Водяным уже всё выплакали в ухнарь,так как до боли обидно что поддержать беседу по умному не можем.Водяной вон гопник из восьмидесятых, я до сих пор не могу на унитаз научиться ходить и пользоваться туалетной бумагой, а ты говоришь что мы ржем!У каждого своя судьба!Знаешь как иногда хочется тоже о Высоком.
чесна? не просто не можем, а даже начать с чего в голову не приходит... вот где пиписьки делись? я так хотел с них начать а ты всё убрал... эххх, культура так и прёт! интельгенцыя ибёныть
А че вы фсе сюда прибежали....? Это тема чисто для общения узкого круга специалистов в философии...., хотите, что бы они сбежали опять, создали ещё одну ветку? Или что б в Политику вернулись? Между прочим, люди о Высоком общаются...., а вам бы только ржать....
пусть когда создают темы, пишут - тут кроме Мелехова Водянова Кота итд итп... мы хоть знать будем что нам тут не рады и пойдём в другие флудить
|
|
Отправлено 06 December 2016 - 19:55
Водяной,пиписьки на месте!Это же женские части тела, а их все признают истиной красотой.Я уверен Вад тоже истинный ценитель прекрасного и он не тронет это фото.Кстати,вот вам и тема,давайте поговорим о прекрасном и о женской красоте.Разберем ,так сказать эту тему на примере этого фото присланного мне из самой Москвы!Нужно поделится на две группы,кто за правую часть фото, а кто за левую!Я ,само собой за правую!Кто со мной?
Водяной и Мелехов,это тема не для вас!Вы всё опять переговнякаете!Водяной переговнякает своей безграмотностью, а Мелехов своими заумными раскладами, от которых у меня даже ногти трескаются!
Отправлено 07 December 2016 - 07:37
Кстати,вот вам и тема,давайте поговорим о прекрасном и о женской красоте
Прислали, из кремля поди.
На половинки поделил, а если всеядные обнаружаться, которых и то и то устраивает, типа всё что шевелится ?
Ну и как говорят у нас на Руси, не бывает некрасивых женщин, бывает мало вотки
|
|
Отправлено 07 December 2016 - 16:14
Прислали, из кремля поди.
На половинки поделил, а если всеядные обнаружаться, которых и то и то устраивает, типа всё что шевелится ?
Неа, не из Кремля,но тоже от влиятельного человека, от руководителя департамента сертификации Москвы и Москвской области, известный человек,тут тоже трётся.
Касательно БИ-любви обеих половинок-так это только приветствуется.Только тут засада такая.Дело в том, что попробывав правую половинку можно развестись с левой и таких случаев достаточно.А чё?Там только одни плюсы.
Отправлено 07 December 2016 - 18:23
Отправлено 02 January 2017 - 15:21
Расплескалась синевой,расплескалась!На Новый год эта песня касается не только десантников, а всех жителей страны!Просыпайтесь и отзывайтесь кто жив хотя бы,про здоровье я молчу.
Водяной,Мелехов,Карась,все Паши.....где вы епаныйнасос?
Отправлено 02 January 2017 - 15:39
|
|
Отправлено 02 January 2017 - 16:05
фпиZдууу такой новыйГод с такойпогодой... пятаябутылкаканьйИииикк а.ааа.....
на машинке сижу вышиваю петлти для работыниктовгостинепришлашает....
Сномыгодм,ик!
Ййиииккк.... сновыгсмгногмод!!!
|
|
Отправлено 02 January 2017 - 19:15
Сномыгодм,ик!
фпиZдууу такой новыйГод с такойпогодой...
Херасеее, вы что, ещё не ложились чтоли?
Отправлено 02 January 2017 - 21:15
Отправлено 03 January 2017 - 01:19
Расплескалась синевой,расплескалась!На Новый год эта песня касается не только десантников, а всех жителей страны!Просыпайтесь и отзывайтесь кто жив хотя бы,про здоровье я молчу.
Водяной,Мелехов,Карась,все Паши.....где вы епаныйнасос?
На картошку.... - не поеду!!!!
http://youtu.be/PRzSqh1a0eQ
Но..., с Новым годом, однако...!
Сообщение отредактировал Kapacь: 03 January 2017 - 01:22
Отправлено 03 January 2017 - 01:33
Колотун Бабай посетил меня,колбасит как осиновый лист,по третьему кругу пошел сукка грипп...Расплескалась синевой,расплескалась!На Новый год эта песня касается не только десантников, а всех жителей страны!Просыпайтесь и отзывайтесь кто жив хотя бы,про здоровье я молчу. Водяной,Мелехов,Карась,все Паши.....где вы епаныйнасос?
Отправлено 03 January 2017 - 19:58
по третьему кругу пошел сукка грипп...
это всё от того что у кого то пчень слишком здоровая...
здоровая печень вычищает организм даже от полезного шлака который в свою очередь препятствует вирусу гриппа...
да и дезинфикация в крови дело не лишнее... а вот с куревом, в твоей ситуации, я бы подзавязал бы - та же никотиновая кислота убивает и растворяет последние остатки полезного шлака, которые сохранились с тех времён когда ты ещё дружил с зелёным змием...
вот смотри - стоит уйти в запой, как вся гадость, включая все формы гриппа, отступает... ты думаешь мотор с утра с похмелья барахлит?! неа!
это шлаки с вирусом конфликтуют...
|
|
Отправлено 04 January 2017 - 03:06
Выздоравливай, давай...., из за тебя весь Пикниг- Саслиг сорвался....! Я тоже, токмо в строй встал...., как не крути - лечишься - неделя, а не лечишься - семь дней!Колотун Бабай посетил меня,колбасит как осиновый лист,по третьему кругу пошел сукка грипп...
Отправлено 04 January 2017 - 04:44
У меня уже третья неделя пошла,то пройдет вроде,то по новой прихватит....Выздоравливай, давай...., из за тебя весь Пикниг- Саслиг сорвался....! Я тоже, токмо в строй встал...., как не крути - лечишься - неделя, а не лечишься - семь дней!
Отправлено 04 January 2017 - 13:26
У меня уже третья неделя пошла,то пройдет вроде,то по новой прихватит....
Ты уже стар стал Уил Тёрнер,самое время сесть за стол и взяться за мемуары, а каком пикнике может идти речь.Эспумизан-вот твой друг.
Отправлено 04 January 2017 - 14:02
Вот сучара Котяра! Чубурэчно-картафанных дел мастер,но и под@бнуть мастак! Зря мы с Темой,тогда тебя упустили....в дебри кукурузы... Ничего,приедешь к прокурорше на случку,кастрируем...Ты уже стар стал Уил Тёрнер,самое время сесть за стол и взяться за мемуары, а каком пикнике может идти речь.Эспумизан-вот твой друг.
Сообщение отредактировал omerhant67: 04 January 2017 - 14:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users