Это просто чуйка такая была-до сих пор не отпускает...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Настоящих Флудеров-Онлайнеров
Оффлайн
Отправлено 21 November 2016 - 21:21
Оффлайн
Отправлено 21 November 2016 - 23:56
желаю всем бурной ночи с чумавым сексом! а Кот сегодня дневальный по кухне - картоху чистить марш! завтра если выживем после ночи, проверим...
- omerhant67 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 November 2016 - 01:19
[font="arial, sans-serif;"]Vodyanoy[/font][font="arial, sans-serif;"] 2002 сказал(а) 20 Ноя 2016 - 18:37 [/font]
[font="arial, sans-serif;"]"…. здеся можно пожелать всем доброго Утра или …бывает нужно чонить ляпнуть а не где... так вот давайте тут".[/font]
желаю всем бурной ночи с чумавым сексом! а Кот сегодня дневальный по кухне - картоху чистить марш!
завтра если выживем после ночи, проверим...
[font="arial, sans-serif;"]И вот это утро наступило… [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Vodyanoy[/font][font="arial, sans-serif;"] 2002 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 10:31 [/font]
[font="arial, sans-serif;"]"Добрае Утра Страна!!!" [/font]
Сообщение отредактировал Murena: 22 November 2016 - 01:20
- Vodyanoy 2002, Gasik, Melekhoff и 3 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 November 2016 - 07:34
По кальвадосу - это к Скоробею , он одновремя в ерша приносилМинассали мы лучше отправим в качестве бартера, например, за кальвадос....

- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 November 2016 - 22:45
Так чё?Значит я понимаю, что мною предложенная тема для флуда вам не подошла?Ни один из присутствующих больше не поделился почем нынче любовь у вас на районе.Почему?Ответа два-либо любовь,как физическое действие уже вам неинтересна в силу ваших годков,либо рыльце в пушку и за вами тотальный контроль.Возможный третий вариант ответа типа,"ничего не буду писать так как неинтересно" всё равно относится к первому варианту.
Оффлайн
Отправлено 24 November 2016 - 08:10

Оффлайн
Отправлено 24 November 2016 - 11:24
Гусары денех не берут
Костя, а ты за это ещё и деньги берёшь ?
Кстати , Костю с Днём !!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 November 2016 - 11:39
Костяныч марш в поздравлялку! С Днём Рождения!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 November 2016 - 12:46
Любителям физической "любви" посвящается:
Хорошая газетка.....я бы её до дыр исчитал бы!Вот мой потрепанный "Вестник полей" что-то ни кем кроме супруги не востребован.Не далёкие наши местные женщины,ничего они не понимают в периодических мужских изданиях.Иногда так хочется чтобы какая нибудь "разведёнка" схватила мой "Вестник полей" и давай его читать и зачитывать.....до последней буковки,до последней запятой и точки ......... до последней капли,так сказать.
Водяной, а у тебя есть постоянные подписчцы на твое издание "Чукотский дровосек".....самому не приходится иногда перелистывать?
- Vodyanoy 2002, Toni_Montana и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 November 2016 - 13:54
Водяной, а у тебя есть постоянные подписчцы на твое издание "Чукотский дровосек".....самому не приходится иногда перелистывать?
чоу? ни пониал йа... пиписчицы? та есть конечна!
Оффлайн
Отправлено 29 November 2016 - 14:37
Чумавым,это всмысле в чуме? А если в яранге...?желаю всем бурной ночи с чумавым сексом! а Кот сегодня дневальный по кухне - картоху чистить марш!
завтра если выживем после ночи, проверим...
![]()
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 November 2016 - 15:10
Чумавым,это всмысле в чуме? А если в яранге...?
а в яранге яранговым... наслаждайтесь!))
мне в панировке больше нравиццца ..
любишь когда панировочка щекотица по животику?)))
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 01:35
- kot71 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 12:32
Костян,паразит,попал таки в точку,с Чукотским дровосеком!
ты мне ствол когда для мареса выпилишь паразит!?
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 13:17
Костян,паразит,попал таки в точку,с Чукотским дровосеком!
А тут и напрягаться не надо!Глядя на Диму Водяного лицо в лицо другие названия на ум и не идут.Ты если меня увидишь фэйс ту фэйс,такая хрень в голову вашу полезет.Не веришь, вон у Мелехова спроси.Он хоть меня и не видел, а ассоциирует меня с какими-то зрелками-бабками из его прошлого.Кубанец во мне только гада и вредителя всегда и видит,ну а что ты подумаешь....одному Богу известно.
p.s. выпили ты ему ствол в конце концов, а то он опять нормальную тему зафлудит своей грёбаной подводной охотой,а то я выпилю!
Сообщение отредактировал kot71: 30 November 2016 - 13:20
- Wad, Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 15:08
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 15:42
Дело труба,а ее пока нет,как появится - так выпилю,нэ ачкуй!ты мне ствол когда для мареса выпилишь паразит!?
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 17:21
Константин, вопрос к Вам как любителю периодических изданий узконаправленного жанра-как Вы относитесь к журналу МПО?
Если серьезно,то очень хорошо отношусь.Я по моему как-то уже писал здесь,что именно благодаря журналу МПО я нашёл столько друзей-товарищей.Я ожидал возле торгового центра супругу и пока было время я зашёл в магазин Охота и Рыбалка, что на "Красной площади" в Краснодаре.Так вот, в этом магазине я взял, кстати старый выпуск журнала МПО и именно с этого номера у меня завязались такие отношения. Очень хорошо и с уважением отношусь к журналу,но не покупаю и не подписан конечно же.В своей библиотеке имею только один номер журнала МПО,полученный на слёте в Сукко за второе место в беге в ластах.
- Wad, Vodyanoy 2002, Melekhoff и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users