Свернуть блок чата
Чат
|

КОНАКОВСКАЯ ГРЭС
Оффлайн
Отправлено 12 February 2009 - 13:53
Оффлайн
Отправлено 08 June 2009 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 18 June 2009 - 13:16
был недели 2 назад. Прозрак меньше полметра (вернеее его просто нет). Карася в разы меньше чем зимой, но он с икрой. Стрелял сазанчика, но было близко и не пробил. Видел шт 5 ооочень маленьких самят. Были мутные сходы. Вода 25С. По берегам доночники стоят. А на самом заливе таго и гляди разорвут багрильщики. Но рыба есть. Со спининга таскали судачков. Багрили сомов и толстолоба. И чухонь на удочку шла. На прошлой неделе уклейку все таскали. Рыбы много, рыбаков много, сеток много, прозрака нет.Кто-либо был в Конаково в этом месяце?
Что с прозраком?
Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 15:45
полный айс)))Рыбы много, рыбаков много, сеток много, прозрака нет.
Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 17:53
Оффлайн
Отправлено 21 August 2009 - 10:54
Летом прозрак конечно хуже, но по рыбе намного всё живее. И жарковато конечно. Через трубы под "сбросом" летом туда (я имею ввиду канал сам) и судак поднимается и щука и сом. Я нырял и видел много маленьких сомиков. Сазана больше становиться. Просто летом и так есть где нырять и "вариться" там нет смысла. Я просто часто бываю в Конаково и ради экономии времени нет нет да и пользуюсь.Нет. Это как раз совсем не "айс"! Хотя и не припомню, чтоб летом там ныряли. Хотя может и ошибаюсь...
Оффлайн
Отправлено 13 October 2009 - 08:49
Давй прокатимся на грэс,а то я совсем этих мест не знаю.Время жалко терять ,световой день и так сократился .Летом прозрак конечно хуже, но по рыбе намного всё живее. И жарковато конечно. Через трубы под "сбросом" летом туда (я имею ввиду канал сам) и судак поднимается и щука и сом. Я нырял и видел много маленьких сомиков. Сазана больше становиться. Просто летом и так есть где нырять и "вариться" там нет смысла. Я просто часто бываю в Конаково и ради экономии времени нет нет да и пользуюсь.
Оффлайн
Отправлено 25 October 2009 - 17:52
Ну ,как ездили? Какой прозрак?Давй прокатимся на грэс,а то я совсем этих мест не знаю.Время жалко терять ,световой день и так сократился .
Оффлайн
Отправлено 30 October 2009 - 16:45
Ну ,как ездили? Какой прозрак?
Стою вот в данную минуту на канале. Течение страшное, прозрака нет. Поеду в другое место.
Оффлайн
Отправлено 03 November 2009 - 14:21
Что так к прозраку цепляться. Его там никогда нет и течение всегда. Есть плюс - там прозрак одинаковый весь год.Стою вот в данную минуту на канале. Течение страшное, прозрака нет. Поеду в другое место.
Оффлайн
Отправлено 26 November 2009 - 16:41
Что так к прозраку цепляться. Его там никогда нет и течение всегда. Есть плюс - там прозрак одинаковый весь год.
А тперь ещё повесили табличку отлов рыбы запрещён...
Оффлайн
Отправлено 27 November 2009 - 17:04
А тперь ещё повесили табличку отлов рыбы запрещён...
Я в эту среду тоже там был, таблички не видел. Где там она?
Оффлайн
Отправлено 02 December 2009 - 14:03
Я в эту среду тоже там был, таблички не видел. Где там она?
получается ,что и двух дней не провисела....ХА-ХА
,а водрузили их две с двух сторон моста по ходу движения ., на уровне глаз,алюминевой проволокой- поэтому не мудрено столь короткое существование...
А забыл. теперь там ещё и забор с колючкой над водой установили ,сразу за мостом., видать что-бы наша братва ,да и не только, на сам сброс не попали,.... забор по сравнению с табличками думаю служить ещё оч.долго будет..
Оффлайн
Отправлено 04 December 2009 - 16:27
Оффлайн
Отправлено 04 December 2009 - 17:46
Кстати по достоверным источникам из лаборатории ГРЭСа узнал, что произошол большой сброс какой то бяки. Ребята, которые чистят отстойники (если кто знает, трубы по воде. которые масло и хлам собирают) выгребяли кучу дохлой рыбы (11 сазанов в том числе). Нырял на прошлой неделе - даже корасей в разы меньше и на поверхности плёночка, и привкус масла у воды. И про забор с колючкой уходящий в воду - верно. А за забором овчарочка с сявками бегает. Главное перебежками успеть добежать до начала канала и в воду, а там уже не страшны они. Но пугает новость про "бяку".
У-у-у... то-то я на пять-шесть то ли сазанов, то ли амуров дохлых на дне наткнулся.... Тоже на прошлой неделе.
Но одного Амурчика я все-таки застал в живом виде

Оффлайн
Отправлено 09 December 2009 - 12:28
А амур где, на канале или на заливе?У-у-у... то-то я на пять-шесть то ли сазанов, то ли амуров дохлых на дне наткнулся.... Тоже на прошлой неделе.
Но одного Амурчика я все-таки застал в живом виде
Оффлайн
Отправлено 09 December 2009 - 13:30
На канале. Амур - громко сказано, амурчик, или амурёнокА амур где, на канале или на заливе?

Оффлайн
Отправлено 06 January 2010 - 00:49
На канале. Амур - громко сказано, амурчик, или амурёнок
А в январе был кто???
Оффлайн
Отправлено 07 January 2010 - 11:08
Да, вчера были с товарищем. Жесть. -18. Ночь. Пар и ничего не видно. Были не на конале, а в заливе (сплавлялись до вышки). По рыбе глухо. пару сходов. Пневмат глюканул и не заряжался, поэтому у меня только налимчик пойманный руками, а у товарища налимчик, караси и подлещик. Прикольно, то что из воды вышли без 5 мин 12. И переодевались в Рождество (как полагается с обливанием и криками)А в январе был кто???
Видели 2 сетки. мужик подошол, когда переодевались, чуть дар речи не потерял. Скорее всего решил с пьянством завязать

Оффлайн
Отправлено 08 January 2010 - 11:36
Да, вчера были с товарищем. Жесть. -18. Ночь. Пар и ничего не видно. Были не на конале, а в заливе (сплавлялись до вышки). По рыбе глухо. пару сходов. Пневмат глюканул и не заряжался, поэтому у меня только налимчик пойманный руками, а у товарища налимчик, караси и подлещик. Прикольно, то что из воды вышли без 5 мин 12. И переодевались в Рождество (как полагается с обливанием и криками)
Видели 2 сетки. мужик подошол, когда переодевались, чуть дар речи не потерял. Скорее всего решил с пьянством завязать
И ещё вода непонятно бурого цвета.., а прозрак 0.5-0.8 метра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users