Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

КОНАКОВСКАЯ ГРЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#81 Оффлайн   Vladimir-2

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 12 February 2009 - 13:53

Воду в море сбросили.Пару раз в грунт.Из добычи -одна старая китайка.Прозрак 1.5.

#82 Оффлайн   Gosha

Наш человек

PipPipPip

2
Rostov-on-Don - Moscow

Отправлено 08 June 2009 - 11:33

Кто-либо был в Конаково в этом месяце? Что с прозраком?

#83 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 18 June 2009 - 13:16

Кто-либо был в Конаково в этом месяце?
Что с прозраком?

был недели 2 назад. Прозрак меньше полметра (вернеее его просто нет). Карася в разы меньше чем зимой, но он с икрой. Стрелял сазанчика, но было близко и не пробил. Видел шт 5 ооочень маленьких самят. Были мутные сходы. Вода 25С. По берегам доночники стоят. А на самом заливе таго и гляди разорвут багрильщики. Но рыба есть. Со спининга таскали судачков. Багрили сомов и толстолоба. И чухонь на удочку шла. На прошлой неделе уклейку все таскали. Рыбы много, рыбаков много, сеток много, прозрака нет.

#84 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 19 June 2009 - 15:45

Рыбы много, рыбаков много, сеток много, прозрака нет.

полный айс)))

#85 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 June 2009 - 17:53

Нет. Это как раз совсем не "айс"! Хотя и не припомню, чтоб летом там ныряли. Хотя может и ошибаюсь...

#86 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 21 August 2009 - 10:54

Нет. Это как раз совсем не "айс"! Хотя и не припомню, чтоб летом там ныряли. Хотя может и ошибаюсь...

Летом прозрак конечно хуже, но по рыбе намного всё живее. И жарковато конечно. Через трубы под "сбросом" летом туда (я имею ввиду канал сам) и судак поднимается и щука и сом. Я нырял и видел много маленьких сомиков. Сазана больше становиться. Просто летом и так есть где нырять и "вариться" там нет смысла. Я просто часто бываю в Конаково и ради экономии времени нет нет да и пользуюсь.

#87 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 13 October 2009 - 08:49

Летом прозрак конечно хуже, но по рыбе намного всё живее. И жарковато конечно. Через трубы под "сбросом" летом туда (я имею ввиду канал сам) и судак поднимается и щука и сом. Я нырял и видел много маленьких сомиков. Сазана больше становиться. Просто летом и так есть где нырять и "вариться" там нет смысла. Я просто часто бываю в Конаково и ради экономии времени нет нет да и пользуюсь.

Давй прокатимся на грэс,а то я совсем этих мест не знаю.Время жалко терять ,световой день и так сократился .

#88 Оффлайн   pavlatka

Наш человек

PipPipPip

46
Москва,Чертаново

Отправлено 25 October 2009 - 17:52

Давй прокатимся на грэс,а то я совсем этих мест не знаю.Время жалко терять ,световой день и так сократился .

Ну ,как ездили? Какой прозрак?

#89 Оффлайн   RadioGubitel

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 30 October 2009 - 16:45

Ну ,как ездили? Какой прозрак?

Стою вот в данную минуту на канале. Течение страшное, прозрака нет. Поеду в другое место.

#90 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 03 November 2009 - 14:21

Стою вот в данную минуту на канале. Течение страшное, прозрака нет. Поеду в другое место.

Что так к прозраку цепляться. Его там никогда нет и течение всегда. Есть плюс - там прозрак одинаковый весь год.

#91 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 26 November 2009 - 16:41

Что так к прозраку цепляться. Его там никогда нет и течение всегда. Есть плюс - там прозрак одинаковый весь год.

А тперь ещё повесили табличку отлов рыбы запрещён...

#92 Оффлайн   RadioGubitel

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 27 November 2009 - 17:04

А тперь ещё повесили табличку отлов рыбы запрещён...

Я в эту среду тоже там был, таблички не видел. Где там она?

#93 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 02 December 2009 - 14:03

Я в эту среду тоже там был, таблички не видел. Где там она?

получается ,что и двух дней не провисела....ХА-ХА
,а водрузили их две с двух сторон моста по ходу движения ., на уровне глаз,алюминевой проволокой- поэтому не мудрено столь короткое существование...

А забыл. теперь там ещё и забор с колючкой над водой установили ,сразу за мостом., видать что-бы наша братва ,да и не только, на сам сброс не попали,.... забор по сравнению с табличками думаю служить ещё оч.долго будет..

#94 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 04 December 2009 - 16:27

Кстати по достоверным источникам из лаборатории ГРЭСа узнал, что произошол большой сброс какой то бяки. Ребята, которые чистят отстойники (если кто знает, трубы по воде. которые масло и хлам собирают) выгребяли кучу дохлой рыбы (11 сазанов в том числе). Нырял на прошлой неделе - даже корасей в разы меньше и на поверхности плёночка, и привкус масла у воды. И про забор с колючкой уходящий в воду - верно. А за забором овчарочка с сявками бегает. Главное перебежками успеть добежать до начала канала и в воду, а там уже не страшны они. Но пугает новость про "бяку".

#95 Оффлайн   RadioGubitel

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 04 December 2009 - 17:46

Кстати по достоверным источникам из лаборатории ГРЭСа узнал, что произошол большой сброс какой то бяки. Ребята, которые чистят отстойники (если кто знает, трубы по воде. которые масло и хлам собирают) выгребяли кучу дохлой рыбы (11 сазанов в том числе). Нырял на прошлой неделе - даже корасей в разы меньше и на поверхности плёночка, и привкус масла у воды. И про забор с колючкой уходящий в воду - верно. А за забором овчарочка с сявками бегает. Главное перебежками успеть добежать до начала канала и в воду, а там уже не страшны они. Но пугает новость про "бяку".

У-у-у... то-то я на пять-шесть то ли сазанов, то ли амуров дохлых на дне наткнулся.... Тоже на прошлой неделе.
Но одного Амурчика я все-таки застал в живом виде:)

#96 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 09 December 2009 - 12:28

У-у-у... то-то я на пять-шесть то ли сазанов, то ли амуров дохлых на дне наткнулся.... Тоже на прошлой неделе.
Но одного Амурчика я все-таки застал в живом виде:)

А амур где, на канале или на заливе?

#97 Оффлайн   RadioGubitel

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 09 December 2009 - 13:30

А амур где, на канале или на заливе?

На канале. Амур - громко сказано, амурчик, или амурёнок :)

#98 Оффлайн   DIM69KA

Подвох в засаде

Pip

0
Тверь

Отправлено 06 January 2010 - 00:49

На канале. Амур - громко сказано, амурчик, или амурёнок :)

А в январе был кто???

#99 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 07 January 2010 - 11:08

А в январе был кто???

Да, вчера были с товарищем. Жесть. -18. Ночь. Пар и ничего не видно. Были не на конале, а в заливе (сплавлялись до вышки). По рыбе глухо. пару сходов. Пневмат глюканул и не заряжался, поэтому у меня только налимчик пойманный руками, а у товарища налимчик, караси и подлещик. Прикольно, то что из воды вышли без 5 мин 12. И переодевались в Рождество (как полагается с обливанием и криками)
Видели 2 сетки. мужик подошол, когда переодевались, чуть дар речи не потерял. Скорее всего решил с пьянством завязать :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#100 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 08 January 2010 - 11:36

Да, вчера были с товарищем. Жесть. -18. Ночь. Пар и ничего не видно. Были не на конале, а в заливе (сплавлялись до вышки). По рыбе глухо. пару сходов. Пневмат глюканул и не заряжался, поэтому у меня только налимчик пойманный руками, а у товарища налимчик, караси и подлещик. Прикольно, то что из воды вышли без 5 мин 12. И переодевались в Рождество (как полагается с обливанием и криками)
Видели 2 сетки. мужик подошол, когда переодевались, чуть дар речи не потерял. Скорее всего решил с пьянством завязать :3dflagsdotcom_russi_2faws:

И ещё вода непонятно бурого цвета.., а прозрак 0.5-0.8 метра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users