Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Осаго Он-Офф Лайн

ОСАГО страховка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 333

#81 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

221
Волгоград

Отправлено 01 April 2016 - 18:51

Сразу пришло письмо на  email с номером полиса и я его проверил  в базе АИС РСА, все в норме поилис действующий сегодняшний.

По ПТС 79,6 лошадей.  79,6 не получается даже указать, программа не дает это сделать.Потом указал 79 он не принял данные  при сохранении выдал ошибку и отказ в сохранении. Потом указал 80 л.с. и он принял. Получается принимает только ровные цифры и не меньше указанных в ПТС.

да нет просто видимо это тебе повезло что данные в РСА были переданы на 80. у меня сейчас проблема  141,4 лс так пред. страховая передала в РСА и теперь не могу тоже  в ресо лошадей прогнать. звонил и ездил в старую страховую просил исправить данные сказали и показали что сделали. но в РСА данные все равно не обновились. написал в ресо по этим десятым.

• Женёг это нравится

#82 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 01 April 2016 - 18:55

да нет просто видимо это тебе повезло что данные в РСА были переданы на 80. у меня сейчас проблема  141,4 лс так пред. страховая передала в РСА и теперь не могу тоже  в ресо лошадей прогнать. звонил и ездил в старую страховую просил исправить данные сказали и показали что сделали. но в РСА данные все равно не обновились. написал в ресо по этим десятым.

ответил в лс. Данные может изменить только страховая компания.Изменения вступают не сразу. нужно выйти с личного кабинета и зайти заново, если не помогает то нужно пробовать через несколько часов или  только на следующий день.

Сообщение отредактировал Antonio012: 01 April 2016 - 18:57

#83 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 01 April 2016 - 18:59

ответил в лс. Данные может изменить только страховая компания.Изменения вступают не сразу. нужно выйти с личного кабинета и зайти заново, если не помогает то нужно пробовать через несколько часов или  только на следующий день.

неделю тыркаемся, есть подозрения что страховая х.....й забила, так как ее ликвидируют, и не  передала новые  данные в рСА по тому и спрашивал про знакомых в страховых. чтоб проверить.

#84 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 01 April 2016 - 19:10

совершенно верно. Когда страховал, человек 8 из за этого отфутболили. Потом понял, что они не то делают

#85 Оффлайн   Сергей.В

Подвох в засаде

Pip

0
Волгоград

Отправлено 01 April 2016 - 20:51

Может кому пригодится ,он лайн можно ещё в Зетте сделать,сайт работает лучше ,чем РГС и РЕСО.Хотя последние две победил.Ночью проверку РСА пройти быстрее.

#86 Guest_URSA_*

Отправлено 03 April 2016 - 22:12

Краткий отчет после шести часов работы по добыванию полиса ОСАГО он-лайн: Росгосстрах не работает уже несколько дней, Уралсиб не дает оплатить полностью проверенный полис по причине технической ошибки, Ресо-Гарантия-не даёт ввести данные по лошадиным силам в дробных единицах-предлагают приехать в офис., ВСК самый нормальный продаван, однако не сразу-пришлось долго потыкаться, чтобы все прошло. Но косяк- страховку продают он-лайн только на год-на пол года страховка продается в офисе, как мне досказала вежливая сотрудница филиала ада. Не смотря ни на что я могу поспособствовать оформлению ОСАГО и если кому эта услуга нужна-пишите,звоните! И да прибудет с нами СИЛА!!!! :crazy:

Поблагодарили 2 Пользователи:
Pioner55 , Sergey_Ko_34

#87 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 03 April 2016 - 22:22

На РСГ в Краснодаре,наехали не по детски.И у нас накатывают.Месячишко покачевряжутся и откроют.

Рессо и уралсиб только на продление.Новых не пущают.

#88 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 03 April 2016 - 22:52

Вчера в Ресо онлайн оформил. Первый раз у них. Единственный косяк был в номере птс, система именно его хотела, а я пытался ей свидетельство о регистрации скормить. После внесения номера все прошло. Еще удалось КБМ изменить. Путем написания двух заявлений в две разные компании. Срок изменения был два дня в одной и пять в другой.

Сообщение отредактировал work hard: 03 April 2016 - 22:54

#89 Guest_URSA_*

Отправлено 03 April 2016 - 23:04

Еще удалось КБМ изменить. Путем написания двух заявлений в две разные компании. Срок изменения был два дня в одной и пять в другой.

А поподробнее?

#90 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 04 April 2016 - 07:33

А поподробнее?

При расчете осаго вышла странная сумма. Оказалось, что кбм присвоен 1. До этого выплат по страховке не было. Написал заявление в предыдущие две компании, чтоб проверили инфу, занесенную в базу рса. Проверили, исправили.
  • DRV это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
DRV

#91 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 04 April 2016 - 09:37

Как писал выше обращался в РГС об изменении КБМ. На сайте РГС писал и в офис ездил, без результата. Написал письмо в РЕСО так как раньше был их клиентом и сейчас являюсь, сразу сделали перерасчет и теперь КБМ правильный. Теперь в РГС не нагой больше!

DRV

#92 Guest_URSA_*

Отправлено 04 April 2016 - 23:11

Как писал выше обращался в РГС об изменении КБМ. На сайте РГС писал и в офис ездил, без результата. Написал письмо в РЕСО так как раньше был их клиентом и сейчас являюсь, сразу сделали перерасчет и теперь КБМ правильный. Теперь в РГС не нагой больше!

Правильнее было бы не страховую компанию обращаться, а в РСА http://www.autoins.r.../bonusmalus.wbp  

Pioner55

#93 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 05 April 2016 - 08:13

Правильнее было бы не страховую компанию обращаться, а в РСА http://www.autoins.r.../bonusmalus.wbp

Нет, как рас по таким вопросам необходимо обращаться в страховую. РСА не производит изменение базы ИАС РСА, это делает  только компания в которой застрахован. РСА всего лишь производит проверку по расчету страховой премии и правильности применения КБМ в соответствии с  базой АИС РСА. Если страховая видя КБМ 0,5 считает страховку с КБМ 1, то тогда уже в РСА и то обяжут произвести перерасчет и все.

URSA

#94 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 06 April 2016 - 18:46

сегодня получил ответ от ресо- суть ответа и идите на х....й в старую страховую и там разбирайтесь . а менять что то в своих программах не будем. вот и вся соль

• DRV это нравится

#95 Guest_URSA_*

Отправлено 06 April 2016 - 21:58

Интересная информация    http://www.banki.ru/...ampaign=8832611  

Поблагодарили 4 Пользователи:
Михаил Д , Mad34 , Himik , DRV

#96 Guest_URSA_*

Отправлено 11 April 2016 - 11:26

Новости про ОСАГО    http://www.banki.ru/...ampaign=8838752  

#97 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 11 April 2016 - 14:03

Мужики в ВСК кто нить делал страховку онлайн? Предыдущий полис ихний был. Хочу продлить. Там есть такой пункт,где это можно сделать. Да ток он не в какую не хочет менять серию с ССС на ЕЕЕ. Может кто сталкивался с такой проблемой.

#98 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 11 April 2016 - 14:34

Удалось с этой проблемой справиться. Ток теперь новая... "Ваш полис не прошел проверку в рса" Хотя я ничего не заполнял. Он сам данные перевел со старого полиса.

#99 Оффлайн   uank2004

Наш человек

PipPipPip

83
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 13 April 2016 - 12:09

Купил новое авто. Конечно возник вопрос по ОСАГО. В страховых мягко говоря послали. Проехал по автосалонам и нашел страховку и полиса. Все выписали. Поехал и поставил на учет. Не отчаивайтесь- кому надо, тот ищет и находит.

бородач

#100 Guest_URSA_*

Отправлено 01 May 2016 - 22:58

Может адрес салона подскажешь, где ОСАГО на не новую машину можно сделать без допов? Я уже три дня бьюсь с полисом он-лайн-нифига не идет... Полезную инфу можно прочитать здесь http://osagoonline.i...nfo/gde-kupit/ 

Сообщение отредактировал URSA: 01 May 2016 - 22:58

Поблагодарили 2 Пользователи:
Pioner55 , Himik

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users