Уже не 500 а - 550руб. Ефанову с Санычем тоже детишек надо кормить...
Свернуть блок чата
Чат
|

Ружьё Alfa
Оффлайн
Отправлено 19 November 2015 - 21:54
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 November 2015 - 21:46
Мужики кто там ружьё хочет тестировать. Оно по моему всё с алюминия, будет как с "зелинкой" особенно в морской воде. Да простит меня конструктор за высказывания, а меня в Греции есть друзья которые используют это оружие, ток вот три дня назад они попросили переправить им титан для переделки деталей, посему как морская вода интенсивно их разрушает, передал.
- Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 November 2015 - 01:00
Мужики кто там ружьё хочет тестировать. Оно по моему всё с алюминия, будет как с "зелинкой" особенно в морской воде. Да простит меня конструктор за высказывания, а меня в Греции есть друзья которые используют это оружие, ток вот три дня назад они попросили переправить им титан для переделки деталей, посему как морская вода интенсивно их разрушает, передал.
начинается-----алюминий анодированный сплав покрытый слец покрытием -они все у меня в списке -назови хоть одно имя
Оффлайн
Отправлено 21 November 2015 - 11:00
на рынке 90% ружей из алюминия...и что? все уже заржавели? большинство пневматов все таки используют в пресняке, на море популярностью пользуются арбалеты больше, ну то что у ваших друзей что то вышло из строя,так соленая вода разъедает все! и уместно было бы написать сколько времени Ваши друзья им пользуются? Вы написали,что только три дня назад они попросили детали из титана, а сколько лет,месяцев или недель ружью?
Оффлайн
Отправлено 21 November 2015 - 12:26
Оффлайн
Отправлено 21 November 2015 - 12:32
Уже есть аллюминий,который не кородирует и не окисляется! Новый сплав!
Это какой же !???
Оффлайн
Отправлено 21 November 2015 - 12:53
Сплав титана и люминия! Окислы его есть,но при производстве идёт обработка и далее не кородирует и не окисляется!Это какой же !???
Оффлайн
Отправлено 21 November 2015 - 13:19
на рынке 90% ружей из алюминия...и что? все уже заржавели? большинство пневматов все таки используют в пресняке, на море популярностью пользуются арбалеты больше, ну то что у ваших друзей что то вышло из строя,так соленая вода разъедает все! и уместно было бы написать сколько времени Ваши друзья им пользуются? Вы написали,что только три дня назад они попросили детали из титана, а сколько лет,месяцев или недель ружью?
браво-наконец таки я нашел один нормальный объективный ответ. Эти двое они мои люди и родственники - у них у каждого у одного 3 ружья и одна БАЗУКАа у второго 2 ружья. Я испытывал первые образцы под нагрузкой И они мне помогали.А теперь примак хочет помочь мне -чтобы у меня их не брали. ПОЛЬЗУЮТСЯ они ими 8 лет. В ОДНОМ 77см.сидят 55бар-Ему ето нравится-
А ИДЕЯ сделать блок из титана это бред.и увековечить ружье это бред ---и дать возможность-и вложив 5копеек делать его другим.
Сегодня есть масса морского алюминия кот используется.-проблем здесь нет.
Очень кстати материал блока-специальный алюминий ГЕРМАНИЯ - изготовлены на CNS. Сегодня это один стандартный размер -кот испытанный.-И отдается-ОБЕСПЕЧИВАЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ.-а начинка НЕЖАВ СТАЛЬ- КАЛЕНАЯ -пр.ШВЕЦИЯ Ствол калибр АЛЮМ ГЕРМАНИЯ.
Оффлайн
Отправлено 21 November 2015 - 14:42
Сплав титана и люминия! Окислы его есть,но при производстве идёт обработка и далее не кородирует и не окисляется!
Ты марку нарисуй ! В титан давно алюминий добавляют, допустим ПТ7м, но там его кот наплакал (до 2.5%). А в алюминий титан ,но там его еще меньше (Д16....), но оно и с анодом гниет в морской воде.
Какой ты там хитрый сплав раскопал !?
- well7208 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 November 2015 - 15:12
Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2015 - 11:56
Перенёс в первый пост темы
- Тип-топ и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 November 2015 - 20:58
Вот об это и речь,что каждый знает что ему нужно и удобно! Нет двух одинаковых людей!
укажите какое расстояние-конкретно хотите увидеть от курка до надульника -чтобы определить -общую длину ствола и общий размер рухья
Guest_толян1972_*
Отправлено 24 November 2015 - 12:25
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 15:04
Вроде от 400 евреев.
От 300эвров,это за 97-ое,ствол длина 80! Но лучше, по всем вопросам к Автору!
Сообщение отредактировал Wad: 27 November 2015 - 12:07
- DRV и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 16:53
- Wad, lechawdw, sergey32 и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 20:06
У нас есть замечательный Форумчанин по кличке [color=#b22222;]Стаф[/color])). Так вот, у него есть реальная возможность и умение протестировать данный девайс в реальных услиовиях, я Вам больше скажу, его мнению доверяет большинство форумчан, не только с данного инет ресурса..
Предлагаю.. [color=#ff0000;]Выделить стафу от автора альфы тестовый образец ружья под мою ответственность, его возвращения, скажем на месяц. или два. [/color]
С полным, прозрачным отчетом в данной ветке и не только, что даст полное представление о ружье и своего рода рекламму, или антирекламу, тут будет зависеть от ружья и его реальных характеристик.
Либо второй вариант, предоставить ружье на тест в бассейн, как выше предлагалось.
[color=#ff0000;]Либо третий вариант и без поворотный вариант. Удаляю тему!!! [/color]
- Wad, Vodyanoy 2002, well7208 и 8 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 20:55
У стафа прозрака немае для сего дивайса.
все зависит от сроков теста, но если брать на тест то не более 75см общей длинны
зато точно дам независимою оценку по пресным водоемаем с плохим прозраком, так сказать где большенство охотится.
На сегодня с чем охотился, РПП, темпест, марес, вланик, ружье сделаное одним из форумчанинов, зелинка , пеленгас, причем реально охотился а не просто имел в своем арсенале
Деда пока рекорд стоит на твоем ружье, два лоба одним выстрелом !!!!!
- Nik1, sergey32, Паша1968 и 2 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 00:15
Думаю,что к середине декабря,наверно!В любом случае все решит бассейн. Уж сколько мифов там о кафель рассыпалось-ни счесть. И каких только супербластеров туда народ не приносил. Павел, когда ты планируешь протестировать рабочие экземпляры? Я к тому, что мой роллер с новыми тягами так же просится на тест, а платить за бассейн дважды не хочется.
- Melekhoff и DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 10:10
- Wad и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 10:19
Рома рассказал о ружье очень мало, к тому же у того кому он его продал, вроде как проблемы с этой альфой...
1. Дима я мало рассказал, поскольку я видел его со своей стороны, по этому описал то что видел.
2. Тому кому я продал у него возникла проблема с заменой уплотнительной резинки насколько я понял, нужно было попасть на авто рынок и найти подходящую.
3. Ружье пуляет вполне себе не чего, НО в то время еще не было пеленгаса, из пеленгасов я пробовал все ружья всех длин, остановился на 70 ручка 23.
4. В данный момент по текущему курсу евро я бы конечно в жизнь за озвученную сумму его бы не купил, не потому что дорого, а потому что ну не стоит оно того.
5. Из своего текущего ружья я беру абсолютно всю рыбу, которую вижу.(не считая промахов)
6. При всем уважении к мастеру я опишу так, "народ мало интересует сколько вы трудов в него вложили и т.д. Народу важен результат, вы же его за не просто так отдаете, а за очень приличную сумму"
7. В дискуссию не влазию, поскольку зачем я кому то буду навязывать свое мнение, кому интересно спросили, как мог отвечаю.
- Wad, Vodyanoy 2002, AlexProx и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users