Чукча знает! Чукча пробовал! А ты мне предлагаешь свои анструменты,в колодец,как Доцент Врачиху положить! Ценник у ВТ22 не хилый,как и у всего остального титана!Паша, мы делаем одни мульки.. там важен вес.. испльзуется ВТ22.. мы на нем инструмента ложим мама не горюй... и собирали целую коллегию мозгов на замену с ВТ6.. и нифига нам ее не утвердили.. продолжаем грызть.. плакали но грызли.. а потом подстроились и в ус не дуем))
Свернуть блок чата
Чат
|

Мастерская Дяди Паши
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 13:13
- Nik1 и leo1970 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 23:25
Чукча знает! Чукча пробовал! А ты мне предлагаешь свои анструменты,в колодец,как Доцент Врачиху положить! Ценник у ВТ22 не хилый,как и у всего остального титана!
цена титана приемлемая, ну если не точить из 40 болванки зацеп для поршня!
Ты лучше спроси у Nik 1 спроси сколько вся та хрень стоит что грызет ВТ 20. Вот где ты задумаешься!
- Nik1, Melekhoff и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 23:31
Ты лучше спроси у Nik 1 спроси сколько вся та хрень стоит что грызет ВТ 20. Вот где ты задумаешься!
Где как! У нас пруток 12-ый от 2600,за кг и продают только пруток целый,не менее 190см,а 14-ый уже 2900 за кг,это ВТ6! Если краденый или с металоприёмки,то и даром может выйти!
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 23:40
С нынешним курсом бакса.. я уже боюсь даже думать о цене на пластинку по титану.
У нас зарплаты жестко режут.. дабы удержать производство конкуренто способным .
Где как! У нас пруток 12-ый от 2600,за кг и продают только пруток целый,не менее 190см,а 14-ый уже 2900 за кг,это ВТ6! Если краденый или с металоприёмки,то и даром может выйти!
Паша, это даром... у наз завод года два назад по 4 с лишним тыры закупал, за 1 кг.. А принимают его по 300р за кг. на металлоприемках.
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 23:41
А ты как думал!
Вот берешь прут и домой быстрей чтобы по дороге не отобрали. Ну нормальную цену ты написал за титан. Я с Москвы заказываю, т.к. в Краснодаре когда то было 3 тыс, и то чкго нужно не найдешь.
- Nik1 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 January 2016 - 23:48
А ты как думал!
Вот берешь прут и домой быстрей чтобы по дороге не отобрали. Ну нормальную цену ты написал за титан. Я с Москвы заказываю, т.к. в Краснодаре когда то было 3 тыс, и то чкго нужно не найдешь.
Это мне с хорошей скидкой отдают,как Ветерану Куликовской Битвы и битвы при Ватерлоо!
Вот так три прутка и труба вышли 14500,суммарная масса 5300,так примерно и выходит,но мне ещё скидку мальца дали!
Сообщение отредактировал omerhant67: 22 January 2016 - 23:44
Оффлайн
Отправлено 23 January 2016 - 16:20
Вот поршенёк на мой Темпест НЬЮ 70! Это, один из возможных вариантов!
Практически вечный,потому как использованы титан и полиуретан,ломаться нечему! Плюс- самодемпфирующий!
Почему гриб а не кольца и очень интересно сколько даёшь допуск ежели гриб и ежели кольца то весь допуск огласите пожалуйста
Оффлайн
Отправлено 23 January 2016 - 16:30
Почему гриб а не кольца и очень интересно сколько даёшь допуск ежели гриб и ежели кольца то весь допуск огласите пожалуйста
Это рабочая модель,а воротниковая манжета от родного поршня,не пропадать же ей,да и куску титанового прутка,запоротого думами и посадками! С Орингами все поршня,а это так - макет! Допуски и посадки - ХАУНОУ(ноухау)однако,но на выставке могу дать тебе лично елехтронный штангель,промеришь отовсюду - но не для эфира!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал omerhant67: 23 January 2016 - 16:37
- подводный охотник это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 January 2016 - 16:41
Это рабочая модель,а воротниковая манжета от родного поршня,не пропадать же ей,да и куску титанового прутка,запоротого думами и посадками! С Орингами все поршня,а это так - макет! Допуски и посадки - ХАУНОУ(ноухау)однако,но на выставке могу дать тебе лично елехтронный штангель,промеришь отовсюду - но не для эфира!
за гриб понятно а штангель не нужён у мну есть а вот с допусками секретить тёмное дело ведь даж у гидравликов есть таблица и от ниё не куда хау ноу не прокатывает ,простой вопрос простой ответ сколько ???
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 January 2016 - 19:18
Кину в личку,всё зависит от материала,воду хапает, или нет и какое сечение О-ринга! Что конкретно интересует?
А пока ....
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 23 January 2016 - 19:36
не получится
Оффлайн
Отправлено 23 January 2016 - 20:07
Дороганич и паша собаку сьели на этом деле , Видели пашен ак 47 ??? а откуда эта модель взята мало кто знает . История этого таится в деснаре или пока у меня дома . все ходили во круг да около и ни как не получалось ,получился итальяшка со смещённым в верх стволом
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 23 January 2016 - 21:34
Что такое АК-47 знаю не понаслышке,собирал их ему,аж 36 штук!
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 12:34
Дороганич и паша собаку сьели на этом деле , Видели пашен ак 47 ??? а откуда эта модель взята мало кто знает . История этого таится в деснаре или пока у меня дома . все ходили во круг да около и ни как не получалось ,получился итальяшка со смещённым в верх стволом
![]()
Пока одни мозгуют,другие уже исполнили и это уже у меня дома!
Прикрепленные файлы
- Vodyanoy 2002, Toni_Montana, Nizhegorodets и 2 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 12:57
ефпатий матьего калавратий! почему тема то до сих пор не открыта?
- AlexProx, подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 15:18
ефпатий матьего калавратий! почему тема то до сих пор не открыта?
Дим! Всему своё время! Объективные выводы, после тестов в бассике и само видео,плюс мнение людей,мнение которых не вызывает сомнений и предвзятости,либо заказной составляющей! Ну и всех желающих пощупать и протестить,приглашаю принять участие!
- Vodyanoy 2002 и подводный охотник это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 17:16
Дим! Всему своё время! Объективные выводы, после тестов в бассике и само видео,плюс мнение людей,мнение которых не вызывает сомнений и предвзятости,либо заказной составляющей! Ну и всех желающих пощупать и протестить,приглашаю принять участие!
быстро учишься)))
Оффлайн
Отправлено 24 January 2016 - 22:42
быстро учишься)))
АГА!
Оффлайн
Отправлено 14 February 2016 - 11:03
Приветствую Паш! У брата ружо [color=rgb(1,106,136);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]Salvimar VINTAIR [/color] треснул демпфер, хочет что нибудь более надежное мастеровое, смогешь помочь?[color=rgb(1,106,136);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;] [/color]
Оффлайн
Отправлено 14 February 2016 - 17:40
Приветствую Паш! У брата ружо [color=rgb(1,106,136);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]Salvimar VINTAIR [/color] треснул демпфер, хочет что нибудь более надежное мастеровое, смогешь помочь?[color=rgb(1,106,136);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;] [/color]
Легко! Подгребайте,исполню!
Есть несколько вариантов,на любой вкус,кошелёк и закачку! Поршня и демпфера!
- подводный охотник это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users