Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Журнал Мир Подводной Охоты 2015

УЖАС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#81 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 November 2016 - 05:38

"— От тебя всю жизнь будет нести улицей! — А мне нравится запах улицы. Он прочищает лёгкие, и у меня от него стоит! "Однажды в Америке" "Фу! Как несёт луком!" Дж. Родари "Когда творческая личность отрывается от народа, то его начинает прибирать гламур. А в этой среде, как известно народу, "все через ж..." Д. Мелехов Вова! Мы за тебя уже начинаем переживать! Ведь ещё вчера ты был одним из нас:))
  • Patap и LEGKIY VETEROK это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
LEGKIY VETEROK

#82 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 November 2016 - 05:49

Ну и ещё для тех, кого "тошнит": https://youtu.be/Ld80vJ_SFyU

#83 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 30 November 2016 - 08:35

Я тебя лично не знаю... Только по твоим писулькам... Володю знаю не только по писулькам... Но свой пост я адресовал не комуто лично, а о сомой политеке редактирования и оформления журнала... Об этом уже давно много чего написано...

LEGKIY VETEROK, а то, что ты меня лично не знаешь, даёт повод называть отчёты "писульками"? Или я тебе где дорогу перешёл?

Wad

#84 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 November 2016 - 09:18

AltArt, а чем называть твоё творчество? Что в нем незаурядного? Чем твоя череда слов-фото-слов-фото отличается от сотен тысяч, словно слизанных под копирку "отчетов"? Вот смотри-я тут на форуме (да и вообще в теме ПО и на других ресурсах в том числе) с 2011, и многое тут и не только успел застать. Много людей, много отчетов, но! Запоминаются лишь единицы. Могу перечислить: 1. Поездка Андерссена&Co. в Астрахань. Резонансный отчёт, красочный, подробный и интересный. 2. "В одиночку за язями" от Romanik. Классика жанра. 3. Недавнее повествование Водяного о травме и о походе к врачам. Описание мадам за компьютером-отдельный маленький шедевр. Сказывается место жительства-100%-ный москвич. В лучшем смысле этого слова. 4. Вся тропическая охота Доктора Лектера-он великолепный рассказчик. Экстрим, спорт, трофеи на фоне присущих каждому из нас естественных человеческих переживаний-все на высоте! Но вот с "паустовщиной" у него-полный провал. Ну, и со многим другим тоже, но не об этом речь-я к этому писателю и охотнику отношусь с уважением:). В вышесказанном имеет место быть полное отсутствие желания оборжать, охаять, принизить или там ещё чего. Просто у меня, как у сложившейся личности, есть взгляды на жизнь. И если кого заинтересует, почему я так или иначе смотрю на вещи-мне не составит труда это объяснить. С Уважением, Дмитрий Мелехов.
  • Vodyanoy 2002 и Storm 67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
AltArt , Vodyanoy 2002

#85 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 30 November 2016 - 10:22

Спасибо.

Дмитрий, так в "лидеры проката" я и не лезу. "Не всем же быть ударниками на макаронной фабрике"))) Всем-то не угодишь, да и желания такого нет. Мне вот как раз всегда нравилась эта рубрика (Разведчики...) в журнале больше других. С её, именно такой, подачей и настроением. А журнал выписывал с 7 или 8-го года. Для меня самое яркое событие в журнале - рассказ "Я - человек", помнишь-нет? Почему этот парень больше не отметился нигде - не знаю.

Я тоже давно взрослый и научился просто проходить мимо того, на что мне жалко времени и ожиданий. Чего всем искренне советую. Пишу как умею и о том, что близко, а выдавливать из себя фэнтези, трэш или чернуху-веселуху не буду. (Боже упаси кого-то подумать, что я по персоналиям решил пройтись) На незаурядность вообще не претендую, я классику люблю. Да и да: всё уже было... Но решать КАК и О Чём писать буду сам, не обессудь.

• Wad это нравится

#86 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 November 2016 - 10:57

LEGKIY VETEROK, а то, что ты меня лично не знаешь, даёт повод называть отчёты "писульками"? Или я тебе где дорогу перешёл?

Не хотелось бы обидеть, призываю отнестись с пониманием к моей писульке...

Что я ищу в рассказах?! - Эмоции, впечатления... как сейчас модно говорить - Драйв!

Пусть рассказ будет полон ошибок, пусть сумбурно расставлены слова, пусть автор неизвестен и пишет впервые, но если он передал мне свои эмоции, заставил пережить вместе с ним эти мгновения... я ему благодарен буду каждый раз перечитывая его произведение.

Когда то я знал Явра как общительного жизнерадостного чувака, который гонял на охоты и каждый раз я имел удовольствие читать на этом ресурсе его "драйвовые" отчёты-рассказы полные впечатлений и эмоций.

Что случилось с ним я не могу сказать, но после того как он попал в журнал, он перестал писать для нас, а его статьи в журнале стали сухими и местами даже скучными... 

виноват ли в этом он сам?! - нет!

Раньше и сам журнал был насыщен эмоциями и читать его было интересно.

С какого то момента, всё свелось к сухой постановке - существует даже схема написания статей, по которой исключается именно эмоциональная составляющая...

Сравните любой Володькин старый отчёт с одной из журнальных статей (например со статьёй о поездке на Баренцево море)

И Вова тут не виноват, просто его гонят, его ставят перед фактом, он пишет "из под палки" и к тому же ещё убивают его труд непойми каким редактированием с вставкой отбалдовочных фотографий...

От сюда спешка, целые абзацы википедии в статье, сухость, накатанность по схеме, 

Я не в праве диктовать - как писать рассказы Здановскому, это его журнал его детище и он сам делает его так как он его видит...

Но эта его "политика партии" сказалась на одном единственном разделе журнала, который я читал всегда на одном дыхании и из за которого и брал журнал в руки вообще.

Собственно я не вижу эмоций, мне не хватает сочности и красок в статьях разведки, наиболее не интересны моменты вырванные из вики... а потому и не интересно мне это читать.

Именно по этому я и просил - Вов пиши на сайте от себя так как ты сам чувствуешь и видишь свои поездки. Эту просьбу я бы и Альберту адресовал бы - когда он только появился на сайте, его отчёты так же читались с удовольствием - взапой и на одном дыхании...

Так что Вов, не знаю что там у тебя за макулатурная аудитория нарисовалась, но если ей по кайфу читать подобные "пластмассовые" вещи, срисованные из википедии, высосанные из пальца под занесённой над тобой дубиной, подгоняющего тебя, редактора... с иссечёнными эмоциями непонятно расставленными картинками и практически отсутствующим "драйвом"...

ну тогда совет вам да любовь! только знай - лебизят! они лебизят а я этого не буду делать по отношению к тебе и именно по этому и пишу сейчас.

Что касается высокормерия - да, ты зазвездился и это видно...

желаю скорейшего возвращения!

• LEGKIY VETEROK, Storm 67 и Murena это нравится

LEGKIY VETEROK

#87 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 November 2016 - 11:11

а те 20 флудеров элементарно поддерживают форум чем могут и как могут - ты сам когда то был в их рядах и остервенело отстаивал этот ресурс.

• Melekhoff это нравится

#88 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 November 2016 - 12:23

3. Недавнее повествование Водяного о травме и о походе к врачам. Описание мадам за компьютером-отдельный маленький шедевр.

Ниуясебе ты Димка шалун оказывается! а я и не в кугсе твоих интересов к пожилым бабулям))) постараюсь чаще к ним заглядывать собирать матерьяльчик и выдавать опусы)))) - ты моя аудитория теперь!

• LEGKIY VETEROK и Melekhoff это нравится

LEGKIY VETEROK

#89 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 30 November 2016 - 12:23

Писульки они и в Африке писульки...

#90 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 30 November 2016 - 13:21

Писульки они и в Африке писульки...

Спасибо тебе, добрый незнакомый человек)))

И вообще, у самих вас "писюльки", прикрытые синими тазиками. :)  Исключая, разве что, пару писателей из Рассказов и Неопознанных. Их Писюльки ни в какие тазики не уместятся. А у нас с Вованом - "Писулищи"  по 10 печатных страниц с фотками. (если ещё и с юмором проблемы, то беда))) Померяемся?

Дим, Явр сам за себя сумеет ответить.

Просто у меня, как у сложившейся личности, есть взгляды на жизнь. 

Такая же фигня. Ты сам себе и ответил.

AltArt, а чем называть твоё творчество? Что в нем незаурядного? Чем твоя череда слов-фото-слов-фото отличается от сотен тысяч, словно слизанных под копирку "отчетов"?

Короче, бадзаны .Будьте осторожны, если возьмёте вдруг в руки очередной номер МПО. Всё старо до отвращения. Рыбы всё меньше, "воды" всё больше. Ничего, кроме "слов-фото-слов-фото", вы там ни хера не увидите. Никаких 3д и 5д, никаких новых и нетрадиционных форм.  Ждём с нетерпением "взрывателей мозга", первым уступлю им место. 

Сообщение отредактировал AltArt: 30 November 2016 - 13:25

#91 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 November 2016 - 13:31

на разной частоте говорим...

• LEGKIY VETEROK, Melekhoff и Storm 67 это нравится

#92 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 30 November 2016 - 13:33

на разной частоте говорим...

Да я тебя услышал. И вопрос не ко мне был. Попробуй и ты услышать.

LEGKIY VETEROK, просто шоб ты знал. Согласно Толковому словарю Ожегова Писулька - небольшое письмо, записка.

Так что налицо фактическая неточность, ничего обидного не имеющая. )))

Сообщение отредактировал AltArt: 30 November 2016 - 13:41

#93 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 November 2016 - 13:46

ЯВРа как будто за горло держут или так сильно урезают, даже не знаю что происходит. Ребята меняйтесь или ваш журнал просто не нужен. 

3) За горло особо не держат - есть формат из которого мы постоянно пытаемся вылезти, но журнал у нас тематический, а не литературный. Вот и приходится подстраиваться. Конечно, что-то отрезают, но оригинальную версию, мы на форуме публикуем. Велкам обсудить и пожелать - ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ!!! Чтоб более менее стоящий рассказ выдать, нужен не только комп и кресло, но и ещё что-то, а когда тебя жизнь за ногу да о стену, то тут уж не до песни. Обещаю - про Кольский будет очень интересно!

вам просто люди пишут что они хотят увидеть от вас

ни кто против вас лично ни чего не имеет и нефиг срываться в обиды! настоящие писатели должны стойко переносить не только узнавание на выставках, но и маломальскую критику.

Да я тебя услышал. И вопрос не ко мне был. Попробуй и ты услышать.

я вообще отстранённо от каких то вопросов писал... чисто за себя и с пожеланиями к вам.

• Wad, AltArt и Melekhoff это нравится

AltArt

#94 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 November 2016 - 15:04

Парни, вы молодцы, чесслово. Языком владеете, штопором тоже. Только в одном ваше упущение-не лезьте к нам в наши тазики со своими стандартами публицистики. Там на самом деле другая частота, и тому немногому остатку местных охотников там все ясно и понятно. Тем более если вас там так сильно тошнит. А журнал пока покупают-значит это кому-нибудь нужно. И это хорошо.

Поблагодарили 3 Пользователи:
AltArt , Vodyanoy 2002 , LEGKIY VETEROK

#95 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 November 2016 - 17:01

-не лезьте к нам в наши тазики со своими стандартами публицистики. 

Пахан дело говорит! тазики - нАша корова и мЫ её дОим! :new_russian:  :danuvas:

а то ишь, совсем дриптатульки попутали...

• Wad, LEGKIY VETEROK, AltArt и 2 другим это нравится

#96 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 November 2016 - 17:33

не ну как сказал как сказаал!!! а ещё говорит  - мая твая не понимать... отчёт писать - пельмень лепить пальца болит

ну ка быра на охоту и отчёт писать в синих тазеках! :read:

• LEGKIY VETEROK и Melekhoff это нравится

#97 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 30 November 2016 - 17:51

[/quote]

Да я тебя услышал. И вопрос не ко мне был. Попробуй и ты услышать. LEGKIY VETEROK, просто шоб ты знал. Согласно Толковому словарю Ожегова Писулька - небольшое письмо, записка. Так что налицо фактическая неточность, ничего обидного не имеющая. )))
Эко тебя проняло человечище))) Да пиши ты свои писульки наздоровье!!! Я поначалу то же от журнала фанател... Даже архивные номера выкупал... А потом как то вырос я из этого... Неинтересен стал журнал... После того как Гоша Здановский за счет журнала финансовые проблемы начал решать... Есть форумы, есть друзья, есть тусовка... От это интересно!!! И вся движуха происходит через общение!!! А писульки читать на бумаге просто физически времени нет... Я в 5 утра встаю и в 12 ночи ложусь... И на форумы с телефона захожу... Потому как дома не до компа...

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 30 November 2016 - 17:56

• Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится

#98 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 30 November 2016 - 18:05

[/quote]

Эко тебя проняло человечище))) Да пиши ты свои писульки наздоровье!!!

Уфф! Спасибо, благословил.  

Сообщение отредактировал AltArt: 30 November 2016 - 18:16

• Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится

#99 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 30 November 2016 - 18:15

вам просто люди пишут что они хотят увидеть от вас

ни кто против вас лично ни чего не имеет и нефиг срываться в обиды! настоящие писатели должны стойко переносить не только узнавание на выставках, но и маломальскую критику.

Дим, на самом деле - спасибо. На обиды не срываюсь (вот ещё!), но некоторую неприязнь с удивлением обнаружил. И писатели мы не настоящие, так что терпите. :) в Неопознанных изредка появляться будем - "со своими стандартами публицистики".

Сообщение отредактировал AltArt: 30 November 2016 - 18:21

• Wad и Vodyanoy 2002 это нравится

#100 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 November 2016 - 19:48

А, еще Прохорова забыл. Пишет живо, без занудства и по делу.
  • Vodyanoy 2002 и Patap это нравится

AlexProx

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users