Свернуть блок чата
Чат
|

Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 05:38

- Patap и LEGKIY VETEROK это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 08:35
Я тебя лично не знаю... Только по твоим писулькам... Володю знаю не только по писулькам... Но свой пост я адресовал не комуто лично, а о сомой политеке редактирования и оформления журнала... Об этом уже давно много чего написано...
LEGKIY VETEROK, а то, что ты меня лично не знаешь, даёт повод называть отчёты "писульками"? Или я тебе где дорогу перешёл?
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 09:18

- Vodyanoy 2002 и Storm 67 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 10:22
Спасибо.
Дмитрий, так в "лидеры проката" я и не лезу. "Не всем же быть ударниками на макаронной фабрике"))) Всем-то не угодишь, да и желания такого нет. Мне вот как раз всегда нравилась эта рубрика (Разведчики...) в журнале больше других. С её, именно такой, подачей и настроением. А журнал выписывал с 7 или 8-го года. Для меня самое яркое событие в журнале - рассказ "Я - человек", помнишь-нет? Почему этот парень больше не отметился нигде - не знаю.
Я тоже давно взрослый и научился просто проходить мимо того, на что мне жалко времени и ожиданий. Чего всем искренне советую. Пишу как умею и о том, что близко, а выдавливать из себя фэнтези, трэш или чернуху-веселуху не буду. (Боже упаси кого-то подумать, что я по персоналиям решил пройтись) На незаурядность вообще не претендую, я классику люблю. Да и да: всё уже было... Но решать КАК и О Чём писать буду сам, не обессудь.
- Wad это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 10:57
LEGKIY VETEROK, а то, что ты меня лично не знаешь, даёт повод называть отчёты "писульками"? Или я тебе где дорогу перешёл?
Не хотелось бы обидеть, призываю отнестись с пониманием к моей писульке...
Что я ищу в рассказах?! - Эмоции, впечатления... как сейчас модно говорить - Драйв!
Пусть рассказ будет полон ошибок, пусть сумбурно расставлены слова, пусть автор неизвестен и пишет впервые, но если он передал мне свои эмоции, заставил пережить вместе с ним эти мгновения... я ему благодарен буду каждый раз перечитывая его произведение.
Когда то я знал Явра как общительного жизнерадостного чувака, который гонял на охоты и каждый раз я имел удовольствие читать на этом ресурсе его "драйвовые" отчёты-рассказы полные впечатлений и эмоций.
Что случилось с ним я не могу сказать, но после того как он попал в журнал, он перестал писать для нас, а его статьи в журнале стали сухими и местами даже скучными...
виноват ли в этом он сам?! - нет!
Раньше и сам журнал был насыщен эмоциями и читать его было интересно.
С какого то момента, всё свелось к сухой постановке - существует даже схема написания статей, по которой исключается именно эмоциональная составляющая...
Сравните любой Володькин старый отчёт с одной из журнальных статей (например со статьёй о поездке на Баренцево море)
И Вова тут не виноват, просто его гонят, его ставят перед фактом, он пишет "из под палки" и к тому же ещё убивают его труд непойми каким редактированием с вставкой отбалдовочных фотографий...
От сюда спешка, целые абзацы википедии в статье, сухость, накатанность по схеме,
Я не в праве диктовать - как писать рассказы Здановскому, это его журнал его детище и он сам делает его так как он его видит...
Но эта его "политика партии" сказалась на одном единственном разделе журнала, который я читал всегда на одном дыхании и из за которого и брал журнал в руки вообще.
Собственно я не вижу эмоций, мне не хватает сочности и красок в статьях разведки, наиболее не интересны моменты вырванные из вики... а потому и не интересно мне это читать.
Именно по этому я и просил - Вов пиши на сайте от себя так как ты сам чувствуешь и видишь свои поездки. Эту просьбу я бы и Альберту адресовал бы - когда он только появился на сайте, его отчёты так же читались с удовольствием - взапой и на одном дыхании...
Так что Вов, не знаю что там у тебя за макулатурная аудитория нарисовалась, но если ей по кайфу читать подобные "пластмассовые" вещи, срисованные из википедии, высосанные из пальца под занесённой над тобой дубиной, подгоняющего тебя, редактора... с иссечёнными эмоциями непонятно расставленными картинками и практически отсутствующим "драйвом"...
ну тогда совет вам да любовь! только знай - лебизят! они лебизят а я этого не буду делать по отношению к тебе и именно по этому и пишу сейчас.
Что касается высокормерия - да, ты зазвездился и это видно...
желаю скорейшего возвращения!
- LEGKIY VETEROK, Storm 67 и Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 11:11
а те 20 флудеров элементарно поддерживают форум чем могут и как могут - ты сам когда то был в их рядах и остервенело отстаивал этот ресурс.
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 12:23
3. Недавнее повествование Водяного о травме и о походе к врачам. Описание мадам за компьютером-отдельный маленький шедевр.
Ниуясебе ты Димка шалун оказывается! а я и не в кугсе твоих интересов к пожилым бабулям))) постараюсь чаще к ним заглядывать собирать матерьяльчик и выдавать опусы)))) - ты моя аудитория теперь!
- LEGKIY VETEROK и Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 12:23
Писульки они и в Африке писульки...LEGKIY VETEROK, а то, что ты меня лично не знаешь, даёт повод называть отчёты "писульками"? Или я тебе где дорогу перешёл?
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 13:21
Писульки они и в Африке писульки...
Спасибо тебе, добрый незнакомый человек)))
И вообще, у самих вас "писюльки", прикрытые синими тазиками. Исключая, разве что, пару писателей из Рассказов и Неопознанных. Их Писюльки ни в какие тазики не уместятся. А у нас с Вованом - "Писулищи" по 10 печатных страниц с фотками. (если ещё и с юмором проблемы, то беда))) Померяемся?
Дим, Явр сам за себя сумеет ответить.
Просто у меня, как у сложившейся личности, есть взгляды на жизнь.
Такая же фигня. Ты сам себе и ответил.
AltArt, а чем называть твоё творчество? Что в нем незаурядного? Чем твоя череда слов-фото-слов-фото отличается от сотен тысяч, словно слизанных под копирку "отчетов"?
Короче, бадзаны .Будьте осторожны, если возьмёте вдруг в руки очередной номер МПО. Всё старо до отвращения. Рыбы всё меньше, "воды" всё больше. Ничего, кроме "слов-фото-слов-фото", вы там ни хера не увидите. Никаких 3д и 5д, никаких новых и нетрадиционных форм. Ждём с нетерпением "взрывателей мозга", первым уступлю им место.
Сообщение отредактировал AltArt: 30 November 2016 - 13:25
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 13:31
на разной частоте говорим...
- LEGKIY VETEROK, Melekhoff и Storm 67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 13:33
на разной частоте говорим...
Да я тебя услышал. И вопрос не ко мне был. Попробуй и ты услышать.
LEGKIY VETEROK, просто шоб ты знал. Согласно Толковому словарю Ожегова Писулька - небольшое письмо, записка.
Так что налицо фактическая неточность, ничего обидного не имеющая. )))
Сообщение отредактировал AltArt: 30 November 2016 - 13:41
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 13:46
ЯВРа как будто за горло держут или так сильно урезают, даже не знаю что происходит. Ребята меняйтесь или ваш журнал просто не нужен.
3) За горло особо не держат - есть формат из которого мы постоянно пытаемся вылезти, но журнал у нас тематический, а не литературный. Вот и приходится подстраиваться. Конечно, что-то отрезают, но оригинальную версию, мы на форуме публикуем. Велкам обсудить и пожелать - ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ!!! Чтоб более менее стоящий рассказ выдать, нужен не только комп и кресло, но и ещё что-то, а когда тебя жизнь за ногу да о стену, то тут уж не до песни. Обещаю - про Кольский будет очень интересно!
вам просто люди пишут что они хотят увидеть от вас
ни кто против вас лично ни чего не имеет и нефиг срываться в обиды! настоящие писатели должны стойко переносить не только узнавание на выставках, но и маломальскую критику.
Да я тебя услышал. И вопрос не ко мне был. Попробуй и ты услышать.
я вообще отстранённо от каких то вопросов писал... чисто за себя и с пожеланиями к вам.
- Wad, AltArt и Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 15:04
- Wad, Vodyanoy 2002, Patap и 3 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 17:33
не ну как сказал как сказаал!!! а ещё говорит - мая твая не понимать... отчёт писать - пельмень лепить пальца болит
ну ка быра на охоту и отчёт писать в синих тазеках!
- LEGKIY VETEROK и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 17:51
Да я тебя услышал. И вопрос не ко мне был. Попробуй и ты услышать. LEGKIY VETEROK, просто шоб ты знал. Согласно Толковому словарю Ожегова Писулька - небольшое письмо, записка. Так что налицо фактическая неточность, ничего обидного не имеющая. )))Эко тебя проняло человечище))) Да пиши ты свои писульки наздоровье!!! Я поначалу то же от журнала фанател... Даже архивные номера выкупал... А потом как то вырос я из этого... Неинтересен стал журнал... После того как Гоша Здановский за счет журнала финансовые проблемы начал решать... Есть форумы, есть друзья, есть тусовка... От это интересно!!! И вся движуха происходит через общение!!! А писульки читать на бумаге просто физически времени нет... Я в 5 утра встаю и в 12 ночи ложусь... И на форумы с телефона захожу... Потому как дома не до компа...
Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 30 November 2016 - 17:56
- Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 18:05
[/quote]
Эко тебя проняло человечище))) Да пиши ты свои писульки наздоровье!!!
Уфф! Спасибо, благословил.
Сообщение отредактировал AltArt: 30 November 2016 - 18:16
- Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 18:15
вам просто люди пишут что они хотят увидеть от вас
ни кто против вас лично ни чего не имеет и нефиг срываться в обиды! настоящие писатели должны стойко переносить не только узнавание на выставках, но и маломальскую критику.
Дим, на самом деле - спасибо. На обиды не срываюсь (вот ещё!), но некоторую неприязнь с удивлением обнаружил. И писатели мы не настоящие, так что терпите. в Неопознанных изредка появляться будем - "со своими стандартами публицистики".
Сообщение отредактировал AltArt: 30 November 2016 - 18:21
- Wad и Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 November 2016 - 19:48
- Vodyanoy 2002 и Patap это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users