если прозрак два метра, думаю часиком ты не ограничишься))) + на переодевание по полчаса итого два-три часа минимум ты из тусняка теряешь... смотри сам вобщимЧасок поплавать можно..
Свернуть блок чата
Чат
|

Субботний шашлык на природе!
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 17:45
Эх не развращай народ ! ( тока карты , наркотики , секс и шЫшлыкиРебята, а речка не под льдом? Что брать Костюм-ружье или жерлицы с карасем?
Звезды складываются на Шашлык-фесте быть! на р. Моча, много раз ездил мимо, копал.
Надо думать ехать на машине или электричкой с Красногорска до Подольска

Сообщение отредактировал Паша1968: 09 December 2014 - 17:46
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 18:20
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 18:24
Скока в литрах ? 5 - 27 - 0,5 ?Мсяо беру (стейки) Кто в доле? Возьмите кто нить газ... Конешно можно и по пу..... но газ бусть буд

Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 18:30
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 18:37
не сочтите за назойливость, ответьте пжлста...с дорогой ясно, найдём.
Тох, как с продуктами будем решать?
давайте на мясо скинемся, остальное кто что привезёт?
что брать с собой из продуктов? (народ интересуется)
пару мешков угля нужно взять для мангала
Патап 20л воды берёт - хватит? или ещё 10чку взять?
помидорчиков лучку маёнеза? соки? газировка?
я конечно люблю попи...ь на сайте, мне можно и не отвечать, но это не мои вопросы - вы людей пригласили, они интересуются.
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 18:40
не сочтите за назойливость, ответьте пжлста...
я конечно люблю попи...ь на сайте, мне можно и не отвечать, но это не мои вопросы - вы людей пригласили, они интересуются.
Димты ручку возми, я подьеду на пару-тройку часиков пообщатся. Не получается на весь день, папа вчера забуянил и свой др на субботу перенес.
ты кста ко скольки туда собираешся?
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 18:51
Вань, я часам к 9-10 буду.Димты ручку возми, я подьеду на пару-тройку часиков пообщатся. Не получается на весь день, папа вчера забуянил и свой др на субботу перенес.
ты кста ко скольки туда собираешся?
рукоять возьму обязательски.
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 19:15
На НГ приходи, там пруд и Дима бензопилу для майны и проруби берёт. Там и наныряешься.Сейчас мало незамерзших водоемов, и если там вода течет, а не замерзла, да еще прозрак 2 метра.. Часок поплавать можно..
но я понял, тоже возьлму ледобур , мотыль, удочки
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 19:17
К общему приезду всё сожрётВань, я часам к 9-10 буду.
рукоять возьму обязательски.

( берём каструльку 20 л ,воды 20 л , газ 27 - заправка по пути есть? ну и лопаты огород пахать

Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 19:33
в доле :jaza:Мсяо беру (стейки) Кто в доле?
могу предложить свою дрезину, еду один((К общему приезду всё сожрёт
!
( берём каструльку 20 л ,воды 20 л , газ 27 - заправка по пути есть? ну и лопаты огород пахать)
в 7:00 подача на вешних вод
издеваешься, да??? какой нырять??!!!На НГ приходи, там пруд и Дима бензопилу для майны и проруби берёт. Там и наныряешься.
чирок зажигалкой - пшшшшшшиик - и БУМ!!! и полон стол карасей - под сметаной не обещаю, но в тине будут по самые гланды...
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 19:40
Дим, мы же не на день рожденья людей пригласили, когда идешь в гости и знаешь, что тебя там накормят и напоят! Всегда с собой брали попить, поесть на себя и на товарища и вроде проблем не возникало! А заниматься закупкой продуктов на всех дело неблагодарное, сам знаешь, в пролете останешься. Я вот взял на себя обязательство плов приготовить и я его приготовлю!не сочтите за назойливость, ответьте пжлста...

Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 19:55
так об этом и разговор - Андрюха и ты берёте на себя закупку мяса и ещё чего то - вы богатые чтоль?!)))Дим, мы же не на день рожденья людей пригласили, когда идешь в гости и знаешь, что тебя там накормят и напоят! Всегда с собой брали попить, поесть на себя и на товарища и вроде проблем не возникало! А заниматься закупкой продуктов на всех дело неблагодарное, сам знаешь, в пролете останешься. Я вот взял на себя обязательство плов приготовить и я его приготовлю!
так и вопрос - мы готовы в долю по мясу, ещё по чему то сложиться... а остальное естественно - кто что привезёт.
за то и спрашивают - складываться на мясо будем? вы с Патапом берёте на всех, мы в доле... я вот к чему.
заскочим в магаз возьмём огурчиков помидорчиков лучка майонезов и сделаем салатики
к плову и стейкам самое то будет
а там, из остального - кто что привезёт.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 20:02
Монблан ты бы хоть ответил - машину на в/в подавать???Ни в чём себе не отказывайте
у меня седня какой то день неответов на вопросы))))))))))))))
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 09 December 2014 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 20:04
так об этом и разговор - Андрюха и ты берёте на себя закупку мяса и ещё чего то - вы богатые чтоль?!)))
так и вопрос - мы готовы в долю по мясу, ещё по чему то сложиться... а остальное естественно - кто что привезёт.
за то и спрашивают - складываться на мясо будем? вы с Патапом берёте на всех, мы в доле... я вот к чему.
Поставим коробочку с надписью "Пожертвования на плов, стейки и уху"

Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 20:06
единственный раз пытался быть сурьёзным... и тут опошлили все))))))))Поставим коробочку с надписью "Пожертвования на плов, стейки и уху"
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 20:07
Обычное голодное утро на следующий день после пьянки. Кто чего вечером со стола спер, тот тем и завтракает!

Сообщение отредактировал toha: 09 December 2014 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 20:08
Погоди Ксюха ещё не решилаМонблан ты бы хоть ответил - машину на в/в подавать???
у меня седня какой то день неответов на вопросы))))))))))))))

Оффлайн
Отправлено 09 December 2014 - 20:21
я в воскр. воще работаю... решайте.Погоди Ксюха ещё не решила
( обратно дрова вести ? воскресенье на смарку
)
просто если я в магаз заеду в одну харю, я там такого накуплю, пинками гнать до Калуги будете...
Таньчик подтвердить может
есть разные кретинизмы - географический, топографический, навигационный... у мну шопинговый

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 09 December 2014 - 20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users