Свернуть блок чата
Чат
|

Строим дом
Оффлайн
Отправлено 24 June 2017 - 00:51
Оффлайн
Отправлено 14 October 2017 - 12:52
- Nik1 и naz70 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 October 2017 - 16:48
Нужен хороший плиточник-облицовщик. Есть у кого знакомые?
Оффлайн
Отправлено 15 October 2017 - 14:38
да.оплата проезда за ваш счет.
Оффлайн
Отправлено 15 October 2017 - 15:46

Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 00:22
Ни когда так сильно не спрашивал, сейчас прям край как надо! подскажите пожалуста если знаете!
кароче - где в мск или в области можно купить дубовый брус 50Х50 - 100Х100
только НЕ КЛЕЕНЫЙ!
нужен именно МАССИВ!
кто может где видел или сам брал...
ну пожалуста!
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 00:28
Дим,ежели загуглить,десятки предложений вылезут
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 00:41
Дим,ежели загуглить,десятки предложений вылезут
Серёг спасибо очень исчерпывающий ответ
это понятно только по десяткам предложений в гугле можно проехать хз куда а по приезду узнать что он сука всёже клееный
или в наличии его вдруг уже нет.
я же не так прост о спросил - я тебе поверю больше чем гуглу.
ещё раз спасибо! пошел дальше гуглить
в таком случае нах вообще этот форум, если всё можно нагуглить
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 00:53
Завтра попробую с одним товарищем связаться...., он применяет древо разных пород, может подскажет.Серёг спасибо очень исчерпывающий ответ это понятно только по десяткам предложений в гугле можно проехать хз куда а по приезду узнать что он сука всёже клееный или в наличии его вдруг уже нет. я же не так прост о спросил - я тебе поверю больше чем гуглу. ещё раз спасибо! пошел дальше гуглитьв таком случае нах вообще этот форум, если всё можно нагуглить
- Vodyanoy 2002 и Тип-топ это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 00:54
Завтра попробую с одним товарищем связаться...., он применяет древо разных пород, может подскажет.
Дим Спасибо Большущее! главное выявить порядочного ответственного поставщика, дальше я сам
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 01:07
Серёг спасибо очень исчерпывающий ответ
у тебя тоже очень развёрнутый вопрос.....скока кубов надо?и какой длины пиломатериал нужон?
- AlexProx это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 12:03
Дим..., до понедельника отодвигается все, суббота и воскресенье выходной у людей, все телефоны хна работе.Завтра попробую с одним товарищем связаться...., он применяет древо разных пород, может подскажет.
- Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 15:41
Дим..., до понедельника отодвигается все, суббота и воскресенье выходной у людей, все телефоны хна работе.
Спасибо Димыч! особой спешки что бы прям завтра - нет.
у тебя тоже очень развёрнутый вопрос.....скока кубов надо?и какой длины пиломатериал нужон?
Серёж спецально для тебя и Алексея Прохорова ответ развернутый и вывернутый аж мехом внутрь
Скажи Дружище, а что не понятного в вопросе?
спросил конкретно - подскажите пожалуйста контакты поставщика для покупки бруса 50Х50 - 100Х100
закупка не опт - для начала разовая а там видно будет
брус нужен не для строительства, (просто спросил в той теме которая больше подходит)
длина пофиг - главное 50Х50 - куски не короче 30см, 100Х100 - не короче 50см
а там впринципе и 2м. и 3м. и 6м и 10м пойдет - один фиг при покупке по месту будет резаться на 30см и 50см
по кубам хз - заказчик пока борется со своими хотелками - ждём ответа от него
так и скажи - как повлияет всё что я выше описал на твой ответ - у тебя куча контактов поставщиков которые торгуют брусом в разных объёмах?)))
В гугле особо сидеть нет времени, да и выдаёт он одни магазины в которых цены выкручены в 2 раза
естественно мне нужна инфа по тем местам, в которых вы покупаете, имея опыт таких закупок (я в своей жизни всего 2 раза пиломатериал заккупал, но было это не в Москве и очень давно)
думаю если вас всё устраивает то и мне конечно всё подойдёт и я вам благодарен буду за информацию, поэтому и спросил не у гугла а тут у людей кого знаю и которым доверяю.
ежели знаешь - подскажи, нет - поддержи, знаешь но не скажешь - и это пойму.
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 17:14
Труба в ауте у тебя. Аккурат был на рынке. По своим деревянным делам.
Короче, ехай сам на рынок любой крупный, иди именно к складам, там весь сортамент и увидишь.
Я когда на кровлю зеленку искал, случился дифцыт, и я дое...ся до Лешки Прохорова. Он меня по доброте душевной так же на рынок и отправил. Я расстроился. Но по факту закупался именно на рынке. А Лешку потом добрым словом поминал.
P.S. "Шарик, ты-балбес", вот .
P.S.P.S. Твой Матроскин.
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 17:29
Труба в ауте у тебя. Аккурат был на рынке. По своим деревянным делам
.
Короче, ехай сам на рынок любой крупный, иди именно к складам, там весь сортамент и увидишь.
Я когда на кровлю зеленку искал, случился дифцыт, и я дое...ся до Лешки Прохорова. Он меня по доброте душевной так же на рынок и отправил. Я расстроился. Но по факту закупался именно на рынке. А Лешку потом добрым словом поминал.
P.S. "Шарик, ты-балбес", вот
.
P.S.P.S. Твой Матроскин.
сам балбес ты Матросскин!))
был на рынке 2 раза, брус клееный тока
да и по рынкам ездить нету мочи... скажи лучше чесно - где видел дубок цельный? тогда помчу куда скажешь.
вот завтра на Мельницу заскочу давно уже собирался и всё никак, мож там и нарою у цыган ченить
труба разряжен наверное - замерз в машине ща пойду евакуирую
- Melekhoff и Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 17:51
по рынкам и по гуглу проблем нет - естестно, искал и буду искать прежде всего там
думал может у кого контакты складов каких то есть, ДОКов или ещё каких частников ИП
ну если нет тогда погнал дальше гуглить и по рынкам.
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 18:01
кстати по теме - лайхфак для дома))
чобы новогодняя гирлянда не пылилась целый год на антерсоле, возьмите вазу или пивную кружку, запихайте её туда всю и втыкните в розетку - прикольный ночничок с 8ю режымами готов!
на вопрос зрителей - "а надо ли заливать её водой или пивом?" отвечаю -
если не заливать, то вас ожидает не особо яркое но довольно длительное удовольствие
если всё же вас это не устраивает - залейте! тогда шоу будет хоть и кратковременным но довольно ярким.
- Melekhoff, Kapacь и Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 18:42
Дим, на самой "Мельнице" нет нифига. Бери торгашей (тока с умным видом) за грудки, и требуй координаты склада. Вооружись штангециркулем, ибо обманывают во всем. Но если они сразу говорят, что "НЕТУ!", то мытарить их не стоит.
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 19:00
А вообще интересная потребность в цельном дубовом брусе! Димаааан, колися, чаго задумал! Оно может сообча (Собчак-нах..) придумаем жутко антиреснайо, ась?
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 January 2018 - 19:03
А если это пиво попытаться выпить из вазы...., не вынимая вилки из розетки, то ваши впечатления будут ещё более яркими и запоминающимися!кстати по теме - лайхфак для дома)) чобы новогодняя гирлянда не пылилась целый год на антерсоле, возьмите вазу или пивную кружку, запихайте её туда всю и втыкните в розетку - прикольный ночничок с 8ю режымами готов! на вопрос зрителей - "а надо ли заливать её водой или пивом?" отвечаю - если не заливать, то вас ожидает не особо яркое но довольно длительное удовольствие если всё же вас это не устраивает - залейте! тогда шоу будет хоть и кратковременным но довольно ярким.
- Vodyanoy 2002, Melekhoff и Тип-топ это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users