Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Запрет пикапов в Москве.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#81 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 09 October 2014 - 18:11

квитанцию возить можно, но сейчас суд.приставы взяли моду списывать штраф с учётом пени и просрочки платежа с банковских карт, так что вот так!

#82 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 October 2014 - 08:40

пришел ответ

https://cloud.mail.r...

квитанцию возить можно, но сейчас суд.приставы взяли моду списывать штраф с учётом пени и просрочки платежа с банковских карт, так что вот так!

они не только так могут воздействовать, есть ещё более действенное средство - просто арестуют все банковские счета месяца этак на три......

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 October 2014 - 09:44

#83 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 October 2014 - 16:05

дааа... мы тихо но уверенно продвигаемся к высшей ступени пъедестала, в рейтинге самых неинтересных и молчаливых сайтов. Друзья, написать пару строк не так уж стрёмно на самом деле, поверьте)))) кто прочитал ответ, просьба отписаться - кто как понял. у мну теплится надежда, что пикапы не рассматривают как "коммерческий" транспорт, а именно этому классу будут введены ограничения.

#84 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 12 October 2014 - 17:41

.... у мну теплится надежда, что пикапы не рассматривают как "коммерческий" транспорт, а именно этому классу будут введены ограничения...

Налог платится как за коммерческий и на сайтах прозводителя (например VW) стоят в разделе коммерческого. У меня налог как за коммерческий.

#85 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 12 October 2014 - 17:44

ограничения в "каркасе" будут осуществляться с помощью знака 3.2 и трех табличек, то одной из них будет табличка 8.11 с указанием на ней массы в 2, 5 т. А по ПДД знак 3.2 в сочетании с такой табличкой запрещает движение ВСЕХ транспортных средств, т.е и нас, и легковых авто с разреш. макс. массой более 2,5 т. Последние-то с какого перепугу попадают под действие "каркаса" ?

#86 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 October 2014 - 17:48

Налог платится как за коммерческий и на сайтах прозводителя (например VW) стоят в разделе коммерческого. У меня налог как за коммерческий.

у тебя амарок?

ограничения в "каркасе" будут осуществляться с помощью знака 3.2 и трех табличек, то одной из них будет табличка 8.11 с указанием на ней массы в 2, 5 т. А по ПДД знак 3.2 в сочетании с такой табличкой запрещает движение ВСЕХ транспортных средств, т.е и нас, и легковых авто с разреш. макс. массой более 2,5 т. Последние-то с какого перепугу попадают под действие "каркаса" ?

так вот и ответили, что будут вроде с пикапами решать, возможно внесут их в исключения.
тоесть действие знака не будет распространяться на легковые пикапы, принадлежащие гражданам.

#87 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 12 October 2014 - 17:58

а у меня грузовой бортовой, принадлежащий частному лицу. мазда бт-ха. и по полной программе, хотя не коммерческий так вот и ответили, что будут вроде с пикапами решать, возможно внесут их в исключения. тоесть действие знака не будет распространяться на легковые пикапы, принадлежащие гражданам. [/quote] Кто чего ответил? Я слышал что запрет однозначно!

#88 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 October 2014 - 18:06

посмотрим, может появится какая то новая категория ТС с кузовом пикап... вон над правами то как поиздевались)))
не думаю что вот так вот огульно взяли и ипанули гражданских пикапов под запрет движения по городу вообще.
я понимаю центра, внутри садового, бульварного кольца... но запрет для нас даже на въезд в трёху, это уже слишком.

Кто чего ответил? Я слышал что запрет однозначно!

ты сообщения вообще читаешь?))))))
вот ссылка на пдф файл, дублирую :excl: :excl: :excl: https://cloud.mail.r... :excl: :excl: :excl:

#89 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 12 October 2014 - 18:08

посмотрим, может появится какая то новая категория ТС с кузовом пикап... вон над правами то как поиздевались)))
не думаю что вот так вот огульно взяли и ипанули гражданских пикапов под запрет движения по городу вообще.
я понимаю центра, внутри садового, бульварного кольца... но запрет для нас даже на въезд в трёху, это уже слишком.

А почему внутри саового нельзя? взять теану , секвойю и т.д. - так они ничем не меньше по габаритам а им можно!

#90 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 October 2014 - 18:10

А почему внутри саового нельзя? взять теану , секвойю и т.д. - так они ничем не меньше по габаритам а им можно!

я к примеру просто привёл, типа куй с ним бульварное садовое, но трёха - перебор
да денег просто суки хотят, не иначе.

#91 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 12 October 2014 - 18:14

ты сообщения вообще читаешь?))))))
вот ссылка на пдф файл, дублирую :excl: :excl: :excl: https://cloud.mail.r... :excl: :excl: :excl:

особенно в предпоследнем абзаце точно написано что необходимо внести изменения но нас это ниеппёт не разу.

я к примеру просто привёл, типа куй с ним бульварное садовое, но трёха - перебор
да денег просто суки хотят, не иначе.

вот с этого куй с ним всё и началось, а теперь вторая часть марлезонского балета

#92 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 October 2014 - 18:24

вот с этого куй с ним всё и началось, а теперь вторая часть марлезонского балета

ну почему?! именно за центра я солидарен, нех там забивать дороги припаркованными пикапами торчащими своими задами на пол проезжей части
я тут ночами по центрам гоняю - удовольствие ни с чем не сравнимое))))

#93 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 12 October 2014 - 18:30

ну почему?! именно за центра я солидарен, нех там забивать дороги припаркованными пикапами торчащими своими задами на пол проезжей части
я тут ночами по центрам гоняю - удовольствие ни с чем не сравнимое))))

я уже писал о том, что пикапы не длиннее многих седанов, джипов, микроавтобусов...

#94 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 October 2014 - 18:33

я уже писал о том, что пикапы не длиннее многих седанов, джипов, микроавтобусов...

я же написал - пример привёл.
просто вертуальный пример - давай не будем вилами по воде.

#95 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 12 October 2014 - 18:35

я же написал - пример привёл.
просто вертуальный пример - давай не будем вилами по воде.

Да не вопрос!

#96 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 October 2014 - 18:39

Да не вопрос!

просто ты мне вопросы пишешь, на которые я и сам не понимаю и не знаю ответов и меня такие законы точтакже шакируют.
написал - могбы ещё понять, можно бы ло бы принять... но это не значит что я ЗА такие законы.
у мну тож пикап как ни странно))))

#97 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 13 October 2014 - 09:46

Вот только что с пикап клуба инфа: Консультировался с специалистами отдела ОДД (они спросили в ЦОДД). Итог - гост рекомендует установку знаков и табличек под ними, они пишет что да, более 2 табличек вешать не СТОИТ, но четко не запрещает. ГОСТ не ПДД. Он пишет что так не стоит делать, в связи с тем что водитель может не успеть прочитать все таблички под знаком. Человек едущий на машине ДОЛЖЕН следовать всем знакам и табличкам которые установлены. Второй момент - действие знака 3.2 с табличками действительно распространяется на ВСЕ транспортные средства с разрешенной массой более 2.5 т, вне зависимости от грузового-легкового. Т.е. при нарушении на месте с инспектором хрен что докажеш, в таких тонкостях если и будет разбиратся то только суд. П.С. пора задумыватся о покупки велосепида с моторчиком, менее скоко-то там киловат, т.к. безправного. Так что, господа, это проблема не только пикапов, но и всех автомобилей с общей массой свыше 2.5 тонн.

#98 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 13 October 2014 - 12:32

вот, интересно послушать с 12 часов 06 минут http://www.moskva.fm...014-10-12_12:00

#99 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 13 October 2014 - 13:32

вот, интересно послушать с 12 часов 06 минут http://www.moskva.fm...014-10-12_12:00

особенно прикольно с 12.42, а с 12.53 вообще можно описаться.

#100 Оффлайн   skarp

Наш человек

PipPipPip

0
москва, пражская

Отправлено 15 October 2014 - 06:50

Ну вот, дождались, наконец! народ начал понимать, что их гнобят, вот бы сразу сподхватились, когда с пикапов начинали, а теперь столько отстоять потребуется! Автомобилисты проведут митинги против платной парковки в Москве Автомобилисты готовят серию акций протеста против платных парковок и общей политики города по развитию транспортной инфраструктуры. Как сообщил «Известиям» координатор движения «Автомобилисты Москвы» Леонид Антонов, активисты планируют провести автопробег по Садовому кольцу и два-три митинга. Эксперты ожидают, что в каждом мероприятии могут поучаствовать до 5 тыс. автовладельцев — к слову, в автопробеге в честь Дня победы участвовало около 1 тыс. машин. — Мы будем выступать против платной парковки. Против непродуманных решений. Таких, как, например, организация выделенок и велодорожек, пешеходных зон за счет проезжей части, — сообщил Антонов. Он уточнил, что протестующие подпишут петицию, адресованную мэру Сергею Собянину. В тексте обращения (есть в распоряжении «Известий») содержатся также требования отмены платной эвакуации, отмены «нелогичных запретов на парковку» (в пример автомобилисты приводят Тверскую улицу от центра до бульваров) и широкого общественного обсуждения всех инициатив департамента транспорта. Активисты также выступают резко против навязчивых попыток властей пересадить автомобилистов на велосипеды. — Власти должны пересмотреть транспортную политику и понять, что Москва уже сделала свой выбор — около 5 млн человек ежедневно выбирают автомобили, а не велосипеды. И ими нельзя пренебрегать, — говорит Антонов. По его словам, автопробег планируется провести в середине ноября, а затем организовать митинги. — Автопробег, скорее всего, будет по Садовому кольцу. На нем мы пригласим людей поучаствовать в митингах, — говорит Антонов. Он сообщил, что площадками для выражения протеста могут стать площадь Революции, площадь Суворова и площадь Краснопресненская Застава. — Все мероприятия пройдут в выходные дни. И, обращу внимание, для проведения наших митингов не потребуется перекрывать дороги, как это часто делают для городских мероприятий, — подчеркнул Антонов. Координатор сообщества «Синие ведерки» Петр Шкуматов предположил, что в каждой акции протеста могут поучаствовать около 5 тыс. человек. — Недовольных гораздо больше. Но люди привыкли терпеть, и у нас в стране нет культуры митингования, — говорит Шкуматов. — Очень многие получают ошибочные штрафы, есть недовольные запретом въезда в город для пикапов, кто-то пострадал из-за эвакуации. Это порядка 300 тыс. автомобилей. Если считать, что на семью один автомобиль — это около 1 млн. человек. Напомним, в начале лета «Автомобилисты Москвы» пытались привлечь внимание властей к проблеме ошибочных штрафов за парковку, массово закрывая номера. Флешмоб поддержали «Синие ведерки», Федерация автовладельцев России и стритрейсеры, а сотрудники ГИБДД не штрафовали протестующих. Читайте «Новости Mail.Ru» в Twitter — ещё больше новостей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users