Свернуть блок чата
Чат
|

Запрет пикапов в Москве.
Оффлайн
Отправлено 09 October 2014 - 18:11
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 08:40
https://cloud.mail.r...
они не только так могут воздействовать, есть ещё более действенное средство - просто арестуют все банковские счета месяца этак на три......квитанцию возить можно, но сейчас суд.приставы взяли моду списывать штраф с учётом пени и просрочки платежа с банковских карт, так что вот так!
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 October 2014 - 09:44
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 16:05
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 17:41
.... у мну теплится надежда, что пикапы не рассматривают как "коммерческий" транспорт, а именно этому классу будут введены ограничения...
Налог платится как за коммерческий и на сайтах прозводителя (например VW) стоят в разделе коммерческого. У меня налог как за коммерческий.
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 17:44
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 17:48
у тебя амарок?Налог платится как за коммерческий и на сайтах прозводителя (например VW) стоят в разделе коммерческого. У меня налог как за коммерческий.
так вот и ответили, что будут вроде с пикапами решать, возможно внесут их в исключения.ограничения в "каркасе" будут осуществляться с помощью знака 3.2 и трех табличек, то одной из них будет табличка 8.11 с указанием на ней массы в 2, 5 т. А по ПДД знак 3.2 в сочетании с такой табличкой запрещает движение ВСЕХ транспортных средств, т.е и нас, и легковых авто с разреш. макс. массой более 2,5 т. Последние-то с какого перепугу попадают под действие "каркаса" ?
тоесть действие знака не будет распространяться на легковые пикапы, принадлежащие гражданам.
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 17:58
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 18:06
не думаю что вот так вот огульно взяли и ипанули гражданских пикапов под запрет движения по городу вообще.
я понимаю центра, внутри садового, бульварного кольца... но запрет для нас даже на въезд в трёху, это уже слишком.
ты сообщения вообще читаешь?))))))Кто чего ответил? Я слышал что запрет однозначно!
вот ссылка на пдф файл, дублирую

Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 18:08
А почему внутри саового нельзя? взять теану , секвойю и т.д. - так они ничем не меньше по габаритам а им можно!посмотрим, может появится какая то новая категория ТС с кузовом пикап... вон над правами то как поиздевались)))
не думаю что вот так вот огульно взяли и ипанули гражданских пикапов под запрет движения по городу вообще.
я понимаю центра, внутри садового, бульварного кольца... но запрет для нас даже на въезд в трёху, это уже слишком.
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 18:10
я к примеру просто привёл, типа куй с ним бульварное садовое, но трёха - переборА почему внутри саового нельзя? взять теану , секвойю и т.д. - так они ничем не меньше по габаритам а им можно!
да денег просто суки хотят, не иначе.
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 18:14
особенно в предпоследнем абзаце точно написано что необходимо внести изменения но нас это ниеппёт не разу.посмотрим, может появится какая то новая категория ТС с кузовом пикап... вон над правами то как поиздевались)))
ты сообщения вообще читаешь?))))))
вот ссылка на пдф файл, дублирую![]()
![]()
https://cloud.mail.r...
![]()
![]()
вот с этого куй с ним всё и началось, а теперь вторая часть марлезонского балетая к примеру просто привёл, типа куй с ним бульварное садовое, но трёха - перебор
да денег просто суки хотят, не иначе.
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 18:24
ну почему?! именно за центра я солидарен, нех там забивать дороги припаркованными пикапами торчащими своими задами на пол проезжей частивот с этого куй с ним всё и началось, а теперь вторая часть марлезонского балета
я тут ночами по центрам гоняю - удовольствие ни с чем не сравнимое))))
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 18:30
я уже писал о том, что пикапы не длиннее многих седанов, джипов, микроавтобусов...ну почему?! именно за центра я солидарен, нех там забивать дороги припаркованными пикапами торчащими своими задами на пол проезжей части
я тут ночами по центрам гоняю - удовольствие ни с чем не сравнимое))))
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 18:33
я же написал - пример привёл.я уже писал о том, что пикапы не длиннее многих седанов, джипов, микроавтобусов...
просто вертуальный пример - давай не будем вилами по воде.
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 18:35
Да не вопрос!я же написал - пример привёл.
просто вертуальный пример - давай не будем вилами по воде.
Оффлайн
Отправлено 12 October 2014 - 18:39
просто ты мне вопросы пишешь, на которые я и сам не понимаю и не знаю ответов и меня такие законы точтакже шакируют.Да не вопрос!
написал - могбы ещё понять, можно бы ло бы принять... но это не значит что я ЗА такие законы.
у мну тож пикап как ни странно))))
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 12:32
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 13:32
особенно прикольно с 12.42, а с 12.53 вообще можно описаться.вот, интересно послушать с 12 часов 06 минут http://www.moskva.fm...014-10-12_12:00
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 06:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users