Свернуть блок чата
Чат
|

Кто что нелюбит в охоте?
Оффлайн
Отправлено 12 August 2010 - 07:54
Оффлайн
Отправлено 12 August 2010 - 11:59
По поводу зрителей подмечено точно. И обидно, когда эти зрители сдают твои места ...
ВАдим, это я вот про это сообщение. Это моя самая первая мессага в форуме когда я зарегистрировался ...
Оффлайн
Отправлено 12 August 2010 - 13:16
Оффлайн
Отправлено 12 August 2010 - 14:54
А меня зеваки глупые раздражают. Причем, что сука характерно, как только начинаешь переодеваться, так сразу рядом образуется ыбанутая мамаша с не менее ыбанутым дитём... "ой, смотри, какую дядя рыбку поймал"... а я с голой жопой стою, пытаясь одновременно окончательно снять штаны и прикрыться полотенцем
![]()
Ну и советы от "шариковых" типа "здесь рыбы нет...", "да вот я нырял...". Ну кто ты такой, чтобы мне советовать?!
PS А вот когда правильный подвох подошел - сразу друг друга узнали, по "замашкам"

Оффлайн
Отправлено 13 August 2010 - 16:14
Мне сильно не нравятся подвохи-балбесы, которые сука лезут на "коридор" думая, что вот счас возьмут трофей, а в итоге "ломают коридор" и сами без трофея и нормальным ПО жуть как мешают. При чем говоришь, объясняешь вежливо, что ты дебил на коридор лезешь?! Ложись вот тут и жди, нет, он гавнюк всё равно лезет в коридор, хоть ты тресни и стреляет в головных косяка, косяк в рассыпную, "коридору" хана... можно сваливать, тут уже ничего не будет в ближайшее время...
Отдыхающие с масками и трубками раздражают сильно. Бльооо... Лезут под ствол прям, пытаясь рассмотреть, чо же там я делаю под водой и что уже на кукане... Бороться с ними бесполезно, одного нагонешь, говорю "Друг, плыви отсюда подальше, я с ружьем, не дай бог гарпун отскочит и прям в тебя..." Один уплывет, тут же другой появляется...
Это всё про морскую охоту, на пресняк я пока не ездок, уж очень жарко...
Под подвохами-балбесами,если я правильно понимаю,ты подрозумеваешь новичков,и судя по лексике,"вежливо обьясняешь"это матом,сам то давно стал продвинутым.Я вот чайник,и зуб даю,что не полезу вперёд нормальному подвоху,но если мне нахамят,извини.Обьяснить можно по разному.
А если по теме.Мне очень не нравятся крутые подвохи,которых и спросить то нельзя ни о чём.Смотрят на тебя чайника,как на занозу в ж... ,словно сами никогда не были начинающими.

Оффлайн
Отправлено 13 August 2010 - 17:06
Под подвохами-балбесами,если я правильно понимаю,ты подрозумеваешь новичков,и судя по лексике,"вежливо обьясняешь"это матом,сам то давно стал продвинутым.Я вот чайник,и зуб даю,что не полезу вперёд нормальному подвоху,но если мне нахамят,извини.Обьяснить можно по разному.
А если по теме.Мне очень не нравятся крутые подвохи,которых и спросить то нельзя ни о чём.Смотрят на тебя чайника,как на занозу в ж... ,словно сами никогда не были начинающими.
Ну не совсем так... Это больше к особонностям морской охоты относится. Я вроде как в этом году тоже один раз оказался "слоном", который залез в посудную лавку. Но вот только эту посудную лавку не подвохи стерегли, а рыбаки.
А один раз оказался на месте Серёги с криками на слона, чтобы не лез в "посудную лавку" (в косяк стоячей рыбы).
Оффлайн
Отправлено 13 August 2010 - 19:42

Оффлайн
Отправлено 03 September 2010 - 18:45

Оффлайн
Отправлено 03 September 2010 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 10:21
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 16:09
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 16:12
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 16:26
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 18:37
Нелюблю отсутствие лично авто транспорта, а также суицидальных бобров!!!!!
не любишь отсутствие суицидальных бобров? :rofl:
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 20:55
...Олег, а ты не пробовал на парней смотреть?!может потому и камыш ближе сердцу...а меня больше всего на морской охоте раздражают раздетые девушки, т.к. охота проходит в отдаленых местах, то чаще всего эти русалки проплывают полностью раздетыми, ну какая там уже охота млин... :-)
![]()
после такого ни какой задержки, сосредоточености и единения с морскими обитателями...![]()
вот по этому мене пресноводная охота и ближе...

Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 21:16
Слава, парни и редиски это по твоей части......Олег, а ты не пробовал на парней смотреть?!может потому и камыш ближе сердцу...
![]()

Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 21:16
с морекопом в разведку не пойду......Олег, а ты не пробовал на парней смотреть?!может потому и камыш ближе сердцу...
![]()

Сообщение отредактировал Batman: 06 September 2010 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 21:43
Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 22:16

Оффлайн
Отправлено 06 September 2010 - 22:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users