Дима, доброго дня. Отзовусь по неделе впечатлений, ногу набил на новую жесткость лопасти по отношению к родной (лопасть к [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Omer StingRay Short, 115кг, Хорватия[/color]):
1. Лопасть не стала как родная в калошу [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Omer StingRay Short (мне кажется, что это только мой случай), не шла по месту гиба по углу(новая с большим углом), толщине(новая толще) и ширине(новая уже) - вставлял на пару с супер-клеем.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]2. Редкие прихватки клеем потом однозначно заменил на полный пролив клеем усов (прихватки отрывало - во время плавания усы слетали с лопасти)[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]3. Хвостовой торец лопасти однозначно доработал до скругления мелкой наждачкой - случайно резанул лопастью жирного румына (не столько порезал, сколько истерики было).[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]4. Лопасть по началу казалась слишком жесткой, но сейчас!!! На расслабленном правильном махе покрываю расстояние в разы больше чем на старой мягкой родной лопасти, старт с места почти на полную скорость с 3-4 маха, что и требовалось.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]5. Лопасть в работе не трескается (винтами к калоше согласно рекомендации не прикручивал), пешеходными нагрузками лопасть не нагружаю. Рисунок 3-х слойной китайской ядреной химией в морской воде за неделю не слез. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я доволен, спасибо![/color]