Свернуть блок чата
Чат
|

изготовлю лопасти под заказ
Оффлайн
Отправлено 21 May 2014 - 14:04

Оффлайн
Отправлено 21 May 2014 - 14:42
"Тут ,самое главное самому знать ,что тебе самому надо!" - Паша выразил очень правильную мысль.Юстас - Алексу68! Лёха ВДВ,знает что делает и самое главное чуйствует! Потому и спрашивает,что и как! Тут ,самое главное самому
знать ,что тебе самому надо! А то,что он это заваяет,нет сомнений! А что касаемо Лидерфинсов,то из 8-ми лопастей не смог подобрать двух одинаковых,и готов был купить,но нафиг они не нужны! Мемфис продавал ласты всборе,мой размер,но лопасти для меня жестковаты,не смотря на массу мою! Лёхе объяснил что хочу,ну и получил,что заказывал! И ласты получились отменные, и ноги не перегружают! Самое оно! Лёх! Ышо раз огромное спасибо!
были люди, что говорили, что ныряют на чёрных лопастях - потом жаловались - грести мол не могут! а выяснялось - лопасти то у них пластиковые серые.
были люди, что : я в бассейне на 6 метрах ЛЕГКО! при выезде на водоём - НОЧЬЮ - лазят вдоль берега и по глубине ни нырка! и вообще всякие непонятки в тот же выезд происходят с человеком - в общении, кстати весьма адекватным.
так и при обговаривании этой темы - заинтересовавшийся должен быть предельно правдив в отношении своих подводных навыков и сил - И НАКЛАДОК досадных не будет!
Оффлайн
Отправлено 21 May 2014 - 15:07
Оффлайн
Отправлено 21 May 2014 - 15:19
у меня в галерее на форуме есть фото камуфляжа
Камуфляж от ВДВ - потерял-не найдёшь!
Сообщение отредактировал lechawdw: 21 May 2014 - 15:26
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 May 2014 - 20:30
Велкам!!!! А отчеты будут!!!!!Лёх! Если прёт бизинесссс,только на Смоленщине,то есть смысл продать квартирку у Белякаменый,и купить домик и перебраться
на Смоленщину! Поставить заводик и поставить на промышленные рельсы ,свой талант и базенессс! Подумай,это сейчас в трэнде,
и называется Дауншифтинг!![]()
Да и в гости для начала нужно приехать - будем только рады!
Оффлайн
Отправлено 27 May 2014 - 22:36

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 31 May 2014 - 22:56
Оффлайн
Отправлено 06 June 2014 - 21:00
Оффлайн
Отправлено 07 June 2014 - 01:54

Оффлайн
Отправлено 07 June 2014 - 05:03
Лёх! Неужели,угол свала лопасти,около 90*град.??? Теперь можно передвигаться вертикально!???ещё один известный форумчанин стал обладателем...
кстати новой формы лопасти.
ты выложи фото, ...
да и впечатлениями поделись после 3-4 нырялки!

Оффлайн
Отправлено 07 June 2014 - 06:16

Оффлайн
Отправлено 07 June 2014 - 19:38
ещё один известный форумчанин стал обладателем...
кстати новой формы лопасти.
ты выложи фото, ...
да и впечатлениями поделись после 3-4 нырялки!
У блин очень понавилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 10 June 2014 - 08:14
КПД,у его лопастей отличный,что даёт набрать скорость для погружения и передвижения,особенно на течении! Экономят силы и воздух,и время! Малеший гребок ластой,сразу даёт движение,нет надобности "маслать"! Тестил на течении,рядом речка протекает,
ещё раз убедился,лопасти что надо! Судя по подписи на форуме,Лёха никуда не собирается,он остаётся,а посему пожизненная гарантия на его детище! Можно позвонить ему в 3-и часа ночи и заказать,взамен сломаной или утеряной! Что очень удобно,согласитесь! Где ышо найдёшь такой сервис! Лёх! Живи 100 лет!(это я гарантию продлил) Спасибо!!!![]()
Мне по клаве бить копытом -сложно

lechawdw --- Огромное СПАСИБО ! ! ! Ласты понравились

( пора клеймо ставить личное или подпись )
Оффлайн
Отправлено 13 June 2014 - 09:07
в довесок: и другой +
как выразился уважаемый форумчанин:
- подобная форма способствует более долгой жизни чехла для ласт.
Оффлайн
Отправлено 13 June 2014 - 10:29

Оффлайн
Отправлено 13 June 2014 - 11:25
Оффлайн
Отправлено 13 June 2014 - 12:22
В Монгольских тугриках ,подойдёт!??предварительный взнос на тестовые испытания(без гарантированного успеха конечно, составит ээээ... по-русски эта цифра выражается термином "до...уя")!
Паш, потеряется весь смысл и прелесть слова "ОХОТА"

А смысл и прелесть слова "Охота",заключается смысл фразы:"Когда, тебе и ей охота,вот это Охота!" А,всё остальное,так себе,бледное подобие!

Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 20:21
Сообщение отредактировал Nik1: 16 June 2014 - 06:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users