Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ремонт?! или ну его на....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#81 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 02 February 2014 - 18:36

Это точно плов попер!! Предложил более глобальное что то обсудить скинул чем сам занимался, глухо- видно все в квартирах. смотрится бамбук необычно, точно смотрится как хижина. А сверху перемычку бамбука в нахлест с запилами не захотел или думаешь смотреться не будет?? Фактуркой сам занимался???

Сообщение отредактировал voron: 02 February 2014 - 18:40

#82 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 02 February 2014 - 18:50

Это точно плов попер!! Предложил более глобальное что то обсудить скинул чем сам занимался, глухо- видро все в квартирах.
смотрится бамбук необычно, точно смотрится как хижина. А сверху перемычку бамбука в нахлест с запилами не захотел или думаешь смотреться не будет?? Фактуркой сам занимался???

Все сам...Для себя,правда-как бы это помягче сказать...не очень быстро!Потолок трогать низя-там шкаф-купе с зеркалами под самый потолок,да и сам потолок-гипсокартонистый с точечными светильниками.

Ну вот так как то...
Изображение
На тех фото просто его не видно.Так что-на потолок бамбук уже не пойдет-коряво будет смотреться.

Сообщение отредактировал artalpprom: 02 February 2014 - 18:50

#83 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 02 February 2014 - 19:05

Ну да , зеркала не балуи!! По мне дерево всегда должно присутствовать хоть дом хоть квартира, а то сейчас привыкли все больше к химии.по деньгам хорошие вещи конечно кусаются.

#84 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 02 February 2014 - 19:19

Ну да , зеркала не балуи!! По мне дерево всегда должно присутствовать хоть дом хоть квартира, а то сейчас привыкли все больше к химии.по деньгам хорошие вещи конечно кусаются.

Ну,цена на самом деле-не кислая.Я вообще сначала думал добить прихожку тростниковым полотном-классная фактура,а главное-не избитая!Рулон стоит 20тыр(2,4х10=24м2).Ну считай-квадрат примерно 833 руб.Это без клеев,доборов(углы,стыковые планки,плинтуса и пр...)Приехал,посмотрел-а у него фактура неплотная(плетение)-будет просвечивать.Плюнул-решил бамбуком.Бамбук-на века-даже мой кот с ним не связывается-когти жалеет!

Если кому интересно-ВОТ ИХ САЙТ.Мож кому пригодится-там всего дохрена НАТУРАЛЬНОГО,даже ...обои РУЧНОЙ(!) работы...
И цены,кстати-ниже,чем в среднем по Москве-накануне ездил в Леруа,так вот -даже там бамбук дороже,а в остальных лабазах-еще выше цена!

Сообщение отредактировал artalpprom: 02 February 2014 - 19:21

#85 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 02 February 2014 - 19:37

Абать колотить!!!! Я за 20 рублей на такие вещи сам себе горло перегрызу, у меня летом на гараж четырёхскатка 9 на 6 дешевле шифера вышло. Не если бабки позволяют это круто, но знаю некоторые хотят красиво и лезут в кредиты точнее в петлю.

#86 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 02 February 2014 - 19:57

Абать колотить!!!! Я за 20 рублей на такие вещи сам себе горло перегрызу, у меня летом на гараж четырёхскатка 9 на 6 дешевле шифера вышло. Не если бабки позволяют это круто, но знаю некоторые хотят красиво и лезут в кредиты точнее в петлю.

Не,ну насчет кредитов-ни-ни!Тока за налик.А шо деньги(рубли)?!Смотри шо с ними щаз происходит!Спуливай хрусты,пока они в пыль не превратились!

#87 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 02 February 2014 - 20:26

Ну ну, мне спится ночами нормально , т.к нитого ни другого в запазухе не имею как и 70% россиян.

#88 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 03 February 2014 - 17:42

Че хто скажет?

:good:

#89 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 08 February 2014 - 18:36

Дим как и обещал скину немного для рубрики, мож кто надумает что строить, потрындеть тогда найдет с кем.!!!

иногда доводилось делать

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

то как сами понимаете шабашки, а для себя попроще на что денежков хватает

Изображение

Изображение

Изображение

в том году был гараж, в этом собираюсь снести старый гаражик и пристроить кухню 5*5 уже башка вся в планах от фундамента, крыши до отапления

Изображение

#90 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 08 February 2014 - 18:39

Саня , ты где ? ты что биатлон не глядел ? Как обидно , на последнем выстреле упустить может быть и золото , Шипулин долго себе это не простит.

#91 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 08 February 2014 - 18:43

Саня , ты где ? ты что биатлон не глядел ? Как обидно , на последнем выстреле упустить может быть и золото , Шипулин долго себе это не простит.

смотрел, смотрел, пошел и залез с горя в начале в холодильник, а потом в инет с баночкой пивка.. будем болеть( но не до кашля)

#92 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 08 February 2014 - 19:52

мож кто надумает что строить, потрындеть тогда найдет с кем.!!!

Да да да ... нужны и советы и мысли и мнения ...

во первых ... скока уже не читаю ... так и не пришел к решению ... из чего все таки строить дом ...

- Сруб

- Брус

- Каркасный ( Сендвич )

во вторых с планировкой дома тоже еще до конца не разобрался ... желание одно самое главное ... одноэтажное строение ... ( к уже существующему срубу 2-а этажа хочу пристроить функциональное типа шале ...) ну и еще куча всяких вопросов ...

#93 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 08 February 2014 - 20:31

Да да да ... нужны и советы и мысли и мнения ...

во первых ... скока уже не читаю ... так и не пришел к решению ... из чего все таки строить дом ...

- Сруб

- Брус

- Каркасный ( Сендвич )

во вторых с планировкой дома тоже еще до конца не разобрался ... желание одно самое главное ... одноэтажное строение ... ( к уже существующему срубу 2-а этажа хочу пристроить функциональное типа шале ...) ну и еще куча всяких вопросов ...

как я понял дом есть и нужна пристройка или нет ничего??
если только пристройка к уже существующему??просто не знаю нюансов и советы могут быть бестолковые вот несколько вопросов от меня: сруб у тебя обычный, калиброванный или сруб как раньше-закрыт замазан??? если калибр, то однозначно такой же будет смотреться за едино и не поймешь что и когда пристраивалось, если сруб обычный и просто обработан защитными средствами, то здесь можно уже поэкспериментировать (имею в виду сруб или брус) просто обязательно так же обработать теми же препаратами, того же цвета и оно сольется. если дом закрыт какими либо панелями, вагонками, то тогда пойдет или брус или сендвич. вот только из всего мне больше понравился бы брус. просто дешевле чем калиброванный, по поводу каркасных почему то доверия не вызывает-или с новыми технологиями не знаком.

Сообщение отредактировал voron: 08 February 2014 - 20:32

#94 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 08 February 2014 - 20:50

если с нуля дом ставить,то это зависит от бабосов( я много чего из дерева хочу, посчитаю и леплю сайдинг) калибр смотрится красиво, но тогда внутри ничего не закроешь, а если надумаешь закрывать в нутри и делать плоские стены, то незачем замарачиваться и деньги швырять. брус- дело попроще плоская стена и там и там, захотел закрыл и не паришся, да еще площадь соприкосновения намного больше между рядами , что сказывается на теплоудержании. сендвич просто и быстро, но не то., в панелях обычно утеплитель и как бы производители не писали что грызунов не будет-не верь-как раз они там и будут жить.

#95 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 08 February 2014 - 21:04

Вот это сейчас есть ... бревно не калибровано диаметр хз ...не помню ...вроде 18 ....

Изображение

Изображение

пристройка планируется к правой части если смотреть на второе фото и естественно с захватом тыла там где сейчас существует дверь ... чуть позже выложу схему не полной уже придуманной планировки ...пока хотелось бы определиться из чего строить ... к сендвичам тоже имею не совсем нормальное отношение ... хотелось бы сруб ... но уж очень не хочется отстаивать его как минимум пол года ...

#96 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 08 February 2014 - 21:14

[quote name='Toni_Montana' date='8.2.2014, 22:56' post='383770']
Изображение

планируешь просто пристройку с пологой крышей?? можно пристроить и изменить крышу-офигенная комнатуха получилась бы на втором.( затраты возрастают, но это того стоит. особенно на даче)

по поводу из чего , то брус думаю пойдет, и крепиться меньше гемороя.

Сообщение отредактировал voron: 08 February 2014 - 21:18

#97 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 08 February 2014 - 21:55

планируешь просто пристройку с пологой крышей?? можно пристроить и изменить крышу-офигенная комнатуха получилась бы на втором.( затраты возрастают, но это того стоит. особенно на даче)

Завтра попробую нарисовать свой криворукий рисунок и скинуть чего задумал ... так на пальцах не смогу объяснить ... )

#98 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 09 February 2014 - 10:11

планируешь просто пристройку с пологой крышей??

Пристраивать планирую по такому принципу

Изображение

котельную та что с левой стороны крышу в односкат ...

вот такой чертежик ... чертежник и планировщик из меня еще тот ... изобразил как смог ... подсказывайте дополняйте и поправляйте что не так ... критика тож приветствуется ... ( красным обозначено то что планируется пристроить )

Изображение

Сообщение отредактировал Nik1: 09 February 2014 - 15:06
повернул картинку

#99 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 09 February 2014 - 15:08

Приезжал мой братка, на домик поглядеть... Сказал что я попал))) (пожелал терпения и денюг мешок))

#100 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 09 February 2014 - 19:55

Пристраивать планирую по такому принципу
Изображение

а чего добавлять, задумка нормальная, по рисунку комната 3 и 4 пристроена значит и крыша будет удлиняться!?. просмотри санузлы, расстояние нормальное, где яма и предусмотри разуклонку. по поводу кладовки незнаю -вход с жилой комнаты??( сам понимаешь в кладовке бывает все, вплоть до пахнущих вещей, красок, и т.д и т.п, сквозняком бабахнуть через толчек места не позволит, хотя задумка нормал. по поводу из чего-думаю брус и не парься в таком виде там не так уж его много будет видно и второго этажа нет. по поводу ширины 5 метров у пристройки совершенно правильно, стандартная балка 6 метров ложится без стыков, и напуск по пол метра с каждой стороны отлично.

Приезжал мой братка, на домик поглядеть... Сказал что я попал))) (пожелал терпения и денюг мешок))

колян, главное не заморачиваться что говорят, а делать как нравится. брал свою развалюшку многие говорили зачем, а сейчас те которые хотели себе взять говорят: оооо, а что так можно было сделать???

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users