А знает ли кто, про то, что появилась ещё одна Лига? - Ночная?!
Она была создана в 2012г., путём преобразования Российской Любительской Хоккейной Лиги.
Президентом НХЛ является двукратный Олимпийский чемпион Александр Сергеевич Якушев.
В правление НХЛ входят олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы.
НХЛ разбита на девять зон. Организацией соревнований занимаются представители НХЛ в регионах и федеральных округах.
Курируют зоны знаменитые хоккеисты-ветераны: Москву - Александр Кожевников, Павел Буре, Александр Гусев и Виктор Шалимов, Санкт-Петербург - Алексей Касатонов и Алексей Гусаров,
Дальневосточный федеральный округ - Вячеслав Фетисов и Александр Могильный, Сибирский - Юрий Шаталов и Владимир Мышкин, Уральский - Сергей и Николай Макаровы, Сергей Мыльников,
Приволжский - Валерий Каменский и Юрий Ляпкин, Южный и Северо-Кавказский - Владимир Лутченко и Александр Голиков, Северо-Западный
- Ирек Гимаев и Владимир Голиков, Центральный - Алексей Жамнов, Сергей Бабинов и Андрей Коваленко
Хоть и говорится - не завидуй... блин завидую!
Плут, если не трудно - пару слов о предыдущих недавних играх и какие встречи ещё впереди...
за какие клубы играл? как понимаю сейчас за ГИБДД, а на прошлой фотке "Вектор" на свитере
не, ну правда очень интересно... а то тут со мной больше ни кто не разговаривает)))
обиделись наверное, что тему про хоккей открыл а не про балет или оперу))))
Только ты, Олег ТониМонтана, Костик Кот71, да Серёга32 иногда хоть радуете присутствием.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 03 February 2014 - 23:04
Дмитрий , признаюсь о своей симпатии к любимой команде г. Ярославля , это естественно Локомотив , хоть и живу на Брянщине ( мало того я отработал уже в компании ОАО " РЖД " 23 года) Не поверишь , после трагических событий с первой командой , плакал , просто не мог сдержать слёз , как и многие болельщики г. Ярославля . Светлая Память молодым ребятам , чья жизнь оборвалась из-за нелепых ошибок беспечных людишек. Такое не забывается никогда , как не забыть нам , кто постарше , мне то было всего 9 лет , что случилось с командой Пахтакор в далёком 1979 году. К хоккею и футболу приучил отец с детства , зимой сами заливали каток во дворе , носили воду в вёдрах с пятиэтажек , мастерили коробку и клюшки , и были рады , и счастливы . Я думаю , что это лучше,чем бухать и наркоманить по заугольям в молодые годы.
Дмитрий , признаюсь о своей симпатии к любимой команде г. Ярославля , это естественно Локомотив , хоть и живу на Брянщине ( мало того я отработал уже в компании ОАО " РЖД " 23 года) Не поверишь , после трагических событий с первой командой , плакал , просто не мог сдержать слёз , как и многие болельщики г. Ярославля . Светлая Память молодым ребятам , чья жизнь оборвалась из-за нелепых ошибок беспечных людишек. Такое не забывается никогда , как не забыть нам , кто постарше , мне то было всего 9 лет , что случилось с командой Пахтакор в далёком 1979 году. К хоккею и футболу приучил отец с детства , зимой сами заливали каток во дворе , носили воду в вёдрах с пятиэтажек , мастерили коробку и клюшки , и были рады , и счастливы . Я думаю , что это лучше,чем бухать и наркоманить по заугольям в молодые годы.
Серёж, я вообще не являюсь фанатом и приверженцем какой то одной команды... да конечно, когда играет Россия или какая то московская команда, я естественно болею за них
но в целом, просто очень люблю весь хоккей - весь во всём его проявлении. Красивую техничную игру, драйв, скольжение, атаки, красивые схемы... и много ещё чего...
Нравятся практически все команды, которые играют слажено как одно целое, показывают классную техничную игру, характер и волю к победе.
Таким был и Локо. Помню этот день 07.09.2011. Узнал по радио, мягко говоря - был в шоке...
Светлая Память Ребятам..............................................................
Костик ну и де ты?!!!
такс, пифка чипцов шарфики... усаживаемся паудобней 19:00 начало - смотрим балеем! я за Кубань естестно... а иначе Костян мне точно всю машину уделает)))))
Вы мне скажите эта арена находится в Краснодаре или нет , почему же так мало болельщиков на трибунах ? как в Брянске на РХЛ .
Блин 1-1 сабаки бешеные.
Сегодня весь город у нас встречает Эстафету Олимпийского огня.Через час запалют чашу на центральной площади.Короче весь город в центре тусит.После зажжения факела будут звёзды петь на сцене....ну Дэцел там, Сергей Зверев.....короче весь центряк.
1:2 блин...
Кость делай так:
Открываешь вкладку с этой темой и включай плеер и смотри
открой ещё одну вкладку с этой темой, через неё сможешь писать сообщения
получится и игру будешь постоянно смотреть и сообщения онлайн писать тут же...
пойдём покурим пока перерыф... ндааа, вродь ещё играть не начали а уже три шайбы влетело