они самые... качественные финики под качественный кофе.. это бомба!!!!!!!!!!!!!)Может быть финики сухие , с виду похожи.
Свернуть блок чата
Чат
|

что такое кофе?
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 19:19
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 19:31

Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 19:44
Коль! Ты запах и аромат, вкус уже проверил! Но шок от того,что видишь при вскрытии упаковки,сразу даёт понять,что ЦЕ, ВЕЩЬ!Сергей, это пройденный этап.. там кофе напичканнный ароматизаторами и всяк химией.. в маге пахнет бесподобно.. домой приносишь.. либо горечь.. либо кислятина
Вот с чем нужно пить кофеням ммммммммммм...
Кто знает шо за це!?)))
Слово"ШОК",принято считать негативным понятием,он тут наоборот!

Ты хочешь 4-е месяца ждать? Если готов,то конечно привезу! Эквадорский кофе очень хорош! Мне не трудно отправить почтой!Про фото с кофе.Надо было цену не за 50 гр.ставить ,а за 40..
или лучше за унцию..Народ ведь видит основную сумму,а складывать и множить мы умеем в лучшем случае уже после покупки..
( именно вот с таким лицом.
Вчера приехал с финки -родственики подогнали пакет кофе с Эквадора.Буду пробовать.Так пока ехал в машине-в дороге зернышко одно разгрыз,прикольно!Эффект плацебо налицо-как будто чашку кофе выпил.
omerhant67--видел собираешься в Карелию весной.Вдруг с оказией там пересечемся-так ,что пакетик кофе захвати пожалуйста.С почтой не хочу заморачивать тебя.
Под кофе без сахара нормально идет сухофрукт и не обязательно финик.Крупный изюм -желательно не белый -он кислит.Сладкий суховатый инжир.По мне лучше изюм.
Просто ,потом ты поймёшь,что потерял четыре месяца!

Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 21:01
Оффлайн
Отправлено 10 January 2014 - 18:52
он так ароматно ароматизировал всю дорогу, что мы не удержались и весь мешочек сгрызли пока до дому добрались.
Спасибо Дружище!!! От Супруги и глядя на неё счастливую и от меня!
Оффлайн
Отправлено 10 January 2014 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 10 January 2014 - 19:36
Если сгрызли весь,то Вы почернеете к утру,до степени Нигеров из твоего ролика! Первая доза даром,а все последующие по 590р!Паш. кофю трындец... не довезли...
он так ароматно ароматизировал всю дорогу, что мы не удержались и весь мешочек сгрызли пока до дому добрались.
Спасибо Дружище!!! От Супруги и глядя на неё счастливую и от меня!
Перемелите и сварите,как описал в теме! Незачто!

Оффлайн
Отправлено 10 January 2014 - 21:01

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 13:23
Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 13:35
Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 13:37
Паш, я вот сёдня попробовал кофе, ну что могу сказать - я его не понял и не прочувствовал - коньяк круче)))Груз отправлен адресатам-наркоманам! Прошу прощения,за то,что перебаламутил Ник1,Сергей32,Водяной2002! Последний меня
"Отмодерирует"за это,и правильно зделает! Хреново быть тупорылым! Опять ночь не спал,остатки мозга не работают,даже кофе не
помог!
не ну правда - не разбираюсь я в кофиях и не понимаю чего вас там в них так торкает)))
Вот аромат - да! может я кофейный токсикоман?

Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 13:44
Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 13:48
Недожарен! Если его дообжарить,и вкус и аромат раскроются в полной мере! Деньги 500руб.пришли,за мной долг 91 руб.! Когда
получите,маякните,чтобы квитанции не хранил вечно! Сравните качество,вкус и цену! И если не трудно,отпишите на тему свои
впечатления и мысли ,какими бы они нибыли! Кофе на Фото Российской расфасовки,но не плох! А что касаемо употребления,то
тут дело вкуса! Я привык по своему,и я человек привычки,и люблю истинный вкус продукта,не приукрашеный! Это когда так себе
продукт,то его надо чем то приукрасить,а лимон при темпертуре теряет полезные свойства!

Как работа позволит! Завтра опять работаю!Паша , ещё раз большое человеческое спасибо за инициативу , проявленную в покупке и доставке кофе , осталось дело за почтой России . Ты давай ка дружок подтягивайся в этом году на ЗД , привезу гостинцы с провинции , не пожалеешь.
Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 13:51
Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 14:03
ЗД проходит три дня,два из которых выходные,будем ещё общаться,времени больше месяца! Да и собираюсь брать Новую ГазельПаша , какой на хрен долг , ты что меня обидеть хочешь , чтоб в обязательном порядке был на ЗД. ( сам на работе отпрашиваться буду)
"Нэкст",и работать на себя! На Пидаргов,честно работая,кроме Гемороя - хрен что заработаешь!

Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 14:10
Жизнено сказаноНа Пидаргов,честно работая,кроме Гемороя - хрен что заработаешь!

Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 14:19
Для того чтобы сравнивать,надо какое то время пить его,тогда есть с чем сравнить! А Супруга что говорит,тут её мнение главное,Паш, я вот сёдня попробовал кофе, ну что могу сказать - я его не понял и не прочувствовал - коньяк круче)))
не ну правда - не разбираюсь я в кофиях и не понимаю чего вас там в них так торкает)))
Вот аромат - да! может я кофейный токсикоман?
"А, Твоё! А Фигня!"

Конечно,Я водителем работаю,"Перс-Анальным",14-ть лет! А он (геморой) --- издержка профессии!Жизнено сказано
Тьфу(три раза),Бог миловал!!!

Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 14:20
Для того чтобы сравнивать,надо какое то время пить его,тогда есть с чем сравнить! А Супруга что говорит,тут её мнение главное,
"А, Твоё! А Фигня!"
Не, Пашк, моего мнения тут вообще нет - я лашара в кофиях, просто написал что есть, мне даже сравнивать бесполезно - моё мнение тут не компитентно ни разу)))
А супруга... она ни чего не говорит - просто пьёт и балдеет!
Оффлайн
Отправлено 11 January 2014 - 14:23
Дык,озвуч её мнение,Дословно!Не, Пашк, моего мнения тут вообще нет - я лашара в кофиях, просто написал что есть, мне даже сравнивать бесполезно - моё мнение тут не компитентно ни разу)))
А супруга... она ни чего не говорит - просто пьёт и балдеет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users