Хорошая горелка!А я все облизываюсь на вот ЭТУ бывает что моей не хватает-если паять твердым припоем вещи масивные,с большим теплоотводом-приходится их дополнительно подогревать на газовой плите-что не всегда хорошо.Эта бы подошла,я думаю,но она под мерикосовский резьбовой стандарт,а балоны Univeld,Bernzomatic-дорогущие,сцуко- в районе 1 тыр за 400гр. балон(те что мне попадались)!
Вопрос профи,кто пользует такие балоны по работе:Можно ли их заправить,ну не чистым пропаном,а смесью через переходник от бытового балона,обычного на 50 литров?Есть ли такие переходники?Имеются может балоны "многоразовые" под стандарт MAPP US?Где и как их можно заправлять?
Как то я пытался подобные горелки приспособить к 5литровому баллону, сделал переходник. Горелка работала недолго, жиклеры засираются моментом. Приходилось разбирать, искать походяшую жилку от тросика и чистить, не работа а гемор сплошной. Так что бытовой газ не подходит из за возможных примесей и неизбежного мусора в заправляемых баллонах (окалина, ржавчина или просто резиновый заусенчик с прокладки в редукторе)