Это все-H2O!Если бы ты знал,сколько приходится работать на корзину(думаю,что многим здесь присутствующим это знакомо),но "результатом" это-я,лично никогда не считал.В моем случае результат-это заработанные в результате "бумажной возни" бабки,а не сама возня,по сути!В нашем ОБЩЕМ случае,результат,КОНКРЕТНЫЙ-это:РЕШЕНИЯ СУДОВ;ПРИКАЗЫ,отменяющие пункты,статьи всевозможных законных(подзаконных)актов,и пр.
Ты не отвечаешь на вопросы,а прячешься за громкими заявлениями,и трактованиями всевозможных юр. терминов-это у тебя хорошо получается-многие довольны...
Так все таки:
ЧТО конкретно сделано?
ЧТО(и как) предполагается сделать ЕЩЕ?
ЧТО нужно делать НАМ и, ну скажем-МНЕ конкретно,что бы ты не считал меня "пиZдоболом"?
Хочу получить ответы(и думаю что я не один такой),оставляя за собой право вписываться во что то,или нет,на основании анализа твоих ответов.
Я не знаю сколько приходится работать на корзину другим -- я работаю на результат. Дабы не получить бесполезный ответ, который потом полетит в корзину, я отправляю запросы в те госучреждения в ведении которых находится интересующий меня вопрос. И каждый данный мне ответ может и будет использован против инициаторов служебного произвола.
Что касается твоего случая -- то достаточно очевидно, что ты опять попутал разные вещи... Ты работаешь на свой бизнес. Я добиваюсь, чтобы от меня и от других подвохов отвязались нечистые на руку лукавые государевы слуги. И я не собираюсь зарабатывать на этом бабки -- я тратил свои пока они не кончились. Я уже не знаю как тебе объяснить, чтобы ты, наконец понял -- ЭТО НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ!!!
Оно, конечно спасибо, что мои труды ты презрительно назвал "вознёй" ... Знаешь -- мне всё труднее становится с тобой разговаривать. Будь так любезен -- впредь пожалуйста выбирай выражения. Я, конечно не красная девица, но считаю каждого своего собеседника достойным уважения по крайней мере до тех пор пока он мне не докажет обратное...
И опять ты неправ... Я сроду никогда ни от кого не прятался. И вообще никогда не афиширую свою деятельность в целях рекламы. Если бы в моей жизни не произошли некоторые события -- никто из вас никогда и не слышал бы о каком-то там фонде.
Повторяю для особо одарённых...
1. Набран конкретный материал и проведён пока один суд. Обратятся ещё -- проведу ещё -- столько, сколько будет надо.
2. Предполагается решить вопросы не на местном (уж очень хлопотное дело -- воевать с каждым чудаком в погонах по отдельности), а на федеральном уровне -- добиться судебных решений обязательных на всей территории РФ. Как? Да пойти и подать в суд иск, а потом присутствовать на судебных заседаниях и вести дело. Докумы по обоим случаям очень "вкусные", например по "подсветке" у меня набралось уже с десяток взаимоисключающих ответов. Как это использовать -- я знаю -- при помощи этого эпистолярного творчества чинуш как раз очень хорошо добиться исключения из правил этой косячной формулировки. Тем более что присутствует она в двух рыб-хоз бассейнах из восьми... Вот пусть теперь чиновники и доказывают почему в одном рыб-хоз бассейне фонарь ослепляет щуку и карпа, а в другом нет... Впрочем -- для начала им придётся доказать что фонарь вообще ослепляют рыбу... Потому как любое утверждение либо доказывается либо отвергается судом за недоказанностью... А я ведь ещё приобщу к делу служебную записку господина Бахолдина в которой тот утверждает не только что фонарь "слепит рыбу до обездвиживания" но и что любые удары по воде... глушат рыбу... То есть плывёшь ты на лодочке, шлёпнул случайно лопастью весла по воде, а из кустов уже вылезает инспектор и улыбаясь приглашает тебя к себе на берег оформлять протокол... Я когда эту записку читал -- впечатление было что пишет Наполеон из палаты № 6... Это одна из моих тактик ведения дела -- показать судье степень некомпетентности "компетентных" лиц. Есть и другие, всё рассказывать не буду -- нас читают не только друзья...
3. Что нужно делать вам... Это уже, ребята, решать вам самим... Я буду рад любой помощи, не только денежной, но и грамотным советом, может быть совместной работой с другими юристами (я знаю что юристы на сайте есть).